๐Ÿ”ดCara mengatasi sakit pinggang dengan mudah

Komentar

  1. Virza Yusuf

    Virza Yusuf27 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Pas nonton langsung praktek, kebetulan memang sakit pinggang dari semalam, sakitnya minta ampun menjalar ke perut bawah,langsung sembuh,subhanallah,ilmu yg sangat bermanfaat,makasih banyak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  2. bagas pradana

    bagas pradana2 hari yang lalu

    Saya juga lagi sakit pinggang,langsung praktek alhamdulillah berkurang sakitnya

  3. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat27 hari yang lalu

    Bila berkenan silahkan share pada saudara dan teman yang membutuhkan terimakasih

  4. Rokayah Suut

    Rokayah Suut4 jam yang lalu

    Doaqunut

  5. Muhammad Solihin

    Muhammad Solihin18 jam yang lalu

    Mas saya sudah praktek in cara nya, hilang nya 1 sampe 2 hari, terus selanjut nya sakit lagi kalau lagi kecapek an itu gimana ya, MOHON BANTUAN NYA

  6. Muhammad Solihin

    Muhammad Solihin18 jam yang lalu

    @Solusi sehat Tanpa obat makasih mas, langsung saya praktek in, sekali lagi terimah kasih ๐Ÿ‘

  7. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat18 jam yang lalu

    @Muhammad Solihin langsung di perut tidak apa-apa

  8. Muhammad Solihin

    Muhammad Solihin18 jam yang lalu

    @Solusi sehat Tanpa obat itu setelah di urut dari jempol kaki, apo langsung aja di urut perut bagian bawah pusar, makasih mas

  9. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat18 jam yang lalu

    Perut bagian bawah pusar di urut ke atas.... karena itu yang menjadi sebab... perutnya turun

  10. Wiwi Widiantini

    Wiwi WidiantiniHari Yang lalu

    Alhamdulillah di coba langsung sembuh . terima kasih atas lnpromasinya . bermanfaat

  11. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatHari Yang lalu

    Sama sama silahkan share pada saudara dan teman yang membutuhkan ๐Ÿ™โค๏ธ

  12. BudiMan

    BudiManHari Yang lalu

    perut saya buncit pak jadi susah mao nyium lantai sama lutut๐Ÿ˜’

  13. BudiMan

    BudiManHari Yang lalu

    @Solusi sehat Tanpa obat sakitnya dipinggang kanan belakang...udh mao seminggu

  14. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatHari Yang lalu

    Di balik dari posisi tidur

  15. bagas pradana

    bagas pradana2 hari yang lalu

    Trims pak,,,,ilmunya bermanfaat buat saya,nyeri pinggang dn perut kanan bisa berkurang

  16. deviwarda Nia

    deviwarda Nia4 hari yang lalu

    Bang kalo nyeri di bokong menjalar ke paha sampe ke betis . Mohon solusi

  17. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat4 hari yang lalu

    Silahkan gabungkan dengan video cara mengatasi piriformis sindrom dan kencing tidak tuntas di channel saya

  18. Tisna Satrio

    Tisna Satrio5 hari yang lalu

    Bagus dan detail penjelasanya sy,ikuti cara2 ya alhamdulilah mendingan,yeri pingang saya sembuh.๐Ÿ‘

  19. Imas Riani

    Imas Riani7 hari yang lalu

    Iyah nih kebetulan pinggang ku 2hari sakit nonton ini langsung di praktekin alhamdulilah aga lega nanti akan ku coba terus makasih ini sangat bermanpat banget

  20. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat7 hari yang lalu

    Sama sama

  21. Saleha Saleh

    Saleha Saleh8 hari yang lalu

    Masu akal terapinya abang ini tidak siapa namanya

  22. Much Yunus

    Much Yunus11 hari yang lalu

    Pinggang saya udah 4 hari aga kaku saya juga punya mag kronis apa epek dari mag nya apa apa y mudah2 han saya peraktekan bisa meredakan amin

  23. Genji End

    Genji End14 hari yang lalu

    Masih mas tiap zakit pingang nontn

  24. dodik eko nugroho

    dodik eko nugroho15 hari yang lalu

    Makasih pak.saya br saja td nyeri pinggang sebelah kanan...disertai perut pengen BAB...sakitnya ngak tertahan..lngsung berkurang setelah praktek

  25. Dwijo X

    Dwijo X15 hari yang lalu

    Boleh mnta nmr Wa nya?

