1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia

Komentar

  1. GontaGantiHape HD

    GontaGantiHape HD2 bulan yang lalu

    Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU Cari juga di: - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS

  2. Shi Ovo

    Shi OvoBulan Yang lalu

    Kalo di tokopedia bisa dipercaya sampe rumah ga bang?

  3. Editor Gaming

    Editor GamingBulan Yang lalu

    Bang kok saya cek di Bukalapak harganya 1,5jt lbh

  4. Yayan Abdul

    Yayan AbdulBulan Yang lalu

    Bang bagaimana cara mesan

  5. Niea Herniyati

    Niea HerniyatiBulan Yang lalu

    Harga ny slh nulis kalee y...di online hrga ny 1,5jt an

  6. Unspakted YT

    Unspakted YT2 hari yang lalu

    Itu mau diblokir imeinya ya? Kok murah?

  7. Sevina bella Banyuwangi

    Sevina bella Banyuwangi3 hari yang lalu

    Bukan android

  8. Adzka Adzriel

    Adzka Adzriel3 hari yang lalu

    Lw bundling bgini bida gnti sim card gak

  9. Ari Febriansyah

    Ari Febriansyah6 hari yang lalu

    Bang silikon namanya apa?

  10. 24061996 FR

    24061996 FR7 hari yang lalu

    Hp gila. Sinyalnya itu loh mantap pisan. Nggak nyesel beli hp ini👍🏽👍🏽

  11. Widatul Fatiyah

    Widatul Fatiyah5 hari yang lalu

    Kakak pakai infinix smart 3 plus jg ya?? Info dong untuk hsil kameranya

  12. rinda sari

    rinda sari10 hari yang lalu

    Dulu bgt jaman 2015 pake hp ini dan bagus kameranya

  13. Ebansoebandi Soebandi

    Ebansoebandi Soebandi11 hari yang lalu

    Beli dimana? :O

  14. Asmir Khadavi

    Asmir Khadavi11 hari yang lalu

    Kotak nya gak banget bang😅😅😅

  15. Arshaka_VS tower

    Arshaka_VS tower11 hari yang lalu

    Mending ini apa redmi S2????

  16. Ari Aditya

    Ari Aditya12 hari yang lalu

    bang, masalah garansinyaa jelasin dong saya nemuin 2 jenis, satu garansi lokal, satu distri lokal saya masih bngung

  17. HENDRIKchan channel

    HENDRIKchan channel14 hari yang lalu

    keren kak, tapi masih bingung nih beli hape apaan

  18. powkemon dimas

    powkemon dimas15 hari yang lalu

    Buset gua coba beli dan harga segini, memuaskan banget, recomended

  19. Asyva Asyva

    Asyva Asyva15 hari yang lalu

    Yaallah, udh keburu beli hp merek lain:(,

  20. Valen Andika

    Valen Andika16 hari yang lalu

    Saya mau beli hp nya

  21. Valen Andika

    Valen Andika16 hari yang lalu

    Bang harga di blibli com harga nya hp infinx 3plus RP 1,4 jt an

  22. papua song

    papua song16 hari yang lalu

    Slot simcardnya ga bisa di buka, padahal hp dalam keadaan baru

  23. Samsul Rizal

    Samsul Rizal16 hari yang lalu

    Gw beli hp ada bonus kartu kuota smarfrend 360Gb tapi kok hanya ada 2gb tolong jawab

  24. ddmareo

    ddmareo14 hari yang lalu

    Samsul Rizal baca ketentuan nya dulu biasanya harus ngapain dulu buat dapet 360gb

  25. Mhd Rizky

    Mhd Rizky16 hari yang lalu

    Maen PUBG + ML kuat Ga HP Tu?

  26. Calista Duane

    Calista Duane14 hari yang lalu

    Gamers? Beli aja Y91 kalok mau hp dibawah 1 jt

  27. zaidan akmal

    zaidan akmal16 hari yang lalu

    Gelap Om.... Pencahayaannya Dunk Di Setel...

  28. Ujang Darwis

    Ujang Darwis16 hari yang lalu

    Calon hp baru gw mantul

  29. pubg pubg

    pubg pubg16 hari yang lalu

    Pubg lancar kah?

  30. Wahyu Retrokognition

    Wahyu Retrokognition17 hari yang lalu

    Tanya Nih Yang Udah Make Performa Bagaimana Nih ? Worth It Kaga Buat Di Beli ?

  31. Wahyu Retrokognition

    Wahyu Retrokognition15 hari yang lalu

    @Mitsuha Miyamizu WA Telegram IG FB Messenger

  32. Mitsuha Miyamizu

    Mitsuha Miyamizu15 hari yang lalu

    @Wahyu Retrokognition sering pake WhatsApp nggak? kalo enggak sih gpp tapi kalo sering kayanya mikir mikir dulu aja deh soalnya WhatsApp makenya lumayan besar saya aja pake hp 32 gb buat WhatsApp butuh hapus beberapa aplikasi

  33. Wahyu Retrokognition

    Wahyu Retrokognition15 hari yang lalu

    @Mitsuha Miyamizu Realme C2 3GB

  34. Mitsuha Miyamizu

    Mitsuha Miyamizu15 hari yang lalu

    @Wahyu Retrokognition ya tergantung realme berapa dulu sih

  35. Wahyu Retrokognition

    Wahyu Retrokognition15 hari yang lalu

    @Mitsuha Miyamizu Nggak Maksudku Daripada Beli Infinix Itu Mending Beli Realme Aja Kali Ya ?

