1,1-JUTAAN DAPAT LENGKAP SEMUA! Unboxing INFINIX Smart 3 Plus RESMI Indonesia

Komentar

  1. GontaGantiHape HD

    GontaGantiHape HD9 hari yang lalu

    Flash sale link: smarturl.it/INFINIX_TERLALU Cari juga di: - Tokopedia: smarturl.it/TP_SMART3PLUS - Bukalapak: smarturl.it/BU_SMART3PLUS - Blibli: smarturl.it/BLI_SMART3PLUS

  2. greg nwokolo

    greg nwokolo20 jam yang lalu

    Gak keren tuh

  3. Bandung Gamerz

    Bandung Gamerz5 hari yang lalu

    OS nya Apa?

  4. Musa KEI

    Musa KEI6 hari yang lalu

    Judul 1.1 . Pas di buka di toko 1.4 bisa sampai 1.5

  5. Ro ny

    Ro ny7 hari yang lalu

    Lokasi Di mana ni

  6. GigaTera

    GigaTera7 hari yang lalu

    Saran bang, kalau bisa buat vdieonya itu kurang dari 10 menit.... Kalau kelamaan bikin malas biasanya nonton :)

  7. Irul Riz

    Irul Riz18 menit yang lalu

    Apalah dayaku yg hanya punya hp nokia pencetan😣😥

  8. Cacha Leonardo

    Cacha Leonardo4 jam yang lalu

    Beli dimana bang?

  9. Fajar Rizki

    Fajar Rizki7 jam yang lalu

    Maaf nanya,,bisa otg gak?

  10. Nur Fahmy

    Nur Fahmy8 jam yang lalu

    Join sub donk

  11. Hafiz Eko Prayogo

    Hafiz Eko Prayogo12 jam yang lalu

    Udah resmi di jual di toko toko apa cuma di jual di toko online?

  12. Farizki Setiawan

    Farizki Setiawan18 jam yang lalu

    Buat PUBG bisa gak?

  13. Dana Dana

    Dana Dana18 jam yang lalu

    Ko wong ngndi mang

  14. Defans Alvonie

    Defans Alvonie22 jam yang lalu

    WTA hp murmer ad fast charge-usb type c-NFC baru nemu sharp C10 siapa tau ada yang memenuhi spek seperti C10 agak kurang sreg ama layar heheh

  15. Samsul Sabirin

    Samsul SabirinHari Yang lalu

    Halah infinix & lazada parah banget masa pesanan saya dibatalkan sepihak sama mereka

  16. Nur Hikma

    Nur HikmaHari Yang lalu

    Harganya dibawah 2 jt bisa dapet infinix

  17. Babas Tjai

    Babas Tjai2 hari yang lalu

    Jujur ya gays kalau mslh hp mnding gua beli hp yg mahal tauh kualitas nya dri pada beli hp murah tpi bakal ada kekecewaan itu ajh sih yg hp vivo f15 like

  18. RAFI SEPTIAN U

    RAFI SEPTIAN U2 hari yang lalu

    Batu tanam apa gak

  19. RAFI SEPTIAN U

    RAFI SEPTIAN U2 hari yang lalu

    Ram berapa

  20. ŘÄFÎ ŠËPŤÏÃŅ Ü ŠËPȚÎÅÑ Ű

    ŘÄFÎ ŠËPŤÏÃŅ Ü ŠËPȚÎÅÑ Ű2 hari yang lalu

    Ram nya berapa

  21. ozic arif fadillah

    ozic arif fadillah3 hari yang lalu

    garis tanganya double simian line

  22. Icha Cha Bangun

    Icha Cha Bangun3 hari yang lalu

    Buka puasa makan hape pake sambel...

  23. Dap Lovers

    Dap Lovers3 hari yang lalu

    Gua beli bisa nggk bang?

  24. Ricky Oreo

    Ricky Oreo3 hari yang lalu

    Saya dari kelas 6 SD infinix Hot Note , kelas 8 SMP ganti Infinix Hot Note 2, kelas 1 SMA jadi Nokia 3 wkwkwk

  25. Nanda Yogi

    Nanda Yogi3 hari yang lalu

    Aku psan dong bang

  26. d!ckugo

    d!ckugo3 hari yang lalu

    Mantap jiwa, design nya kaya bukan 1jutaaan

  27. Wiji Pamukas

    Wiji Pamukas3 hari yang lalu

    Kalo pakai kartu lain apa bisa?

