[🔴LIVE] Membaca Email Penampakan Hantu Ala #EwingSquad | #MalamJumatLIVE - Eps. 21

Komentar

  1. Yoga Fenriano

    Yoga Fenriano20 jam yang lalu

    Oh ini channel ewing yang baperan itu, baru tau gue ni orang haja

  2. Green Laser

    Green Laser2 jam yang lalu

    Emang yg bilang baper siapa? Kepo nih

  3. Grey Warden

    Grey Warden3 jam yang lalu

    wkwkwk. situ kesini gara2 channel sebelah yang bilang baper ya?

  4. Muhammad Fariz MuzaQi

    Muhammad Fariz MuzaQi23 jam yang lalu

    1:17:44 ngakak njer

  5. Jika Cinata

    Jika CinataHari Yang lalu

    Lah ngapain sih lu bikin live kek gini, pakar telematika bkn, nntn ny bikin mumet dan keyakinan jg kurang,masih labil, antara keyakinan dan males ngejabarin wkwk... Paedah ny?

  6. hayyy. yt

    hayyy. ytHari Yang lalu

    Ntah kenapa semenjak ewing bikin video membaca email gua rada males nonton ewing lagi.Lebih seru yg dulu UNSUB SAJA LAH WING MAAF.

  7. X-PLAY RAVI

    X-PLAY RAVIHari Yang lalu

    Wing gw suka malem Jumat sebagai teman tidur bukan cuma live terus sampe ber jam jam

  8. Anda Retna

    Anda RetnaHari Yang lalu

    Bang, sumpah ngakak saya denger dirimu ngulang2 itu mata silikon

  9. Moch Irfan

    Moch IrfanHari Yang lalu

    Hal yang ga harus di bahas malah berapi" bahasnya wkwk

  10. FDA Tube

    FDA TubeHari Yang lalu

    01:55:35 Modus Bangciatttttttt 😂😂😂

  11. Yoro Ahmad

    Yoro AhmadHari Yang lalu

    18:58 itu orang gila haaha

  12. Tigor Jackson

    Tigor JacksonHari Yang lalu

    MANA NIH YANG PUNYA CONTENT?! GA NONGOL2,,UDAH 2,1 JUTA SUBSCRIBER,,JANGAN LUPA HASIL NYA BUAT OPERASI MUKA YA,,BIAR GA BOPENG2 ALIAS BOLONG TUH..

  13. Dimas Saputraaa

    Dimas SaputraaaHari Yang lalu

    mahal bgt skrg kalo nonton ewing, harus sejam-3jam. Thanks ewing buat karya lu yg dulu, 15 menit lu yg bikin gw subscribe dan berakhir unsubs karena harus nonton sampe berjam". 🙏🙏🙏

  14. Felix Luther

    Felix LutherHari Yang lalu

    bang gw sbgai fans lu mau kasi masukan bang,tlong upload videonya yg kaya dulu bang ada tema nya dan bahas sesuatu gtu bang yg menarik bukannya live trus bang

  15. Yushi maisyah Anasta haq

    Yushi maisyah Anasta haq2 hari yang lalu

    Ringkasan 5 penampakannya dong kak, sudah sering live

  16. agus riyanto

    agus riyanto2 hari yang lalu

    Kk ewing hantu ga bisa ngaca ga bisa terpantul ke cermin?...

  17. Dwi Hananto

    Dwi Hananto2 hari yang lalu

    Bang ewing coba dong review cheneknya kidung alam dong itu bagus bngt lo yg setuju like

  18. urang sunda

    urang sunda2 hari yang lalu

    sinyal nya silikon wkwk

  19. Ricky Edward

    Ricky Edward2 hari yang lalu

    Bang ewing chanel youtube sebelah dah nayangin mlm jum'at the movie di vidio bang ewing kok gak tayangin kenapa bang!!!salm kenal bang ok sukses terus

  20. Nia Kurnia

    Nia Kurnia2 hari yang lalu

    Bang cara ngirim poto ke email lu gimana sih bang gw punya pengalaman fotonya serem sih bagi gw ya Terimakasih bang tolong di informasikan gimana cara ngirimnya bang

  21. EhzaPutra Official

    EhzaPutra Official2 hari yang lalu

    Cara ngirimnya gi mana sih

  22. Calamity Gaming CH Indonesia

    Calamity Gaming CH Indonesia2 hari yang lalu

    Wing gak ada konten horor selain baca email ewing squad ? Kangen konten lo yg dulu gw, kaya 5 penampakan pada youtuber, 5 kejadian aneh bla bla dll

  23. Gila Basreng123

    Gila Basreng1232 hari yang lalu

    Bang ewing, fakta tentang jack the ripper dong atau the black death

  24. Aprialdy Adam

    Aprialdy Adam2 hari yang lalu

    Gua udah nonton filem lu wing keren banget tapi gua jdi ngga percaya lagi sama lo stelah gua nonton filem mlm jumat itu🤔😂

  25. FDA Tube

    FDA Tube2 hari yang lalu

    1:44:00 itu kayanya efek pantulan cahaya hp yang lagi dia pegang bang. Di tv Pernah heboh juga kan mba dini di acara music , ga tau nya cewe main Hp, kena kamera jadi kaya pucet gitu.