  26. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat15 hari yang lalu

    085327095117

  27. kuyek gianluigi

    kuyek gianluigi19 hari yang lalu

    Alhamdulillah setidaknya berkurang rasa sakitnya,, terimakasih tutorialnya bosku,,, mudah2an Allah melimpahkan rahmat-Nya kepada mu

  28. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat19 hari yang lalu

    ุฃู…ูŠู† ูŠุงุฑุจุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿ™โฆโค๏ธโฉ

  29. Willy Ravero

    Willy Ravero19 hari yang lalu

    mantap mas.. smbil nnton lgsung d praktekin lgsung berasa efek ny.. trima kasih bnyak informasinya..

  30. Anisa J3p

    Anisa J3p22 hari yang lalu

    terima kasih bang ilmunya semuga bermamfaat

  31. Fajrian

    Fajrian23 hari yang lalu

    Klo sakit pinggangnya sebelah kiri, apa sama pak? Sumpah punggung saya sakit banget apa lagi saat bgun dari duduk.

  32. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat23 hari yang lalu

    Sama tinggal di sesuaikan dan sebaiknya semua di pijat dan gabungkan dengan video cara mengatasi sakit punggung dan belikat di channel saya

  33. Sianturiparholong Holong

    Sianturiparholong Holong24 hari yang lalu

    Tadi siang saya udh Ngurut tpi gk ada perobahan Setelah Nonton Vidio ini saya praktekin langsung Bisa Sembuhhh,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Makasi Banyak yaa Mas,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  34. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat24 hari yang lalu

    Sama sama silahkan share pada saudara dan teman yang membutuhkan ๐Ÿ™

  35. Cekgu Sauri

    Cekgu Sauri25 hari yang lalu

    klinik saraf cekgu menawarkan kesembuhan saraf kejepit biaya terjangkau alamat sarolangun jambi hp/wa 082176435587

  36. Sofi Sofiarafik

    Sofi Sofiarafik25 hari yang lalu

    Kbtulan mas saya lgi mngalami sakit pinggang ,tapi saya TDK bisa lakukan petunjuk dari mas sbb saya gmuk

  37. Sofi Sofiarafik

    Sofi Sofiarafik25 hari yang lalu

    Maaf mas mau tanya ,apa efek samping nya dngan mlakukan trapi ini , Alhamdulillah pinggang saya udh baikan , karna trus mnrus saya lakukan

  38. Sofi Sofiarafik

    Sofi Sofiarafik25 hari yang lalu

    Ini saya masih coba di ulang " ,,, biar CPT smbuh ,,, mksh mas

  39. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat25 hari yang lalu

    Setidaknya perut bagian puser di urut ke atas dan lakukan terapi akupresur tidak harus dengan senamnya, semoga segera pulih normal kembali ya

  40. Fendiaz Ramadhian

    Fendiaz Ramadhian27 hari yang lalu

    assalamualaikum :) alhamdulillah, nyeri punggung saya langsung mendingan dalam 10 menit. mantaaaaaap

  41. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat27 hari yang lalu

    ุคุนู„ูŠูƒู… ุงู„ุณู„ุงู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชุฉ

  42. Sopian As

    Sopian As28 hari yang lalu

    Mas aku sakit pinggang dan blikat y.jg dh ak.praktekin bh kn dah urut 4 kli dan brobat ko rasa yeri di belikat dan pinggang msh sllu drng knf ia mohon pencerahan

  43. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obat28 hari yang lalu

    Untuk punggung dan belikat silahkan ikuti video cara mengatasi punggung dan belikat di channel saya

  44. Azka Syifa

    Azka Syifa29 hari yang lalu

    trimakasih mas ilmunya,kbtulan saya lagi sakit pinggang,sakit banget udah ada tiga bln blm sembuh.moga dengan mempraktikkan sakit pinggang saya sembuh.Aamiin.

  45. Suyatini

    SuyatiniBulan Yang lalu

    Bismillahkl ambeyen stadium 3 gmn mas

  46. Suyatini

    Suyatini29 hari yang lalu

    @Solusi sehat Tanpa obat bismillah insys Allah

  47. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Silahkan ikuti video cara mengatasi piriformis sindrom dan kencing tidak tuntas di channel saya karena titik pijatnya sama

  48. Yusro Fitria

    Yusro FitriaBulan Yang lalu

    Klo sakit punggung stelah bangun tidur, itu gimana mas?

