BORONG SEMUA !! BUAT ANAK MUDA YG BERANI INOVASI JUALANNYA #357

Komentar

  1. Muhammad Ayos Tri Bayu Kuncara

    Muhammad Ayos Tri Bayu Kuncara3 hari yang lalu

    Bang Evan di tunggu review kuliner di Jogja nih wkwk

  2. Tamrin Amando

    Tamrin Amando4 hari yang lalu

    3:10 rasa yg pernah ada .. hahaha ... cocoknya minumannya Es Air Mata Mantan hihihi

  3. Acnen Acnen

    Acnen Acnen7 hari yang lalu

    Yg review mami tiwi, awas ntar tmbah gemuk mi hiiii

  4. Acnen Acnen

    Acnen Acnen7 hari yang lalu

    Ak jdi pngen blik agi ke pontianak, ak tau y hobi makan dah di kmpung'coba klo pas ak di pontianak

  5. Acnen Acnen

    Acnen Acnen7 hari yang lalu

    Ak sneng bgt sma Chanel hobi makan, sukses trus bwt bang evan+mami tiwi.. Smoga allah lncarkan kn sgale urusan y

  6. Iwan KOCLOK

    Iwan KOCLOK14 hari yang lalu

    Mas kalo boleh tau itu franchise kah ? πŸ™

  7. Rizky pratama A37

    Rizky pratama A3714 hari yang lalu

    Mami tiwi sama bg evan....coba kalian ke mempawah ke tempat pentol mercon alamt nya di depan kantor telkom dekat pasarr..... Semoga ke mempawah amiin

  8. Sigro Sumarni

    Sigro Sumarni20 hari yang lalu

    Pejualnya ramah cantik gateng yg ntn ikut senang.bang evan smg pjng umur sehat.rejeki melimpah barokah.biar bisa berbagi lebih byk.Aamiin

  9. Renggo Suripto

    Renggo Suripto26 hari yang lalu

    Bang Evan, kapan ke Kebumen, kita makan bersama

  10. PANDU DWIPA GANDI

    PANDU DWIPA GANDI26 hari yang lalu

    Balikpapan bang evan😁

  11. Lenny Ajah

    Lenny Ajah28 hari yang lalu

    Mantaaap banget.... Makin sucses ya channel hobby makan....

  12. Misda Leyka

    Misda Leyka28 hari yang lalu

    Anti skip iklan Main ke bekasi bang Evan..

  13. Su Sazz

    Su SazzBulan Yang lalu

    Terliur lihatnya.. Di malaysia xde ke mertabak pisang kayak gini.. Huwaaaa😒😒😒

  14. Evelyn wijaya

    Evelyn wijayaBulan Yang lalu

    ada akun org taiwan.8tu aku yg like.sub lonceng.ku pake tablet diaπŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚pbggmar berat mami tiwi hobi mkn.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  15. level opat

    level opatBulan Yang lalu

    pasukan asik like bapau komen

  16. Bilal Akbar

    Bilal AkbarBulan Yang lalu

    Mantaaabbbeee...

  17. Rivani waleed

    Rivani waleedBulan Yang lalu

    Masha Allah.seneng liatnya.untuk hoby makan.sehat selalu dan dilimpahkan rejekinya.Amin

  18. ABAS anak betawi asli

    ABAS anak betawi asliBulan Yang lalu

    πŸ‘

  19. Zhafira Nabhan

    Zhafira NabhanBulan Yang lalu

    Dimulut udah ngiler ini bang Hadeuhhh...kayaknya enak bangettt 😣😣

  20. Dedy Setiawan

    Dedy SetiawanBulan Yang lalu

    alhamdullilah banyak hikmahnya nntn video2 bang evan, karena dari yang tidak tau jadi tau dan saya yg tadinya binggung mau berbisnis apa jadi belajar dari bang evan tentang makan2an inovasi baru yang bang evan review :):):)

  21. Ari Odang

    Ari OdangBulan Yang lalu

    Pertama kalau gua ngomen chanel youtube. Semangat bg, sehat selalu dan diberi rezki melimpah agar bisa membantu sodara2 kita yang lagi membutuhkan... Lanjutkan perjuangan mu bg πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  22. jenlittle journey

    jenlittle journeyBulan Yang lalu

    Tontonan sehat

  23. Jajang Mardyono

    Jajang MardyonoBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  24. Syahrul Mubaraqah

    Syahrul MubaraqahBulan Yang lalu

    Gilee udah dua juta aja subscribe nya

  25. Kristomo Bonekkrian

    Kristomo Bonekkrian2 bulan yang lalu

    Kak main ke klaten dongπŸ™

  26. Riska Rahmayanti

    Riska Rahmayanti2 bulan yang lalu

    #pasukanasik

  27. Riska Rahmayanti

    Riska Rahmayanti2 bulan yang lalu

    Enaak cuuy. Ngiler

  28. Dany Pedrosa

    Dany Pedrosa2 bulan yang lalu

    Uda di traktir, di anterin pula.. terbaik memang bang Evan ini.. πŸ€©πŸ‘

  29. M FahriLucky Lucky

    M FahriLucky Lucky2 bulan yang lalu

    Hobby makan emang yahut...kata kata bijak yg diakhir konten..membuat Kita selalu bersyukur Dan mau berbagi πŸ™

  30. Memey Saqila kids channel

    Memey Saqila kids channel2 bulan yang lalu

    Enak nih..ngilerr

  31. Nur Wiyanto

    Nur Wiyanto2 bulan yang lalu

    citugu cigombong Bogor hadir lg bang evan dan mami tiwi pasukan anti skip iklan....

