1 PORSI 15 RIBU ! BARU BUKA UDAH RAME BELI INI - THEY CALL IT KO KUE #532

Komentar

  1. ANGELS CAKE

    ANGELS CAKE32 menit yang lalu

    Rasanya mirip kwetiau yah itu lobak goreng namanya ... nyam nyam kalo di jakarta sepiring kecil mahal jadi menu dimsum

  2. Meiland Diva

    Meiland Diva8 jam yang lalu

    Aduuh...jd kangen makanan itu, makanan khas pontianak๐Ÿ˜‹

  3. Btiyan Ambad

    Btiyan Ambad18 jam yang lalu

    Kalau aku selama masih ada makanan yang jualnya muslim...aku gak mau yang lain..terjamin...gak tahu di rumahnya ada bekas dari yang lain..maaf yaaa

  4. PAK LONG

    PAK LONG21 jam yang lalu

    Bang evan dan mami tiwi jln" dong ke Kota Dumai Provinsi Riau..

  5. febry prastyo

    febry prastyoHari Yang lalu

    Kangen format video macam begini๐Ÿ˜… hihi

  6. Irna Prmst

    Irna Prmst3 hari yang lalu

    Kepengennnn

  7. Mohamed rajab Otai

    Mohamed rajab Otai3 hari yang lalu

    Kalau di spore panggil carrot cake atau kue lobak

  8. kure channel

    kure channel4 hari yang lalu

    Subscribe

  9. Jawara Curug Sanghiang Banten

    Jawara Curug Sanghiang Banten4 hari yang lalu

    Wah pasti sedap dan enak. Kalian jngn ragu itu 100% halal.

  10. Bayu Segoro

    Bayu Segoro5 hari yang lalu

    mami tiwi, spertinya harus diet.. kakak evan biar tambah sayang... hehehe..

  11. wanpiesEAnonymouSGT Akmal.s

    wanpiesEAnonymouSGT Akmal.s5 hari yang lalu

    6:26 ada mami tiwi di belakang

  12. wanpiesEAnonymouSGT Akmal.s

    wanpiesEAnonymouSGT Akmal.s5 hari yang lalu

    6:26 ada mami tiwi di belakang

  13. yanti eliza

    yanti eliza6 hari yang lalu

    Mami Tiwii...bagiii dong.....๐Ÿ˜‚

  14. Roby Oby

    Roby Oby6 hari yang lalu

    Mantap ni bang evan berkat bang evan. Bapak2 penjual balon yg S2 viral masuk acara hitam putih mantap bang evan aku sport trs bang

  15. Toni Fatoni

    Toni Fatoni6 hari yang lalu

    YANG BIKIN KREREEEN,,,,BUNGKUSNYA PAKAI ALAS DAUN PISANG,,,,

  16. Q-lat Al-Mirity

    Q-lat Al-Mirity6 hari yang lalu

    Ini mungkin rasanya spt kikil versi sehatnya

  17. Melvin Aldrik

    Melvin Aldrik7 hari yang lalu

    Semoga panjang umur dan banyak rejekinya

  18. Haddy Wu

    Haddy Wu8 hari yang lalu

    Coba kalo di bandung ada pgn coba

  19. Erick Purba

    Erick Purba14 hari yang lalu

    ENAK...

  20. Al Aziz

    Al Aziz15 hari yang lalu

    Mantappp

  21. Ash rafie

    Ash rafie15 hari yang lalu

    Sumpah aku teringin nk ke indonesia ...makanan sana mcm sedap2 ๐Ÿ˜..๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  22. Ahmad Rully

    Ahmad Rully14 hari yang lalu

    Ash rafie tapi jangan di claim ya hehe๐Ÿ˜‚

  23. paringkas 44

    paringkas 4415 hari yang lalu

    itu apaan ya namanya di gojek ada ga ya??

  24. MafiaCityBoss

    MafiaCityBoss17 hari yang lalu

    Face reveal video plssss

  25. irwing hadi Supeno

    irwing hadi Supeno19 hari yang lalu

    Di Batam juga ada yg jual. Tapi topingnya gak serame ini. Spt nya yg ini lebih enak. Krn yg di Batam, terasa agak hambar.

  26. Muhammad Febrian

    Muhammad Febrian19 hari yang lalu

    #antiskipiklan

  27. Jecob Jj

    Jecob Jj19 hari yang lalu

    makanan ini aslinya dr malaysia tp disebarkn ke indo oleh kuli2 indo yg kerja d malaysia

  28. ERIK PANDELAKI

    ERIK PANDELAKI19 hari yang lalu

    Saya Pasukan ASIK "Anti Skip IKlan" dari Manado, Hadir. Untuk mendukung channel hobby makan.

