1 PCS SERIBU ! SENDIRI BISA BIKIN 600 PCS - THEY CALL IT DUMPLING #518

Komentar

  1. player game indonesia

    player game indonesia5 jam yang lalu

    Seperti biasa...cm bisa bantu dgn unskip iklan...sehat sll kak evan sekeluarga...

  2. fan hai

    fan hai8 jam yang lalu

    Saya juga bisa bikin gampang

  3. srikandi sukowati

    srikandi sukowati2 hari yang lalu

    Semoga sehat slalu mami Tiwi jg Bang evan.... Dapat rejeki melimpah

  4. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  5. Dedi Susanti

    Dedi Susanti3 hari yang lalu

    Canel ini lebih berfaedah darpd canel atta halilintar,,,like yg setuju,,,

  6. Teguh Kotok

    Teguh Kotok4 hari yang lalu

    bang Evan cari kue lovis ..pasti bikin ngiler

  7. Nirwana 123

    Nirwana 1234 hari yang lalu

    Di kendal onde2 ini masih harga 500 perak perbiji,

  8. Mustofa tofa

    Mustofa tofa6 hari yang lalu

    Poko' nya setiap kali buka youtob q G' prnh tenguk chenal yg lain.. Sukses sll #Hobby_makan Dan sehat sll bang Evan ma kak Tiwi nya.. Semoga ุงู„ู„ู‡ Senantiasa melindungi nya ุงู…ูŠู†

  9. Devi Nur

    Devi Nur8 hari yang lalu

    Ngiler bnget onde"mknan kesukaan aku

  10. Harryadi Firman

    Harryadi Firman8 hari yang lalu

    Urang banjarmasin bari like...Sukses channel buat bang evan dan kak tiwi

  11. novan firmansyah

    novan firmansyah9 hari yang lalu

    Kualitas gambarnya mantap bang๐Ÿ‘

  12. Rohani Z.A.

    Rohani Z.A.11 hari yang lalu

    Kat tempat saya di panggil buah melaka. Intinya gula melaka atau gula kabung (gula enau). Direbus kemudian dioles dengan kelapa parut.

  13. Putra Risky

    Putra Risky11 hari yang lalu

    Sehat terus bg Evan dan mami Tiwi Salam dari medan

  14. Pinglet 76

    Pinglet 7611 hari yang lalu

    Aslmkm... sehat selalu bang Ivan & mami tiwi..

  15. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati12 hari yang lalu

    Masyaallah...sungguh mulia hati Ewan/Tiwi berbagi rezeki yg di titip kn Allah. Semoga rezeki nya lancar dan sehat selalu hobby makan tambah sukses amin...

  16. Niakarnia 0980

    Niakarnia 098019 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  17. Amin BT

    Amin BT19 hari yang lalu

    Prei skip iklan... Onde mande..

  18. Sue Sue

    Sue Sue22 hari yang lalu

    Kuih bom nama nye kalau dekat malaysia

  19. Samsiyah Anwani

    Samsiyah Anwani22 hari yang lalu

    Ak dr mlysia... Udah byk chanel hobby makan ak tgk.... Suka plak ak dgr suara bang evan.. Suka gelak plak tu... Hhhh

  20. Donni Vintage

    Donni Vintage22 hari yang lalu

    Bang evan sy doakan smg abang dan mbk tiwi sehat selalu ..sy suka skli video ini,dan terharu nontonnya

  21. Kak Taufik Dongeng

    Kak Taufik Dongeng22 hari yang lalu

    Pasukan Anti Skip Iklan.. Ada iklan Unil*ver 11 menit ga di skip,, malah ditonton juga.. Sukses terus bang Evan dan mami Tiwi bagi2 rezeki buat para pedagang..

  22. Diaz Kurniawan

    Diaz Kurniawan22 hari yang lalu

    wogh 1 seribu isi nya banyak banget , di jawa seribuan , isi nya dikit :(

  23. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijn24 hari yang lalu

    Onde2 mantap aku paling suka ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  24. Nurul Husna

    Nurul Husna24 hari yang lalu

    trademark hobby makan gerak2 tangan diawal acara. Sukses terus abang evan dan kak tiwi - salam dari Malaysia-

  25. Emusday Emus

    Emusday Emus24 hari yang lalu

    Sukses sll Hoby mkn... Skses sll bang ipan.... Salut bngt sm bang ipan yg Hoby brbagi...

  26. Black Mobilio

    Black Mobilio24 hari yang lalu

    Jooozzzzz....

