1 PORSI 12 RIBU ! LUBANG BESI INI KEREN BANGET - THEY CALL IT SHAVED ICE MILK #358

Komentar

  1. Iqkma Anisa

    Iqkma Anisa2 hari yang lalu

    Yang kecil mbak baju putih, yang gede mbak baju item

  2. Herlita Lita

    Herlita Lita7 hari yang lalu

    Ini di mana kak

  3. Marceline Putri

    Marceline Putri12 hari yang lalu

    Grand paragon ada

  4. Fikry GOGO

    Fikry GOGO13 hari yang lalu

    Semua Judul Vidio Nya Ajaib

  5. Salman Dariuz

    Salman Dariuz15 hari yang lalu

    Penjual beginian kalau yang ngepost matkiding auto rusuh...dan di lamain ngebacodnya...memang matkiding chanell sampah

  6. Nadia nuril kariem

    Nadia nuril kariem20 hari yang lalu

    Aku ikut senang...

  7. Dwi Rahmad123

    Dwi Rahmad12326 hari yang lalu

    Sip laj

  8. Gilang96 Pemangkat

    Gilang96 Pemangkat29 hari yang lalu

    Daffa mantap,aby keren

  9. Mimin Sumiati

    Mimin SumiatiBulan Yang lalu

    Sangat lucu anak2 Evan dan mami Tiwi apa lagi yg baby gemes tengok pipi nya. Semoga anak2 nya jadi anak yg soleh dan sehat selalu, panjang umur, murah rezeki amin yra...

  10. Rahmat Nurazriel

    Rahmat NurazrielBulan Yang lalu

    Bang saya penggemar berat Abang😘 kak boleh minta pulsa 60.000 aja kak ini no aku 085328723832 kalo nggak boleh nggak papa😍😍😍

  11. Queen Citra

    Queen CitraBulan Yang lalu

    Apa itu anaknya bang evan

  12. Noratina mat akir

    Noratina mat akirBulan Yang lalu

    Kamu punya anak belum

  13. Ulva Si Pesek

    Ulva Si PesekBulan Yang lalu

    Anak ya bang evan ganteng2

  14. Akhmadriani Rian

    Akhmadriani RianBulan Yang lalu

    itu penjualx bohay betul

  15. WinoKun

    WinoKunBulan Yang lalu

    Bang Itu Mall Ayani Ke?

  16. agung j

    agung jBulan Yang lalu

    Maaf salah kata pantasan istrinya gendut kuat jajan

  17. mhd Rajwan

    mhd RajwanBulan Yang lalu

    Kok w fokus ke susu yah

  18. Hudha Prathama

    Hudha PrathamaBulan Yang lalu

    pas dimakan ada rasa besi kah?

  19. J•Erik

    J•ErikBulan Yang lalu

    Jadi sebenrnya abang orang mana?

  20. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you NaylaBulan Yang lalu

    Abi cakep

  21. Witrymidhory Wdwitry

    Witrymidhory WdwitryBulan Yang lalu

    gw kira nanti bentuk ny bakal kaya es roll:v.

  22. Yuli Setyowati

    Yuli SetyowatiBulan Yang lalu

    Yang jual cantik

  23. saya kriwul

    saya kriwulBulan Yang lalu

    mantuuuuuullll....

  24. Tree Kikhi

    Tree KikhiBulan Yang lalu

    cermin Org tua yg penter mendidik ananknya.sama robot aja salaman cium tangan.subhanallah..

  25. FAJAR GAMING

    FAJAR GAMINGBulan Yang lalu

    Itu ada di luar negri , perasaan aku pernah lihat di chanel nya orang luar negri tapi aku lupa chanel nya tapi beneran ada kok di luarnegri

  26. FAJAR GAMING

    FAJAR GAMINGBulan Yang lalu

    Malah kalo di luar negri sampe dibentuk kaya telor gulung cuma alatnya beda , kalo di video ini alatnya gulung tapi kalo di luarnegri alatnya kaya nampan besar dan kalo di kasih air akan persis menjadi kaya di videou itu

  27. ANS Cooking

    ANS CookingBulan Yang lalu

    2jt subscribe syukuran Bang evan

  28. GALIH SP

    GALIH SPBulan Yang lalu

    Nonton pas puasa bikin ngilerr😂

  29. Ciska Da Costa

    Ciska Da CostaBulan Yang lalu

    Rambut nya gak di ikat mbak ?

  30. Rocky Morino

    Rocky MorinoBulan Yang lalu

    Orang mane

  31. annisa pujianti

    annisa pujiantiBulan Yang lalu

    Bang, bile jalan ke pekanbaru nih? Awak nih penggema hobbymakan karena luar biase sangat haa bang. Bile2 ke Pekanbaru sebut ee bang.

  32. Bintang Gaming

    Bintang GamingBulan Yang lalu

    Bang Evan orang Palembang y

  33. Lidya Maulina

    Lidya MaulinaBulan Yang lalu

    Itu bayi siapa bang Evan lucu banget jadi gemes

  34. MishGame

    MishGameBulan Yang lalu

    Gua fokusnya dgn anaknya bkn dgn esnya

  35. gemer craft

    gemer craftBulan Yang lalu

    Bang evan di situ pernah ada youtube orang matkiding

  36. EZZER GAMING

    EZZER GAMINGBulan Yang lalu

    Lebih baik hobby makan daripada matkidding

  37. Agus Aziz

    Agus AzizBulan Yang lalu

    Gagal fokus sama pelayan nyan😂😂

  38. Naufal

    NaufalBulan Yang lalu

    01:26 bikin salfok

  39. edi isacc

    edi isaccBulan Yang lalu

    Kajian Islami yang menyejukkan..

  40. Abdul Azis

    Abdul AzisBulan Yang lalu

    Cantik cantik penjualnya es krimnya

  41. Ismi Cirebon

    Ismi CirebonBulan Yang lalu

    Aku mesan juga yang rasa setrobri

  42. Tri Yulianto

    Tri YuliantoBulan Yang lalu

    1:25

  43. BreakX OuT

    BreakX OuTBulan Yang lalu

    Wih bawa anaknya lucu banget

  44. Dita Apriliana

    Dita AprilianaBulan Yang lalu

    Bukan nya kurang sehat yahh itu kan ada gesekan besi

  45. Ozil Pratama

    Ozil PratamaBulan Yang lalu

    Jujur saye suke nonton chenel abang nii

  46. Ozil Pratama

    Ozil PratamaBulan Yang lalu

    Saye suke sama chenel abang nii Moga bang ivan dan mamik tiwinya lancar rizki panjang umor sehat sll amiin

  47. evelin eve

    evelin eveBulan Yang lalu

    emmm itu di transmart pontianak kah.......

  48. carloscastello

    carloscastelloBulan Yang lalu

    Maaf jika saya komen...ia kelihatan sama mesin melarik objek(yang ada di kilang2 membentuk objek). Ternyata objek putaran itu jika kering ice nya bersentuhan senduk yang adik itu guna telah berbunyi ...krik krik... Risau ia mengeluarkan sisa objek halus

  49. Riani 1

    Riani 1Bulan Yang lalu

    Es serut modern rasa es krim

  50. nuli ekawati

    nuli ekawatiBulan Yang lalu

    Bayi nya lucu 😱😍😍😍

  51. 4605_David Narvianto

    4605_David NarviantoBulan Yang lalu

    Mantul bos