  26. difa muhammad z h

    difa muhammad z h2 hari yang lalu

    Kenapa lu nge block cine crib wing akwowkwowkwo

  27. Ahmad Nurshiel

    Ahmad Nurshiel2 hari yang lalu

    Wih udah 2jt lebih subcriber bang. Selamat bang. Gw sucriber lu waktu msh 200rb subcriber. Mantab bang ewing

  28. sinar wangi

    sinar wangi2 hari yang lalu

    orang itu pasti

  29. Rodifatul Aini

    Rodifatul Aini3 hari yang lalu

    Bang, coba cek channel-nya cupstuwerd episode hantu banyu... Aku mau tau reaksi bang Ewing saat nonton videonya Yang setuju like

  30. Anjar Sastranegara

    Anjar Sastranegara3 hari yang lalu

    hahaaa mata silicon

  31. Otong Pitungers

    Otong Pitungers3 hari yang lalu

    44:54 Ewing : "pocong di pohon singkong." *Pohon Singkong mata lo silikon.

  32. faizal suten

    faizal suten3 hari yang lalu

    bang bikin film lagi bang

  33. San Liq

    San Liq3 hari yang lalu

    asdfasdfasdfasdfasdfasdfsdfa

  34. TKA GAMING gaming

    TKA GAMING gaming3 hari yang lalu

    Ewing.... Bayar dong tagihan listrik nya, gelap-gelapan mulu😂😂😂

  35. ARYA PLAYZ

    ARYA PLAYZ3 hari yang lalu

    serem bang

  36. sowfty kttn

    sowfty kttn3 hari yang lalu

    BANG BAHAS TEORI TENTANG FILM "GOODNIGHT MOMMY" DONG, CREEPY TAPI GK NGERTI BANG, TOLONG:""")

  37. Ali sadikin

    Ali sadikin3 hari yang lalu

    Foto tu bang.di atas ada garis putih

  38. Alpandi Kizu

    Alpandi Kizu4 hari yang lalu

    Hantu Nya Serem kOK

  39. Dwight turner

    Dwight turner4 hari yang lalu

    Kontennya kurang ide apa gimana bang?

  40. Ferdi Tri

    Ferdi Tri4 hari yang lalu

    Bang cari anak di culik setan aja bang

  41. Rafiqsidik RAFIQSIDIK

    Rafiqsidik RAFIQSIDIK4 hari yang lalu

    Bang ewing dari bogor kah?

  42. Gem natass

    Gem natass4 hari yang lalu

    1.18.59 njir salah doa plus toxic😂

  43. Arcxxx_

    Arcxxx_4 hari yang lalu

    Bang check email bang

  44. restu pamuji

    restu pamuji4 hari yang lalu

    Maaf untuk bang ewing...gua bukan untuk sok pintar yee...?! Tpi sbnernya yg real ada beberapa...tapi bang ewing menilainya pakai logika...emang sihh goib dikaitkan sama logika jadinya agak susah..ehehheeh thanks...

  45. Muji Agus purnomo

    Muji Agus purnomo4 hari yang lalu

    Gabung gan

  46. Putri Dewy

    Putri Dewy4 hari yang lalu

    kkn ayu bima dong bg

  47. Davidzy

    Davidzy4 hari yang lalu

    Mampus kalian,Ewing udah gamau live lagi karena gak di like

  48. Amri Yose Rizal

    Amri Yose Rizal4 hari yang lalu

    Saran bang, bacanya pelan2 aja biar ngk ngulang2

  49. GuugDog Jurnalis

    GuugDog Jurnalis4 hari yang lalu

    Woy Bang Kok,, Tanggal 12 Gk Live Seeehhh!!! :(

  50. jon joni

    jon joni4 hari yang lalu

    Males ngedit apa gimana si bang?

  51. Suwitna Thalib

    Suwitna Thalib4 hari yang lalu

    hantu gepeng ya bang ewing benerya gasi kayanya bener deh kaya nya hantu gepeng

  52. Ridwan Dwi

    Ridwan Dwi5 hari yang lalu

    Nge vape batuk ga narik gabisa bikin bulet duhh

  53. Natsu igneel

    Natsu igneel5 hari yang lalu

    Ewing ni orang nya cerdas

  54. Xelium OF Revenge

    Xelium OF Revenge5 hari yang lalu

    banyak yg ngirim penampakan sampah !

  55. muhammad dzakwan el shirazy dzakwan

    muhammad dzakwan el shirazy dzakwan5 hari yang lalu

    Komen

  56. christina domz delapoe

    christina domz delapoe5 hari yang lalu

    minggu ini Ewink HD nggak ada LIVE yah?

  57. Hitam gak Manis.

    Hitam gak Manis.5 hari yang lalu

    Maaf ya bg, saya salah satu penggemar mu,ada sebuah masukan untuk abg, tolong lah, jangan ketika live, sambil minta like secara mengancam, contoh nya, di menit 59.26 , kalau gak di like, mau berhenti live. sebenar nya kami ngerti, abg juga butuh like, tapi mintalah dengan enak bg, (jangan bersikap mengancam/memaksa) karena kami jadi menilainya abg tu nggak tulus untuk menemani malam jumat kami. Itu aja, ini cuma masukan bg,bukan untuk menyinggung, terimakasih. Salam, ewingsquadpadang.

  58. Raka Dadoy

    Raka Dadoy5 hari yang lalu

    Bang ewing kapan LIVE lagi bang udah seminggu gak liat bang ewing hh😆😆 "kangen bang"

  59. Alfianrukmana Sukram

    Alfianrukmana Sukram5 hari yang lalu

    Ini acara horor apa acara lawak sih bang 😂😂😂

  60. Gilang Maulana

    Gilang Maulana5 hari yang lalu

    Bang gua mau kirim vidio penampakan tapi lewat mana ya?

  61. Do u want Heroin

    Do u want Heroin5 hari yang lalu

    Lah bang ewing mana nih

  62. Vinzz Shawn

    Vinzz Shawn5 hari yang lalu

    Yah Gak Live