😈RIWAYAT HIDUPNYA COBA KITA DENGERIN👂 YUK

Komentar

  1. 가브리엘라미셸

    가브리엘라미셸Bulan Yang lalu

    Mas Hansol : hallo guys welcome back to Korea reomit bersama orang Korea yang ..... SATU KAMPUNG MENGUCAPKAN : MEDHOKKKKKKKKKKKKKK

  2. Ayyiix Ony

    Ayyiix Ony21 hari yang lalu

    가브리엘라미셸 hhhh..iya dlm ati..tuu filmny lee jong suk VIP kira2 diambil dr kisah nyta g y??

  3. Ppeni 09

    Ppeni 0925 hari yang lalu

    😂

  4. Fotografer BocahSD

    Fotografer BocahSD25 hari yang lalu

    Room Tour

  5. djiesamsoel bahry

    djiesamsoel bahryBulan Yang lalu

    Medhokkkkkk

  6. Moncus

    MoncusBulan Yang lalu

    Persis tmn tmn gw klo nntn d kampus wkwkwkwkkw " MMMEEEDDHOOOOOKKKK"

  7. Hafidz Rizki

    Hafidz Rizki17 jam yang lalu

    kirain aku pembunuh yang paling terkenal dan paling banyak membunuh adalah Jack the Ripper dari London.

  8. lovmaysaroh

    lovmaysaroh3 hari yang lalu

    Kak Hansol kok makin gantengg

  9. Yaya Ristiyana

    Yaya Ristiyana6 hari yang lalu

    Kasihan ama yang dipenjara 20tahun dong

  10. NC Channel

    NC Channel6 hari yang lalu

    aku Suka videonya mas hansol,suaranya jelas,dan keras setiap cerita detail Dan tidak Bikin gagal faham

  11. tan 10

    tan 106 hari yang lalu

    bahas yang pelaku no 2 dan 3 dong kak hansol

  12. OneForall AllForone

    OneForall AllForone7 hari yang lalu

    Suka banget liat konten2 nya hansol gak kaya konten vloger indonesia lain yg prank ini itu lah main sm cewe yg gak jelas lah , bikin2 konten dewasa lah

  13. Sarno Maya

    Sarno Maya7 hari yang lalu

    🥺🥺🥺

  14. Amelia Agustin

    Amelia Agustin8 hari yang lalu

    20 tahun bukan waktu yang cepat, itu jika salah tangkap, berarti banyak kenangan atau masa-masa yang harusnya dinikmati oleh yoon, harus terbuang dengan sia-sia,,,

  15. Rifka Belajar

    Rifka Belajar9 hari yang lalu

    bang, bantu bwt video dong😀😁🙏

  16. engkus kusnadi

    engkus kusnadi10 hari yang lalu

    coba ada seseorang seperti film Dexter, psikopat yang memburu psikopat

  17. rainy jamez

    rainy jamez10 hari yang lalu

    8:04 Hih.. serem.. gak berani lanjut

  18. Tengku Miranda

    Tengku Miranda10 hari yang lalu

    Jadi ikutan nguap wkwk

  19. ruth anggraeni

    ruth anggraeni10 hari yang lalu

    Harusnya gausa hukum mati, kebiri ae lah

  20. jeon layla

    jeon layla11 hari yang lalu

    Kak Hansol bahas rumor nya Jungkook BTS dong yg kecelakaan itu

  21. karinaauliac

    karinaauliac11 hari yang lalu

    Gasabar ketemu mas hansol di jogja aaaaaaa 😍❤

  22. Anita Vigne

    Anita Vigne12 hari yang lalu

    Backgrondnya keren mas,

  23. Febbe 45

    Febbe 4513 hari yang lalu

    Mas hansol uwuwuwuwuwu

  24. GITA PRACELIA

    GITA PRACELIA16 hari yang lalu

    Kaget laah gueee pas ada gambar bis dan siluet org hhh

  25. lamb skewer

    lamb skewer16 hari yang lalu

    aku tak ngerti yoon itu ditangkap atas dasar apa ya hehe

  26. Devi Juniaty

    Devi Juniaty16 hari yang lalu

    Kok backgroundnya beda mas

  27. bikincerita

    bikincerita16 hari yang lalu

    ada yang pernah ikut WAMIL?

  28. Anna Yunita

    Anna Yunita16 hari yang lalu

    Medhoook banget hahaha

  29. Nita Sari

    Nita Sari16 hari yang lalu

    Pas nonton Partners for justice aku kira fiktif, ternyata emang udah kebukti yaa

  30. Bacot Gaming

    Bacot Gaming18 hari yang lalu

    Orng Jahat Terlahir Dari Orng Baik Yg Tersakiti:v

  31. Mad Amexxx

    Mad Amexxx19 hari yang lalu

    Bahas yg rank 2 dan 3 dong mas hansol ☺️

  32. Genji Shimada

    Genji Shimada19 hari yang lalu

    tolong jgn pake jumpscare sgl bang, soalnya gw jantungan, takutnya tambah parah sakitnya.