  29. Otaku Freaks

    Otaku Freaks20 hari yang lalu

    Di banjarmasin ada yg jual kaya gini kh?

  30. AwalnyaCoba2

    AwalnyaCoba220 hari yang lalu

    W malah membayangkan b2 rica rica nonton ini, jadi laper....otw rumah makan manado dulu....

  31. Benny Arifin

    Benny Arifin22 hari yang lalu

    Kemaren baru coba, enak, cm klo kebanyakan eneg jg krn manis x ya,

  32. Fikram Maulana

    Fikram Maulana22 hari yang lalu

    Lanjut Bang

  33. Moch Kodri

    Moch Kodri22 hari yang lalu

    Itu yg ijo2 apa yah?tolong d jawab

  34. Stephannie Indah Verdonk

    Stephannie Indah Verdonk22 hari yang lalu

    Pgn coba tapi di Pontianak ya jauh juga haha

  35. Luvena Sisil

    Luvena Sisil22 hari yang lalu

    klw disingapur pudingny polos tepung beras, itupun udh enak ,dsini lbh kreatif da 3 mcem tentuny tmbh enak lgi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„

  36. Abid bagus Prasetyo

    Abid bagus Prasetyo22 hari yang lalu

    Makanan ape tu bang

  37. Ardyan Syah

    Ardyan Syah22 hari yang lalu

    Siapa yang awalnya ngira ongseng daging cincang kikil๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  38. arlina sirenia

    arlina sirenia22 hari yang lalu

    Kirain kokue bahan dasarnya daging... Heheeee 15rb mah mahal euy

  39. sarawak borneo

    sarawak borneo22 hari yang lalu

    Saya pernah ke bandar Pontianak ni . Dari tempat saya Tebedu ke Pontianak Indonesia . Hanya kena tempuh jarak 6 jam je hehe Salam dari Sarawak Malaysia ๐Ÿค—

  40. Bagus Sturridge

    Bagus Sturridge22 hari yang lalu

    Makanan apaan tuhh,? Itu cara makannya gmn? Apa pkai nasi lgi makannya?

  41. muhammad fikri

    muhammad fikri22 hari yang lalu

    Sopan,rendah hati,baik pula,semoga rezeki tetap lancar dan tambah berlimpah sukses selalu buat channel ini

  42. Chintya Kayla

    Chintya Kayla22 hari yang lalu

    Chenel ini bagus .banget gw salut tapi knp pasnunjukin jalan nya harus pake .tangan ke mamerin jam gitu Tpi .selain nya bagus .aku suka . Yg setuju like

  43. khaza Anna

    khaza Anna21 hari yang lalu

    @Chintya Kayla apa kabar bini nye pakai jam juga ga lu complain juga sist...? klo penonton lama mah pasti tau gmn bang evan.. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  44. Chintya Kayla

    Chintya Kayla21 hari yang lalu

    @khaza Anna gk udh lama

  45. khaza Anna

    khaza Anna22 hari yang lalu

    penonton baru ya...???

  46. Zulfakhri Dharmawan

    Zulfakhri Dharmawan23 hari yang lalu

    Is it like a Singaporean carrot cake?

  47. Ed One

    Ed One23 hari yang lalu

    Siapa yg menetes air liur.. Wkwkwk

  48. Mustika _30

    Mustika _3023 hari yang lalu

    Enak banget si abangnya pas mecah telor:3

  49. Mustika _30

    Mustika _3023 hari yang lalu

    Kpn 10jt subsnya sayang subscribe cuma bisa sekali,- klo gada batasnya gtu gw pencet" trs tuh tombolnya wkwkwk smngt terus.

  50. asta man

    asta man23 hari yang lalu

    Yg pny kuliner g dpt apa2 sedangkan Chanel model gini smkin tajir aja dpt duit dr IDreporter. .dunia oh dunia...

  51. asta man

    asta man23 hari yang lalu

    Kelvin Zhuang trs Jokowi kl ke Pontianak beli disitu??

  52. asta man

    asta man23 hari yang lalu

    Kelvin Zhuang trs Jokowi kl ke Pontianak beli disitu??

  53. Kelvin Zhuang

    Kelvin Zhuang23 hari yang lalu

    Yg punya kuliner dpt promosi gratisssss

  54. Donni Vintage

    Donni Vintage23 hari yang lalu

    Pengen cobain deh..bang evan skli skli nampak dunk..pengen tau abang evan.

