BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YG TERTIMPA MUSIBAH #566

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    tadi jam 21:48 si kang asepnya telp bang evan dan bilang dagangan nya sudah habis dan sisa traktiran sudah terpenuhi, alhamdulillah .. semoga dagangan si bang asep selalu laris manis dan banyak yg pesan sama bang asep setelah video ini di upload .. btw ini kang asep nya JUJUR BANGET .. patut di contoh kejujuran si kang asep ini.

  2. Istiqyu Ai

    Istiqyu Ai22 jam yang lalu

    BG Evan alamat bg Asep jualan ni dimana bg

  3. Dede Maspar

    Dede MasparHari Yang lalu

    Mantul banget... tasik na timana kang asep? Sukses selalu bang Evan...

  4. Anonymous

    AnonymousHari Yang lalu

    Martabak mini kek gini kemarin saya buat gagal terus

  5. suci wahyuni

    suci wahyuni2 hari yang lalu

    Sehat selalu bg dan mami. Murah rejeki dan panjang umur. Biar semakin banyak orang yg kebantu dengan kebaikan abg dan mami good lah pokonya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  6. Abi Tri Afandi

    Abi Tri Afandi4 hari yang lalu

    Pokoknya gapernah skip iklan chanel abang, makasih bang sukses selalu

  7. gung wah ejak

    gung wah ejak18 menit yang lalu

    Mantap bang epan dkk πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»

  8. Devi Raunita

    Devi Raunita13 jam yang lalu

    Kadang di kasih 500 kadang ada yg 2 jt .. yg di ksh 500 rizkinya kecil.. klo yg 2jt berarti rizkinya org itu besar yg bang evan..🀣🀣

  9. Nanang Saputra

    Nanang Saputra21 jam yang lalu

    Ini saye kenal ni sme abg ini @hobbymakan

  10. Kiki Kurnia

    Kiki Kurnia21 jam yang lalu

    Banyak yang niru Konsep vlog ini... hamdulillah menjadi conto bagi yang lain

  11. Acep Alpian

    Acep Alpian21 jam yang lalu

    Hampir setiap hari liat cenel hoby makan. Bang evan sama mami tiwi. Salam dari Palembang bng evan. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  12. Dewi Anggraini

    Dewi AnggrainiHari Yang lalu

    Seharusnya canel seperti ini 10 juta subscribe melebihi Ata

  13. Dewi Anggraini

    Dewi AnggrainiHari Yang lalu

    Mantul Bang Evan semoga bermamfaat Amin

  14. Wahyu Din

    Wahyu DinHari Yang lalu

    Barokallah fii umriq.. πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  15. Komang Widiara

    Komang WidiaraHari Yang lalu

    Bang di mana rumah

  16. Gibastian zawawi

    Gibastian zawawiHari Yang lalu

    Aku suka anti skip

  17. DIKPRAS _28

    DIKPRAS _28Hari Yang lalu

    Bang kpn punya anak??

  18. bernard ong bass

    bernard ong bassHari Yang lalu

    2-3bln lg 2jt lbh subscibers

  19. Steven endo

    Steven endoHari Yang lalu

    Taiwan hadir bang evan sehari saya bisa lihat 20 vidio bang cos saya tdk ada kerja jd molototin vidio bang evan

  20. Muhammad Rizki

    Muhammad RizkiHari Yang lalu

    Abang even asli orang mana

  21. Hodam Hirup

    Hodam HirupHari Yang lalu

    Bang evan mulia sekali hatimu bang😍😍😍

  22. Yudha Manurung

    Yudha ManurungHari Yang lalu

    Matap penjualan nya jujur keren keren Semoga laku terus

  23. ally lacroix

    ally lacroixHari Yang lalu

    Salam dr Kuching Sarawak.Irfan..meh datang kuching :)

  24. Umar Irsyadi

    Umar IrsyadiHari Yang lalu

    Sukses terus buat hobby makan...

  25. Andhy Azril

    Andhy AzrilHari Yang lalu

    Bang evan klw liburan kerja jalan2 ke sulteng.