  27. Puteri Singularity

    Puteri Singularity25 hari yang lalu

    Baru kali ini lihat orang sebaik Bang Evan,dan Kak Tiwi,, ,,,mudah2an selalu dimudahkan rejekinya,,,dipanjangkan umurnya ,,,dan diberi kesehatan selalu,,Aamin,,,ini adalah chanel ter The Best yg pernah ku lihat,,,semoga saya bisa mencontoh kebaikan2 abang dan kakak ini,,,love you!!!

  28. deretan kata kata

    deretan kata kata27 hari yang lalu

    mantap

  29. Red Devil chanel

    Red Devil chanel28 hari yang lalu

    Seneng liat video bang evan...apalagi klu penjualnya ramah..murah senyum kyak bang evan..oya bang sekedar saran misalkan belinya 300 rb..harus nya disisain free bt yg jual 100 rb..trus yg 100 rb lg buat pembeli yg datang free... Sukses sellu buat bang evan sekluarga..amin

  30. Yusuf Seniper

    Yusuf Seniper28 hari yang lalu

    Onde2 khas dr mojokerto jawa timur...

  31. Teguh Imam Santoso

    Teguh Imam Santoso29 hari yang lalu

    Saya suka banget Onde Onde Tapi sayang tidak pakai sarung tangan pelastik

  32. Teguh Imam Santoso

    Teguh Imam Santoso29 hari yang lalu

    Saya paling suka Onde Onde,,,

  33. Devy & Harir

    Devy & HarirBulan Yang lalu

    Senang kali lah dengar suara bang epan ni...

  34. Omen Statham

    Omen StathamBulan Yang lalu

    Onde ondeeee

  35. Iva Kharis

    Iva KharisBulan Yang lalu

    Kak tiwi hamil kah kak ivan??

  36. Johana Rafi

    Johana RafiBulan Yang lalu

    Semoga ALLAH membalas jasa baik mu. Terus kan amal baik mu hobi mkn.

  37. Rio Krestase

    Rio KrestaseBulan Yang lalu

    Cuma bisa bantu dengan tidak skip iklan.sehat selalu tambah berkah rezekinya aamiin

  38. Didiet Yulianto

    Didiet YuliantoBulan Yang lalu

    Gak akan bosen nonton chenel hobby makan ini

  39. Henny Prasetya NingTyas

    Henny Prasetya NingTyasBulan Yang lalu

    Trnyta masih banyak yg belum dilihat pdhl kmren udah fokus liat chanellnya bang evann๐Ÿ˜‚

  40. mariia ulfah

    mariia ulfahBulan Yang lalu

    Banjarmasin hadir ๐Ÿ˜‚

  41. jangkrik ndeso

    jangkrik ndesoBulan Yang lalu

    Jujur bang gue salut sama sampean gx tau org mana gx tau dapetnya duit dr mana tp bikin teladan bgt sampean dan jujur baru ini ax mau Subscribe chanel d yutub.. Semoga barokah dan semoga niatnya tulus dr hati terus berkarya dan lancar selalu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š

  42. Sumanti Ketut

    Sumanti KetutBulan Yang lalu

    Slalu ikutin nih canel..mntapppp lnjutkn trusss

  43. Arya Bagas saputra

    Arya Bagas saputraBulan Yang lalu

    Auto like Chanel hoby makan

  44. Hj.rahmah Rahmah

    Hj.rahmah RahmahBulan Yang lalu

    Ini kue gak pernah membuat peminatnya bosan Asikkkk #BangEfan

  45. Tita Hesa

    Tita HesaBulan Yang lalu

    Tau chanel hoby makan dri tmpt pas dtmpt krja,,,pas bgt nton yg chanel yg bantu kakek2 yg jualan kue sma yg jualan ubi,,sedih bgt...semoga sukses sllu ya evan

  46. Zulfan Hajak

    Zulfan HajakBulan Yang lalu

    Bang evan banjar masin hadir sahabat hoby makan jaya terus..