  33. RM LAND

    RM LAND20 hari yang lalu

    Engga sengaja nonton drama korea Tunnel di TVN ngeeh nya dari nama kantor polisi hwayang, ternyata kisah nyata dari nama distrik hwaseong . Keren sih drama nya dan alurnya mirip2 "hello monster" seo in guk kalo yang membunuh berantainya itu Ahli bedah forensik

  34. RM LAND

    RM LAND20 hari yang lalu

    Tapi yang tunnel, pembunuhan berantai

  35. Yel Nova

    Yel Nova20 hari yang lalu

    Mana sih link part 3 kasus hwaseong?? Kok aku cuma sampe part 2

  36. Harunyan Han

    Harunyan Han20 hari yang lalu

    Jantung ku berdegub hebat begitu muncul mukane penjahat hwaseong

  37. Ayyiix Ony

    Ayyiix Ony21 hari yang lalu

    Kalo yg thriller ky gini pokok e liat waktu dee..biar g mlongoo g taune bersambyuuuuuunnkk..mo ngamuk ntar g dsambung lagi,,yaaa tak sabarr pokok e buat kamu yg medhhhhooooooooxxx..god job.

  38. Ayyiix Ony

    Ayyiix Ony21 hari yang lalu

    Pas blm ngmng d jkt perasaan ko beda ne bacgrnd'a..ee beneran beda.

  39. Lygus Nugroho

    Lygus Nugroho21 hari yang lalu

    Ada jumscare ny lg gak teman2? Aku g jd nonton kl ada..😭😭😭 Saran aja mas.. jgn pk ky gituan mas Ksian yg jantungan ky saya 😭 tdinya suka bgt jd takut dikagetin

  40. Miya Putri

    Miya Putri22 hari yang lalu

    "Kasus 6 : dia memakan korban yang ke 6 🤯" KANIBAL juga toh 🙊

  41. Mocha

    Mocha22 hari yang lalu

    Njir pembunuhan keempat tepat tanggal lahir aku, 12 Desember 😂😂

  42. satrio rogo bumi

    satrio rogo bumi22 hari yang lalu

    Golongan darah o . Kan biasanya periang

  43. Dewi Risdiantanti

    Dewi Risdiantanti22 hari yang lalu

    Bahas kasus jeong nam gyu dong mas🙏🏻

  44. laelatul khasanah

    laelatul khasanah24 hari yang lalu

    Kalo pas lagi cerita* gini mukanya serius banget, beda kalo pas vlog jalan jalan ngakak terus 😂😂😂

  45. Laura Yunita

    Laura Yunita24 hari yang lalu

    Aku baru tau kalo dikorea lebih ngeri dari indo

  46. Eileen Aisya

    Eileen Aisya25 hari yang lalu

    Wait, wait, why he born at January It's my birthdayyyyyyyy

  47. Hoherman Herman

    Hoherman Herman25 hari yang lalu

    Cerita in sikopat anak anak pls

  48. Kresensia Berliana

    Kresensia Berliana25 hari yang lalu

    HAAAAAAAAA!!!!!!!!! KAGETTTTTT GUAAAAAAAAA

  49. amelia olii

    amelia olii26 hari yang lalu

    Knp kmu ngagetin lg sol? 😒

  50. lemy lerry

    lemy lerry27 hari yang lalu

    kok km ganteng juga ya

  51. Gita Pratiwi

    Gita Pratiwi27 hari yang lalu

    Mas hansol salfok sm stand part nyaa.. Violinist kaah?

  52. Dewi Larasati

    Dewi Larasati27 hari yang lalu

    Mesti ngantukk, koyo didongengi 😁😴

  53. Sahabat Mundu

    Sahabat Mundu28 hari yang lalu

    Buat " DRAW MY LIFE " aja

  54. Najla Najla

    Najla Najla28 hari yang lalu

    Mantapp,,

  55. Clayrietta Natasha Clement

    Clayrietta Natasha Clement28 hari yang lalu

    ini dari sy saja ya. mukanya kak hansol itu ada sedikit sama dengan kang gary dari group RM.

  56. Mitta Mitta

    Mitta Mitta29 hari yang lalu

    Editane keren reeekkk

  57. Bravurra hafidz

    Bravurra hafidz29 hari yang lalu

    Anggota genei ryodan tuh Hwhwhhw

  58. Little Rainy

    Little RainyBulan Yang lalu

    Pembunuh terbanyak yg pertama mirip jeno masa:(

  59. Gracia Gunawan

    Gracia GunawanBulan Yang lalu

    kyak crita di strong woman do bong soon

  60. Rosaline Wening

    Rosaline WeningBulan Yang lalu

    nguap aja cakep:( heran aku tuh

  61. IRH

    IRHBulan Yang lalu

    Hawasong itu kaya yang difilm TUNNEL ya sam

  62. Miss_ Lyr97

    Miss_ Lyr97Bulan Yang lalu

    Sumpah mirip Chanyeol...

  63. Aspal Hitam

    Aspal HitamBulan Yang lalu

    Quote : Tidak terlalu penting tapi perlu tak beritahu 😁

  64. Indah kusuma wardani

    Indah kusuma wardaniBulan Yang lalu

    Kereeen runtut sekali dan sangat mudah dipahami...

  65. kezia nathania

    kezia nathaniaBulan Yang lalu

    "orang jahat berasal dari orang baik yang tersakiti"

  66. ignat anggara

    ignat anggaraBulan Yang lalu

    Kunci untuk bisa memahami cerita ini adalah mengingat nama nama yg terkait.