  26. Liss Liss

    Liss LissHari Yang lalu

    Pasukan asik n sahabat hobby makan Blitar hadir πŸ‘ Semoga bang evan dan keluarga senantiasa diberikan kesehatan dan dilimpahkan rejekinya, aamiin πŸ™ Sukses terus bang

  27. madon betawi

    madon betawiHari Yang lalu

    Setiap tonton chanel ini saya ga mau skip iklanπŸ˜‚

  28. Sofa Widiyanata

    Sofa WidiyanataHari Yang lalu

    Masya allah tabarakallah mas evan terimakasih inspirasi buat kami salam dari Kalimantan Utara

  29. tria putra

    tria putra2 hari yang lalu

    Salam dari tasik πŸ™

  30. Saiful Malik

    Saiful Malik2 hari yang lalu

    Sya iri dngn bang evan ini, yg slalu bkin org lain bahagia. Sdngkan sya blm bsa kya gtu. Pdhal pngn bngt bkin org lain bhgia

  31. trisnawati titaley

    trisnawati titaley2 hari yang lalu

    Terus menolong pedagang " yg kecil bang Evan & Mm Tiwi....

  32. AGUS SETIAWAN

    AGUS SETIAWAN2 hari yang lalu

    Ini chanel banyak yg doain berkah banget dah pokonya

  33. Andi Septiawan

    Andi Septiawan2 hari yang lalu

    tetap semngat bg evan

  34. peli taeh

    peli taeh2 hari yang lalu

    Mempelancar usaha atau rezeki orang. Balasannya akan lebih besar πŸ™

  35. Khaerul Rizal

    Khaerul Rizal2 hari yang lalu

    This is real youtuber,, so sukses trus bang evan

  36. mc flow

    mc flow2 hari yang lalu

    kepada para disliker video ini semoga anda sihat selalu,panjang umur dan terbuka hatinya untuk berbuat baik kepada org lain..😊mungkin kalian gak suka konten video ini tapi gak apa apa kok..hidup ini gak bisa saling membenci atau pun iri hati satu sama yang lain,mungkin dislikenya ada sebab tersendiri🀭 gw minta maaf gw cuma tolong doakan kalian 155 disliker bukan membenci ya..😊

  37. Azizah Nora

    Azizah Nora2 hari yang lalu

    Kok gak ada mami tiwi bg epan.slam ya dri azizh d aceh

  38. Rizwan Fauzi

    Rizwan Fauzi2 hari yang lalu

    Bang kali2 ke bandung ya plis banyak fans abang di sini

  39. Alam Boxer

    Alam Boxer2 hari yang lalu

    Selama nonton ada yang aneh .... Sya belum pernah lihat mukanya om epanπŸ˜…

  40. heru haeruddin

    heru haeruddin2 hari yang lalu

    Bang evan reviuw dagangan nya org makassar bang 😊😊😊

  41. irwan danu

    irwan danu2 hari yang lalu

    Yang asik lagi dari chanel ini adalah selalu ada pesan2, hadist rasul di akhirnya.

  42. Falah mudin

    Falah mudin2 hari yang lalu

    Mang asep yang berkaca2 gua pun ikut berkaca2 ini mata seneng liat mang asep

  43. Setyo Ucik

    Setyo Ucik2 hari yang lalu

    shippp

  44. enthus alijo

    enthus alijo2 hari yang lalu

    mantaaaap

  45. Wirtono Sungeb

    Wirtono Sungeb2 hari yang lalu

    Alhamdulillah smoga menjadi contoh bagi youtuber2 yg ada di indinesia

  46. djjdjdk jfjjfk

    djjdjdk jfjjfk2 hari yang lalu

    aku selalu share difb moga moga temenku dihongkong subscrib hobbymakan

  47. nunu chanel

    nunu chanel2 hari yang lalu

    Gda bosenya nonton chanel ini smg sll dpt barokah bang ivan krn sedekahnya btul2 k yg mmbutuhkhanπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  48. Rizal Pasoepati

    Rizal Pasoepati2 hari yang lalu

    Salut buat bang EVAN DAN MAMI TIWI GK pernah nyuruh orang yg di traktir untuk subscribe channel nya Sukses selalu bang evan semoga lancar rezeki aamin

  49. Nila Dwi

    Nila Dwi2 hari yang lalu

    ya allah pengen shodakoh kaya gitu... berkat video bang epan, saya jadi gak khawatir masalah rejeki saya jg mulai ngikut bang epan, kecil" lan lch gak bisa kaya bang epan misal bantu temen gitu

  50. DIECKY ADAM

    DIECKY ADAM2 hari yang lalu

    Makasih bang Epan Menginspirasi bagi semua Pengen usaha jualan martabak telor mini Semoga terwujud Amin

  51. wahyu distiro

    wahyu distiro2 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu kak evan mami tiwi beserta semua keluarganya

  52. Jeje Siwiw

    Jeje Siwiw2 hari yang lalu

    Gilak... Iklane puanjaaang saiki... Mau skip kog gak mungkin, di liat kog luamaaaa...

