1 PORSI 10 RIBU ! 2 BAHAN INI BISA JADI ENAK BANGET - THEY CALL IT COMBRO #512

Komentar

  1. Nuar Mohd

    Nuar Mohd6 hari yang lalu

    Sedapnye...mmg terbaiklah..

  2. Night mare

    Night mare20 hari yang lalu

    Knp si kiki itu jutek... Soalnya mukanya abis perawatan pake dempul.. Liat aja muka sm tangan beda warna xixixi..

  3. Fahta Eka

    Fahta EkaBulan Yang lalu

    asalamualaikum..lihat anaknya gitu amat sih,saya yang lihat aja senyum, situ yg jual'an g bisa senyum 🀭jutek bgt

  4. RYNN GAMING

    RYNN GAMING2 bulan yang lalu

    Maaf tumpang tanya...kenapa di Indonesia? Orang2 nya suka pakai sweater or something like hoodie ...kan di Indonesia panas? INDONESIA balas please😒

  5. zenov ssl

    zenov ssl3 bulan yang lalu

    Kaki Kiki cantik ,, panas panas pipi nya merah seperti comebro yang baru mateng hahahaha #piss

  6. Elsha Arrosa

    Elsha Arrosa3 bulan yang lalu

    Ngiler ngiler

  7. Lamyna Lamyna

    Lamyna Lamyna3 bulan yang lalu

    Jutek sangad anak penjualnya

  8. Uly ZN

    Uly ZN3 bulan yang lalu

    Judes amat tu si kiki bg. Rada" Kesel aku liat nya . pas dikasi duit baru senyum (dikit) πŸ˜ͺ

  9. Desy Rahmawati

    Desy Rahmawati3 bulan yang lalu

    Anaknya jutek gitu :(

  10. Agus Adirawan

    Agus Adirawan3 bulan yang lalu

    Jemblem ngono low kui broo

  11. Kutu Tu

    Kutu Tu3 bulan yang lalu

    Mantapp misroo cuyy😁😁

  12. Tuuhbuko T

    Tuuhbuko T3 bulan yang lalu

    No skip iklan 3.40 mnt

  13. Aira Dewe

    Aira Dewe3 bulan yang lalu

    Hallloo kaaa evannnnn πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ

  14. shiva channel

    shiva channel3 bulan yang lalu

    jemblem kalau orang jawa.. πŸ˜‚

  15. shiva channel

    shiva channel3 bulan yang lalu

    sukses slalu buat chanel hobby makan

  16. Bujang Sebul

    Bujang Sebul3 bulan yang lalu

    Itu makanan khas Bandung combro artinya oncom di Jero kalau misro amis di Jero ,klau combro original isinya oncom n rasanya pedas enak banget ,kak kapan kapan maen sama liputan di Bandung banyak makanan pinggir jalan yang enak enak

  17. My Unicorn

    My Unicorn3 bulan yang lalu

    sumpah kesel bgt liat anaknya sotoy bgt

  18. kacong kacong 2

    kacong kacong 23 bulan yang lalu

    Ya di Jawa timur namanya Jemblem di makan pas hujan2 mantap itu Bang evan

  19. ron sae

    ron sae3 bulan yang lalu

    Jutek banget itu wajahnya,apa emang dasarnya udah gitu kali yak

  20. Indah Akhmad

    Indah Akhmad3 bulan yang lalu

    Enak comro.. mohon maaf itu anaknya judes banget mukanya πŸ™πŸ™πŸ™

  21. meryke widyarini

    meryke widyarini4 bulan yang lalu

    Misro kalau di Jawa Timur namanya jemblem bang ...

  22. Trafalgar Ben law

    Trafalgar Ben law4 bulan yang lalu

    Kalau di jogja bisa ketemu makanan ini ?

  23. Kiki Revalia

    Kiki Revalia4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  24. EDAnime Time

    EDAnime Time4 bulan yang lalu

    Gw harap ada jajanan kayak gitu di dekat rumah ku. 😐😐😐😐😐😐

  25. jamal rasyid

    jamal rasyid4 bulan yang lalu

    Combro = omcom di jero, aga ga familiar di ganti sama tempe.... Hehe

  26. Eka Rasmawati

    Eka Rasmawati4 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg liat pertama Dateng juteknya minta ampun yg pke jaket Snoopy,,,jualan KLO orangnya bgtu GK bakal laku baru mau beli udh mles duluan.

