๐ŸคRahasia 33 tahun terungkap ๐Ÿ˜ฑ.. Tuhan Tidak Tidur๐Ÿ”ฑ..

Komentar

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit16 hari yang lalu

    HARI INI ADA INFO BARU.. MINGGU DEPAN INFO LANJUTANNYA!! ๐Ÿ˜ฑ FITUR MY BILLS: tkp.me/fiturbayarhansol NOTE : USIANYA 50-AN ya.. bukan 50๐Ÿ˜…

  2. Nimas Ani

    Nimas Ani2 hari yang lalu

    Mas Hansol, editannya ada salah ( mama lahir tahun 65 kalo di tahun 88 berarti usia 23 dong, iya to?! hihihi )

  3. Annisa Ulhaq

    Annisa Ulhaq12 hari yang lalu

    Endingnya promosi ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  4. Azka Heartlily

    Azka Heartlily12 hari yang lalu

    kak judul filmya apa?

  5. Fahmi Putri

    Fahmi Putri12 hari yang lalu

    Mas hansol skincare routine nya pake apa??

  6. Bie Anzeline

    Bie Anzeline13 hari yang lalu

    Masih trending #25 wow wow mas hansol keren ๐Ÿ˜โคโคโคโคโคโค

  7. Silia Wiola

    Silia Wiola58 menit yang lalu

    Aku suka banget nonton channel nya mas hansol...isinya berbobot banget dan juga mulai dari pengambilan gambar sampau editingnya keren banget dan bikin aku yg nonton ga ngerasa bosen.....hampir semua video mas hansol udah aku tonton.....semangat terus yoo mas hansol

  8. dong dong

    dong dongHari Yang lalu

    ํ—!!!!!!! MY BIRTHDAY IS ON 18/09๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  9. Auryntania adisti

    Auryntania adistiHari Yang lalu

    Msih pnasaran sm ksusny hnbin:((( Skrg reaksi org korea sm ksusny hnbin gmn mas??:(((

  10. Jane Wijaya

    Jane WijayaHari Yang lalu

    For those curious, the tech that is used to replicate DNA is called polymerase chain reaction (PCR) ๐Ÿ˜€

  11. Chiska Nobiyanti

    Chiska NobiyantiHari Yang lalu

    Mas Hansol aku mau saran aja, backsoundnya jangan lebih besar drpd suara mas hansol, jadi gak fokus dengerinnya ๐Ÿ˜‚ Apa aku yang eror ya? ๐Ÿ˜‚

  12. widad pontianak

    widad pontianak2 hari yang lalu

    Iklan nya gak bisa di skip

  13. Livvy Myers

    Livvy Myers2 hari yang lalu

    Lee hyung ho sedih banget:(( ku harap bakal ada titik terangnya

  14. Bibi Bubu

    Bibi Bubu3 hari yang lalu

    Yaampun aku kaya nonton endding film๐Ÿ˜ข

  15. Justitia Putri

    Justitia Putri3 hari yang lalu

    Gusti mboten sare๐Ÿ˜‡

  16. Sinta Budiarti

    Sinta Budiarti3 hari yang lalu

    Lagi tegang nonton, tibatiba bahas tokopedia. Walah mas hansol ki isooo ae lo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. gina.

    gina.3 hari yang lalu

    mas hansol : iya to aku : /ngangguk/ :(

  18. Ezio Rasyiid Anthony

    Ezio Rasyiid Anthony4 hari yang lalu

    Mamanya seumuran mamaku , berarti kakaknya mas hansol bisa seumuranku.

  19. dev oktara

    dev oktara4 hari yang lalu

    Memories of murder

  20. Choi Jiwoo

    Choi Jiwoo4 hari yang lalu

    Mas Hansol=Iya to? Aku=Iyooo Emak=Lapo? Aku=ora:)

  21. putri nur aisyah

    putri nur aisyah5 hari yang lalu

    Jowo ne mas iki uasli luwih apik timbangan awku sng asli jowoo ๐Ÿ˜‚

  22. amelia olii

    amelia olii5 hari yang lalu

    Kaget aku sol di zoom gitu wkwkw

  23. Erisa Dilaa

    Erisa Dilaa5 hari yang lalu

    Semangat sammm

  24. Shasa Fasha

    Shasa Fasha5 hari yang lalu

    10.35 kayak ceritanya strong girl doo bong soon

  25. Rara Dwstyn

    Rara Dwstyn5 hari yang lalu

    Tambah ganteng aja jir ๐Ÿ’•

  26. gabriela selan

    gabriela selan5 hari yang lalu

    Takutnya dia korban salah tuduh

  27. Anggie Triestiant

    Anggie Triestiant6 hari yang lalu

    Aku yo penasaran mukany kyk gmn skrg..

  28. Dewi Awhasham

    Dewi Awhasham6 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirohim. Semoga kepilih salah satu yg pergi ke korea. Aamin ya Allah #TEAMKOREAREOMIT

  29. syarifah rahmi muliana

    syarifah rahmi muliana6 hari yang lalu

    Mas hansol : gini muka asli pelaku nya... Kamar aku : tap mati listrik! ๐Ÿ˜ฑ dan aku nonton ini jam 00.57 midnight ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Creepy...

  30. IKEImusic

    IKEImusic7 hari yang lalu

    Boleh pinjem profiler korea gak buat ungkap kasus munir๐Ÿ˜ช

  31. Ehe

    Ehe7 hari yang lalu

    Mau tanya buat siapapun yg bisa bantu jawab. Profiler itu sama gak sama psikolog forensik?