  47. Trivosa Hesty S

    Trivosa Hesty SBulan Yang lalu

    Onde onde isi apa hayoooo??? Yg pst isi perut๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  48. zuzun sayang gak pakai jilbab

    zuzun sayang gak pakai jilbabBulan Yang lalu

    Semoga bang evan semakin sukses,,,,,,,,,,,,,,,,,,aminnnn๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  49. Nor Hafizah Abu Hasan

    Nor Hafizah Abu HasanBulan Yang lalu

    Kalau di malaysia dipanggil kuih bom .. kalau di sna apa yyea

  50. Siswa Baikโ€ขYt

    Siswa Baikโ€ขYtBulan Yang lalu

    Kalok penjualnya ramah oke, kalau garang sekalipun bang evan tetap mau ngajak dialog, salut bang

  51. Siswa Baikโ€ขYt

    Siswa Baikโ€ขYtBulan Yang lalu

    Digigit dalemnya kacang enak banget

  52. Advan Kuno

    Advan KunoBulan Yang lalu

    onde - onde paling enak di kota pontianak kapan aku kesana y? mksh

  53. MEDUSA GAMING e-sport

    MEDUSA GAMING e-sportBulan Yang lalu

    Abang sapa cewek baru tu comel

  54. Pandu Buwono

    Pandu BuwonoBulan Yang lalu

    Unboxing calon penghuni surga

  55. Pandu Buwono

    Pandu BuwonoBulan Yang lalu

    Berapa ya gaji bang Even ??? Semoga berlimpah rejekinya

  56. khorep Polong

    khorep PolongBulan Yang lalu

    Ke pekalongan Jawa tengah bos

  57. Lindot Kia

    Lindot KiaBulan Yang lalu

    Wajah abang Evan nya kok Ngk pernah didn't sorot๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  58. Nock Joko

    Nock JokoBulan Yang lalu

    Klo di tanyak di anter ulang tahun AE bang Evan Iki ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ berbohong demi kebaikan.... Sehat" selalu bang Evan dan mami tivi salam dari kota petis Sidoarjo

  59. Nock Joko

    Nock JokoBulan Yang lalu

    Suka klo bang Evan ngomong terus ketawa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  60. Angah Azlin

    Angah AzlinBulan Yang lalu

    Bnyknye inti die... ne klu kt malaysoa kbnykkn yg jual inti angin je๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. semoga pakcik tu di murahkan rezeki.

  61. Gading Ww

    Gading WwBulan Yang lalu

    Onde onde itu chiri khas Mojokerto bang evan

  62. Rehan Itok

    Rehan ItokBulan Yang lalu

    acara ini siip, bang evan dari tawanya ramah banget.

  63. Ajis Jhidun

    Ajis JhidunBulan Yang lalu

    Mantap ka ipan

  64. Dwiyanti Yanti

    Dwiyanti YantiBulan Yang lalu

    Sy pling ska lihat you tube ini,, sma you tube mas Galang Al Fatih,,sm you tube Cak Budi

  65. cahaya hatiku

    cahaya hatikuBulan Yang lalu

    Onde khas Banyuwangi

  66. Bunga putih

    Bunga putihBulan Yang lalu

    14.20 dimalaysia pggl kuih bomm

  67. Imo Jonviz

    Imo JonvizBulan Yang lalu

    Bismillah semoga kaka2 ini di beri rejeki berlimpah.. agar bisa banyak membantu yang membutuhkan ,, amin

  68. Kins Adora

    Kins AdoraBulan Yang lalu

    Salam Dr Malaysia.. Di sini kami panggil kuih bom.. Ternyata Dr Jawa.. Epan ini bagus sedekah selalu.. Saya seronok nontonnya

  69. Yani Anggraeni

    Yani AnggraeniBulan Yang lalu

    Makanan kesukaanku apa lagi kulitnya garing pas digigit ada bunyi ๐Ÿ˜…

  70. Ditya Hartanto

    Ditya HartantoBulan Yang lalu

    Pasukan asik (anti skip) Moga bisa membantu saudara saudara lewat bang evan m mami tiwi

  71. ryan 85

    ryan 85Bulan Yang lalu

    Wahhh onde" nya mantap....jadi ngiler๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

  72. ERGY YUDHA

    ERGY YUDHABulan Yang lalu

    Usul bang Evan...bikin sticker hobby makan yg ada tulisan INDAHNYA BERBAGI

  73. Addy Remen

    Addy RemenBulan Yang lalu

    Kapan datang ke Padang

  74. Ratchun2k

    Ratchun2kBulan Yang lalu

    Bang epan punya IG ga?

  75. Dodi Wahyudi

    Dodi WahyudiBulan Yang lalu

    @hobbymakan.id

  76. Rerespo semvak

    Rerespo semvakBulan Yang lalu

    Dari semua video yang saya tonton, belum pernah liat raut muka hoby makan๐Ÿ˜

  77. Agus official 86

    Agus official 86Bulan Yang lalu

    ANDA LUAR BIASA...