  28. Danu Ganz

    Danu Ganz4 hari yang lalu

    Kak kamu beli di lazada?? Please kak jawab aku mau beli juga please buat lebaran kalo kamu beli di lazada kak kak COD atau ga?? TAKUT aku ke tipu

  29. GALIH'S221 chanel

    GALIH'S221 chanel4 hari yang lalu

    Pas jadi whitelist

  30. Ruzdi Barcelonistas

    Ruzdi Barcelonistas4 hari yang lalu

    Aku pake samsung s5 versi H+,,, Xiaomi 5,, dan infinix NOTE 4 572,,dan infinix smart 2,,,saya puas pake infinix, hp murah memuaskanlah,,, Inshaa Allah kl keadaan memungkinkan sy mau beli lg infinix smart 3 ini,,, murah dan mantep

  31. Risky Bayu Utomo

    Risky Bayu Utomo4 hari yang lalu

    Aa. Review lengkap dong

  32. Putro Tukang Riview

    Putro Tukang Riview4 hari yang lalu

    ketika q dengar spek hp ini harga murah . jiwa missquen q bergetar

  33. Aep Witarsa

    Aep Witarsa4 hari yang lalu

    Iya kamagik nya mahal

  34. Aries Mumuk

    Aries Mumuk4 hari yang lalu

    Yang nonton pake hp gahar infinix Zero 5 like mana nie ?

  35. Andre Saputra

    Andre Saputra4 hari yang lalu

    Bang cara mesennya bagai mana

  36. Harun Arrosyid

    Harun Arrosyid4 hari yang lalu

    ketupat lebaran yang oke banget....

  37. Moz1la _zx

    Moz1la _zx4 hari yang lalu

    kawan ane pke infinix,baru 2bulanan rada lemot🤔

  38. dede DJ

    dede DJ4 hari yang lalu

    Infinix seri apa?di jejelin app/gamenya kbanyakan kali.. Ane dah 2x pk infinix lanjay lanjay aja,error gk ada,bug pun gk prnah nemu

  39. Black _ Gaming

    Black _ Gaming4 hari yang lalu

    1.1jt beli dimna bang😅

  40. Juan Juara

    Juan Juara4 hari yang lalu

    Cmn belum snap dragon ya?

  41. Juan Juara

    Juan Juara4 hari yang lalu

    Cuma susah dijual lg sih

  42. Phantom Gaming

    Phantom Gaming4 hari yang lalu

    Auto beli lebaran wkwkwkwk :v

  43. RaihansyahR

    RaihansyahR4 hari yang lalu

    Gas ini mahh

  44. Galih Anugrah

    Galih Anugrah4 hari yang lalu

    RAM berapa Bang?

  45. putut fredo

    putut fredo4 hari yang lalu

    lumayan sadis tunggu reviewnya hahaha

  46. Marcell Aditya Adtya

    Marcell Aditya Adtya4 hari yang lalu

    buat pubg potato jg tapi ya?

  47. Muhammad Yudha Kesuma

    Muhammad Yudha Kesuma4 hari yang lalu

    baru sebulan beli infinix hot 6 pro,eh udh keluar yg ni🙂

  48. Orang Biasa

    Orang Biasa4 hari yang lalu

    Yee ada yang review HP murmer, bagus nih

  49. GAGE TWINS

    GAGE TWINS4 hari yang lalu

    Njir.. mantap, btw orang Indonesia itu lebih suka hp yang ber gengsi dengan harga selangit atau fitur yang dibutuhkan tapi harga terjangkau? Komen dibawah yaa Gue terlanjur beli Oppo F9 Pro, ram 6/64 harga 5jt. Sedangkan Infinix 7 Pro ram & internal sama harga dibawahnya hadeeuh

  50. GAGE TWINS

    GAGE TWINS4 hari yang lalu

    +dede DJ iya brow.. ane jg lagi kumpulin duit buat beli hp spek gahar harga dibawah Samsung S9+. Hp Nubia Red Magic 3, sumpah tuh hp spek gahar parah dgn ram 12/256gb harga 7 jt njir

  51. dede DJ

    dede DJ4 hari yang lalu

    +GAGE TWINS iye,suka sedih klo pas ditanya tmn pk hp merk apaan,pas di jawab infinix mlah kga tau sma skali ada hp merk infinix. Infinix fokusnya di pasar afrika sih. Ane udh 2x pgang infinix,jos gandos kga prnah ada error ataupun bug

  52. GAGE TWINS

    GAGE TWINS4 hari yang lalu

    +dede DJ iya bro. Mungkin karena infinix merk ga sebesar oppo,xiaomi

  53. dede DJ

    dede DJ4 hari yang lalu

    Iye,padahal build quality mantap nih infinix

  54. annisa alhumaira

    annisa alhumaira4 hari yang lalu

    Wawww

  55. Adhiet Channel

    Adhiet Channel4 hari yang lalu

    Bismillah habis lebaran aminn...

