1 PCS 6 RIBU ! 9 TAHUN LARIS PAKE ISIAN INI #486

Komentar

  1. Nadia Rayhan

    Nadia Rayhan23 hari yang lalu

    Kapal selam has palembang βœŒπŸ˜‚ke suka we itu sape orang palembang angakat kakiπŸ˜‚πŸ™ˆ

  2. Dedek Kuswoyo Woyo

    Dedek Kuswoyo WoyoBulan Yang lalu

    salam saya dari kota pempek palembang,, wahh murah lah itu harganya... sukses terus buat banx evan. salam dari Palembang

  3. Muh Tamsal

    Muh TamsalBulan Yang lalu

    Semoga niat awal buat conten Hobby Makan tdk brubah bang...semga berkah, Aamiin

  4. Ramadhani Arkha

    Ramadhani ArkhaBulan Yang lalu

    😊😊😊

  5. Wagelasehh

    WagelasehhBulan Yang lalu

    5:10 eh salah ngomong hh

  6. REVAN PAY

    REVAN PAYBulan Yang lalu

    Semoga bang Evan Dan keluarganya masuk syurga amin

  7. sri hayati

    sri hayati2 bulan yang lalu

    mantp

  8. Ajiee MS

    Ajiee MS2 bulan yang lalu

    Mau langsung ke empuhnya pempek datang ke kotaku bang efan di palembang, dijamin puasssss makan nyaa hehe

  9. Mangarerak Silalahi

    Mangarerak Silalahi2 bulan yang lalu

    Cuka nya Orange, klo di Palembang cuka nya warna hitam lebih mantap cuka nya

  10. polo pendem

    polo pendem3 bulan yang lalu

    bang efan mami tiwi juuuuu

  11. Dimas Galih

    Dimas Galih3 bulan yang lalu

    bang epan kapan kapan ke pati dong

  12. ferzal maintavi

    ferzal maintavi3 bulan yang lalu

    mantap.bang evan

  13. Febri Prabu SenoPati

    Febri Prabu SenoPati3 bulan yang lalu

    saya suka canel ini

  14. Dhyba_ official

    Dhyba_ official3 bulan yang lalu

    Reviev konten makanan malang kak.. . . . Pleasss

  15. Yazwie Yash

    Yazwie Yash3 bulan yang lalu

    youtuber ter terr terrrbaik yg pernah kulihat πŸ‘ smoga rezekinya selalu lancar&berkah... kabur ahh sblm ada tmen yg lihat πŸƒ

  16. Amanda risky

    Amanda risky3 bulan yang lalu

    Bang sekali" lah main" kekalimantan timur bang😁sya suka nntn hobby makan

  17. Bunda Iyah

    Bunda Iyah3 bulan yang lalu

    hobby.makan klw.bisa dtg lah k.medan saya.nonton.hobby.makan

  18. Salam Salamudin

    Salam Salamudin3 bulan yang lalu

    Salut sekali,dagang punya potensi jangka panjang

  19. Annyfang Lee Lee

    Annyfang Lee Lee3 bulan yang lalu

    *Salut utk hoby makan* smoga sukses trs πŸ‘Aamin

  20. S. AL

    S. AL4 bulan yang lalu

    Bang epan di hobby cooking dah ada resep nya belum bang buat bikin niπŸ₯Ί enak keliatannya pengen nyobaπŸ₯Ί

  21. Irfanbatik Lestari

    Irfanbatik Lestari4 bulan yang lalu

    Hoby makan πŸ‘

  22. Siti Badriyah

    Siti Badriyah4 bulan yang lalu

    Aku .... Yesssss... Bwt hoby makan... Luarrrrr biasa...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Gita 1233

    Gita 12334 bulan yang lalu

    Ngiler

  24. Muhammad Fadillah

    Muhammad Fadillah4 bulan yang lalu

    pengenya makan empek2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. Arpada Padoks

    Arpada Padoks4 bulan yang lalu

    Coba bang evan jalan jalan k palembang k temu to deh asli pempek ny...

  26. Emusday Emus

    Emusday Emus4 bulan yang lalu

    Wah enknya kulit ayam m mpek"... Bikin ngiler.

  27. Jul Trindo

    Jul Trindo4 bulan yang lalu

    Salut sama pedagang makanan di indonesia...semangat pejuang kuliner.bang evan kl bisa di bukukan makanan tradisional dan jajanan indonesia.