  27. Siapa ?

    Siapa ?4 bulan yang lalu

    Misro ternyata jemblem, kalo singkongnya dibikin gethuk dulu terus dijadiin misro lebih yahud bang

  28. Angku Wok

    Angku Wok4 bulan yang lalu

    dibandung namanya combro (oncom dijero) oncom sebutan buat tempe tadi dijero = didalam

  29. Irma Rahmawati

    Irma Rahmawati4 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-Yo8XZArftM0.html

  30. madurcin shop

    madurcin shop4 bulan yang lalu

    Emaknya sih fine, lah anaknya yang jual judes wkwkw

  31. Bang Rz

    Bang Rz4 bulan yang lalu

    Murmer, pedagang ngga ambil untung banyakk, salut

  32. Eko Wahyudi

    Eko Wahyudi4 bulan yang lalu

    sosial nya itu yg bikin gue suka cenel ini ....

  33. Ikhwan ajja

    Ikhwan ajja4 bulan yang lalu

    shongong amat lo mba jadi orng , baru dateng langsung sipe dihhh kek gt mh gk ada yg mau beli , eneg gua liat ny ! ibuΒ² ny mh masih mending ada senyumΒ² dikit lah tuh anak udh kek paling hebat ny aje

  34. Seftian M Hanur

    Seftian M Hanur4 bulan yang lalu

    Combro & Misro adalah makanan yg biasa ditemui di Jawa Barat, Combro sendiri berasal dari singkatan Oncom di Jero (Oncom di Dalam). Dijawabarat sendiri combro terbuat dari singkong. Sedangkan Misro adalah singkatan Amis di Jero (Manis di Dalam), biasa di isi dengan gula merah.

  35. Rivai Rheynata

    Rivai Rheynata4 bulan yang lalu

    jutek amat neng kikinya.

  36. Desy Lionel

    Desy Lionel4 bulan yang lalu

    kali di tempatku namanya kletuk😁

  37. Anda ingin Tahu

    Anda ingin Tahu4 bulan yang lalu

    combro disana...kalau disurabaya namanya JEMBLEM

  38. ady osaka

    ady osaka4 bulan yang lalu

    Kenapa kah pada ngejudge mbak kiki...

  39. Landa Tasya

    Landa Tasya4 bulan yang lalu

    Aq klo liat Chanel ini hrua sma ank ku.. soalnya dia suka bnget.. kta dia mah ini yg suka ninggal2in duit ya gtu.. Jdi trharu.. sukses terus buat hobi makan...

  40. Birin Budiman

    Birin Budiman4 bulan yang lalu

    Semoga Rezeki Nya di tambah bg. Selalu Berbuat baik..subc 1 juta. Amin

  41. Fendy Kurniawan

    Fendy Kurniawan4 bulan yang lalu

    Jaket putih mukannya bikin enek,,

  42. Annisa Faqoth

    Annisa Faqoth4 bulan yang lalu

    Kak chanelnya sangat menginspirasi. 😊😊

  43. mrx venom

    mrx venom4 bulan yang lalu

    Ptk punye ye bang

  44. Tina Kurnia

    Tina Kurnia4 bulan yang lalu

    Kalo combro yg asli Jawa Barat pake oncom bukan tempe. Rasa nya jauhh beda

  45. Kaka Saputra

    Kaka Saputra4 bulan yang lalu

    Makan khas sunda... Mantap.. Sukses trus abang.. Coba review nya di bandung

  46. Dedi Pebriyanto

    Dedi Pebriyanto4 bulan yang lalu

    Lagi fokus, fokus, fokus, tiba2 ada es, yang pegang es bikin gak fokus ke combro πŸ˜…πŸ˜Š

  47. OSCAR SC

    OSCAR SC4 bulan yang lalu

    Aku juga dari kalbar salam dari *sekadau*

  48. Achmad Ikhwan

    Achmad Ikhwan4 bulan yang lalu

    Abis makan langsung ngaji. Kurang nikmat apa inimah 😊

  49. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan4 bulan yang lalu

    Jadi penasaran sama yg videoin ih

  50. Rr. dhita

    Rr. dhita4 bulan yang lalu

    Liat muka s Kiki diawal judes bgt mungkin blm balik modal, setelah dikasi duit baru senyum dikit itu juga ky kepaksa, haha sabar bang πŸ˜„