  78. Hendri Ariyansyah

    Hendri AriyansyahBulan Yang lalu

    Banjarmasin mana suaranya :)

  79. Emaa Fatma

    Emaa FatmaBulan Yang lalu

    Lahhh abis nonton ini aku mau mkn onde" ๐Ÿ˜…

  80. Suratno Ratno

    Suratno RatnoBulan Yang lalu

    Semoga pintu rezeki sllu di bukakan untuk keluarga bang ipan.. Panjang umur sehat sllu dan sllu ber amal...

  81. CALON MANDIRI

    CALON MANDIRIBulan Yang lalu

    Pesan terakhir selalu ditunggu

  82. Feni wijayanti

    Feni wijayantiBulan Yang lalu

    lagi puasa liat mami tiwi makan onde2 jadi ngiler bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...

  83. Edho Dos

    Edho DosBulan Yang lalu

    Salam dari banjarmasin.. sukses terus kak evan, semoga rezekinya nambah terus untuk bantu orang bawahan aminn .

  84. Sulaiman Bandan

    Sulaiman BandanBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..ondeh ondeh goreng memang sedap,kalau di ubah inti nya,kelapa manis atau kacang merah manis lagi power bro,mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  85. Khansa Aisyah gaming :v

    Khansa Aisyah gaming :vBulan Yang lalu

    Bang saya dari banjarmasin

  86. Japar Pallallai

    Japar PallallaiBulan Yang lalu

    Alhamdulillah Aamiin Ya Rabbal Alamin

  87. Nur Nia

    Nur NiaBulan Yang lalu

    Aku dri banjarmasin Bang evan emang keren sukses sllu aminnn

  88. madd com88

    madd com88Bulan Yang lalu

    Jgn diskip iklan nya ya...semuga dpt membantu lebih ramai lagi...muda2han Aaminnn Ya Rab.... Salam dr malaysia...

  89. Love Food

    Love FoodBulan Yang lalu

    Salam dari Malaysia.. Saya suka channel Hobby Makan..

  90. ammar fauzan

    ammar fauzanBulan Yang lalu

    Bang evan nda prnah klihatan mukanya skali2 vidionya sama klihatan mukanya bang... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  91. Dino Maulana

    Dino MaulanaBulan Yang lalu

    mantap

  92. mira bilqis

    mira bilqisBulan Yang lalu

    Maaf saya cuma mau mengingatkan kalo minyak sudah hitam harus di ganti

  93. M.Fadli.rahmatullah Rahmatullah

    M.Fadli.rahmatullah RahmatullahBulan Yang lalu

    Saya orang banjarmasin

  94. Taufik Firmansyah

    Taufik FirmansyahBulan Yang lalu

    Top markotop Joss gandos hooooooo aaaa hooooooo eeeee ini Chanel yang merukunkan anak bangsa lewat kuliner khas seluruh Indonesia lanjutkan nak Evan

  95. Mohamad Alias

    Mohamad AliasBulan Yang lalu

    Di malaysia dipanggil kueh bijan sebab disalut bijan dan intinya kelapa. Popular dizaman persekolahan.

  96. Diaa 007

    Diaa 007Bulan Yang lalu

    yang orang Banjarmasin like

  97. Bumoe Music Official

    Bumoe Music OfficialBulan Yang lalu

    Channel yg tidak pernah terlewatkan..Semangat Bg epan,,Selalu peduli sama orang Kecil bg,,Dilimpahkan Rejeki bg Epan

  98. ayu Oktaviani

    ayu OktavianiBulan Yang lalu

    Mami tiwi gemes bgt kalo lagi nyoba makanan

  99. Dark Jp

    Dark JpBulan Yang lalu

    Onde onde terbuat dr tepung ketan isi nya kacang ijo dan sekarang dah banyak di inovasi mulai dr bahan kulit nya sampai isi nya dan onde onde asli makanan khas mojokerto jawa timur.

  100. Ainul Mardyah

    Ainul MardyahBulan Yang lalu

    Hobby makan,,chanel paling best lah๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  101. si belang dari baturraden

    si belang dari baturradenBulan Yang lalu

    Sllu hadir .. Smga bisa 10jt sub+10jt like Biar bisa bantu trus pedagang kecil.. amin

  102. Mashor Ohor

    Mashor OhorBulan Yang lalu

    Salam dari Banjarmasin pasar terapung Lok Baintan