1 PORSI 10 RIBU ! 2 BAHAN INI BISA JADI ENAK BANGET - THEY CALL IT COMBRO #512

Komentar

  1. Liza Yeni

    Liza Yeni18 hari yang lalu

    Kalo di Padang itu namanya godok ubi

  2. Cahaya Hati Via

    Cahaya Hati Via18 hari yang lalu

    Jemblem

  3. Indri Fotmosa

    Indri Fotmosa18 hari yang lalu

    Yang jualnya judes bgt, tibang jual combro di pinggir jalan aja blagu jijik bgt gue liat nya,, eh mbk klo pedagang itu hrs ramah pembeli adalah raja

  4. chichy purnama

    chichy purnama19 hari yang lalu

    Didaerahku namanya gomak.. Tapi isinya gula merah...

  5. Mah Yudin

    Mah Yudin23 hari yang lalu

    Banq evan sama kak tiwi sanqat meqinfirasi buat kita.

  6. Makmun Muhammad

    Makmun Muhammad25 hari yang lalu

    Ditunggu kedtangan nya ke Palembang Sumatera Selatan. Bang Evan dan mami Tiwi. 😁

  7. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liye27 hari yang lalu

    Berkah selalu ya bang epan & mami tiwi sehat selalu 😇 #pasukanAsikcikarang

  8. Xoxo Ong

    Xoxo Ong28 hari yang lalu

    Jutekx yg pkek jakettt ....

  9. MisdA Lifya

    MisdA Lifya28 hari yang lalu

    Di desa sy namanya jemblem 🤭

  10. Rohmi Yatun

    Rohmi YatunBulan Yang lalu

    Penjual itu yang ramah dong mbak mbak, biar pembelinya juga seneng mampir beli di kedainya. mbaknya juteknya minta ampun kayak gitu sih, untung bang evan sama kak tiwi orangnya baik. 😊

  11. abdiansyah pambudi

    abdiansyah pambudiBulan Yang lalu

    eling come bro eling ( jawa) = inget come (inggris) = datang bro (inggris) = kawan

  12. Kakuzu daRi Takigakure

    Kakuzu daRi Takigakure2 bulan yang lalu

    Di Banyuwangi namanya jemblem 👍👍

  13. wiwit tulistiyowati

    wiwit tulistiyowati2 bulan yang lalu

    Anaknya jutek amat, ampun deh

  14. Laluna Ariadi23

    Laluna Ariadi232 bulan yang lalu

    Di surabaya jemblem ini

  15. Nuar Mohd

    Nuar Mohd3 bulan yang lalu

    Sedapnye...mmg terbaiklah..

  16. Night mare

    Night mare3 bulan yang lalu

    Knp si kiki itu jutek... Soalnya mukanya abis perawatan pake dempul.. Liat aja muka sm tangan beda warna xixixi..

  17. Fahta Eka

    Fahta Eka4 bulan yang lalu

    asalamualaikum..lihat anaknya gitu amat sih,saya yang lihat aja senyum, situ yg jual'an g bisa senyum 🤭jutek bgt

  18. RYNN GAMING

    RYNN GAMING5 bulan yang lalu

    Maaf tumpang tanya...kenapa di Indonesia? Orang2 nya suka pakai sweater or something like hoodie ...kan di Indonesia panas? INDONESIA balas please😢

  19. zenov ssl

    zenov ssl5 bulan yang lalu

    Kaki Kiki cantik ,, panas panas pipi nya merah seperti comebro yang baru mateng hahahaha #piss

  20. Elsha Arrosa

    Elsha Arrosa6 bulan yang lalu

    Ngiler ngiler

  21. Lamyna Lamyna

    Lamyna Lamyna6 bulan yang lalu

    Jutek sangad anak penjualnya

  22. YL Official

    YL Official6 bulan yang lalu

    Judes amat tu si kiki bg. Rada" Kesel aku liat nya . pas dikasi duit baru senyum (dikit) 😪

  23. Desy Rahmawati

    Desy Rahmawati6 bulan yang lalu

    Anaknya jutek gitu :(

  24. Agus Adirawan

    Agus Adirawan6 bulan yang lalu

    Jemblem ngono low kui broo

  25. Kutu Tu

    Kutu Tu6 bulan yang lalu

    Mantapp misroo cuyy😁😁

  26. Kenzw Ong

    Kenzw Ong6 bulan yang lalu

    No skip iklan 3.40 mnt

  27. Aira Dewe

    Aira Dewe6 bulan yang lalu

    Hallloo kaaa evannnnn 🙋🏼‍♀️

  28. shiva channel

    shiva channel6 bulan yang lalu

    jemblem kalau orang jawa.. 😂

  29. shiva channel

    shiva channel6 bulan yang lalu

    sukses slalu buat chanel hobby makan

  30. Bujang Sebul

    Bujang Sebul6 bulan yang lalu

    Itu makanan khas Bandung combro artinya oncom di Jero kalau misro amis di Jero ,klau combro original isinya oncom n rasanya pedas enak banget ,kak kapan kapan maen sama liputan di Bandung banyak makanan pinggir jalan yang enak enak

  31. My Unicorn

    My Unicorn6 bulan yang lalu

    sumpah kesel bgt liat anaknya sotoy bgt

  32. Safril Alex

    Safril Alex6 bulan yang lalu

    Ya di Jawa timur namanya Jemblem di makan pas hujan2 mantap itu Bang evan

  33. ron sae

    ron sae6 bulan yang lalu

    Jutek banget itu wajahnya,apa emang dasarnya udah gitu kali yak

  34. Indah Akhmad

    Indah Akhmad6 bulan yang lalu

    Enak comro.. mohon maaf itu anaknya judes banget mukanya 🙏🙏🙏

  35. meryke widyarini

    meryke widyarini6 bulan yang lalu

    Misro kalau di Jawa Timur namanya jemblem bang ...

