1 PCS 1500 ! TERNYATA CUMAN PAKE 2 BAHAN BUAT INI - THEY CALL IT THE ROADSIDE PUTU SELLER #525

Komentar

  1. Mukti Wibowo

    Mukti Wibowo2 jam yang lalu

    subhamallah... kesederhanaan, peduli dan kasih diantara sesama adalah pahala yang melakukannya, amin...

  2. Jo Hars

    Jo Hars8 jam yang lalu

    Bg evan and mami tiwi, always the best forever, ALLAH BLESS TO YOU

  3. Bai Zura

    Bai Zura20 jam yang lalu

    Kalau d malaysia ini panggilnya putu bambooπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ˜

  4. Ernayonna Erna

    Ernayonna Erna23 jam yang lalu

    Kue ne enak e pollllll pengen

  5. Lili Maulidah

    Lili Maulidah2 hari yang lalu

    Enak bgt itu kuenya πŸ˜‹ di tempat saya harga perbiji masih 500 perak per buahπŸ˜‹

  6. Darul Qomar

    Darul Qomar3 hari yang lalu

    Mas kapan kapan ke Bangil Pasuruan ya

  7. ferdy iyan

    ferdy iyan4 hari yang lalu

    oke bang evan, ayo bahgia kn mereka buat mereka tersenyum, kn senyum mereka bahgia buat kita semua,

  8. Beni Indra

    Beni Indra4 hari yang lalu

    Mantap hobi makan lebih royal ngasih uang nya.

  9. Emil Mustika

    Emil Mustika4 hari yang lalu

    Kalo di Bandung, masih banyak yg dipanggul gitu jualannya

  10. Fahri Agus

    Fahri Agus4 hari yang lalu

    Makanan legendaris yang udah lama ngak nemuin

  11. Kiki Lestari

    Kiki Lestari5 hari yang lalu

    Selalluuuu mengikuti Chanel niiiii

  12. Sinta Novia

    Sinta Novia6 hari yang lalu

    Nonton channelnya c.abang bikin ngiler uh .. makanan2nya yang udah jarang banget .. kaya putu ini sama rambut nenek .. aduh udha lama banget gak nemu .. salam dri Garut .. 😍

  13. Dewi Anggraini

    Dewi Anggraini7 hari yang lalu

    Ini canel seharusnya 10juta subscribe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  14. Jojon Travolta

    Jojon Travolta8 hari yang lalu

    Nyimak...20.32...15/06/2019...kue putu kyak nma nya orang bali tpi bebas siapa yg mau jual...slam sukses ...untuk bang evan dan mami tiwi..smoga chanel ini berkembang pesat..salam dr banten putra bengkulu

  15. Apuak

    Apuak9 hari yang lalu

    Channel yang aku suka dan kusubcrib baru dua. 1. Bapau. 2. Hobi makan. And pantang skip,

  16. Apuak

    Apuak9 hari yang lalu

    Hihihi mami tiwi langsung ngacir habis salaman dengan pak syukur. Lucu, hhhhh Barakallahu minkum, Hoby makan!

  17. Kiki Wijaya

    Kiki Wijaya10 hari yang lalu

    Saya suka kue kutu,,, inget masih kecil,, Salam Dari Jakarta...

  18. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati12 hari yang lalu

    Semoga rezeki nya melimpah,sehat selalu dan panjang umur. Saya peminat hobby makan saya sangat suka dgn Evan baik hati cara bertutur sopan santun dan lemah lembut memang terbaik...

  19. indah nuryanto

    indah nuryanto12 hari yang lalu

    Chenel begini patut di up 10 jt subscribe. Jajan kesukaanku putu itu kak dijawa

  20. Ayi Yi

    Ayi Yi12 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi. Salam dari arab saudi

  21. Wirtono Sungeb

    Wirtono Sungeb12 hari yang lalu

    Sehat selalu buat mba tiwi dan bang evan

  22. Rvai Paani

    Rvai Paani13 hari yang lalu

    Putu ayu

  23. Deni Firmansyah

    Deni Firmansyah14 hari yang lalu

    Klo wktu sd, sering di teriakin ,awas ambulance lewat,,hee(bocah), (Sekarang) ,,pemadam kelaparan datang tuh..xixixii 'MantuL beh..' (Makan klo msh anget)

  24. Tiyo Sproket

    Tiyo Sproket14 hari yang lalu

    Kue puthu. . Mkanan Ciri khas jawa

  25. γ€ŽILN』Exγ•γ„γŸγΎID

    γ€ŽILN』Exγ•γ„γŸγΎID15 hari yang lalu

    Didaerahku itu kue puthu udah langka banget yang jual.

