1 PCS 6 RIBU ! 9 TAHUN LARIS PAKE ISIAN INI #486

Komentar

  1. Salam Salamudin

    Salam Salamudin20 jam yang lalu

    Salut sekali,dagang punya potensi jangka panjang

  2. Annyfang Lee Lee

    Annyfang Lee LeeHari Yang lalu

    *Salut utk hoby makan* smoga sukses trs πŸ‘Aamin

  3. S. AL

    S. AL9 hari yang lalu

    Bang epan di hobby cooking dah ada resep nya belum bang buat bikin niπŸ₯Ί enak keliatannya pengen nyobaπŸ₯Ί

  4. Irfanbatik Lestari

    Irfanbatik Lestari13 hari yang lalu

    Hoby makan πŸ‘

  5. Siti Badriyah

    Siti Badriyah17 hari yang lalu

    Aku .... Yesssss... Bwt hoby makan... Luarrrrr biasa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  6. riska sisak

    riska sisak18 hari yang lalu

    Ngiler

  7. Muhammad Fadillah

    Muhammad Fadillah25 hari yang lalu

    pengenya makan empek2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Arpada Padoks

    Arpada Padoks25 hari yang lalu

    Coba bang evan jalan jalan k palembang k temu to deh asli pempek ny...

  9. Emusday Emus

    Emusday EmusBulan Yang lalu

    Wah enknya kulit ayam m mpek"... Bikin ngiler.

  10. Jul Trindo

    Jul TrindoBulan Yang lalu

    Salut sama pedagang makanan di indonesia...semangat pejuang kuliner.bang evan kl bisa di bukukan makanan tradisional dan jajanan indonesia.

  11. Efid Prianto

    Efid PriantoBulan Yang lalu

    Mantaap.... Kutunggu datang e di surabaya bang evan

  12. Erick Purba

    Erick PurbaBulan Yang lalu

    mantap, keren

  13. Niakarnia 0980

    Niakarnia 0980Bulan Yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘Œ

  14. Yayah Ali

    Yayah AliBulan Yang lalu

    Aku paling seneng sama mamah tiwi ama bang epan semoga sehat tetus nya

  15. amirul firdaus

    amirul firdausBulan Yang lalu

    Alhamdulillah murah rezeki kalau niat bersedekah... Bagus la abang ni.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  16. Toricha Bilqis

    Toricha BilqisBulan Yang lalu

    Di mbah aku pempe sosis 2000 pempem telor 2000

  17. Hafidz Syadi Ismallah

    Hafidz Syadi IsmallahBulan Yang lalu

    Anjir kabanyak sagu itu sampe kenyal kayak gitu.... Salam dari palembang

  18. Ein Yuichiro

    Ein YuichiroBulan Yang lalu

    Malam malam nonton ini ngiler

  19. ahmad dahlan23

    ahmad dahlan23Bulan Yang lalu

    Ngiler

  20. ahmad dahlan23

    ahmad dahlan23Bulan Yang lalu

    Bener itu ikan tegiri coz pempeknya gak item

  21. ahmad dahlan23

    ahmad dahlan23Bulan Yang lalu

    Akhirnya makan khas palembang..muncul

  22. raden bima

    raden bimaBulan Yang lalu

    Enakkan ayam geprek enak pedas gurih 😍😍😘😘

  23. raden bima

    raden bimaBulan Yang lalu

    Kakak penjual itu baik,sopan dan bersih gk kaya orang lain kadang2 pakai tangan ????

  24. Nia Awan

    Nia AwanBulan Yang lalu

    Wow kesukaan ku empek2 kapal Selam khas palembang. mju Trus buat Chanel hobby makan..

  25. tiolinda VLOG

    tiolinda VLOGBulan Yang lalu

    Mantuul bang, suka semua video dari bang evan, baik bnget rendah hati dan tidak sombong, semoga sukses terus ya bang.. Semangaat anti skip iklan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  26. yaya arum

    yaya arum2 bulan yang lalu

    Aq selalu nonton acara hobby mkn, mnyentuh bgt.apa lg kk Evan jg kk tiwi..cara bicaranya sopan bgt.

