1 PORSI 12 RIBU ! BIKIN NAGIH PAKE INI - THEY CALL IT ROADSIDE MILK DRINKS #563

Komentar

  1. Selina Jamal

    Selina Jamal21 hari yang lalu

    DiMalaysia, air bubble takda jual tmpat² mcm tu. Kbnyakan djual di mall². Kalau laa djual mcm ni, senang lagi nak beli. Minuman kesukaan 🤤

  2. Rangga gaming

    Rangga gamingBulan Yang lalu

    Wowpwok ternyata abang nih asli malayaia

  3. Muh Harmaidin

    Muh HarmaidinBulan Yang lalu

    Bang datang di sulawesi tga bang soalnya disini banyak jualan jualan kecil bang

  4. Lidya Patrycia nugroho

    Lidya Patrycia nugrohoBulan Yang lalu

    Segar

  5. 57 58

    57 58Bulan Yang lalu

    Ngilernih🤤

  6. Zulfri Syahputra

    Zulfri SyahputraBulan Yang lalu

    Makin banyak yang ikut jejak abang sekarang ne,apa yang bg Evan rasain,lebih baik kah atau merasa gak enak banyak yang curi konten bg evan

  7. Rafael48 Rafael

    Rafael48 RafaelBulan Yang lalu

    Km d malaysia sering bng mnum es gini..milk tea....bnyk rasa bng..enk2..

  8. KATANYA GAMING

    KATANYA GAMINGBulan Yang lalu

    Zxzxxxxxxggls Wpwowoowkeieieilwwlwlmm,2mz,Aaaaaaaa

  9. xlo whezthobat

    xlo whezthobat2 bulan yang lalu

    Mantuulll ...

  10. muhamad abdul

    muhamad abdul2 bulan yang lalu

    Sumpah murah banget

  11. sariken niken

    sariken niken2 bulan yang lalu

    suka bgt vidio bang evan sama mami tiwi

  12. Patrakom Jayapura

    Patrakom Jayapura2 bulan yang lalu

    hahajhaha..bang evan salah target...

  13. official chanel official chanel

    official chanel official chanel2 bulan yang lalu

    Jadi Ngiler😴😴😴

  14. Naura chenel

    Naura chenel2 bulan yang lalu

    Salut banget sama team hoby makan

  15. lusita dewi

    lusita dewi3 bulan yang lalu

    Kok mami tiwi bilang klo enak ko nak terus knp ❤❤

  16. Prakas Wiranto

    Prakas Wiranto3 bulan yang lalu

    Hmmm buat buka enak mungkin rasanya ngiler hahaha, selalu ku like kak sehat selalu ya hoby makan, semoga banyak rejeki Ehh pengen tau dong kak, kakak selain you tuber kakak ipan kerja apa??

  17. Dhego Meruk

    Dhego Meruk3 bulan yang lalu

    Salam dari Kupang NTT bang . Aku selalu tiap menit tiap jam nonton cenel bang . Sukses selalu bang Efan😇

  18. R Yoga

    R Yoga3 bulan yang lalu

    Bang minta kerjaan dong

  19. Annisa isnaini

    Annisa isnaini3 bulan yang lalu

    Jd mau buka cabang, gmna cara nya yaaa

  20. Raihan Ananda p

    Raihan Ananda p3 bulan yang lalu

    Saya nonton ni lg pas bln puasa bang... Hadeuhhh hahaa, sukses ya bang diberi rezeki yg berlimpah amin..

  21. Mhy X Youtube

    Mhy X Youtube3 bulan yang lalu

    Susu nya rahasia? Saya bongkar Itu susu evaporasi

  22. Eka Sulis

    Eka Sulis3 bulan yang lalu

    Bang evan ama mami tiwi lom punya anak pa lom?

  23. Sriyatun Jarini

    Sriyatun Jarini3 bulan yang lalu

    Salam Sehat dan Sukses Slalu Buat KK EVAN Dan Bundanya Mantab

  24. MDHALID maynmar

    MDHALID maynmar3 bulan yang lalu

    Yee belanjalah kami semua

  25. Adinda Callista

    Adinda Callista4 bulan yang lalu

    Kakak itu dari Yogyakarta ya?