  51. tyo loby

    tyo loby4 bulan yang lalu

    like it

  52. BerapaSejarah

    BerapaSejarah4 bulan yang lalu

    Saya pesen dong mas kuh πŸ˜‚πŸ€Έ

  53. ichal waronsyah

    ichal waronsyah4 bulan yang lalu

    udab disubcribe yah bang bagus bNget πŸ‘

  54. Euis Wasilah

    Euis Wasilah4 bulan yang lalu

    Itu makanan khas sunda kak di tempat saya sering kali mengkonsumsinya, nikmat sekali apalagi di musim dingin.. top dech πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  55. Renni Ledia

    Renni Ledia4 bulan yang lalu

    Kak kiki ramah banget yaa murah senyum lagiπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  56. RIZONE CHANNEL OFFICIAL

    RIZONE CHANNEL OFFICIAL4 bulan yang lalu

    channel yg sangat berfaedah.. review makanan kaki5 sekalian berbagi. dengan sangat santun dan ramah. dari pada review makanan sultan jutaan ga ada faedahnya,cuma buat pamer.

  57. RIZONE CHANNEL OFFICIAL

    RIZONE CHANNEL OFFICIAL4 bulan yang lalu

    innocent girl

  58. Lirik lagu

    Lirik lagu4 bulan yang lalu

    Iku mah Jembleemm...namanya..heheh...

  59. ToSeeMovie 21

    ToSeeMovie 214 bulan yang lalu

    Saya jualan di lampung, tp isi nya oncom πŸ˜„

  60. Gu Gg

    Gu Gg4 bulan yang lalu

    Kl di tulungagung namanya entho-entho.

  61. mahendra tribun

    mahendra tribun4 bulan yang lalu

    pernah di sini 2008 silam, mantap

  62. Nico Hezkiel

    Nico Hezkiel4 bulan yang lalu

    mami :3

  63. Muhammad Rafli

    Muhammad Rafli4 bulan yang lalu

    Kak Kiki bukan jutek, abis diputusin saya makanya bete hahahaha

  64. Rafly Vbs33

    Rafly Vbs334 bulan yang lalu

    WOY MAU

  65. Berita Terupdate

    Berita Terupdate4 bulan yang lalu

    WWW.ENJOYQQ,CO Situs Poker Online, BandarQ Online dan Domino Online terbesar dan terpercaya di Indonesia saat ini. Disitus EnjoyQQ Menyediakan Akun PRO buat anda, Keuntungan menggunakan akun pro adalah Akun PRO level nya lebih tinggi ketimbang akun biasanya. Min deposit/withdraw Rp. 15.000,- bisa mendaftar dengan seluruh bank lokal di Indonesia. Dapatkan bonus-bonus TERGILA dan TERBESAR di Indonesia hanya di situs kami! Siap untuk menang hanya dengan modal kecil ? Langsung saja daftar di WWW.ENJOYQQ,co - BBM : 2BE9684C - WA : +6287768718671 - LINE : @tvb1159e

  66. andi Bolang

    andi Bolang4 bulan yang lalu

    Maknyus...

  67. M. Fiqri

    M. Fiqri4 bulan yang lalu

    Duhh iklan nya kebanyakan ....wkwk...

  68. Banyak Bacot

    Banyak Bacot4 bulan yang lalu

    Liput mie Ayam yg 2 ribu bang kalo bisa ke sragen 😁😁😁

  69. Uput Octavia

    Uput Octavia4 bulan yang lalu

    Aduh mba nya kok cuek banget diajak ngobrol cuma ngangguk”

  70. Babay IAF

    Babay IAF4 bulan yang lalu

    Murah banget...favorite banget nih makanan ama capucino anget

  71. ivha Qwan

    ivha Qwan4 bulan yang lalu

    Comro , oncom di Jero

  72. Nur Yanih

    Nur Yanih4 bulan yang lalu

    Klau ku suka combro Rasa oncom pedas ka

  73. fathoni preman

    fathoni preman4 bulan yang lalu

    jemblem

  74. Nike Kustianti

    Nike Kustianti4 bulan yang lalu

    Di purbalingga namanya Ondol

  75. KDrama Indo

    KDrama Indo4 bulan yang lalu

    Itu anaknya astga. Sombongnya

  76. des mita

    des mita4 bulan yang lalu

    sombong banget anaknya buset yaallah

  77. N00B GAMING

    N00B GAMING4 bulan yang lalu

    Wah kalau di kembangin bisa lebih beragam ya πŸ˜‚ disini jual yg biasa 1rb/1pcs

  78. Nayla Azizah

    Nayla Azizah4 bulan yang lalu

    Buat Kaka Hobi makan.... Panjang umur dan sejahtera buat anda sekeluarga

  79. Reski Wahyuni

    Reski Wahyuni4 bulan yang lalu

    Kirain cuma aku yg ngerasa mbak kiki itu kurang bersahabat eh pas cek komen byk juga yg bilang hehheh.