  56. Arbi Wahyudi

    Arbi Wahyudi4 hari yang lalu

    7:46 itu bedanya apa ya klw di puter ? 🤣

  57. MZaky Purnomo

    MZaky Purnomo4 hari yang lalu

    semoga yang puasa ful tidak bolong semoga bisa kebeli hp amiin

  58. R Aditia

    R Aditia4 hari yang lalu

    Di toko offline udh ada belum bang ???

  59. Muhamad Jenal

    Muhamad Jenal4 hari yang lalu

    Untuk harga offline nya berapa ya?

  60. SIREGAR ADVENSIUS

    SIREGAR ADVENSIUS4 hari yang lalu

    Cimahi mana

  61. KOSPRO TEAM

    KOSPRO TEAM4 hari yang lalu

    sesadis hasilnya itu hape keren :V mampir ke channel kita yuk gaes tonton video2 nya

  62. Reyvania Ayumi

    Reyvania Ayumi4 hari yang lalu

    W sekeluarga pakai HP infinix semua sih, klo w sih merek ny infinix hot 4 pro

  63. Reyvania Ayumi

    Reyvania Ayumi22 jam yang lalu

    +Alyaarz online sihh

  64. Alyaarz

    AlyaarzHari Yang lalu

    Reyvania Ayumi ka biasa belinya di online atau di offline?

  65. Am I Gamer

    Am I Gamer4 hari yang lalu

    Lengkap banget, dapet headset juga...kamera ada 3, tampilan depan mirip Xiaomi Mi9 mantapppp...

  66. Fikri Rahmadan

    Fikri Rahmadan4 hari yang lalu

    Warnanya apa aja bang

  67. jaka fauzanjoz

    jaka fauzanjoz4 hari yang lalu

    REVIEV NYA BANG DI TUNGGU 🙏🙏🙏😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  68. Faiz Opo

    Faiz Opo4 hari yang lalu

    Masih Pake Hp Infinix Awet dh My Infinix Note 2😊

  69. Lol Gaming

    Lol Gaming4 hari yang lalu

    bang coba redmi black shark yang ram 4

  70. Mhmd Akbarr

    Mhmd Akbarr4 hari yang lalu

    snap dragonnya brp bang?

  71. Jungkook Is Still Baby

    Jungkook Is Still Baby4 hari yang lalu

    Ini hp ghoib ya?? Klo offline banyak yg jual gak?

  72. 93 Mrahman

    93 Mrahman4 hari yang lalu

    Infinix hot 7 pro Bantu up

  73. 93 Mrahman

    93 Mrahman4 hari yang lalu

    Up

  74. VarMoto

    VarMoto4 hari yang lalu

    Mudahan sesudah lebaran kebeli tuh hp, pake suit tadarus amin ya allah

  75. Ade Ramdhan

    Ade Ramdhan4 hari yang lalu

    Kalo aja Snapdragon dah gue beli tuh hp

  76. Alwi Syamhudi

    Alwi Syamhudi5 hari yang lalu

    Sayangnya ram2

  77. Inocentius baptista varani

    Inocentius baptista varani5 hari yang lalu

    Apapun hp nya, temanya ttp nova hahahaha

  78. Andri Naoefal

    Andri Naoefal5 hari yang lalu

    Yang ram 3gb ada gak gan?

  79. rangga wedastra

    rangga wedastra5 hari yang lalu

    Skrng hp murah' ya wkwk dlu dari IOS pngn ganti Android pas pertama beli 1.999jt vivo y53 skrng harga segitu udh dapet hp lumayan bgus😥

  80. Alfin Jr

    Alfin Jr5 hari yang lalu

    Yang sampe sekarang make "infinix" like dunks:v

  81. Alfin Jr

    Alfin JrHari Yang lalu

    +Rizki Baru search aja di toko online bro,

  82. Rizki Baru

    Rizki Baru2 hari yang lalu

    +Alfin Jr gimana cara order nya?

  83. Alfin Jr

    Alfin Jr2 hari yang lalu

    Yupz

  84. Rizki Baru

    Rizki Baru3 hari yang lalu

    Itu resmi di indo ya bro?

