1 PORSI 12 RIBU ! BIKIN NAGIH PAKE INI - THEY CALL IT ROADSIDE MILK DRINKS #563

Komentar

  1. Patrakom Jayapura

    Patrakom Jayapura13 jam yang lalu

    hahajhaha..bang evan salah target...

  2. shafaanandarizkiyah shafaanandarizkiyahchanel

    shafaanandarizkiyah shafaanandarizkiyahchanel16 hari yang lalu

    Jadi Ngiler😴😴😴

  3. Naura chenel

    Naura chenel21 hari yang lalu

    Salut banget sama team hoby makan

  4. Dewi_cute Cute

    Dewi_cute Cute25 hari yang lalu

    Kok mami tiwi bilang klo enak ko nak terus knp ❀❀

  5. Prakas Wiranto

    Prakas WirantoBulan Yang lalu

    Hmmm buat buka enak mungkin rasanya ngiler hahaha, selalu ku like kak sehat selalu ya hoby makan, semoga banyak rejeki Ehh pengen tau dong kak, kakak selain you tuber kakak ipan kerja apa??

  6. Dhego Meruk

    Dhego MerukBulan Yang lalu

    Salam dari Kupang NTT bang . Aku selalu tiap menit tiap jam nonton cenel bang . Sukses selalu bang EfanπŸ˜‡

  7. R Yoga

    R YogaBulan Yang lalu

    Bang minta kerjaan dong

  8. Annisa isnaini

    Annisa isnainiBulan Yang lalu

    Jd mau buka cabang, gmna cara nya yaaa

  9. Raihan Ananda p

    Raihan Ananda pBulan Yang lalu

    Saya nonton ni lg pas bln puasa bang... Hadeuhhh hahaa, sukses ya bang diberi rezeki yg berlimpah amin..

  10. Mhy X Youtube

    Mhy X YoutubeBulan Yang lalu

    Susu nya rahasia? Saya bongkar Itu susu evaporasi

  11. Eka Sulis

    Eka SulisBulan Yang lalu

    Bang evan ama mami tiwi lom punya anak pa lom?

  12. Sriyatun Jarini

    Sriyatun JariniBulan Yang lalu

    Salam Sehat dan Sukses Slalu Buat KK EVAN Dan Bundanya Mantab

  13. MDHALID maynmar

    MDHALID maynmarBulan Yang lalu

    Yee belanjalah kami semua

  14. Adinda Callista

    Adinda CallistaBulan Yang lalu

    Kakak itu dari Yogyakarta ya?

  15. Mohd Zaid

    Mohd Zaid2 bulan yang lalu

    Susu rahsia.. ,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… fikir negatif sudah πŸ˜…πŸ˜…

  16. Gori Ch

    Gori Ch2 bulan yang lalu

    Chef Marinka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  17. Angel Fenny

    Angel Fenny2 bulan yang lalu

    Nama aku juga enjel nama asli ku angel

  18. Bang je Tube

    Bang je Tube2 bulan yang lalu

    Semok yang jual

  19. Yasmin Neza

    Yasmin Neza2 bulan yang lalu

    Selamat bang udah 1jt subscraib

  20. Anchrist W

    Anchrist W2 bulan yang lalu

    Perasaan semua yg direview enak smua dah, emang beneran enak ato gimana itu wkwk

  21. Ahmad Surya Pratama

    Ahmad Surya Pratama2 bulan yang lalu

    Mantap udah sampek 1jt subscriber semoga nambah terus bang amin

  22. Miku gamers indo

    Miku gamers indo2 bulan yang lalu

    Wolu = 9 (sembilan) pantes ada 9 rasa

  23. miqbala

    miqbala2 bulan yang lalu

    itu enak banget

  24. Ilham Ade21

    Ilham Ade212 bulan yang lalu

    Bang 1 juta sub liatin muka bang Setuju likeπŸ€“

  25. Nanang Prabowo

    Nanang Prabowo2 bulan yang lalu

    Babel Bee dari autobots

  26. Nanang Prabowo

    Nanang Prabowo2 bulan yang lalu

    Di Pontianak jajanan es ga ada yg pake es balok ya

  27. Adam Heroes007

    Adam Heroes0072 bulan yang lalu

    Hadir hobi makan...sukses terus πŸ‘

  28. PUTRI SEJATI

    PUTRI SEJATI2 bulan yang lalu

    Di bandung panas pisan euy:( ninggal channel #hobbymakan jadi tiba tiba ingin beli yang segeeer 😬😬😬