  26. Mancing Keliling

    Mancing Keliling15 hari yang lalu

    makanan legends thn 90 an acungkan jmpol nya bos...

  27. Joko Dwi Cahyono

    Joko Dwi Cahyono16 hari yang lalu

    Putu = cucu ( bahasa Jawa)😁

  28. Niakarnia 0980

    Niakarnia 098017 hari yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  29. Ismail Mail

    Ismail Mail17 hari yang lalu

    Aku doakan hobby makan rezeki nya Tamba banyak

  30. Amin BT

    Amin BT17 hari yang lalu

    Tk kiro sepor lewat tibae wong dodolan putu...

  31. Rino Am

    Rino Am17 hari yang lalu

    Alhamdulillah si embah dpt rezki,sering lwt dpn rmh si embah.. Semoga sehat selalu ya mbah Dan si bg evan dan mami tiwi jga sehat selalu

  32. Nadia lesta

    Nadia lesta18 hari yang lalu

    Kue putu.. suka suka .main ke lampung kka .bnyak makanan enak dan bNyak orang tua yg berjualan..

  33. Wahyu Lufie

    Wahyu Lufie18 hari yang lalu

    Di kota ku udahh jarang yang jualan putu😒😒liat vidio ini jadi pengin makan putu😊😊

  34. banu aji

    banu aji18 hari yang lalu

    Bang erfan kalo bisa pakai kameramen biar bang erfan juga keliatan. Biar kita lihat bang erfan yg ganteng beli dan borong makanan...

  35. Kiky Valery

    Kiky Valery18 hari yang lalu

    legendddddd bgt ini kue putu

  36. wo mei 91

    wo mei 9119 hari yang lalu

    Kuwe putu. Plg seneng liat video nya sampe ngikutin teruss, 😊😊moga sehat teruss ya mbak & abang. Amin

  37. Yani Yani

    Yani Yani19 hari yang lalu

    Kue putu,inget pas jjl di bali beli kue putu?

  38. Edo Putra

    Edo Putra19 hari yang lalu

    Kue putu enak nih

  39. umi aoi sora

    umi aoi sora20 hari yang lalu

    Nyari jjn traditional ini sudah susah bgt d era sekarang.. Beruntung kak Bobby Sam kak tiwi bisa ktm jjn ini.. Ak amp5ngiler... Kebayakn putu ayu ky gini udah beda5cara5bikin nya6

  40. suhendar jajang

    suhendar jajang20 hari yang lalu

    Bang Evan bicaranya sopan, tertawanya renyah

  41. Ana Ayuni

    Ana Ayuni20 hari yang lalu

    Kue putunguk namanya kalo didaerah saya, dan smpe skrg msi ada setiap hari😍

  42. Asep Ubaedi

    Asep Ubaedi20 hari yang lalu

    coba dong bang evan liat muka nya penasaranπŸ˜‚

  43. level opat

    level opat21 hari yang lalu

    Gua penasaran sama suarany hihi

  44. level opat

    level opat21 hari yang lalu

    Jd inget kecil dulu.. Satu ny 300

  45. De Arya

    De Arya21 hari yang lalu

    Udah ngak Ada didaerah gue

  46. Riyan Putra

    Riyan Putra21 hari yang lalu

    Makanan kesukaan gua itu bang, sekarang udah jarang banget😞

  47. Rifal Nur

    Rifal Nur21 hari yang lalu

    Bang muka lo mana... Kepengen liat apa mukanya seganteng suaranya

  48. Risma Arifin

    Risma Arifin21 hari yang lalu

    Walaupun saya gak terlalu lama tinggal di Pontianak tapi saya suka tempat nya klo bisa cari jajanan yg lain dari pada yang lain deh

  49. Andhika fatra

    Andhika fatra22 hari yang lalu

    Waaa Kue Putu Wkwk

  50. Iman Ui

    Iman Ui22 hari yang lalu

    Tp mnding buat si bapanya aja itu uangnya

  51. Fira Fira

    Fira Fira22 hari yang lalu

    Di daerah ku ada tu

  52. Emusday Emus

    Emusday Emus22 hari yang lalu

    Jawa Tengah hader.... Mg sht sll untuk bpk penjual putu...