  85. Alfin Jr

    Alfin Jr3 hari yang lalu

    Gua udh kebanting 10 x masih aman cuy

  86. Dereza Yustisia

    Dereza Yustisia5 hari yang lalu

    Nfc ada?

  87. amira bahanan

    amira bahanan5 hari yang lalu

    Hbs beli hp baru mnding unsubscribe aja drpd liat unboxing2 hp mulu..jdx pngn ganti2 trz dah.. menurutku hehe

  88. Yanto Mardianto

    Yanto Mardianto5 hari yang lalu

    Hot 7 pro gan mumpung blm ada yg review gan biar wusss viewny

  89. Ikhwan Nurfuadi

    Ikhwan Nurfuadi5 hari yang lalu

    Target lebaran !!!

  90. Asal Jadi

    Asal Jadi5 hari yang lalu

    Buat video review nya dong main game pubg

  91. Iska Jauharol

    Iska Jauharol5 hari yang lalu

    Perusakk pasar

  92. Koko Jawa

    Koko Jawa5 hari yang lalu

    Menarik

  93. Riskok Arpansa

    Riskok Arpansa5 hari yang lalu

    Bang bisa buat libas pubg nggak

  94. Pedjuang Lagu

    Pedjuang Lagu5 hari yang lalu

    Bang ada yang versi ram 3-4gb Snapdragon sekitar 500-600an ga?

  95. Wheries GML

    Wheries GML5 hari yang lalu

    Itu sudah jual dipasaran belum?

  96. salsa bila

    salsa bila5 hari yang lalu

    ABIS LEBARAN BELI AH BODO KEK TU DUIT ABIS

  97. PejuangHerex _504

    PejuangHerex _5045 hari yang lalu

    Wa allaikum sallam

  98. Adam hack

    Adam hack5 hari yang lalu

    gk sesuai sampul nih videonya

  99. Indra G.O

    Indra G.O5 hari yang lalu

    NFC ada gk

  100. ari pratama

    ari pratama5 hari yang lalu

    gimana cara dapetin hp nya kak

  101. ega alfaris agus kotak mak

    ega alfaris agus kotak mak5 hari yang lalu

    Ikut giveway bang nama yulianto alamat sendangmulyo rt01 rw 01 kec ngawen kab blora kode pos 58254

  102. Farras lulu Ramadhani

    Farras lulu Ramadhani5 hari yang lalu

    Kalo ngikutin jaman mah gada selesainya ☹

  103. DK DIKA

    DK DIKA5 hari yang lalu

    Di shoopy ada apa ngk

  104. Muhamad Febri Saputra

    Muhamad Febri Saputra5 hari yang lalu

    give away bang...

  105. Ghopi Couy

    Ghopi Couy5 hari yang lalu

    Murah yaiyalah ram nya 2

  106. Bocah Jowo

    Bocah Jowo5 hari yang lalu

    Di jual nggak bang hpnya

  107. Ahmad Ali Hafiz

    Ahmad Ali Hafiz5 hari yang lalu

    Ngikutin hp gk habis2 anjir gw ganti bolak balik keluar lagi keluar lagi..

  108. Gilang Xyz

    Gilang Xyz5 hari yang lalu

    Kamera 0,15 Mp itu kamera numpang lewat yah wkwk

  109. Fardhan Rafshanzani

    Fardhan Rafshanzani5 hari yang lalu

    banyak hp bagus sekarang

  110. Ayu Sasanti

    Ayu Sasanti5 hari yang lalu

    ku malah naksir hardcasenya :(

  111. Ragil Hs

    Ragil Hs5 hari yang lalu

    tes pubg dong

  112. Rendi Alfa nayoan

    Rendi Alfa nayoan5 hari yang lalu

    Wort it ga bang

  113. Juli Anto Anto

    Juli Anto Anto5 hari yang lalu

    Masih ada bang stoknya

  114. Sahriyanto Patmina

    Sahriyanto Patmina5 hari yang lalu

    Bagus anda huawei nova2i

  115. Ari Ani

    Ari Ani5 hari yang lalu

    Snapdragon brapa

  116. ara rhma_

    ara rhma_5 hari yang lalu

    Infinix Hot 4 Pro:v

  117. dede DJ

    dede DJ4 hari yang lalu

    Jos gandos,udh mw 2taon pk gk prnah error,bug pun kga ada

  118. Karyawan Abadi

    Karyawan Abadi5 hari yang lalu

    Bang beli nya dmn

  119. Karyawan Abadi

    Karyawan Abadi5 hari yang lalu

    Bang beli nya dmn?