  55. Simple Comment

    Simple Comment23 hari yang lalu

    6:35 Udah buka 30 tahun lebih. Tapi penampilan kohnya kayak 28 thn. . . Sepertinya ada yg nggak beres nih ๐Ÿ˜‚

  56. Gema Crafters

    Gema Crafters22 hari yang lalu

    Bisa aja generasi ke 2

  57. Eko BS Chanel

    Eko BS Chanel23 hari yang lalu

    Kox gue nyari di jakarta pusat gak ada yaa

  58. denny ground

    denny ground24 hari yang lalu

    Dari 200k subs sampe sekrang sudah 1 juta lebih... Alhamdulillah semoga bang evan rezekinya mengalir terus... Sehat terus bang

  59. Pobo Soccer

    Pobo Soccer24 hari yang lalu

    Deliciuse

  60. Izam Skb

    Izam Skb24 hari yang lalu

    Kakokako islam g t kako nya?

  61. Bryan Bernard

    Bryan Bernard24 hari yang lalu

    Banyak sekali yg pontianak;(( pengen yg jawa

  62. hzynsm

    hzynsm24 hari yang lalu

    Jauuhhh pontianak

  63. Pangeran Malam

    Pangeran Malam24 hari yang lalu

    Yank pada ngiler .hayo ngaku

  64. Tiofani Irawan

    Tiofani Irawan24 hari yang lalu

    Bang itu apaan sih

  65. Boby Kosasih

    Boby Kosasih24 hari yang lalu

    Bang mau dong di liput, rajabakso di kota tegal jalan setiabudi no 111.. Ig nya @rajabaksotegal Kalau bisaaa

  66. Boby Kosasih

    Boby Kosasih24 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ya klo sampe iya rejeki saya mas.. Bisa di iklanin sama vloger yg baik hati

  67. aries seno

    aries seno24 hari yang lalu

    kesannya maksa nih ๐Ÿ˜…

  68. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo25 hari yang lalu

    Asyyiikk... Tangan kiri bang Evan muncul... Bisa jadi ciri khas tu bang. Setiap awal video ada penampakan tangan kiri menunjukkan dimana sedang berada...

  69. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo22 hari yang lalu

    @Heri Saputera betul, saya suka penampakan tangan kirinya.

  70. Heri Saputera

    Heri Saputera23 hari yang lalu

    Tangan kanan megang kamera

  71. NOVI Ani

    NOVI Ani25 hari yang lalu

    Saya Liat Makanan nie jadi terbayangยฒ kuew teow goreng โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  72. NOVI Ani

    NOVI Ani25 hari yang lalu

    Saya Liat Makanan nie jadi terbayangยฒ kuew teow goreng โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  73. Azmy Farhan

    Azmy Farhan25 hari yang lalu

    gw kira daging

  74. Lestari Yuli

    Lestari Yuli25 hari yang lalu

    Review nasi telor yang lg viral di Pontianak dong ka

  75. Satria Ramlan

    Satria Ramlan25 hari yang lalu

    Gila ngiler banget

  76. Vi Pelangi

    Vi Pelangi26 hari yang lalu

    Rasa nya gmn si.. ada yg spoiler ga?? Ga ada bayangan

  77. ikbal kirang1

    ikbal kirang127 hari yang lalu

    Gan coba dong makanan saya di rivew bebek lieur (Bekli). Jl.dago 358 depan dinas peternakan bandung. Cek ig bebeklieur ya gan. Nuhun semoga chanel agan makin banyak sub nya. Dan penuh berkah ya. Nuhun gan

  78. Nora Talib

    Nora Talib28 hari yang lalu

    Enak banget

  79. Ayi Abdul fatah

    Ayi Abdul fatah28 hari yang lalu

    Ini di daerah mana?

