BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YG BERJALAN KAKI SANGAT JAUH GENDONG JUALANNYA #360

Komentar

  1. keyla alyanurfadilah putri keyila

    keyla alyanurfadilah putri keyila12 jam yang lalu

    Alhamdulillah ๐Ÿคฒ

  2. Riad Riadi

    Riad RiadiHari Yang lalu

    Suscreb permanen boleh,, mantulll

  3. Kumbang Aja

    Kumbang Aja2 hari yang lalu

    Kalau di lampung namanya arum manis, terbuat dari gula pasir di campur pewarna makanan

  4. Dzakiyah ariqah Kia

    Dzakiyah ariqah Kia2 hari yang lalu

    Enak kayak nya

  5. Wahyu Jpg

    Wahyu Jpg2 hari yang lalu

    d jawa ga da kaya gitu y

  6. gacha official

    gacha official2 hari yang lalu

    Rambut nenek Ama rambut nyonya apa beda nya???

  7. Singoku 87

    Singoku 873 hari yang lalu

    Sombong taek

  8. Indriati Dewi

    Indriati Dewi3 hari yang lalu

    Di sklhan aku namanya rambut nenek

  9. ridan sidiq

    ridan sidiq3 hari yang lalu

    Jaman jamannya waktu sd pernah makan ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  10. Iqramgaming Alongfamily

    Iqramgaming Alongfamily5 hari yang lalu

    Bang lu orang malaysia ke Indonesia

  11. Aida Aida

    Aida Aida5 hari yang lalu

    2019 dari pontianak ya

  12. hi MR ali

    hi MR ali5 hari yang lalu

    Kalo di kalimantan selatan nama makanannya rambut nenek

  13. Muhammad Prayuda

    Muhammad Prayuda6 hari yang lalu

    Mana mukak bang evan

  14. Neo K

    Neo K7 hari yang lalu

    Suka banget liat channel ini semoga berkah dan barrokah Aamiin... Buat bang epan sama mbak tiwi juga semua kru hobby makan

  15. De La

    De La8 hari yang lalu

    Semoga rezeki nya lancar. Suami istri baik2 bngt salut sma kalian . semoga sub nya bertambah๐Ÿ˜

  16. Qia Daming

    Qia Daming8 hari yang lalu

    subhanallah..ky taun 80 an waktu SD bang evan klu d kampung sy d bekasi namanya sawang

  17. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat9 hari yang lalu

    Bukannya tadi 5000 nya ada 3. 2 anak sd sama satu anak yg pakai baju busana musli

  18. mahfuzin dasstum

    mahfuzin dasstum9 hari yang lalu

    Namanya tundeh

  19. ayuk novitaa

    ayuk novitaa9 hari yang lalu

    Mungkin ini temannya abang abang yang jualan rambut nyonyaa yang baru 4hari di pontianak, abangnya pakai baju kuning vlognya tayang tgl 6 juli 2019 soalnyaa barang dagangan dan box sama persis๐Ÿ˜‚

  20. NeXuz Gaming

    NeXuz Gaming10 hari yang lalu

    Yg ngedislike bodoh orangnya

  21. ribka gacha and draw

    ribka gacha and draw10 hari yang lalu

    Srmamgat bang biar kita semua semangat bang semoga tembus 10 jt subcriber ya bang amin ya tuhan

  22. R1BK4 SQUISHY

    R1BK4 SQUISHY10 hari yang lalu

    Baik banget yaampun

  23. Angur Morinauli Simarmata

    Angur Morinauli Simarmata10 hari yang lalu

    Usul bung Evan,klo bisa utamakan ngebantu yg udah tua krn klo msh muda msh kuat fisiknya,tks

