1 PORSI 15 RIBU ! BARU BUKA UDAH RAME BELI INI - THEY CALL IT KO KUE #532

Komentar

  1. Heru Amri

    Heru Amri5 hari yang lalu

    Enk bngt kyaknya

  2. MFDP FC

    MFDP FC10 hari yang lalu

    Bang saran kalau bisa d judul ad decripsinya ksih nama makanannya ya

  3. Ardy Irawan

    Ardy Irawan12 hari yang lalu

    Bang sekali2 di Jawa tengah

  4. iskandar dinata

    iskandar dinata19 hari yang lalu

    Mami TIWI Sepertinya lelah apa karena tidak pakai make Up

  5. bahrul canai

    bahrul canai21 hari yang lalu

    Pasti bos

  6. Yanuar Haris

    Yanuar Haris21 hari yang lalu

    Om... Nanya alamat lokasinya dong

  7. Tobelo Satu

    Tobelo Satu22 hari yang lalu

    Orang tionghoa .pun tidak ada rasa gengsi dalam berdagang.

  8. Supri Lamtim

    Supri Lamtim23 hari yang lalu

    ttap semangat ya gaes... sukses buat cenel hobi makan

  9. Lastry Melvin

    Lastry Melvin27 hari yang lalu

    Gak tau knpa yah aq ngrasa risih dengan Gaya tangan yg blkang camera tuh, knpa hrs begitu sih heran saya, biasa aja knpa bang

  10. Westalovaar Adii

    Westalovaar Adii27 hari yang lalu

    Yg nelen ludah like😁

  11. Rijal Cday

    Rijal CdayBulan Yang lalu

    Enak kayak nya😂

  12. Peyok -J Gaming

    Peyok -J GamingBulan Yang lalu

    brarti klo beras ada lontongnya ya bang epan

  13. Raditya Wahyu

    Raditya WahyuBulan Yang lalu

    Sultan

  14. Wujion victorius sinaga Uji

    Wujion victorius sinaga UjiBulan Yang lalu

    Waooo maknyusss...cuman lihat doang...

  15. Jumriani 23

    Jumriani 23Bulan Yang lalu

    Bang kapan jalan2 ke makassar😇

  16. Fajri SL

    Fajri SLBulan Yang lalu

    Bang evan, kalo kebanjarmasin kabar kabar, 089691416744

  17. PUTRI NUR HALISAH

    PUTRI NUR HALISAHBulan Yang lalu

    Aku fans hobby makan dri banjarmasin , kapan kak epan sma mami tiwi kebanjarmasin ??

  18. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liyeBulan Yang lalu

    Saya selalu mendoakan yg terbaik buat mami tiwi dan bang epan 🤲🤲🤲

  19. Agus Sumardiono

    Agus SumardionoBulan Yang lalu

    Kelihatan nya enak, tp makanan apa namanya.? Di daerah mana ?

  20. m. riski andriansya

    m. riski andriansyaBulan Yang lalu

    Terpulang kepercayaan masing" Tapi kalo ak cuma mau mkn diwarung yg muslim aj...

  21. Pratiwi Putri

    Pratiwi PutriBulan Yang lalu

    Sering lewat sini tapi tak pernah singgah krna rame trs

  22. Visboy Channel

    Visboy ChannelBulan Yang lalu

    Viral video n sucribe idreporter.net/v/video-vjWXnq02a5M.html

  23. rasidi legiman

    rasidi legimanBulan Yang lalu

    Masya Allah .. semoga dilimpahkan rezeki yg banyak buat keduanya !!

  24. James Deep Oke

    James Deep OkeBulan Yang lalu

    100% halal gak broo ?

  25. Ratna Purnamasari

    Ratna PurnamasariBulan Yang lalu

    Pertama kali liat makanan ini, yaa di channel hobby makan. Dan langsung dibuat ngiler 😘😘

  26. Ratna Purnamasari

    Ratna PurnamasariBulan Yang lalu

    Woww.. makanan apa tuh?

  27. ANGELS CAKE

    ANGELS CAKEBulan Yang lalu

    Rasanya mirip kwetiau yah itu lobak goreng namanya ... nyam nyam kalo di jakarta sepiring kecil mahal jadi menu dimsum

  28. Meiland Diva

    Meiland DivaBulan Yang lalu

    Aduuh...jd kangen makanan itu, makanan khas pontianak😋

  29. Btiyan Ambad

    Btiyan AmbadBulan Yang lalu

    Kalau aku selama masih ada makanan yang jualnya muslim...aku gak mau yang lain..terjamin...gak tahu di rumahnya ada bekas dari yang lain..maaf yaaa

  30. PAK LONG

    PAK LONGBulan Yang lalu

    Bang evan dan mami tiwi jln" dong ke Kota Dumai Provinsi Riau..