  49. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Silahkan ikuti video cara mengatasi sakit punggung dan belikat di channel saya

  50. Rindu Formosa

    Rindu FormosaBulan Yang lalu

    Assalamualaikum,,bang ku dh beberapa hari sakit pinggang kiri bawah..udh ku olesin semacam conterpain..ku kerik,,lom sembuh masih dikit sakit...kemungkinan ku salh tidur klo gk duduk ku nyandar ke arah kanan.tolong infonya bang,,ku tunggu..mkasih sebelum dn sesudahnya

  51. Rindu Formosa

    Rindu FormosaBulan Yang lalu

    @Solusi sehat Tanpa obat ok makasih bang infonya

  52. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Silahkan gabungkan dengan video cara mengatasi sakit pinggul dan paha di channel saya

  53. Nur Yaman

    Nur YamanBulan Yang lalu

    Editingnya sudah bagus, tpi cara penyampaianya masih kaku

  54. rhe kembar

    rhe kembarBulan Yang lalu

    pinggangku kiri sakit kyk ada yg mngganjal trs d buat dduk itu terasa nyari2 sakit dan kaku itu krna apa ya mas mkasih

  55. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Ikuti video nya sampai selesai dan gabungkan dengan video cara mengatasi syaraf terjepit di channel saya

  56. salman syah

    salman syahBulan Yang lalu

    Om tolong jelaskan perbedaan sakit pinggang biasa ada juga katanya sakit pinggang itu masalah dgn ginjal..

  57. salman syah

    salman syahBulan Yang lalu

    Om maf untuk sakit pinggang olah raga apa Yang baik Dan d larang

  58. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Sakit pinggang karena ginjal bermasalah itu di bagian pinggul atau bagian perut samping bawah

  59. Rusmono

    RusmonoBulan Yang lalu

    Say sudah berkali2 praktek yg ada di youtube ttp ga sembuh2 berobat pun suda berkali2 tak kunjung sembuh

  60. Akhmat Surikgo

    Akhmat SurikgoBulan Yang lalu

    Ditambah dg sedekah yg banyak.In Syaa Allah sembuh

  61. Tati tamih Tati

    Tati tamih TatiBulan Yang lalu

    Assalamualaikum..mas saya tukang urut tapi belum begituh paham semua dengan ada nya medode mas saya akan jalanin mas minta doa nya semoga banyak yang cocok mas terima kasih ..

  62. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Silahkan bila ingin ada yang di tanyakan hubungi WhatsApp saya 085327095117

  63. Al ikhlas

    Al ikhlasBulan Yang lalu

    Gerakan terakhir masih blm bisa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ titik kakinya dipijat kedua2 kaki nya kah?

  64. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    @Al ikhlas yang syaraf terjepit juga ada video nya di channel saya

  65. Al ikhlas

    Al ikhlasBulan Yang lalu

    @Solusi sehat Tanpa obat ini bs jg sbg teraphy saraf terjepit pak?

  66. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Harus kedua kaki

  67. Hilda Manjuwa

    Hilda ManjuwaBulan Yang lalu

    Alhmdulillah lgsung sembuh saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  68. Hilda Manjuwa

    Hilda ManjuwaBulan Yang lalu

    Sdh aku share Smlm aku skit pinggang sm hr ini gk sembuh2 trus aku coba terapi ini lgsung ilang mksih solusinya boss Udh ku subribe coba smoga mkin mju chanel ini

  69. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Silahkan share pada saudara dan teman yang membutuhkan ๐Ÿ™

  70. Suhar Tini

    Suhar TiniBulan Yang lalu

    Kebetulan lgi skit pinggang mas, mksih bnyk ya info kesehatan nya

  71. Junaidi Agam

    Junaidi AgamBulan Yang lalu

    Maaf bang ...apa kedua kaki yg harus dipijit...makasih

  72. Junaidi Agam

    Junaidi AgamBulan Yang lalu

    @Solusi sehat Tanpa obat makasih bang...semoga menjadi amal jariah....Aamiin

  73. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Iya kedua kaki

  74. Imitate Project

    Imitate ProjectBulan Yang lalu

    Mas semalam saya praktikin dan lumayan membaik, trus pagi makin parah malah susah di tekuk badan saya dan duduk aja susah itu knapa ya?

  75. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Mungkin detoksifikasi..... atau ada syarafnya yang terjepit.... perut bagian bawah pusar di urut ke atas seperti video cara mengatasi syaraf terjepit di channel saya

  76. Muhammad Solihin

    Muhammad SolihinBulan Yang lalu

    Terimah kasih bapak sangat bermanfaat

  77. Irfan Pan

    Irfan PanBulan Yang lalu

    Pak mau tanya? Kalau untuk tangan yang sering kesemutan gimana cara mengobatita

  78. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Silahkan ikuti video cara mengatasi tangan kesemutan di channel saya

  79. Nany Ary

    Nany AryBulan Yang lalu

    trima kasih

  80. Angkasa Phone

    Angkasa PhoneBulan Yang lalu

    AlhamdulillAh...mulai enak di pinggang setelah saya praktekan...

  81. Angkasa Phone

    Angkasa PhoneBulan Yang lalu

    Semoga barakah....tk tnggu vidio lainya....