  53. Arm Datohitam

    Arm Datohitam2 hari yang lalu

    TORBAIK BANG!!!!

  54. jagoan neon

    jagoan neon2 hari yang lalu

    Ternyata penjualnya siborokokok y...hahha...saya suka,saya suka...πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  55. Tari Dipa

    Tari Dipa2 hari yang lalu

    *slalu hdr buat bang evan,no skip iklan* πŸ‘πŸ‘

  56. reza indriansyah

    reza indriansyah3 hari yang lalu

    Makin sukses ya buat cenelnya.dan sehat selalu bang evan dan keluarga

  57. Zaenudin Mohamad

    Zaenudin Mohamad3 hari yang lalu

    Kayaknya krg duitnya yg di kasi

  58. Ayi Yi

    Ayi Yi3 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi serta kluarga, salam kenal dari arab saudi. .

  59. Fahmi khairul

    Fahmi khairul3 hari yang lalu

    Yg setuju chenel bang eva 20jt subcrb... Mana suara nyaπŸ‘

  60. ONOIDA CHANNEL

    ONOIDA CHANNEL3 hari yang lalu

    Mulia sekali perbuatan bg evan dan mami tiwi....semoga menjaga 2 pasangan sejoli ini

  61. Adelio Nohan

    Adelio Nohan3 hari yang lalu

    Suka dech liat channel ini..sukses trs bang Evan & mami Tiwi..πŸ‘πŸ˜Š

  62. Pangheub Hebel

    Pangheub Hebel3 hari yang lalu

    Kenapa kalau hobby makan nge post video ada yang πŸ‘Žkan hobby makan membantu orang semangat hobby makan

  63. Bro Kemid

    Bro Kemid3 hari yang lalu

    Channel favorit..sukses terus bang πŸ™

  64. Denim 74

    Denim 743 hari yang lalu

    Ga kapok buat share.😁

  65. Adan Junior

    Adan Junior3 hari yang lalu

    BangEvan Jalan2 Kebanjarmasin bang disini banyak khas2 makanan yang dijual dipinggir jalanan

  66. eldidotic rsh

    eldidotic rsh3 hari yang lalu

    Salam sunda

  67. Sri fauzi

    Sri fauzi3 hari yang lalu

    Saya jg dr Jawa barat selalu setia nonton hoby makan ..sukses selalu bang Evan..sya pengen bisa kaya bang Evan bisa nolong orang2

  68. abstrak channel

    abstrak channel3 hari yang lalu

    Keren ngendor gratis .....semangat abang

  69. Febriana Dewi

    Febriana Dewi4 hari yang lalu

    Tasikmalaya hadirrr πŸ€—

  70. Iis Cahyati

    Iis Cahyati4 hari yang lalu

    waduh sungguh mulia ,berbagi semua orang ,termasuk para pedagang pedagang dari sahabat hobi makan terimakasih banyak sangat membantu sekali saya sangat bangga masih ada orang yang baik hati ,hati saya sangat terharu ,semoga sukses kepada sahabat hobi makan ,saya penonton setia dariBSD tangerang selatan jawa barat,

  71. Hanna Aprilya Pratiwi Pamanukan.

    Hanna Aprilya Pratiwi Pamanukan.4 hari yang lalu

    Urng Sunda is the best. Mkch bang Evan udah membantu kang Asep ngeborong dagangan nya..

  72. Lily Iswanti

    Lily Iswanti4 hari yang lalu

    Mugiya sing laris...Mang.

  73. Eppry Soedjono

    Eppry Soedjono4 hari yang lalu

    Semoga Hobby makan terus eksis dan menginspirasi

  74. Sukri Yb

    Sukri Yb4 hari yang lalu

    Saya dri malaysia suka sgt sama rancagan ini..semoga bang erpan dan buk tiwi serta kumpulan hobby makan..di limpahkan rezki...moga di berikesihatan yg baik..slut bang erpan

  75. Rona Efendi

    Rona Efendi4 hari yang lalu

    Delivery Order 081258395509

  76. Wawan Wan

    Wawan Wan4 hari yang lalu

    Pasukan asik merapat

  77. Pinglet 76

    Pinglet 764 hari yang lalu

    Aslmkm... bang Evan semoga diberi kemurahan rizki dan sehat selalu..( bang Evan menjadi infirasi dlm hid up qu)

  78. Arka Benzema

    Arka Benzema4 hari yang lalu

    Aku slalu absen bang evan jln2 donk ke lampung

  79. Sugeng Hariyanto

    Sugeng Hariyanto4 hari yang lalu

    Setiap ngikutin review hobby makan...hati ini terharu,ingin rasanya ikutan jejak bang Evan & mbak Tiwi.nyenangan banyak orang....slm berkah dari Dps - Bali πŸ™πŸ™πŸ™