  31. febry prastyo

    febry prastyoBulan Yang lalu

    Kangen format video macam begini😅 hihi

  32. Irna Prmst

    Irna Prmst2 bulan yang lalu

    Kepengennnn

  33. Mohamed rajab Otai

    Mohamed rajab Otai2 bulan yang lalu

    Kalau di spore panggil carrot cake atau kue lobak

  34. kure channel

    kure channel2 bulan yang lalu

    Subscribe

  35. Jawara Curug Sanghiang Banten

    Jawara Curug Sanghiang Banten2 bulan yang lalu

    Wah pasti sedap dan enak. Kalian jngn ragu itu 100% halal.

  36. Bayu Segoro

    Bayu Segoro2 bulan yang lalu

    mami tiwi, spertinya harus diet.. kakak evan biar tambah sayang... hehehe..

  37. wanpiesEAnonymouSGT Akmal.s

    wanpiesEAnonymouSGT Akmal.s2 bulan yang lalu

    6:26 ada mami tiwi di belakang

  38. wanpiesEAnonymouSGT Akmal.s

    wanpiesEAnonymouSGT Akmal.s2 bulan yang lalu

    6:26 ada mami tiwi di belakang

  39. yanti eliza

    yanti eliza2 bulan yang lalu

    Mami Tiwii...bagiii dong.....😂

  40. Roby Oby

    Roby Oby2 bulan yang lalu

    Mantap ni bang evan berkat bang evan. Bapak2 penjual balon yg S2 viral masuk acara hitam putih mantap bang evan aku sport trs bang

  41. Toni Fatoni

    Toni Fatoni2 bulan yang lalu

    YANG BIKIN KREREEEN,,,,BUNGKUSNYA PAKAI ALAS DAUN PISANG,,,,

  42. Q-lat Al-Mirity

    Q-lat Al-Mirity2 bulan yang lalu

    Ini mungkin rasanya spt kikil versi sehatnya

  43. Melvin Aldrik

    Melvin Aldrik2 bulan yang lalu

    Semoga panjang umur dan banyak rejekinya

  44. Haddy Wu

    Haddy Wu2 bulan yang lalu

    Coba kalo di bandung ada pgn coba

  45. Erick Purba

    Erick Purba2 bulan yang lalu

    ENAK...

  46. Al Aziz

    Al Aziz2 bulan yang lalu

    Mantappp

  47. Ash rafie

    Ash rafie2 bulan yang lalu

    Sumpah aku teringin nk ke indonesia ...makanan sana mcm sedap2 😍..🇲🇾🇮🇩

  48. Ahmad Rully

    Ahmad Rully2 bulan yang lalu

    Ash rafie tapi jangan di claim ya hehe😂

  49. paringkas 44

    paringkas 442 bulan yang lalu

    itu apaan ya namanya di gojek ada ga ya??

  50. MafiaCityBoss

    MafiaCityBoss2 bulan yang lalu

    Face reveal video plssss

  51. irwing hadi Supeno

    irwing hadi Supeno2 bulan yang lalu

    Di Batam juga ada yg jual. Tapi topingnya gak serame ini. Spt nya yg ini lebih enak. Krn yg di Batam, terasa agak hambar.

  52. Muhammad Febrian

    Muhammad Febrian2 bulan yang lalu

    #antiskipiklan

  53. Jecob Jj

    Jecob Jj2 bulan yang lalu

    makanan ini aslinya dr malaysia tp disebarkn ke indo oleh kuli2 indo yg kerja d malaysia

  54. ERIK PANDELAKI

    ERIK PANDELAKI2 bulan yang lalu

    Saya Pasukan ASIK "Anti Skip IKlan" dari Manado, Hadir. Untuk mendukung channel hobby makan.

  55. Otaku Freaks

    Otaku Freaks2 bulan yang lalu

    Di banjarmasin ada yg jual kaya gini kh?

  56. AwalnyaCoba2

    AwalnyaCoba22 bulan yang lalu

    W malah membayangkan b2 rica rica nonton ini, jadi laper....otw rumah makan manado dulu....