  32. Henryka Elysabeth

    Henryka Elysabeth7 hari yang lalu

    Pulang kerja, rebahan, nonton korea reomit sambil ngemil coklat. Lumayan ngilangin stress sehabis kerja

  33. Sandra Lili

    Sandra Lili7 hari yang lalu

    Klo ada keluarga korban satu penjara sama dy, mungkin di bunuh tuh, kek di drama

  34. sriihyuni 95

    sriihyuni 957 hari yang lalu

    Ko jadi keinget dobongsun si ya ๐Ÿ˜

  35. andro sariosw

    andro sariosw7 hari yang lalu

    hati - hati hansol , sapa tau dia nonton -__-

  36. velvet girl

    velvet girl7 hari yang lalu

    9:50

  37. Astri Iche

    Astri Iche7 hari yang lalu

    Tunnel mirip bgt... signal juga..klo di drama jg sama2 stelah berpuluh2 tahun di temukan. Dan skrg bner2 ditemukan wah daebaakk..

  38. Jul Fa

    Jul Fa7 hari yang lalu

    Aku mau nanya dong Si pelaku bisa ngaku ngebunuh dan perkosa 30 org gmn ceritanya? Ko dia bisa ngaku segampang itu

  39. sultan alif

    sultan alif7 hari yang lalu

    Mau ralat mas, harusnya umur mama mas Hansol di 88 itu masih 23 tahun

  40. Ichi Hutagalung

    Ichi Hutagalung7 hari yang lalu

    Bro kalau ibu kamu kelahiran 1965, brti pas thn 1988 usianya 23 bukan 33 ๐Ÿ™‚

  41. mega elinda

    mega elinda8 hari yang lalu

    Iklan yang tak bisa di skip. Jadi inget BTS bilang "toko pedia toko pedia "

  42. rionaldo sebastian

    rionaldo sebastian8 hari yang lalu

    Klo ada light yagami, lee choon jae uda sekarat dr dulu, bahkan sebelum thn 2010 keatas Btw, korea reomit tau light yagami, klo gk tau, cari aja di wikipedia โ˜บโ˜บโ˜บ

  43. Law Fn

    Law Fn8 hari yang lalu

    Ih hororrrrrr merindingggggg

  44. Law Fn

    Law Fn8 hari yang lalu

    Ih hororrrrrr merindingggggg

  45. Yelestisky Aanval

    Yelestisky Aanval8 hari yang lalu

    Suka bgt nontin korea reomit. Semangat terus oppa!!

  46. Febee -!

    Febee -!8 hari yang lalu

    nguanteng e ::( heran makan apa :(

  47. vivi nofitasari

    vivi nofitasari8 hari yang lalu

    Psikopat tingkat dewa ๐Ÿ˜จ Ya Allah semoga dia ngk bebas.

  48. l ul

    l ul8 hari yang lalu

    Belanja? Tokopedia saja

  49. Astri Dahliani

    Astri Dahliani8 hari yang lalu

    Profiler iku opo toh mas

  50. Sayogya Rani

    Sayogya Rani8 hari yang lalu

    uwis nonton kabeh mas hansooollll

  51. Hikmatul Maula

    Hikmatul Maula8 hari yang lalu

    Greget

  52. Herlambank E.P

    Herlambank E.P8 hari yang lalu

    Berarti forensik indonesia lebih canggih ya, karna ada bantuan mbah dukun nyari orangnya ๐Ÿ˜‚

  53. Irene Berliana

    Irene Berliana8 hari yang lalu

    Suka bgt polisi korea pinter2 bukan yg suka nyiramin mahasiswa

  54. Irena Savitri

    Irena Savitri8 hari yang lalu

    Mas hansol dan editor, ceritanya gausah pake efek2 suara serem gt bisa, lebih suka denger suara mas hansol aja.

  55. Riza Nafisah

    Riza Nafisah8 hari yang lalu

    Nice

  56. nay Qhathliya

    nay Qhathliya8 hari yang lalu

    hukuman yg paling tepat menurut gw "dipotong habis 'anu'nya" tamatlah riwayatnya....

  57. Rahma Yani

    Rahma Yani8 hari yang lalu

    Nonton di jam 2:41 jadi tambah serem :((

  58. Zaifan A

    Zaifan A8 hari yang lalu

    Seram liat gambar pelakunya yg kanan

  59. Sharol Pamela

    Sharol Pamela8 hari yang lalu

    Mas hansol jgn lupa bahas kasus pembunuhan cheongju... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  60. lisa mareva

    lisa mareva8 hari yang lalu

    aku kalau liat korea reomit, dak pernah tak percepat..

  61. Febe tri

    Febe tri8 hari yang lalu

    Dah lama ngga nonton.sekalinya nonton nyandu..... Gimana dong?

  62. Nurwidya27

    Nurwidya279 hari yang lalu

    PLOT TWIST : PELAKU HWASEONG ADA DI DALAM PENJARA SELAMA 20 TAHUN. WOW WOW WOOWW ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ BTW, untuk sam Hansol. Hati2 yaaa. Pelaku masih hidup, meskipun di dalam penjara. Kita tidak pernah bisa menerka2 perilaku dan isi hati seorang psikopat. Semoga saja kementerian hukum Korea Selatan tepat dalam mengambil keputusan terkait si Pelaku Hwaseong ini. Sam Hansol tetap jaga diri, jaga kesehatan. Dan semoga selalu dilindungi. ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  63. ๋‚˜๊ฒฝ์ด

    ๋‚˜๊ฒฝ์ด9 hari yang lalu

    wah..lancar sangat ya bahasa nya :) enak dengarnya

  64. Kirei Natsu

    Kirei Natsu9 hari yang lalu

    65? 88?? 23 dong?

  65. Shiro

    Shiro9 hari yang lalu

    tiap hansol iklan..kok gue ngakak yah??? #tibatibabangetgaksih hahahahahahahha