  29. meryke widyarini

    meryke widyarini2 bulan yang lalu

    Segernyaaa ....Jadi pingin aku bang ... 😁

  30. MUEZZA muezza

    MUEZZA muezza2 bulan yang lalu

    Menit 4:50...wkwkwkw

  31. Night People

    Night People2 bulan yang lalu

    1 JUTA SUB BIKIN BERBAGI MAKANAN BUAT ORANG ORANG YANG KURANG MAMPU BANG YANG SETUJU LIKE!!!

  32. Andi Ran

    Andi Ran2 bulan yang lalu

    sukses buat semua

  33. Nur Hayadi

    Nur Hayadi2 bulan yang lalu

    Pakai kamera apa Bang Evan pas ngevlog...

  34. Nur Hayadi

    Nur Hayadi2 bulan yang lalu

    Pakai kamera apa Bang Evan pas ngevlog...

  35. sonia fitri indriani

    sonia fitri indriani2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr wb Haii teman teman Mohon bantuan untuk memberikan sedikit waktu/rejeki teman-teman guna membantu adik-adik TK aba VI imogiri yang beberapa waktu lalu terkena banjir di daerah yogyakarta agar tempat belajar dan mengajar mereka lebih baik sehingga proses belajar dan mengajar berjalan dengan lebih efektif. Klik link berikut : m.kitabisa.com/tkabaimogiri Mohon dishare ya, jgn sampai putus di kita. Karena kebaikan dari teman2 dapat memberikan harapan untuk adik2 kita. Terimakasi πŸ˜ŠπŸ™ Info lebih lanjut hubungi: 081224562888

  36. Puthu Luthfi

    Puthu Luthfi2 bulan yang lalu

    kak evan kpn dtng ngevlog ke taiwan😊😊😊😊😊

  37. Kuning Hitam Hitam

    Kuning Hitam Hitam2 bulan yang lalu

    Jutek yg jualan

  38. Aiyub AZARIA

    Aiyub AZARIA2 bulan yang lalu

    Status boleh IBU RUMAH TANGGA Kalau IRT Cerdas yang bisa manfaatin peluang ONLINE kenapa gk..?? Makanya jadi IRT AZARIA Kerja ngurus anak & lainnya gk keganggu sambil ngomset 😍 Mau tau caranya..?? Langsung aja chat/inbox WhatsApp : 082236860240

  39. fakhruddin husna

    fakhruddin husna2 bulan yang lalu

    Habis ini 1 juta sub

  40. Teguh Saputra

    Teguh Saputra2 bulan yang lalu

    Anti skip

  41. Adeodillo Sutalputro Pangestu

    Adeodillo Sutalputro Pangestu2 bulan yang lalu

    Pegawainye dapat tip dak tu bang :D .. biar semue kenak jamen :D

  42. ghiyaats 162

    ghiyaats 1622 bulan yang lalu

    Semoga hobby makan menuju 1.000.000 subscribers

  43. PEMULA GAMING

    PEMULA GAMING2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb Bantu subcribe channel gue kak πŸ™ agar impian saya dapat tercapai dengan membantu orang yang kurang mampu πŸ™

  44. Zayyan Murtaja

    Zayyan Murtaja2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  45. Erichson S.

    Erichson S.2 bulan yang lalu

    Susunya rahasia? Sini saya bongkar. Itu susu creamer, merk Carnation. Keliatan dr kalengnya ahahaha

  46. Fitria AS

    Fitria AS2 hari yang lalu

    @Dwiki Darmawanto yg di botol itu kan kental manis.

