1 PORSI 10 RIBU ! BIKINNYA 10 MENIT JADI 3 PORSI - THEY CALL IT ROADSIDE TAKOYAKI #523

Komentar

  1. Rivaldo Alpares

    Rivaldo Alpares6 hari yang lalu

    Bikin ketwa gas nyakok di sorot

  2. supra caya

    supra caya8 hari yang lalu

    alhamdulillah, bravo kak evan and mami tiwi

  3. M.syabil Rafa fahrizal

    M.syabil Rafa fahrizal10 hari yang lalu

    Maaf bang gua hapus subcribe aku ke abg, sebelum istri atau siapa abg tuh berubah sifat nya

  4. Agus Famuji

    Agus Famuji8 hari yang lalu

    Mksd ny bos gmn .?krang jlas bos

  5. M.syabil Rafa fahrizal

    M.syabil Rafa fahrizal10 hari yang lalu

    Bang gua pengen kasih tau aja istri loh itu (SOMBONG) (PELIT) (ENGGAK PEDULI ORANG LAIN) (RAKUS) terus masih banyak deh, pokok nya sombong yaa tolong di perbaik ki sifat nya

  6. Pks 021

    Pks 02111 hari yang lalu

    Ini sih mknan saye tiap balek skolah bang wkwkwk,skrng tmpt buat e dh besak dh wkwkw

  7. abdiansyah pambudi

    abdiansyah pambudi14 hari yang lalu

    baru tau kalo octopus itu gurita 🤣

  8. doyan apa laper

    doyan apa laper14 hari yang lalu

    Maen k tuban bang ..ane jual takoyaki seporsi isi 6 cuma 7000 ..lengkap sama katsuobushi + saos tako + aonori

  9. WS Adjie Marpaung

    WS Adjie Marpaung16 hari yang lalu

    sukses selalu ya

  10. Mohammad Rifqi

    Mohammad Rifqi17 hari yang lalu

    Cung yang salfok sama kemeja kotak2

  11. reno772

    reno77217 hari yang lalu

    salah satu yang membuat penyakit kanker di indonesia berkembang pesat adalah pemakaian plastik untuk makan2na panas yang mengakibatkan bahan2 kimia plastik mengkontaminasi makanan yang dikemas.

  12. Reza Syahrul

    Reza Syahrul17 hari yang lalu

    Mantap,jadi punya inspirasi buat ngasih hadiah ke pacar 😊😊

  13. Adam Fathi

    Adam Fathi18 hari yang lalu

    Nak haram murah peliaq kt m'sia takoyaki RM 6 sebekas

  14. Ruhin Irfan

    Ruhin Irfan20 hari yang lalu

    Malah kudu mangan ae akuuuuuuuuu

  15. Papilaya Oficial

    Papilaya Oficial21 hari yang lalu

    Bang evan kalo engga ada ka tiwi pasti mau modus tuhhh sama ka ka yg jual o-takoyaki ka sela sama ka mercy...hehehehehe ✌✌

  16. Rider aviv

    Rider aviv22 hari yang lalu

    Mantap bang saya doa kan semoga abang bayak rezeki aminnnnnnnn

  17. Bisri  Mustafa

    Bisri Mustafa24 hari yang lalu

    Cantik penjual takoyakinya. 😊

  18. Ayana_ Mah_Encah

    Ayana_ Mah_Encah24 hari yang lalu

    Salam sayang untuk kak sela (baju panel kotak-kotak)

  19. Nanang Aku

    Nanang Aku25 hari yang lalu

    Waaw muantuuull bingiiitt Jogjiaaaaa hadirrr

  20. Nazar Rohman

    Nazar Rohman28 hari yang lalu

    Bg Evan baik

  21. Rinto Compin

    Rinto Compin29 hari yang lalu

    Yg jualan aja cakep pasti laris lah heeee^e

  22. Zaky Zafiri Durar

    Zaky Zafiri DurarBulan Yang lalu

    Mending nonton di channel ini daripada channel nya mattkiding 😏

  23. Riyanti Yanti

    Riyanti YantiBulan Yang lalu

    Mami tiwi klo di liat liat mirip kek tiwi T2 yaa ...yg stuju like ...