  28. Efid Prianto

    Efid Prianto5 bulan yang lalu

    Mantaap.... Kutunggu datang e di surabaya bang evan

  29. Erick Purba

    Erick Purba5 bulan yang lalu

    mantap, keren

  30. Niakarnia 0980

    Niakarnia 09805 bulan yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘Œ

  31. Yayah Ali

    Yayah Ali5 bulan yang lalu

    Aku paling seneng sama mamah tiwi ama bang epan semoga sehat tetus nya

  32. amirul firdaus

    amirul firdaus5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah murah rezeki kalau niat bersedekah... Bagus la abang ni.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. Toricha Bilqis

    Toricha Bilqis5 bulan yang lalu

    Di mbah aku pempe sosis 2000 pempem telor 2000

  34. Hafidz Syadi Ismallah

    Hafidz Syadi Ismallah5 bulan yang lalu

    Anjir kabanyak sagu itu sampe kenyal kayak gitu.... Salam dari palembang

  35. Ein Yuichiro

    Ein Yuichiro5 bulan yang lalu

    Malam malam nonton ini ngiler

  36. ahmad dahlan23

    ahmad dahlan235 bulan yang lalu

    Ngiler

  37. ahmad dahlan23

    ahmad dahlan235 bulan yang lalu

    Bener itu ikan tegiri coz pempeknya gak item

  38. ahmad dahlan23

    ahmad dahlan235 bulan yang lalu

    Akhirnya makan khas palembang..muncul

  39. raden bima

    raden bima5 bulan yang lalu

    Enakkan ayam geprek enak pedas gurih 😍😍😘😘

  40. raden bima

    raden bima5 bulan yang lalu

    Kakak penjual itu baik,sopan dan bersih gk kaya orang lain kadang2 pakai tangan ????

  41. Nia Awan

    Nia Awan5 bulan yang lalu

    Wow kesukaan ku empek2 kapal Selam khas palembang. mju Trus buat Chanel hobby makan..

  42. FAJAR M akbar

    FAJAR M akbar5 bulan yang lalu

    Mantuul bang, suka semua video dari bang evan, baik bnget rendah hati dan tidak sombong, semoga sukses terus ya bang.. Semangaat anti skip iklan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  43. yaya arum

    yaya arum5 bulan yang lalu

    Aq selalu nonton acara hobby mkn, mnyentuh bgt.apa lg kk Evan jg kk tiwi..cara bicaranya sopan bgt.

  44. Giyono Hidagepein

    Giyono Hidagepein5 bulan yang lalu

    πŸ˜‡

  45. Hilman Efendi

    Hilman Efendi6 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat bang evan sama mamih tiwi semangat

  46. Agus official 86

    Agus official 866 bulan yang lalu

    ANDA LUAR BIASA

  47. ratna kurniawati

    ratna kurniawati6 bulan yang lalu

    Bang menurutku misal abang belanja 100 abang kasi 200 nah sisa 100 rbnya biarlah buat penjualnya istilahnya rejeki tambahan

  48. Erwin Erwin

    Erwin Erwin6 bulan yang lalu

    mantap

  49. Winany Silvya

    Winany Silvya6 bulan yang lalu

    Kak ivan baik bgtt ,,, Penasaran pinggin tau wajah kak ivan hehehe

  50. Luluk Aries

    Luluk Aries5 bulan yang lalu

    Winany Silvya orangnya ganteng tinggi mbk coba lihat di channel adeknya Berburu kuliner di situ ada ka evan lg makan ayam kfc. cari konten judulnya Ayam pelakor.

  51. Bri Ziy

    Bri Ziy6 bulan yang lalu

    Review makanan plus sedekah, keren om, pokoknya sedang melakukan apapun harus sedekah......

  52. Esti Tunisih

    Esti Tunisih6 bulan yang lalu

    Bang evan , sungguh mulia hatimu , sdh sering kali berbagi sm sesama orang , tambah berkah dan rezeki kamu bertambah trs dan sukses selalu buat hobby makan , mami tiwi juga sehat selalu

  53. Yuyun Ningsih

    Yuyun Ningsih6 bulan yang lalu

    ide bgs pempek isi sosis,ntar cb ah.mksh infonya

  54. haris TV

    haris TV6 bulan yang lalu

    Ini lah youtuber asli ril baik hati sopan suka menolang sukses trus hoby makan ..ak doakan biyar sehat panjang umur trus bang epan ama umi se kluarge aminnn ..dateng sini bang purbalingga banyak makanan enak merakyat

  55. Agim Nastiar

    Agim Nastiar6 bulan yang lalu

    Kak Evan hobi makan kita hobi ngiler

  56. RSKY_420 OfficialTukangNgobor

    RSKY_420 OfficialTukangNgobor6 bulan yang lalu

    Ini pedagang hebat ,udh di kasih amanah malah ngasih bunus buat bang evan

  57. Welly Setiawan

    Welly Setiawan6 bulan yang lalu

    Bang coba review pempek yg ada di palembang lebih sedap pempek kapal selam nya,

  58. Rezya Aris

    Rezya Aris7 bulan yang lalu

    Nonton ini jadi selalu pengen ngerasain jajanannya, penggemar jajanan pinggir jalanπŸ˜‚

  59. Wirzan Muhammad

    Wirzan Muhammad7 bulan yang lalu

    pgen lihat mukax ka Efan

  60. Dimas Nurchayo

    Dimas Nurchayo7 bulan yang lalu

    mantap bang

  61. Rizki Tania

    Rizki Tania7 bulan yang lalu

    Manusia memang mudah sekali berprasangka. Kek saya nih 😭 awalnya saya MENGIRA ini cuma buat pamer. Tapi akhirnya saya paham, abang membagi rezeky dg orang lain sekaligus memberikan contoh 😌 Masyallah, semoga channel ini selalu bermanfaat πŸ™