  36. Trafalgar Ben law

    Trafalgar Ben law6 bulan yang lalu

    Kalau di jogja bisa ketemu makanan ini ?

  37. EDAnime Time

    EDAnime Time6 bulan yang lalu

    Gw harap ada jajanan kayak gitu di dekat rumah ku. 😐😐😐😐😐😐

  38. jamal rasyid

    jamal rasyid6 bulan yang lalu

    Combro = omcom di jero, aga ga familiar di ganti sama tempe.... Hehe

  39. Eka Rasmawati

    Eka Rasmawati6 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg liat pertama Dateng juteknya minta ampun yg pke jaket Snoopy,,,jualan KLO orangnya bgtu GK bakal laku baru mau beli udh mles duluan.

  40. Siapa ?

    Siapa ?6 bulan yang lalu

    Misro ternyata jemblem, kalo singkongnya dibikin gethuk dulu terus dijadiin misro lebih yahud bang

  41. Angku Wok

    Angku Wok6 bulan yang lalu

    dibandung namanya combro (oncom dijero) oncom sebutan buat tempe tadi dijero = didalam

  42. Irma Rahmawati

    Irma Rahmawati6 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-Yo8XZArftM0.html

  43. madurcin shop

    madurcin shop6 bulan yang lalu

    Emaknya sih fine, lah anaknya yang jual judes wkwkw

  44. Bang Rz

    Bang Rz6 bulan yang lalu

    Murmer, pedagang ngga ambil untung banyakk, salut

  45. Eko Wahyudi

    Eko Wahyudi7 bulan yang lalu

    sosial nya itu yg bikin gue suka cenel ini ....

  46. Ikhwan ajja

    Ikhwan ajja7 bulan yang lalu

    shongong amat lo mba jadi orng , baru dateng langsung sipe dihhh kek gt mh gk ada yg mau beli , eneg gua liat ny ! ibu² ny mh masih mending ada senyum² dikit lah tuh anak udh kek paling hebat ny aje

  47. Seftian M Hanur

    Seftian M Hanur7 bulan yang lalu

    Combro & Misro adalah makanan yg biasa ditemui di Jawa Barat, Combro sendiri berasal dari singkatan Oncom di Jero (Oncom di Dalam). Dijawabarat sendiri combro terbuat dari singkong. Sedangkan Misro adalah singkatan Amis di Jero (Manis di Dalam), biasa di isi dengan gula merah.

  48. Rivai Rheynata

    Rivai Rheynata7 bulan yang lalu

    jutek amat neng kikinya.

  49. Desy Lionel

    Desy Lionel7 bulan yang lalu

    kali di tempatku namanya kletuk😁

  50. Anda ingin Tahu

    Anda ingin Tahu7 bulan yang lalu

    combro disana...kalau disurabaya namanya JEMBLEM

  51. ady osaka

    ady osaka7 bulan yang lalu

    Kenapa kah pada ngejudge mbak kiki...

  52. Landa Tasya

    Landa Tasya7 bulan yang lalu

    Aq klo liat Chanel ini hrua sma ank ku.. soalnya dia suka bnget.. kta dia mah ini yg suka ninggal2in duit ya gtu.. Jdi trharu.. sukses terus buat hobi makan...

  53. Birin Budiman

    Birin Budiman7 bulan yang lalu

    Semoga Rezeki Nya di tambah bg. Selalu Berbuat baik..subc 1 juta. Amin

  54. Fendy Kurniawan

    Fendy Kurniawan7 bulan yang lalu

    Jaket putih mukannya bikin enek,,

  55. Annisa Faqoth

    Annisa Faqoth7 bulan yang lalu

    Kak chanelnya sangat menginspirasi. 😊😊

  56. mrx venom

    mrx venom7 bulan yang lalu

    Ptk punye ye bang

  57. Tina Kurnia

    Tina Kurnia7 bulan yang lalu

    Kalo combro yg asli Jawa Barat pake oncom bukan tempe. Rasa nya jauhh beda

  58. Kaka Saputra

    Kaka Saputra7 bulan yang lalu

    Makan khas sunda... Mantap.. Sukses trus abang.. Coba review nya di bandung

  59. Dedi Pebriyanto

    Dedi Pebriyanto7 bulan yang lalu

    Lagi fokus, fokus, fokus, tiba2 ada es, yang pegang es bikin gak fokus ke combro 😅😊

  60. Subs cribe

    Subs cribe7 bulan yang lalu

    Aku juga dari kalbar salam dari *sekadau*