  32. Andry Machfud

    Andry Machfud2 bulan yang lalu

    Mantab lanjutkhan...πŸ˜„πŸ˜πŸ˜„

  33. Tina natina

    Tina natina2 bulan yang lalu

    :'(

  34. BRANDAL LOKAHJAYA

    BRANDAL LOKAHJAYA2 bulan yang lalu

    Mantap cak evan ama mbak tiwi maju terus pantang mundur selama itu baik abaikan netizen yg menggonggong πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  35. Riyanto yantori

    Riyanto yantori2 bulan yang lalu

    Yg tonton video ini jangan di skip iklannya biar content ini semakin menebar kebaikan πŸ™ saya viewers anti skip iklan

  36. firman farel

    firman farel2 bulan yang lalu

    Anti skip skip kalau chanel Hobby Makan soalnya saya ngefans banget sama Bang Epan dan Mami Tiwi salam dari Jember kak

  37. enikusumawati enikusumawati

    enikusumawati enikusumawati2 bulan yang lalu

    bang ivan klo borong y bagi pedagang yg sepi yg miskin atau bpk2 tua bgtu itu tooppp markotop,saya tiap hri nonton mami tiwi yg cntik

  38. Kevin Lophe Naya Kenzha

    Kevin Lophe Naya Kenzha2 bulan yang lalu

    Sukses TrUs Bwt Bang Evan and mami Tiwi. Juga Bwt cannel Hobbi MaKan...SeLaLu sukseS Amin.

  39. Gibastian zawawi

    Gibastian zawawi2 bulan yang lalu

    Pasukan anti skip love kalian yg sudah berbagi.like nya buat hoby makan

  40. Lia Lia

    Lia Lia2 bulan yang lalu

    Ngiler aku bg ivan pagi" dh liat canel'y hobi mkn,kak tiwi mauuuuu by BOGOR barat...πŸ˜„πŸ˜„

  41. Vivo V5s

    Vivo V5s2 bulan yang lalu

    Sy kok belum pernah lihat bang efan ikut makan ya...sy pengen liat bang makan barengnya...

  42. Mystic guy

    Mystic guy2 bulan yang lalu

    Ini kalimantan dekat lokasi mana ya.. maaf saya dari BruneiπŸ‡§πŸ‡³πŸ‡§πŸ‡³ pingin mampir nanti kesana..

  43. Nur Rochim

    Nur Rochim2 bulan yang lalu

    Waduh wenak rek

  44. Hardi Andi

    Hardi Andi2 bulan yang lalu

    boleh dibungkuskan ya bang evan dan mami tiwi...😁😁😁

  45. Ashna ve

    Ashna ve2 bulan yang lalu

    Kaos item bang evanπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  46. Suka Makan

    Suka Makan2 bulan yang lalu

    Teringin nak rasa😒 salam dari brunei

  47. widha fauzie

    widha fauzie2 bulan yang lalu

    malesssssssssssssssss iklan

  48. Nur Abdinis Woro Fandinia

    Nur Abdinis Woro Fandinia2 bulan yang lalu

    Inovasi nya oke.. Bisa di buat ide jualan

  49. Ratna Bahrin

    Ratna Bahrin2 bulan yang lalu

    TerbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  50. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liye2 bulan yang lalu

    Smg makin banyak anak2 muda yg seperti ini berani berinovasi tidak pernah gengsi ,tidak mau menyusahkan orang tua semangat terus adek2 buat bang epan dan mami tiwi semoga selalu sehat ya lancar rezeki dan selalu hati2 dimanapun berada πŸ€—πŸ€—πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  51. Ahmad Pauzan

    Ahmad Pauzan2 bulan yang lalu

    Terus bersedekah dan jgn serakah krn sedekah memperpanjang umur dan rezeki aminnn

  52. Mabul Mata

    Mabul Mata2 bulan yang lalu

    Ka tiwi jangan lupa olahraga ..😁

  53. Aisyah_ ecah

    Aisyah_ ecah2 bulan yang lalu

    abg evan pulak try mkn...asyik ambik video teman n mami tiwi aja 🀭🀭🀭

  54. Fajr 87

    Fajr 872 bulan yang lalu

    Lihat tangan kk yg goreng itu masakan y sedap 😍

  55. FadLy Latif

    FadLy Latif2 bulan yang lalu

    Beri mereka jentikkan thanos bang biar menghilang wkwkwkwk

  56. Bagoes Marzuki

    Bagoes Marzuki2 bulan yang lalu

    Setelah lihat street food hobby makan, jd pngen usaha jualan, lbih bebas drpd ikut orang. #SalamMadiun

  57. Salmah Serang

    Salmah Serang2 bulan yang lalu

    Bank ivan semoga sukses

  58. Anno Zero Tree

    Anno Zero Tree2 bulan yang lalu

    anti skip yes!

  59. M FAJAR CHAYONO Fajar

    M FAJAR CHAYONO Fajar2 bulan yang lalu

    Salut buat kak evan sama mami Tiwi

  60. catito catita

    catito catita2 bulan yang lalu

    Wants free food but lazy to come pick it up. The 4 fools! Making fun with his fingers towards Evan.