  53. Edo Ab

    Edo Ab23 hari yang lalu

    Ka evan dan ka tiwi voba kuliner kekota Bekasi.. ditunggu ya kk kk ku.. sehat selalu ka..makin berkah y ka

  54. Evi Must

    Evi Must23 hari yang lalu

    Makanan kesukaan dari jaman kecil. Btw salah satu magnet channel ini adalah suara bang evan yg adem dan ramah.. hehe

  55. vinsensius niko

    vinsensius niko24 hari yang lalu

    Cemilan favorit dari jaman SD ini. Jozz :D

  56. mohd azdie apin

    mohd azdie apin24 hari yang lalu

    makanan yang berkat - alhamdulillah...

  57. fanny hargianto

    fanny hargianto25 hari yang lalu

    Bang,usul ni,bikin stiker nya dong HOBBY MAKAN,jadi misalkan abang ni selesai jajan,stiker itu bisa di tempel di gerobak atau stand yg lagi jualan,biar kawan yang lain pada tau,bahwa HOBBY MAKAN pernah mampir ke situ, salam dari Kota Kediri.. Lanjutkan..

  58. Lisa Andriani

    Lisa Andriani25 hari yang lalu

    Senang lihat orang yg hatinya mulia. Sukses selalu dan sehat selalu

  59. Elisa Pebriani

    Elisa Pebriani26 hari yang lalu

    Mami tiwi gemas sekali :) Sehat selalu buat keluarga ya bang

  60. durja seri al yahaya

    durja seri al yahaya26 hari yang lalu

    sedap PUTU BULUH.. 😍😍😍 greeting dari georgetown .. malaysia..

  61. Iphey Zatsuke17

    Iphey Zatsuke1727 hari yang lalu

    yg sy heran sampai sekarang....kok ga tumpah yah pas masukin tepungnya yg masih mentah....nice trick

  62. fera yasifeee

    fera yasifeee27 hari yang lalu

    awalnya ga sengaja nonton chanel ini... tp pertama kali nonton lgsung suka, tp blm brani subscribe. cz s4 mikir paling2 konten pnyajianya sama ma chanel2 yg lain..eh, tp ternyata saya salah... beda, beda banget ternyata ma chanel2 yg lain.. tiap bis nonton pasti ada rasa yg membekas, entah itu haru, sedih, bangga.. campur aduk pokoknya... bgus bgt video2nya... bs bikin kita tambah bersyukur lg dgn keadaan kita... salut buat bang evan dan mami tiwi... dan akhirnya, saya subscribe jg ni chanel...πŸ˜€

  63. Juragan Jenkol

    Juragan Jenkol28 hari yang lalu

    Klo di daerah sy tuh nmx kue putu menangis.... kue andalan sampe skrng tp udah jarang ada yg jualan

  64. Dede Putri

    Dede Putri28 hari yang lalu

    Kue yg legendaries ...kl Ada yg jual ini pas balik lgsg beli ....heheh...enak yummy

  65. Andreskak NuV

    Andreskak NuV28 hari yang lalu

    Kaya pejabat ya

  66. Flos Feram

    Flos Feram28 hari yang lalu

    Makanam tradisional fav aku ya ampun. Udah ga pernah nemu ginian ☺

  67. Abang Adek

    Abang Adek29 hari yang lalu

    Teruja Sama Kalian. Salam Dari Malaysia...

  68. Asyira Wienatha

    Asyira Wienatha29 hari yang lalu

    Aku bocah tau kue putu...saloknya orang jawa asliπŸ˜‚πŸ˜‚

  69. Rahimah Emma

    Rahimah Emma29 hari yang lalu

    Hadir trus buat bang evan

  70. Mada Lubis

    Mada Lubis29 hari yang lalu

    Sambil sahur & menunggu buka puasa selalu liat semua video mami tiwi # salam anak rantau

  71. PORTAL TV

    PORTAL TVBulan Yang lalu

    Mantap..sukses selalu dan semoga berkah..amin..

  72. Yanty Imut

    Yanty ImutBulan Yang lalu

    Makanan kesukaan ku itu PUTHU , dari jaman bujang sampk punya anak ,makanan ini ttp ku suka ,,, smangat trs pak.

  73. Ridwan ahmad zahro

    Ridwan ahmad zahroBulan Yang lalu

    Enak ini,,kue putu..dulu di kampung saya msh di pikul,kalo lewat itu bunyinya khas..berdengung naik turun ky ada melodinya soalnya di pikul..