  24. Surya Kelana

    Surya KelanaBulan Yang lalu

    Jadi pengen sama yg jualan Takoyaki 😁

  25. khoirul Ibad

    khoirul IbadBulan Yang lalu

    Bang evan kapan ke Pekalongan😊

  26. Alim 12345

    Alim 12345Bulan Yang lalu

    Tuh kan,usaha sendiri lebih menjamin

  27. Anastasya Cans

    Anastasya CansBulan Yang lalu

    Enak tuh

  28. Soebondol 89

    Soebondol 89Bulan Yang lalu

    T

  29. Diana Dia

    Diana DiaBulan Yang lalu

    Suka sm akhir videonya...ada surah quranulkarim yg ikut serta dicantumkan... maka tinggal kita menyikapi makna ayatnya... Keren 5 jempol ku semua buat Chanel ini

  30. Sukaesih Sunarji

    Sukaesih SunarjiBulan Yang lalu

    Masya alloh sekarang anak muda kreatif mahasiswa pada jualan itulah kemajuan perlu di contoh..

  31. Halid baladjam

    Halid baladjamBulan Yang lalu

    Iklannya ke wajah terus...😷😷...ampun bang bcanda😊😊

  32. Copet Bleh

    Copet BlehBulan Yang lalu

    Calon istri idaman

  33. bha sha

    bha shaBulan Yang lalu

    Fokus ke krudung hitam,sus*nya gede 😂😂

  34. Irham Breeder

    Irham BreederBulan Yang lalu

    Makna review kali ini adalah tentang Keadilan........ Sehat dan Sukses terus Bang Evan & Mami Tiwi...... Good Job. 👍👍👍

  35. Riad Riadi

    Riad RiadiBulan Yang lalu

    Cantik bang evan yang jualan nya,, minta no hp nya atuh hikhikhikhik mantulll tull tull tulll

  36. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liyeBulan Yang lalu

    Semoga Allah balas kebaikan mami tiwi & bang epan 🤲🤲😇😇

  37. pupus blablabla

    pupus blablablaBulan Yang lalu

    Coba cek 1:18 dibelakang

  38. putra kompas

    putra kompasBulan Yang lalu

    Cantik bang kak selanya

  39. Syam Suri

    Syam SuriBulan Yang lalu

    Salpok sama kak sella wkwkwk

  40. fujiwara kumiko

    fujiwara kumikoBulan Yang lalu

    Sayurannya kurang banyak kakak..

  41. Damar Ah

    Damar AhBulan Yang lalu

    Bang aku yakin tu beli 3 Yang 2 yang makan istri abang Mantap2

  42. LiZ ROSE

    LiZ ROSEBulan Yang lalu

    Apa cuma ane yg ngerasa kalo si mbak2 nya mirip jessnolimit????

  43. Enungaja A

    Enungaja ABulan Yang lalu

    👍👍

  44. MD. Taufik

    MD. TaufikBulan Yang lalu

    Salut dengan anak muda ini sbgai contoh

  45. MD. Taufik

    MD. TaufikBulan Yang lalu

    Sllu hadir di hoby mkn dn tuk kak tiwi

  46. Imam Mahadi

    Imam MahadiBulan Yang lalu

    cakep2 amatt yya😍😍

  47. budi sengkubang

    budi sengkubangBulan Yang lalu

    Bg epan salam dong buat kak mercy ny kalau bise mintakan gak nomor yg bise dihubungi.... Dmn jualanny bg pengen gak jalan2 kesana maseh ke jualanny

  48. koki bagas

    koki bagasBulan Yang lalu

    Salfok sama kakaknya

  49. Efid Prianto

    Efid PriantoBulan Yang lalu

    Mantaaap daah..... Sayang youtuber surabaya masih sepi chanel2 yg berbagi seperti ini........

  50. calesta cherrie

    calesta cherrieBulan Yang lalu

    Pengen beli Tapi...... jauh kali Tangerang ke pontianak Mahalan pesawat dari pada takoyakinya

  51. Nur Fita Saputra

    Nur Fita SaputraBulan Yang lalu

    Viewers dari Hongkong baru gabung..... 😁😁

  52. TIGER I.T

    TIGER I.TBulan Yang lalu

    Berkah sama mua yg anti skip iklan

  53. Reza Dharmawan

    Reza DharmawanBulan Yang lalu

    IDreporter mantuuuuuuuuul

  54. Eka Ramdhani123

    Eka Ramdhani123Bulan Yang lalu

    Best friend nya mercy mirip doi gua njir:v

  55. Muhlan Hairi

    Muhlan HairiBulan Yang lalu

    bg evan saya mau nanya... Knapa stiap yg jualan di sorotin tabung gasnya..