  27. Giyono Hidagepein

    Giyono Hidagepein2 bulan yang lalu

    πŸ˜‡

  28. Hilman Efendi

    Hilman Efendi2 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat bang evan sama mamih tiwi semangat

  29. Agus official 86

    Agus official 862 bulan yang lalu

    ANDA LUAR BIASA

  30. ratna kurniawati

    ratna kurniawati2 bulan yang lalu

    Bang menurutku misal abang belanja 100 abang kasi 200 nah sisa 100 rbnya biarlah buat penjualnya istilahnya rejeki tambahan

  31. Erwin Erwin

    Erwin Erwin2 bulan yang lalu

    mantap

  32. Winany Silvya

    Winany Silvya2 bulan yang lalu

    Kak ivan baik bgtt ,,, Penasaran pinggin tau wajah kak ivan hehehe

  33. Luluk Aries

    Luluk Aries2 bulan yang lalu

    Winany Silvya orangnya ganteng tinggi mbk coba lihat di channel adeknya Berburu kuliner di situ ada ka evan lg makan ayam kfc. cari konten judulnya Ayam pelakor.

  34. Bri Ziy

    Bri Ziy2 bulan yang lalu

    Review makanan plus sedekah, keren om, pokoknya sedang melakukan apapun harus sedekah......

  35. Esti Tunisih

    Esti Tunisih2 bulan yang lalu

    Bang evan , sungguh mulia hatimu , sdh sering kali berbagi sm sesama orang , tambah berkah dan rezeki kamu bertambah trs dan sukses selalu buat hobby makan , mami tiwi juga sehat selalu

  36. Yuyun Ningsih

    Yuyun Ningsih2 bulan yang lalu

    ide bgs pempek isi sosis,ntar cb ah.mksh infonya

  37. haris TV

    haris TV2 bulan yang lalu

    Ini lah youtuber asli ril baik hati sopan suka menolang sukses trus hoby makan ..ak doakan biyar sehat panjang umur trus bang epan ama umi se kluarge aminnn ..dateng sini bang purbalingga banyak makanan enak merakyat

  38. Agim Nastiar

    Agim Nastiar2 bulan yang lalu

    Kak Evan hobi makan kita hobi ngiler

  39. RSKY_420 OfficialTukangNgobor

    RSKY_420 OfficialTukangNgobor2 bulan yang lalu

    Ini pedagang hebat ,udh di kasih amanah malah ngasih bunus buat bang evan

  40. Welly Setiawan

    Welly Setiawan2 bulan yang lalu

    Bang coba review pempek yg ada di palembang lebih sedap pempek kapal selam nya,

  41. Rezya Aris

    Rezya Aris3 bulan yang lalu

    Nonton ini jadi selalu pengen ngerasain jajanannya, penggemar jajanan pinggir jalanπŸ˜‚

  42. Wirzan Muhammad

    Wirzan Muhammad3 bulan yang lalu

    pgen lihat mukax ka Efan

  43. Dimas Nurchayo

    Dimas Nurchayo3 bulan yang lalu

    mantap bang

  44. Rizki Tania

    Rizki Tania3 bulan yang lalu

    Manusia memang mudah sekali berprasangka. Kek saya nih 😭 awalnya saya MENGIRA ini cuma buat pamer. Tapi akhirnya saya paham, abang membagi rezeky dg orang lain sekaligus memberikan contoh 😌 Masyallah, semoga channel ini selalu bermanfaat πŸ™

  45. Aska lasamahu

    Aska lasamahu3 bulan yang lalu

    1juta subscribe kasih makan anak yatim-piatu

  46. Fakhrullah  Saifuddin

    Fakhrullah Saifuddin3 bulan yang lalu

    itu roti atau apa

  47. Bang Joo

    Bang Joo3 bulan yang lalu

    0:30 kok sosis nya kek tytyd ya depannya wkwkwkwkw ada yg sepemikiran???

  48. Kei Abimanyu

    Kei Abimanyu3 bulan yang lalu

    Hobby makan satu" Chanel yg selalu berbagi buat pedagang dan orang lain.sukses bang

  49. Fake akun

    Fake akun3 bulan yang lalu

    aku bilang lagi perempuan setia bang :)

  50. Naqiyya & Family

    Naqiyya & Family3 bulan yang lalu

    Penasaran sama abangnya,nggak pernah nampak mukanya.

  51. Fauzan Raditya

    Fauzan Raditya3 bulan yang lalu

    Ngapa si lu klo upload makanan di pontianak mulu ...... Jakarta dong gblk