  82. Dapa Dapi

    Dapa DapiBulan Yang lalu

    Stuju

  83. Tisna Ntis

    Tisna NtisBulan Yang lalu

    Mas saya terkena gejala kencing bantu. Harus gmna saya mass tolongg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  84. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Silahkan ikuti video cara mengatasi batu ginjal di channel saya

  85. Muhd Arif

    Muhd ArifBulan Yang lalu

    trima kasih smoga dengan berbaginya ilmu.akan di balas oleh Allah swt.karena saya selalu sakit pinggang.smoga setelah saya praktekin.sakit pinggang saya akan reda.

  86. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    ุฃู…ูŠู† ูŠุงุฑุจุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿ™โฆโค๏ธโฉ

  87. Ahmad Fauzi

    Ahmad FauziBulan Yang lalu

    Trimakasih atas tipe nya,sy suka pegel kaki kiri pe pinggang kiri,dan muka suka pns dan selalu gerah dan ber keringt,apa solusi nya? Mksh

  88. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Ikuti video nya dan gabungkan dengan video cara mengatasi piriformis sindrom dan kencing tidak tuntas di channel saya

  89. Reval Akbar

    Reval AkbarBulan Yang lalu

    Saya habis jatuh dapat 5 bulan langsung saya pijat ditukang pijat,tulang ekor saya yg sakit sembuh tapi punggung saya tetep sering sakit hilang sakit lagi,bisakah metode ini menghilngkan rasa nyerinya,semoga dengan praktek pijat ini sakitnya bisa hilang,terimah kasih infonya

  90. Pluto TV SEI JENGGI

    Pluto TV SEI JENGGIBulan Yang lalu

    mntab guys..

  91. Abu Ibrohim

    Abu IbrohimBulan Yang lalu

    Subhanallah, sungguh terapi ini sangat bermanfaat. Terima Kasih Pak, semoga Allah senantiasa membalas dengan sebaik baik balasan. Aamiin.

  92. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    ุฃู…ูŠู† ูŠุงุฑุจุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿ™โฆโค๏ธโฉ

  93. Ajik Kupang

    Ajik KupangBulan Yang lalu

    kaki yang diijat kaki kanan apa kaki kiri..pak.trms

  94. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Semuanya

  95. YulYun

    YulYunBulan Yang lalu

    Bisa dibeli atau jual buku pedomannya gak

  96. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Maaf tidak....

  97. Delta MBM

    Delta MBMBulan Yang lalu

    Terimakasih banya saudaraku..semoga allah senantiasa melimpahkan kberkahan untuk saudar..aaamiin

  98. adhi wicak

    adhi wicakBulan Yang lalu

    Semoga orang ini sukses dunia akhirat ya Allah aamiin, thanks bang

  99. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    ุฃู…ูŠู† ูŠุงุฑุจุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿ™โฆโค๏ธโฉ

  100. don_juan oemar Bin Khattab

    don_juan oemar Bin KhattabBulan Yang lalu

    Alhamdulilah koment nya positive..insya allah akan saya coba ..terimakasih..

  101. Binsar Binsar

    Binsar BinsarBulan Yang lalu

    Xnxxco

  102. Sofjan Saka

    Sofjan SakaBulan Yang lalu

    Mantap tks info sehatnya ya

  103. Dimas Nurcholis

    Dimas NurcholisBulan Yang lalu

    Saya punya keluhan Sendi pinggul terasa nyeri lama2 rasa nyeri itu turun kebawah sampai telapak kaki Kalau di pakai tengkurep rsa sakit pindah ke bagian pinggang Mohon nasihat terbaiknya Trimakasih jawabanya

  104. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    Silahkan gabungkan dengan video cara mengatasi piriformis sindrom dan kencing tidak tuntas di channel saya

  105. Buyung Mas

    Buyung MasBulan Yang lalu

    Terimakasih kang mas... Ilmu sampean sungguh bermanfaat... Semoga sampean sekeluarga diparingi nikmat Rokhmat barokah amin...

  106. Solusi sehat Tanpa obat

    Solusi sehat Tanpa obatBulan Yang lalu

    ุฃู…ูŠู† ูŠุงุฑุจุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿ™โฆโค๏ธโฉ

  107. Tata Junarta

    Tata JunartaBulan Yang lalu

    Yang dipijat rasanya seperti gatel๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  108. Apotek Herbal

    Apotek HerbalBulan Yang lalu

    Silakan cek juga di chanel kita info obat sehari hari

  109. oland helm

    oland helmBulan Yang lalu

    Lumayan nyeri nya hampir hilang

  110. Gusty Shooter

    Gusty ShooterBulan Yang lalu

    Hadir nyimak kang