  47. Dwiki Darmawanto

    Dwiki Darmawanto20 hari yang lalu

    Itu bukan yg kaleng yg rahasia tapi yang dibotol makanya dibotol

  48. fajar hidayatulloh

    fajar hidayatullohBulan Yang lalu

    Salah bang, yang bener itu susunya mama mama...

  49. BOWO APENLIBE

    BOWO APENLIBE2 bulan yang lalu

    Yang betul itu susu ibu

  50. Aqua Chan21

    Aqua Chan212 bulan yang lalu

    Susu pentil

  51. Muhammad Iqra

    Muhammad Iqra2 bulan yang lalu

    1 pulau kalimantam kita bang.saya di Kaltim,Bpp. mantap bang bagi" rejeki pantas lancar like dam viwersny klo bisa mw liat mukany donk

  52. Andhika Pri Utomo

    Andhika Pri Utomo2 bulan yang lalu

    @Muhammad Iqra Wah sama bro aku penajam di petung kalo di balikpapan ngekoas aja

  53. Muhammad Iqra

    Muhammad Iqra2 bulan yang lalu

    Balikpapan sebrang.PENAJAM

  54. Andhika Pri Utomo

    Andhika Pri Utomo2 bulan yang lalu

    Bro balikpapan dimna nya saya juga di balikpapan

  55. no noi

    no noi2 bulan yang lalu

    Ksr la cra dia bgi straw. Mcm ikhls xikhls je nk Lyn.

  56. Syerli Andriani

    Syerli Andriani2 bulan yang lalu

    Abang tinggal dimana , agama apa , orang apa

  57. Hanun Alya

    Hanun Alya2 bulan yang lalu

    Chanel inspiratif begini yg harusnya jadi chanel besar dan panutan..

  58. Evol DeePee

    Evol DeePee3 bulan yang lalu

    Mantap bg, teruskan berbuat amal nya, subscribe chanel ku bg, maaf pemula di dunia youtube.πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜

  59. faiz yob

    faiz yob3 bulan yang lalu

    Besar ais batu dia... Kalau kecik lagi sedap

  60. Dapur Mamadeh

    Dapur Mamadeh3 bulan yang lalu

    Sedapppp

  61. varilky husky

    varilky husky3 bulan yang lalu

    Name gak pontianak mang panas kote kite nih

  62. をフィドくん

    をフィドくん3 bulan yang lalu

    Kalo lihat video Abang, seneng lihat kutipan hadis diakhir video. Semoga sukses trs

  63. Diki Ari Prasetya

    Diki Ari Prasetya3 bulan yang lalu

    Kapan kapan ke jogja kak:)

  64. Zul Fakri

    Zul Fakri3 bulan yang lalu

    Good work...aku suka bila kau belanja orang...hey from malaysia..aku dah tengok video2 sebelum ni...all the best and murah rezeki

  65. jainudin ngaciro

    jainudin ngaciro3 bulan yang lalu

    kak angel 😍

  66. Fawwaz Ismail

    Fawwaz Ismail3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum..saya dari malaysia bang..saya suka content2 bang semua..bang terlalu baik hati..suka bagi2 rezeki..saya doakan bang dimurah kan rezeki dan sihat selalu bersama keluarga..aminπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  67. Save Palestine

    Save Palestine3 bulan yang lalu

    Yang Pertamax berapaan tuh hahaha...πŸ˜‚ Edit:Susu rahasianya susunya mbaknya mungkin bang hahaha...🀣🀣🀣

  68. Not Perfect

    Not Perfect3 bulan yang lalu

    2:37 istrinya abang pinter ngocok yaa

  69. Ricky

    Ricky3 bulan yang lalu

    mok kulminasi 23 maret nih, jadi harap maklom panas terosss

  70. pepekq Gaming

    pepekq Gaming3 bulan yang lalu

    seandainya bng Evan pergi kesekolah aku πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  71. Aditya Putra Arifin