  24. Ridwan Muhamad

    Ridwan Muhamad10 hari yang lalu

    AK hormati hati budi dan hati emas mami tiwi dan bang evan ,๐Ÿ˜

  25. Rahmat Deden

    Rahmat Deden11 hari yang lalu

    Kota gua kiamat

  26. Novankaiputra Novan

    Novankaiputra Novan11 hari yang lalu

    Semoga KK Evan n umi sehat selalu ..bayak rejeki y payjang umur baik bgt

  27. Tayo Chanel

    Tayo Chanel12 hari yang lalu

    Kalau di sekitar rumah ku masih banyak bang

  28. Rizuna Swon

    Rizuna Swon13 hari yang lalu

    Lagi ngitung, ditanyain. Ilang kan itungannya ๐Ÿ˜…

  29. indi maharani

    indi maharani14 hari yang lalu

    Kalok di jawa tengah namanya rambut nenek

  30. Resta Devita

    Resta Devita14 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum bg, mau kasi saran kalo bisa sambil review makan sambil duduk bg evan dan mami tiwii.. suksees terus bg evan mami tiwi

  31. Public gamerz

    Public gamerz15 hari yang lalu

    Dulu aku nyebut rambut nenek

  32. Stevanus Septian Yosi Putra

    Stevanus Septian Yosi Putra16 hari yang lalu

    Kalo di Malang ni namanya Arbanat...yang jual semakin jarang... Semoga Bapak ni dilimpahkan rejekinya dan diberikan kebaikan di dunia ni..begitu juga Bang Evan & Mami Tiwi..semoga amal perbuatanmu mendapat balasan dari Tuhan.Amin.

  33. Risky

    Risky16 hari yang lalu

    Ikut ngiler juga ini saya

  34. Rita Kasita R

    Rita Kasita R16 hari yang lalu

    Disini sudah tak ade yang jual rambut nyonya mami,, ade arum manis saje.. Sukses terus mami and bang evan..

  35. Muthia Offcial

    Muthia Offcial16 hari yang lalu

    Pas mami buka mulut aku buka mulut juga heheh laper

  36. Ariyanto Jp

    Ariyanto Jp17 hari yang lalu

    Lanjut bang Evan dan mami Tiwi ๐Ÿ‘

  37. Cheisa Chanel

    Cheisa Chanel17 hari yang lalu

    Makanan gua waktu sd bang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

  38. Devia Lastami

    Devia Lastami17 hari yang lalu

    Bingung deh konten sebagus ini kenapa masih ada yang unlike si:((((

  39. Nanda Zaqiyah

    Nanda Zaqiyah18 hari yang lalu

    Sehat dan panjang umur bang evan mami tiwi

  40. Reni Lestari

    Reni Lestari18 hari yang lalu

    Wah itu makanan faforit aku :)

  41. Nuur Mila

    Nuur Mila19 hari yang lalu

    Aq suka bangat ama rambut nyonya tu wktu Sd

  42. sofyan hasibuan. hasibuan

    sofyan hasibuan. hasibuan19 hari yang lalu

    Semoga siapa yang melihat canel ini akn terbuka hatinya untuk berbuat kebaikan kepada orang2 yg sedang kesusahan ,trima kasin bag epan dan kak tiwi yg membuat cenel "hoby makan" semoga bg epan dan kak tiwi di beri kesehatan dan rezki yg melimaph agar terus menerus membantu orang2 yg membutuhkan nya wassalam

  43. Famawati Rafa

    Famawati Rafa19 hari yang lalu

    Ini kesukaan saya๐Ÿ˜˜

  44. mustofa maghribi

    mustofa maghribi19 hari yang lalu

    Kalo disini namanya rambut nenek bang

  45. Iwan Ridzwan

    Iwan Ridzwan20 hari yang lalu

    Nostalgia bngt

  46. Ahmad Chaerudin

    Ahmad Chaerudin20 hari yang lalu

    Subscribe nya makin naik aja bang

  47. Muhammad Abdulmuzakkir

    Muhammad Abdulmuzakkir20 hari yang lalu

    Semoga kita berjumpa di surga

  48. Lita Dwiyanti

    Lita Dwiyanti20 hari yang lalu

    Disini rambut nenek.. Itu enak bgt.. Sumpah.. Ada krupuk nya gitu..

  49. Sitty rokayah Munasip

    Sitty rokayah Munasip20 hari yang lalu

    Semoga barokah ya alloh amin

  50. Samantha Sam

    Samantha Sam21 hari yang lalu

    Ini langka kali