  36. ehan m

    ehan m19 hari yang lalu

    pembunuh xioami

  37. Indra richall Shaputra

    Indra richall Shaputra19 hari yang lalu

    otw beli gan✌😊

  38. Anggi hardjo

    Anggi hardjo19 hari yang lalu

    Gg juga infinix,, buat adek biar gk rewel ini cocok

  39. Armen Plays

    Armen Plays19 hari yang lalu

    Anjir.... Dpt kuota 360gb 🙄 nyesel gua beli mi not 5a

  40. Riiana Mau Santi

    Riiana Mau Santi19 hari yang lalu

    Klo g mudah kena firus, dan body ny g ringkih, inni keren bgd 😍

  41. chaeiruel anuare

    chaeiruel anuare19 hari yang lalu

    Saran Ini Hp khusus untuk Buka SOCMED & Buka IDreporter aja, kalau mau Game cari yg Minimal Snapdragon diatas 450 atau MTK P22..

  42. Opo delok delok

    Opo delok delok17 hari yang lalu

    @Dhela ID 26 apa dulu gamenya, kalo gam buriq macam ff mah lancar² aj wkwkwk

  43. Dhela ID 26

    Dhela ID 2618 hari yang lalu

    kalo oppo f11 pro bagus gak bg buat game ?? ga ngerti hp soalnya 😅

  44. davin gamerz

    davin gamerz19 hari yang lalu

    Sambil tes antutu benchmark gan. Biar ad patokan

  45. Nyocot Gaming

    Nyocot Gaming20 hari yang lalu

    Harga standar nya berapa bang?? Soalnya hp nya spek dewa😁

  46. Aniiem Kakshi

    Aniiem Kakshi20 hari yang lalu

    infinix hot note X551 maNtap,umur hp gue sudah beranjak 5 tahun😊 hingga sekarang nmun dijaman itu blum ada 4G tp gpp masih kencang sinyal,ngopi☕

  47. EZ motovlog GAMING

    EZ motovlog GAMING20 hari yang lalu

    tes game pubg bang

  48. safwan 22

    safwan 2221 hari yang lalu

    Pengen beli😖😖😖 tapi ga punya uang hp ku kentang pula ya allah hamba pengen beli hp aminnnnnn

  49. Cecep Sutrisna

    Cecep Sutrisna21 hari yang lalu

    Dimana bang belinya

  50. Ega Azriansyah

    Ega Azriansyah21 hari yang lalu

    Ini CDMA?

  51. iya iya

    iya iya22 hari yang lalu

    Aduh bgs banget mau ganti hp ah. Aku liat vidionya sampe kayak orang gila karena saking senengnya😂😂😂😂😂

  52. Aditya RS RF

    Aditya RS RF22 hari yang lalu

    MINTA INFORMASI BOLEH KALOK HP VIVO Y91 SAMA HP INFINIX SMART 3 PLUS BAGUS SAN YG MANA YA....? BUTUH INFORMASI..!

  53. DTRIS

    DTRIS23 hari yang lalu

    1.999JT

  54. Otto Carius

    Otto Carius23 hari yang lalu

    Cara nampilkan kecepatan internet di hp ini gimana?

  55. Nakoto Azunami

    Nakoto Azunami24 hari yang lalu

    Wa'allaikumsalam bang

  56. Tumbal 7

    Tumbal 725 hari yang lalu

    Nih hp di lazada 1.299.000 tpi syang stock kosong...

  57. Tumbal 7

    Tumbal 720 hari yang lalu

    @Arlan Aja iya tdi flash sale udah pesen 1

  58. Arlan Aja

    Arlan Aja20 hari yang lalu

    Stock ready lgi gan

  59. Eddi Slamet

    Eddi Slamet25 hari yang lalu

    Beneran sudah nfc bosss??

  60. Kucing Ganteng

    Kucing Ganteng25 hari yang lalu

    pertama pakai infinix itu hot note, 4000mah 100% dlm 1 jam, trus muncul VOOC dari Oppo gua ga heran sedikitpun..

  61. Kevin Ardhita Pratama

    Kevin Ardhita Pratama26 hari yang lalu

    Itu kartu nya,harus pakai kartu Smartfren aja??

  62. Syauqi On

    Syauqi On22 hari yang lalu

    bisa yg lain

  63. Reza Lucky

    Reza Lucky26 hari yang lalu

    Bingung Pilih Realme C2 Atau Infinix Smart 3 Plus Ya??

  64. Fachrezi Siregar

    Fachrezi Siregar24 hari yang lalu

    Mending Asus Zenfone max pro m1 aj bro spek sadis parah

  65. Aldo Renaldo

    Aldo Renaldo26 hari yang lalu

    Komentar 1400

  66. Mas Wawan SuharD

    Mas Wawan SuharD28 hari yang lalu

    Di shopee kok 1.4

  67. Iksan Surya Atmaja

    Iksan Surya Atmaja28 hari yang lalu

    Beli nya di mana bang klo di bogor ada gak

  68. mutiara mukti kencana

    mutiara mukti kencana28 hari yang lalu

    kak sekarang berapa