    Aditya Putra Arifin3 bulan yang lalu

    Saya hobi maakn πŸ˜‚

  72. Ari Permadi

    Ari Permadi3 bulan yang lalu

    Meskipun jajan tapi tidak lupa dengan berbagi . Mntapppppppp

  73. Fans Superme

    Fans Superme3 bulan yang lalu

    Gua salut sama lo bg suka bagi bagi reziki Yg betul like

  74. Berita Terupdate

    Berita Terupdate3 bulan yang lalu

    WWW.BANDARENJOY,NET Situs Poker Online, BandarQ Online dan Domino Online terbesar dan terpercaya di Indonesia saat ini. Disitus EnjoyQQ Menyediakan Akun PRO buat anda, Keuntungan menggunakan akun pro adalah Akun PRO level nya lebih tinggi ketimbang akun biasanya. Min deposit/withdraw Rp. 15.000,- bisa mendaftar dengan seluruh bank lokal di Indonesia. Dapatkan bonus-bonus TERGILA dan TERBESAR di Indonesia hanya di situs kami! Siap untuk menang hanya dengan modal kecil ? Langsung saja daftar di WWW.BANDARENJOY,NET - BBM : 2BE9684C - WA : +6287768718671 - LINE : @tvb1159e

  75. Asep Rukmantara

    Asep Rukmantara3 bulan yang lalu

    Murah2 bang makanan di pontianak πŸ™„πŸ˜

  76. Andhi Noor Rachman

    Andhi Noor Rachman3 bulan yang lalu

    Nampaknya sedap klo siang

  77. Kim Chu Lee

    Kim Chu Lee3 bulan yang lalu

    Mauuu πŸ’•

  78. Arevin Rachmat

    Arevin Rachmat3 bulan yang lalu

    - + 200k subscriber lg , 1juta πŸ‘πŸ‘

  79. Faez Amira

    Faez Amira3 bulan yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  80. Sonu Irawan

    Sonu Irawan3 bulan yang lalu

    ini chanel ngajarin gue dermawan

  81. Daus Bahari

    Daus Bahari3 bulan yang lalu

    Setiap hari saya play channel hobby makan. Rasa lapar aja HAHAHA. Salam dari Johor Bahru, malaysia #keturunanIndonesia

  82. Bayu Setyo

    Bayu Setyo3 bulan yang lalu

    Njir susu rahasia paling ya susu carnation

  83. Bayu Setyo

    Bayu Setyo2 bulan yang lalu

    Abdullah Berliansyah hhh kok gk direkam pas merasnyaπŸ˜…

  84. Ansyah 1147

    Ansyah 11472 bulan yang lalu

    Bayu Setyo susu asi bro

  85. Iwa Took

    Iwa Took3 bulan yang lalu

    Seger itu bang epanπŸ˜‚

  86. Asep Fahrudin

    Asep Fahrudin3 bulan yang lalu

    Ngasih saran ja minumnya klw bisa duduk biar berkah

  87. Dhea nasyah

    Dhea nasyah3 bulan yang lalu

    Yeay pontianak

  88. Ikha Zahra

    Ikha Zahra3 bulan yang lalu

    Mami cantik na😍😍 Seger ice naπŸ‘πŸ‘

  89. Muhammad ario

    Muhammad ario3 bulan yang lalu

    LAIN KALI CARI YANG JUALANNYA KAKI LIMA ORANG TUA BANG LEBI SIPP

  90. Satria Dwi

    Satria Dwi3 bulan yang lalu

    Beberpa hari ini di jawa timur hujan terus... Salam dari jawa... Hobby makan...