  80. Hendrik Mana

    Hendrik Mana28 hari yang lalu

    bulan depan 2 jtu

  81. Putri Wanda Yuliani

    Putri Wanda YulianiBulan Yang lalu

    Lhat bg efan sme kak tiwi suami sye lngsng otw ktmpt nya pdhal udh lma sye ngajak ny malah ndk mau, skrg mlah ketagihan nak mkan nyee. Sukses truss hobby makan sehat selalu dan di murah rrzeki nye aminnnn

  82. Lutfi Ihsan U

    Lutfi Ihsan UBulan Yang lalu

    Selalu ada wejangan wejangan untuk kita

  83. ุงุณุชุบูุฑ ุงู„ู„ู‡ ุงุณุชุบูุฑ ุงู„ู„ู‡

    ุงุณุชุบูุฑ ุงู„ู„ู‡ ุงุณุชุบูุฑ ุงู„ู„ู‡Bulan Yang lalu

    Kebanyakn org cina atau tionghoa sana ahli Masak. Sy Suk dgn cara ya masK ingt film kungfu hehee. Masih muda pinter bisnis

  84. Gisele 911

    Gisele 911Bulan Yang lalu

    Ive been to many countries over the world tapi untuk makanan INDONESIA IS NUMERO UNO.. THE BEST!! Ga ada yg bisa ngalahin!

  85. Cahya Surya

    Cahya SuryaBulan Yang lalu

    subscribe balik ya ...:3

  86. Siti Jenab

    Siti JenabBulan Yang lalu

    Channel tervavorit akuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Hobby Makan

  87. Dewi Purwasi

    Dewi PurwasiBulan Yang lalu

    Di singapure namax keretcake

  88. Naomi Angel

    Naomi AngelBulan Yang lalu

    Di daerah mana itu bang evan...???

  89. Arta Widya

    Arta WidyaBulan Yang lalu

    Suka banget chanel ini... Buat mamiiih makin gemukan sekarang hihihihiii sukses ya buat chanel nya

  90. Sri Nuryanti

    Sri NuryantiBulan Yang lalu

    jadi teringat waktu di pineng malaysia makan sama majikanku enak

  91. Mami AG

    Mami AGBulan Yang lalu

    Luopo kao ini kalau di taiwan enak gurih

  92. Rohmad Sholikin

    Rohmad SholikinBulan Yang lalu

    Mirip cap Jay nya org sragennn...

  93. Agus Susanto

    Agus SusantoBulan Yang lalu

    Asem jd batal dikit liat makanan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  94. Saman Attan

    Saman AttanBulan Yang lalu

    Nonhalal itu guys

  95. Frans Klenz

    Frans KlenzBulan Yang lalu

    Ngilerrr ajaaa lihattt.. Jd pingn ke pontianak ..

  96. shirly alnaira channel

    shirly alnaira channelBulan Yang lalu

    Kerennnnnn... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค—

  97. Kiswati Maryam

    Kiswati MaryamBulan Yang lalu

    Yg ini memang yummy...like a fried carrot cake kayak diS'pore

  98. nur hikmah

    nur hikmahBulan Yang lalu

    Ko kue itu makanan apa?

  99. Jr_autocar Renzou

    Jr_autocar RenzouBulan Yang lalu

    Dimna tu posisi nya brader alamt lengkap

  100. ariani ratnadewi

    ariani ratnadewiBulan Yang lalu

    Du mana tempatx pontianak kah

  101. Fighter Timur

    Fighter TimurBulan Yang lalu

    Aku lihat video ini sambil berpuasa...aku terseksa...

  102. Ning Rum

    Ning RumBulan Yang lalu

    puasa liat ini...awww bikin laparrrr...

  103. Indonesia Raya

    Indonesia RayaBulan Yang lalu

    Aku jg bs bikin nya gampang paling enak sama lobak putih ya parut trus pake daging sapi ya Di giling halus

  104. Rina Sity

    Rina SityBulan Yang lalu

    sedap nye..liat ko kue di mkn hangat2

  105. Adnan Del Imran

    Adnan Del ImranBulan Yang lalu

    Wajan segede itu beli dimana yaa??

  106. Nur Hidayah

    Nur HidayahBulan Yang lalu

    Ini masakan apa sih bang

  107. Hadi Widjojo

    Hadi WidjojoBulan Yang lalu

    Ini lokasinya yang jelas dimana ??

  108. Purwati Maniez

    Purwati ManiezBulan Yang lalu

    Wao mntp puol .ni kayanya klo di taiwan nmya semcm lhopokao q pernh bikin sma lopokao kya gini kta majiknku mntp .

  109. Budi Hartono

    Budi HartonoBulan Yang lalu

    Awal nonton saya pikir itu daging cincang,, kaya mana ya rasa nya...?? Depok kagak ada

  110. ibra saverio

    ibra saverioBulan Yang lalu

    Itu rasanya manis atau asin kayak kwetiau

  111. angga ariyanto

    angga ariyantoBulan Yang lalu

    Maen ke temanggung sini lah kak masih banyak orang pinggiran

  112. vera erlina

    vera erlinaBulan Yang lalu

    Jadi pengen kesini euu