  80. joko sulistyono

    joko sulistyono4 bulan yang lalu

    Kalo d pasuruan jenenge JEMBLEM... love quote2 nya

  81. Akhmad Fadholi

    Akhmad Fadholi4 bulan yang lalu

    Lgi PMS nih kyanya yg jual.....

  82. Si ocong

    Si ocong4 bulan yang lalu

    Tolong bantu subcribe Chanel nya si ocong y 🐌 Satu subcribe aja, terima kasih...

  83. Aida

    Aida4 bulan yang lalu

    klo di kampungku namanya jemblem. πŸ˜‚πŸ˜‚

  84. MuhIkhsan YT

    MuhIkhsan YT4 bulan yang lalu

    Kalo disini di Jogja yang hampir sama cemplon namanya

  85. MuhIkhsan YT

    MuhIkhsan YT4 bulan yang lalu

    Makanan dari Sunda itu bang

  86. Shashaa AKBAR

    Shashaa AKBAR4 bulan yang lalu

    Sbr ya bang evan mungkin mb kiki nya lagi kesambet apa gitu πŸ˜£πŸ‘€

  87. Maskur Daur

    Maskur Daur4 bulan yang lalu

    klo di losari_brebes namanya NAEM isinya gula merah lucu sih nama nya 😁tp uenak tenan

  88. Vivie's

    Vivie's4 bulan yang lalu

    Di malang namanya klenyem πŸ˜…

  89. juliza adeliza

    juliza adeliza4 bulan yang lalu

    Bnyak amat iklan nya

  90. nuniek listiany

    nuniek listiany4 bulan yang lalu

    jutek amat anak yg jual,padahal mau dapet rejeki loh

  91. EDAnime Time

    EDAnime Time4 bulan yang lalu

    Menghina juga dosa.

  92. Odin Momonga

    Odin Momonga4 bulan yang lalu

    padahal senyum itu ibadah

  93. MFais

    MFais4 bulan yang lalu

    emng bro

  94. Hndra Snakepit

    Hndra Snakepit4 bulan yang lalu

    Comro,loba didiyeu,tp di sana di kemas special...mantabπŸ‘

  95. Slamet Riyanto

    Slamet Riyanto4 bulan yang lalu

    Bang Boleh Nanya Ga Kalo Chanel Berburu Kuliner Itu Saudara Abang kah Atau Bukan Soalnya Suara Adminya Mirip Sama Abang.?

  96. Hobby Makan

    Hobby Makan4 bulan yang lalu

    Adik kandung saya kak

  97. Arsyani Puji

    Arsyani Puji4 bulan yang lalu

    Combro itu Oncom d jero artinya Oncom di dalem... misro itu Amis di jero artinya Manis d dalem... Khas jawa barat....

  98. Dede Ziber

    Dede Ziber4 bulan yang lalu

    Comro sama misro bersaudara

  99. Sunarko Budi Harjo

    Sunarko Budi Harjo4 bulan yang lalu

    Kalau dijawa timur namanya jemblem. Hehehe

  100. Becex Jogang

    Becex Jogang4 bulan yang lalu

    Salam lombok

  101. Becex Jogang

    Becex Jogang4 bulan yang lalu

    Subhanallah sangat halus bahasannya mas

  102. Jalanrusak Indonesia

    Jalanrusak Indonesia4 bulan yang lalu

    Bantu dm ke bang dedy lurd, biar bang evan di undang di hitam putih

  103. Muhamad Khoirul Mizan Bin Sadzali

    Muhamad Khoirul Mizan Bin Sadzali4 bulan yang lalu

    Semoga sukses selalu bang evan.. motivasi nya di akhir dapat membagi serba sedikit ilmu pengetahuan.. semoga abang dan keluarga dimurahkan rezeki amin.. salam dari Malaysia semua

  104. Prast 451

    Prast 4514 bulan yang lalu

    Combro:jemblem