  74. Bimas Krisna

    Bimas KrisnaBulan Yang lalu

    Putu jajanan favorit saya pas kecil bang, sekarang jarang nemu dah orang yang jualan putu,

  75. Ijah Louphlouph

    Ijah LouphlouphBulan Yang lalu

    Kuuu suka bngttt sama makanan ini kalau di daerah ku namay kue putu..jdi pengen mknn πŸ˜…πŸ˜πŸ˜

  76. Angga Nugraha Putra

    Angga Nugraha PutraBulan Yang lalu

    Bang evan..love2 sma qmu😘

  77. Yonky Rahayu89

    Yonky Rahayu89Bulan Yang lalu

    Saya jatuh hati dgn konten hobby makan sama bapau love love bgt

  78. Achir Budiyanto

    Achir BudiyantoBulan Yang lalu

    Kalo daerah semarang putu namanyaπŸ˜‚πŸ‘makanan thn 90an

  79. Eny Jutex

    Eny JutexBulan Yang lalu

    Kue kesuka anku Bisa makan Setahun sekali pas saat pulang ke indo,πŸ™πŸ™

  80. Yani Raka

    Yani RakaBulan Yang lalu

    Suami istri yg tau dengan banyak sedekah gk bakal ngurangin hartanya, sehat selalu bang murah rejekinya

  81. Ojiyolanda Muhammad

    Ojiyolanda MuhammadBulan Yang lalu

    Hahaha kueh itu masih ada masih sekarang dulu masih jualan dengan sepeda sekarang gak ada lagi 😞tapi dulu enak lo malam malam selalu bunyi tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiIiit

  82. Andre Kurniawan

    Andre KurniawanBulan Yang lalu

    Lek wan.

  83. Zacky Alghiffary

    Zacky AlghiffaryBulan Yang lalu

    Tempat saya udah jarang ada, Setiap lewat pasti beli ini

  84. sheva gaming

    sheva gamingBulan Yang lalu

    Kalau di Jawa namanya Putu

  85. sheva gaming

    sheva gamingBulan Yang lalu

    Jatim putu

  86. Farsa Maulana

    Farsa MaulanaBulan Yang lalu

    samngat bang semoga sehat selalu bang πŸ˜‚ salam dari Surabaya.

  87. Nenek Otong

    Nenek OtongBulan Yang lalu

    Pas Hujan2 Enak

  88. Raffi Mohamat

    Raffi MohamatBulan Yang lalu

    Kesukaan gw ini abis 3bungkus gw wkwkwk

  89. Bojes Putra

    Bojes PutraBulan Yang lalu

    Mami lope lope😍😍😍😍😍

  90. Farrel Ramzil

    Farrel RamzilBulan Yang lalu

    Kalo di tempatku namanya putu

  91. Senna Alraafani

    Senna AlraafaniBulan Yang lalu

    Gue suka bangett ini channel πŸ™ channel" gini yg harusnya lebih diperhatiin lagi sama view"ers Indonesia

  92. japin s

    japin sBulan Yang lalu

    Makanan saya waktu kecil

  93. Hafsah Bintijalalludin

    Hafsah BintijalalludinBulan Yang lalu

    MasyaAllah barokallah fiikum

  94. sanjaya Raihan

    sanjaya RaihanBulan Yang lalu

    Dirumah aku ada satunya limaratus aku masih ingat waktu kecil dulu pernah beli dan masih panas aku pegang dan kepanasan lalu dikasih odol

  95. Satya S Purnama

    Satya S PurnamaBulan Yang lalu

    bapaknya hebat.bang epannya juga.semangat

  96. szaysl aysah

    szaysl aysahBulan Yang lalu

    makanan kesukaan aku 😍😘moga aja tuh makanan lewat di depan rumah kuπŸ˜…πŸ˜…

  97. Nur Rizki

    Nur RizkiBulan Yang lalu

    Kue ke sukaan, sekarang udah jarang yang jual padahal w lagi ngiler

  98. Octavia Z.R

    Octavia Z.RBulan Yang lalu

    Kue putu kesukaan,😍😍

  99. Dimas Pratama

    Dimas PratamaBulan Yang lalu

    Di tempat saya sekarang udah gk ada yang keliling, padahal dulu ini kesukaan saya

  100. Dzihny Sabrina

    Dzihny SabrinaBulan Yang lalu

    Itu namanya kalau d i daerah jawa timur namanya putu ayu yg setuju like

  101. WONK ECKO

    WONK ECKOBulan Yang lalu

    Kasih stiker *hobby makan* dong om evan