  57. Benny Arifin

    Benny Arifin2 bulan yang lalu

    Kemaren baru coba, enak, cm klo kebanyakan eneg jg krn manis x ya,

  58. Fikram Maulana

    Fikram Maulana2 bulan yang lalu

    Lanjut Bang

  59. Moch Kodri

    Moch Kodri2 bulan yang lalu

    Itu yg ijo2 apa yah?tolong d jawab

  60. Stephannie Indah Verdonk

    Stephannie Indah Verdonk2 bulan yang lalu

    Pgn coba tapi di Pontianak ya jauh juga haha

  61. Luvena Sisil

    Luvena Sisil2 bulan yang lalu

    klw disingapur pudingny polos tepung beras, itupun udh enak ,dsini lbh kreatif da 3 mcem tentuny tmbh enak lgi😉😄

  62. Abid bagus Prasetyo

    Abid bagus Prasetyo2 bulan yang lalu

    Makanan ape tu bang

  63. Ardyan Syah

    Ardyan Syah2 bulan yang lalu

    Siapa yang awalnya ngira ongseng daging cincang kikil😂🤣😂

  64. arlina sirenia

    arlina sirenia2 bulan yang lalu

    Kirain kokue bahan dasarnya daging... Heheeee 15rb mah mahal euy

  65. university MALAYSIA Sarawak

    university MALAYSIA Sarawak2 bulan yang lalu

    Saya pernah ke bandar Pontianak ni . Dari tempat saya Tebedu ke Pontianak Indonesia . Hanya kena tempuh jarak 6 jam je hehe Salam dari Sarawak Malaysia 🤗

  66. Bagus Sturridge

    Bagus Sturridge2 bulan yang lalu

    Makanan apaan tuhh,? Itu cara makannya gmn? Apa pkai nasi lgi makannya?

  67. muhammad fikri

    muhammad fikri2 bulan yang lalu

    Sopan,rendah hati,baik pula,semoga rezeki tetap lancar dan tambah berlimpah sukses selalu buat channel ini

  68. Chintya Kayla

    Chintya Kayla2 bulan yang lalu

    Chenel ini bagus .banget gw salut tapi knp pasnunjukin jalan nya harus pake .tangan ke mamerin jam gitu Tpi .selain nya bagus .aku suka . Yg setuju like

  69. khaza Anna

    khaza Anna2 bulan yang lalu

    @Chintya Kayla apa kabar bini nye pakai jam juga ga lu complain juga sist...? klo penonton lama mah pasti tau gmn bang evan.. 🤔🤔🤔

  70. Chintya Kayla

    Chintya Kayla2 bulan yang lalu

    @khaza Anna gk udh lama

  71. khaza Anna

    khaza Anna2 bulan yang lalu

    penonton baru ya...???

  72. Zulfakhri Dharmawan

    Zulfakhri Dharmawan2 bulan yang lalu

    Is it like a Singaporean carrot cake?

  73. Ed One

    Ed One2 bulan yang lalu

    Siapa yg menetes air liur.. Wkwkwk

  74. Mustika _30

    Mustika _302 bulan yang lalu

    Enak banget si abangnya pas mecah telor:3

  75. Mustika _30

    Mustika _302 bulan yang lalu

    Kpn 10jt subsnya sayang subscribe cuma bisa sekali,- klo gada batasnya gtu gw pencet" trs tuh tombolnya wkwkwk smngt terus.

  76. asta man

    asta man2 bulan yang lalu

    Yg pny kuliner g dpt apa2 sedangkan Chanel model gini smkin tajir aja dpt duit dr IDreporter. .dunia oh dunia...

  77. asta man

    asta man2 bulan yang lalu

    Kelvin Zhuang trs Jokowi kl ke Pontianak beli disitu??

  78. asta man

    asta man2 bulan yang lalu

    Kelvin Zhuang trs Jokowi kl ke Pontianak beli disitu??

  79. Kelvin Zhuang

    Kelvin Zhuang2 bulan yang lalu

    Yg punya kuliner dpt promosi gratisssss

  80. Donni Vintage

    Donni Vintage2 bulan yang lalu

    Pengen cobain deh..bang evan skli skli nampak dunk..pengen tau abang evan.

  81. Simple Comment

    Simple Comment2 bulan yang lalu

    6:35 Udah buka 30 tahun lebih. Tapi penampilan kohnya kayak 28 thn. . . Sepertinya ada yg nggak beres nih 😂

  82. Gema Crafters

    Gema Crafters2 bulan yang lalu

    Bisa aja generasi ke 2

  83. Eko BS Chanel

    Eko BS Chanel2 bulan yang lalu

    Kox gue nyari di jakarta pusat gak ada yaa

  84. denny ground

    denny ground2 bulan yang lalu

    Dari 200k subs sampe sekrang sudah 1 juta lebih... Alhamdulillah semoga bang evan rezekinya mengalir terus... Sehat terus bang

  85. Pobo Soccer

    Pobo Soccer2 bulan yang lalu

    Deliciuse

  86. Izam Skb

    Izam Skb2 bulan yang lalu

    Kakokako islam g t kako nya?

  87. Bryan Bernard

    Bryan Bernard2 bulan yang lalu

    Banyak sekali yg pontianak;(( pengen yg jawa

  88. hzynsm

    hzynsm2 bulan yang lalu

    Jauuhhh pontianak