  80. Helen Lucky

    Helen Lucky5 hari yang lalu

    BarokaAllah... the best lah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  81. Aulia Rahman

    Aulia Rahman5 hari yang lalu

    Bapa ny oke lah...jujur

  82. Junas 92

    Junas 925 hari yang lalu

    🀣🀣🀣 Lucu klo udh dnger bang Evan ketawa

  83. Jecki Herman

    Jecki Herman5 hari yang lalu

    Sukses terus buat hobby makan. Tapi kok gak ada mami Tiwi...

  84. Apietd Mesem

    Apietd Mesem5 hari yang lalu

    Bang evan gk perlu bilang minta subscribe pun yg nonton chanel ini pasti di subscribe. Karna ini bermanfaat bgt. Sukses terus bang evan

  85. Tarwiyah Yah

    Tarwiyah Yah5 hari yang lalu

    081258395509 kalo Ade yang mau order dengan ABG Nye ye teman teman kota Pontianak 😊

  86. Syafa Eka

    Syafa Eka5 hari yang lalu

    Semoga channel ini dpet view lebih bnyak lagi smngat bang evan

  87. danny darwis

    danny darwis5 hari yang lalu

    video macam ni lah saya suka #salam dari malaysia

  88. khun khun

    khun khun5 hari yang lalu

    7:16 Orang yang jujur adalah orang yang ketika di kasih amanah tidak berani langsung menerima amanah tersebut karena takut tidak bisa menjalankan amanah tesebut karena hal itu bisa menjadi dosa bila tidak di laksanakan..... sedikit aku belajar ya bang : )

  89. Kang Asep Channel

    Kang Asep Channel5 hari yang lalu

    Hihi nama sme asep juga, dari tasik juga, cuma sya stay di ngabang 😁😁😁... lanjut kan hobby makan πŸ‘

  90. Wahyu Channel

    Wahyu Channel6 hari yang lalu

    Bekasi hadir.. semoga di lancar kan segalala sesuatu nya bang evan.jgn lupa main" ke bekasi bang evan😊

  91. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo6 hari yang lalu

    Asyik tangan kiri bang Evan muncul lagi

  92. Eva Romatua

    Eva Romatua6 hari yang lalu

    Very good job.

  93. Laila Cahaya

    Laila Cahaya6 hari yang lalu

    Allhamdllah

  94. Pusfita Sari

    Pusfita Sari6 hari yang lalu

    Gitulh orang sunda sok ga enak ati orang tasik moga sukses lh jualana jg bang evan tmbh sukses sehat sllu saudi hadir

  95. hacibuan rijal

    hacibuan rijal6 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  96. Zattul Akmal

    Zattul Akmal6 hari yang lalu

    Salam dari malaysia..saya suka tgk chanel hobby makan,semoga bang dimurahkan rezeki ya bang evan dan pakcik asep .aamiin.jadi sedih tengok keikhlasan bang evan.

  97. Nur Rohim

    Nur Rohim6 hari yang lalu

    Kadang klo nonton ini malem2...no Skip Iklan...(ketiduran)

  98. nisa imuttt

    nisa imuttt6 hari yang lalu

    Paling seneng liat chanel hobby makan, Sll bikin terharu....

  99. Owh Lala

    Owh Lala7 hari yang lalu

    Bang orang mana

  100. Shalman Alfaridzi

    Shalman Alfaridzi7 hari yang lalu

    Trima kasih bang evan/efan karena channel ini hati saya tergerak untuk lebih giat dalam bersedekah.sehat selalu.panjang umur.dan tambah rezekinya bang. Assallamualaikum.wr.wb.

  101. Erick Purba

    Erick Purba7 hari yang lalu

    keren... mantap...

  102. Erick Purba

    Erick Purba7 hari yang lalu

    enak...enak...enak... mantap... Kang...

  103. Pakdhe Mukidi

    Pakdhe Mukidi7 hari yang lalu

    Kok kayak ada yang kurang di video kali ini.... Apa yaa....

  104. Pakdhe Mukidi

    Pakdhe Mukidi7 hari yang lalu

    Kok kayak ada yang kurang di video kali ini.... Apa yaa....

  105. Ila Roslianasari

    Ila Roslianasari7 hari yang lalu

    Salut buat bang Evan,,, moga tmbah sukses,,, Salut jg sama kang Asep, bawa nama baik orang sunda di perantauan, saya jg sunda,,, ❀️❀️