  26. Mohd Zaid

    Mohd Zaid4 bulan yang lalu

    Susu rahsia.. ,😅😅😅 fikir negatif sudah 😅😅

  27. Gori Ch

    Gori Ch4 bulan yang lalu

    Chef Marinka 😂😂🤣🤣

  28. Angel Fenny

    Angel Fenny4 bulan yang lalu

    Nama aku juga enjel nama asli ku angel

  29. Bang je Tube

    Bang je Tube4 bulan yang lalu

    Semok yang jual

  30. Yasmin Neza

    Yasmin Neza4 bulan yang lalu

    Selamat bang udah 1jt subscraib

  31. Anchrist W

    Anchrist W4 bulan yang lalu

    Perasaan semua yg direview enak smua dah, emang beneran enak ato gimana itu wkwk

  32. Ahmad Surya Pratama

    Ahmad Surya Pratama4 bulan yang lalu

    Mantap udah sampek 1jt subscriber semoga nambah terus bang amin

  33. Miku gamers indo

    Miku gamers indo4 bulan yang lalu

    Wolu = 9 (sembilan) pantes ada 9 rasa

  34. miqbala

    miqbala4 bulan yang lalu

    itu enak banget

  35. Ilham Ade21

    Ilham Ade214 bulan yang lalu

    Bang 1 juta sub liatin muka bang Setuju like🤓

  36. Nanang Prabowo

    Nanang Prabowo4 bulan yang lalu

    Babel Bee dari autobots

  37. Nanang Prabowo

    Nanang Prabowo4 bulan yang lalu

    Di Pontianak jajanan es ga ada yg pake es balok ya

  38. Adam Heroes007

    Adam Heroes0074 bulan yang lalu

    Hadir hobi makan...sukses terus 👏

  39. PUTRI SEJATI

    PUTRI SEJATI4 bulan yang lalu

    Di bandung panas pisan euy:( ninggal channel #hobbymakan jadi tiba tiba ingin beli yang segeeer 😬😬😬

  40. meryke widyarini

    meryke widyarini4 bulan yang lalu

    Segernyaaa ....Jadi pingin aku bang ... 😁

  41. MUEZZA muezza

    MUEZZA muezza5 bulan yang lalu

    Menit 4:50...wkwkwkw

  42. Night People

    Night People5 bulan yang lalu

    1 JUTA SUB BIKIN BERBAGI MAKANAN BUAT ORANG ORANG YANG KURANG MAMPU BANG YANG SETUJU LIKE!!!

  43. Andi Ran

    Andi Ran5 bulan yang lalu

    sukses buat semua

  44. Nur Hayadi

    Nur Hayadi5 bulan yang lalu

    Pakai kamera apa Bang Evan pas ngevlog...

  45. Nur Hayadi

    Nur Hayadi5 bulan yang lalu

    Pakai kamera apa Bang Evan pas ngevlog...

  46. sonia fitri indriani

    sonia fitri indriani5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr wb Haii teman teman Mohon bantuan untuk memberikan sedikit waktu/rejeki teman-teman guna membantu adik-adik TK aba VI imogiri yang beberapa waktu lalu terkena banjir di daerah yogyakarta agar tempat belajar dan mengajar mereka lebih baik sehingga proses belajar dan mengajar berjalan dengan lebih efektif. Klik link berikut : m.kitabisa.com/tkabaimogiri Mohon dishare ya, jgn sampai putus di kita. Karena kebaikan dari teman2 dapat memberikan harapan untuk adik2 kita. Terimakasi 😊🙏 Info lebih lanjut hubungi: 081224562888

  47. Puthu Luthfi

    Puthu Luthfi5 bulan yang lalu

    kak evan kpn dtng ngevlog ke taiwan😊😊😊😊😊

  48. Kuning Hitam Hitam

    Kuning Hitam Hitam5 bulan yang lalu

    Jutek yg jualan

  49. Aiyub AZARIA

    Aiyub AZARIA5 bulan yang lalu

    Status boleh IBU RUMAH TANGGA Kalau IRT Cerdas yang bisa manfaatin peluang ONLINE kenapa gk..?? Makanya jadi IRT AZARIA Kerja ngurus anak & lainnya gk keganggu sambil ngomset 😍 Mau tau caranya..?? Langsung aja chat/inbox WhatsApp : 082236860240

  50. fakhruddin husna

    fakhruddin husna5 bulan yang lalu

    Habis ini 1 juta sub

  51. Teguh Saputra

    Teguh Saputra5 bulan yang lalu

    Anti skip

  52. Adeodillo Sutalputro Pangestu

    Adeodillo Sutalputro Pangestu5 bulan yang lalu

    Pegawainye dapat tip dak tu bang :D .. biar semue kenak jamen :D

  53. ghiyaats 162

    ghiyaats 1625 bulan yang lalu

    Semoga hobby makan menuju 1.000.000 subscribers

  54. PEMULA GAMING

    PEMULA GAMING5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb Bantu subcribe channel gue kak 🙏 agar impian saya dapat tercapai dengan membantu orang yang kurang mampu 🙏

  55. Zayyan Murtaja

    Zayyan Murtaja5 bulan yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍

  56. Erichson S.

    Erichson S.5 bulan yang lalu

    Susunya rahasia? Sini saya bongkar. Itu susu creamer, merk Carnation. Keliatan dr kalengnya ahahaha

  57. Fitria AS

    Fitria AS2 bulan yang lalu

    @Dwiki Darmawanto yg di botol itu kan kental manis.

  58. Dwiki Darmawanto

    Dwiki Darmawanto2 bulan yang lalu

    Itu bukan yg kaleng yg rahasia tapi yang dibotol makanya dibotol

  59. fajar hidayatulloh

    fajar hidayatulloh3 bulan yang lalu

    Salah bang, yang bener itu susunya mama mama...