  56. Bai Zura

    Bai ZuraBulan Yang lalu

    Kalau dmalaysia🇲🇾 ini namanya takoyaki...sedap.terbaik.Erfan smbuk tiwi..salam dr malaysia🇲🇾😍

  57. Adi Setiawan

    Adi SetiawanBulan Yang lalu

    Lihat yg masak malah kenyang duluan 😁😁😁😁

  58. Try widya

    Try widya2 bulan yang lalu

    Semoga chanel hoby makan bisa terus nambah subscriber.... 🙏🙏😍

  59. itaa brn

    itaa brn2 bulan yang lalu

    Mami tiwi ga pake bulmat malah cantik banget

  60. Tantan Santana

    Tantan Santana2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah, anak muda yang kreatif terlebih lagi tdk gensi salut ya buat penjual jajanan nya 👍👍😊 Buat bang evan dan mami tiwi, terima kasih ya 🙏🙏😊

  61. ani jutek

    ani jutek2 bulan yang lalu

    Baik bnget mmz ini..moga lncar rzkinya ,sht sllu

  62. Lestari Pinoh

    Lestari Pinoh2 bulan yang lalu

    Wah takoyaki maknn faporit ku itu bg evan kk tiwi👍😘rasa mau ke ptk liat hoby makan ne 😘

  63. Normansyah SPd

    Normansyah SPd2 bulan yang lalu

    boleh minta wa kemeja?wkwkkw

  64. Fauzia Agustini

    Fauzia Agustini2 bulan yang lalu

    Baik bgt kak...sehat selalu...

  65. Rani Muthar

    Rani Muthar2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu ya kk evan dan kk tiwi amiiin ya robal alamiin

  66. Didit Purdiono

    Didit Purdiono2 bulan yang lalu

    keren ...cantik cantik lagi yang jual

  67. hilmi aziz

    hilmi aziz2 bulan yang lalu

    Kemahalan:v seporsi isi 6 masa 10 rb:v. Dirumah gua aja 10 biji 10 rb

  68. Dilla Agus

    Dilla Agus2 bulan yang lalu

    semoga subscribenya 10 juta amin

  69. Supri Onoy

    Supri Onoy2 bulan yang lalu

    Salut buat anak muda yang berwira usaha.

  70. Asnida Reda

    Asnida Reda2 bulan yang lalu

    smga suskses dunia akhirat..

  71. Hairee Bebek

    Hairee Bebek2 bulan yang lalu

    Ehh baby tella 🤣🤣🙈

  72. Wirtono Sungeb

    Wirtono Sungeb2 bulan yang lalu

    Sukseskan chanel ini smoga tetap jadi panutan

  73. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati2 bulan yang lalu

    Masyaallah...pengusaha muda patut jadi contoh orang2 muda yg lain. Semoga Evan/Tiwi di murah kn rezeki, sehat selalu dan hobby makan tambah sukses amin...

  74. Agus Wijanarko

    Agus Wijanarko2 bulan yang lalu

    Idaman 😍

  75. bunga putry

    bunga putry2 bulan yang lalu

    Bhan bahn nya itu apa sih itu kue apa

  76. Fico Arisandy

    Fico Arisandy2 bulan yang lalu

    yg jomblo pasti ngarep nih sama ownernya..wkkwkk

  77. uswatun khasanah uswatun

    uswatun khasanah uswatun2 bulan yang lalu

    Aku dh tau muka bang evan😊😊😊..

  78. Papilaya Oficial

    Papilaya Oficial2 bulan yang lalu

    Bang evan sekali-sekali nyobain jajanan di Bekasi donk..!😁

  79. Lukman Hakim

    Lukman Hakim2 bulan yang lalu

    Dari awal lihat vidio ini kok gagal fokus yah..😄

  80. Erick Purba

    Erick Purba2 bulan yang lalu

    enak nih... mantap

  81. Kaywa alexandra

    Kaywa alexandra2 bulan yang lalu

    Tiap kali buka youtube yg pertama di buka ini..