  91. mutya lukman

    mutya lukman3 bulan yang lalu

    ratcunnn bangettt selalu ngilerrrr😣

  92. DAESA CHANNEL

    DAESA CHANNEL3 bulan yang lalu

    Tahun ini semoga channel hobby makan 10jt subs .. Aamiin

  93. Wisnu Official

    Wisnu Official3 bulan yang lalu

    Saran Bang Tolong Bikin Konten" Borong/Beli Semua Menu Di Pedangnya"

  94. Muhammad Habibie

    Muhammad Habibie3 bulan yang lalu

    Bamg evan sm mommy tiwi sehat terus ya...smoga allah sll mengganti stiap uang yg klian ksh menjdi berlipat ganda,,,

  95. ArtPartBdg

    ArtPartBdg3 bulan yang lalu

    tolong yg "DISLIKE" coba coment apa yg ngg suka dari video nya bg evan biar nnti bg evan memperbaiki nya.

  96. PRO ZEE

    PRO ZEE3 bulan yang lalu

    Wolu artinya 8 kalau di jawa,Hobby Makan jum ke Madiun,makananya dijamin bikin hobby....

  97. DM Sahar

    DM Sahar3 bulan yang lalu

    Beramal kalo g dipaksa emang susah. Tapi jaman sekarang masih ada orang yang kaya abang.

  98. Samsul Muarif

    Samsul Muarif3 bulan yang lalu

    Sehat terus baut bang evan

  99. Fika Lesmana Aji

    Fika Lesmana Aji3 bulan yang lalu

    Langsung kirim link ini ke doi, terus ngajak dia kesini dong. Saking ngilernya :")

  100. mRA- RafliAryansyah

    mRA- RafliAryansyah3 bulan yang lalu

    Bang saran setiap mau review tempat makan bawa stiker biar orang orang jadi tau kalo tempat makan itu udh pernah di review Abang😁

  101. Mhrnii d

    Mhrnii d3 bulan yang lalu

    Yahh telat lama :( . gpp yg pnting nonton hiya hiya πŸ˜‚β€

  102. Faraitody Alsagaff

    Faraitody Alsagaff3 bulan yang lalu

    Subscribed. Iklan nya di tonton sampai habis πŸ˜ƒ. Salam sesama melayu πŸ‘

  103. Zanx Gaming _

    Zanx Gaming _3 bulan yang lalu

    Abang kyak nya kurang enak badan ya bang?? jaga kesehatan ya bang.πŸ€— salam dari semarang

  104. ValkenT Top

    ValkenT Top3 bulan yang lalu

    Haaaaaa

  105. arkan alkhalifi

    arkan alkhalifi3 bulan yang lalu

    Suksee truss bang evan. Pajang umur. Sehat selalu dan sukses dunia akirat

  106. XDFan - CH

    XDFan - CH3 bulan yang lalu

    Segerr

  107. Ananta D. Aribyan

    Ananta D. Aribyan3 bulan yang lalu

    Segar

  108. Adi Raharjo

    Adi Raharjo3 bulan yang lalu

    Umy nya slalu nemnin.. Joss.. Sehat selalu buat kalian berdua

  109. rosscita dewi

    rosscita dewi3 bulan yang lalu

    kalau saya boleh saranin. lebih baik uang untuk gratis mknnya buat org lain ngk ush di titipin ke penjual. yg punya channel ini langsung beli seharga brp aja. terus sebelum penutupan di bagi'in aja sm org2 yg tdk mampu di pinggir jalan

  110. angga schizo

    angga schizo2 bulan yang lalu

    @rosscita dewi heehe

  111. rosscita dewi

    rosscita dewi2 bulan yang lalu

    @angga schizo hehehe saya ngk ada niatan buat IDreporter. sekedar kasih saran aja. mungkin kalau konsepnya kayak gitu. subscribernya bisa nambah banyak πŸ‘πŸ»

  112. angga schizo

    angga schizo2 bulan yang lalu

    Buat channel sendiri aja, buat konsep seperti itu, insyaallah

  113. cs nov

    cs nov3 bulan yang lalu

    Setelah sekian lama nonton postingan hobby makan, ternyata ada 3 bagian yg paling ditunggu: 1. Lambaian tangan + ketawanya bang evan 2. Mami tiwi pas lagi review 3. Pesan2 quotes di akhir video

  114. king boys

    king boys4 hari yang lalu

    Kurang 1 bang...pas bagi bagi rejeki..dan pas bayar