  60. BOWO APENLIBE

    BOWO APENLIBE4 bulan yang lalu

    Yang betul itu susu ibu

  61. Erichson S.

    Erichson S.4 bulan yang lalu

    @rio adytia 👍

  62. Muhammad Iqra

    Muhammad Iqra5 bulan yang lalu

    1 pulau kalimantam kita bang.saya di Kaltim,Bpp. mantap bang bagi" rejeki pantas lancar like dam viwersny klo bisa mw liat mukany donk

  63. Andhika Pri Utomo

    Andhika Pri Utomo5 bulan yang lalu

    @Muhammad Iqra Wah sama bro aku penajam di petung kalo di balikpapan ngekoas aja

  64. Muhammad Iqra

    Muhammad Iqra5 bulan yang lalu

    Balikpapan sebrang.PENAJAM

  65. Andhika Pri Utomo

    Andhika Pri Utomo5 bulan yang lalu

    Bro balikpapan dimna nya saya juga di balikpapan

  66. no noi

    no noi5 bulan yang lalu

    Ksr la cra dia bgi straw. Mcm ikhls xikhls je nk Lyn.

  67. Syerli Andriani

    Syerli Andriani5 bulan yang lalu

    Abang tinggal dimana , agama apa , orang apa

  68. Hanun Alya

    Hanun Alya5 bulan yang lalu

    Chanel inspiratif begini yg harusnya jadi chanel besar dan panutan..

  69. Evol DeePee

    Evol DeePee5 bulan yang lalu

    Mantap bg, teruskan berbuat amal nya, subscribe chanel ku bg, maaf pemula di dunia youtube.😋😁😁

  70. faiz yob

    faiz yob5 bulan yang lalu

    Besar ais batu dia... Kalau kecik lagi sedap

  71. Dapur Mamadeh

    Dapur Mamadeh5 bulan yang lalu

    Sedapppp

  72. varilky husky

    varilky husky5 bulan yang lalu

    Name gak pontianak mang panas kote kite nih

  73. アフィドくん

    アフィドくん5 bulan yang lalu

    Kalo lihat video Abang, seneng lihat kutipan hadis diakhir video. Semoga sukses trs

  74. Diki Ari Prasetya

    Diki Ari Prasetya5 bulan yang lalu

    Kapan kapan ke jogja kak:)

  75. Zul Fakri

    Zul Fakri5 bulan yang lalu

    Good work...aku suka bila kau belanja orang...hey from malaysia..aku dah tengok video2 sebelum ni...all the best and murah rezeki

  76. Lylia Thamuz

    Lylia Thamuz5 bulan yang lalu

    kak angel 😍

  77. Fawwaz Ismail

    Fawwaz Ismail5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum..saya dari malaysia bang..saya suka content2 bang semua..bang terlalu baik hati..suka bagi2 rezeki..saya doakan bang dimurah kan rezeki dan sihat selalu bersama keluarga..amin👍👍👍

  78. Joseph Stalin

    Joseph Stalin5 bulan yang lalu

    Yang Pertamax berapaan tuh hahaha...😂 Edit:Susu rahasianya susunya mbaknya mungkin bang hahaha...🤣🤣🤣

  79. Not Perfect

    Not Perfect5 bulan yang lalu

    2:37 istrinya abang pinter ngocok yaa

  80. Ricky

    Ricky5 bulan yang lalu

    mok kulminasi 23 maret nih, jadi harap maklom panas terosss

  81. pepekq Gaming

    pepekq Gaming5 bulan yang lalu

    seandainya bng Evan pergi kesekolah aku 😥😥😥😥

  82. Aditya Putra Arifin

    Aditya Putra Arifin5 bulan yang lalu

    Saya hobi maakn 😂

  83. Ari Permadi

    Ari Permadi5 bulan yang lalu

    Meskipun jajan tapi tidak lupa dengan berbagi . Mntapppppppp

  84. Fans Superme

    Fans Superme5 bulan yang lalu

    Gua salut sama lo bg suka bagi bagi reziki Yg betul like

  85. Berita Terupdate

    Berita Terupdate5 bulan yang lalu

    WWW.BANDARENJOY,NET Situs Poker Online, BandarQ Online dan Domino Online terbesar dan terpercaya di Indonesia saat ini. Disitus EnjoyQQ Menyediakan Akun PRO buat anda, Keuntungan menggunakan akun pro adalah Akun PRO level nya lebih tinggi ketimbang akun biasanya. Min deposit/withdraw Rp. 15.000,- bisa mendaftar dengan seluruh bank lokal di Indonesia. Dapatkan bonus-bonus TERGILA dan TERBESAR di Indonesia hanya di situs kami! Siap untuk menang hanya dengan modal kecil ? Langsung saja daftar di WWW.BANDARENJOY,NET - BBM : 2BE9684C - WA : +6287768718671 - LINE : @tvb1159e

  86. Asep Rukmantara

    Asep Rukmantara5 bulan yang lalu

    Murah2 bang makanan di pontianak 🙄😐

  87. Ibrahim Abqari Wibawa

    Ibrahim Abqari Wibawa5 bulan yang lalu

    Nampaknya sedap klo siang

  88. Aulia Syarif

    Aulia Syarif5 bulan yang lalu

    Mauuu 💕