🔪Jangan jawab pertanyaan ini dengan benar!!💉 [Tes Psikopat]

Komentar

  1. Korea Reomit

    Korea Reomit7 hari yang lalu

    Jangan terlalu serius ya nanggapinya!!

  2. Sultan Bebas

    Sultan BebasJam Yang lalu

    Part 3

  3. Hudiya Ichwana

    Hudiya Ichwana10 jam yang lalu

    Mas yakin untuk hiburan..? soal soal itu dari mana ya...

  4. Achmad Lukman Baihaqi

    Achmad Lukman Baihaqi11 jam yang lalu

    Ok3

  5. Indah w

    Indah w13 jam yang lalu

    Lanjut bang 🤗

  6. Kaylaaa Dewii

    Kaylaaa Dewii14 jam yang lalu

    PART 3 KAK!!:V

  7. Yt.Risto Ars06

    Yt.Risto Ars0612 detik yang lalu

    Seseorang yang megang pisau, TUKANG SUNAT SI OTONG.😂😂

  8. josua runpex

    josua runpex12 menit yang lalu

    Bang aku psikopat semua. Dan aku coba menggali lebih dalam diri ku dengan memegang pisau ehhh muncul niat pengen bunuh orang di sekitar

  9. Lee Donghae

    Lee Donghae12 menit yang lalu

    1.psikopat. 2.normal 3.psikopat 4.------------- 5.normal

  10. Rivaldo Jeremy

    Rivaldo Jeremy23 menit yang lalu

    serius yg pertama jwbn gua betul wkwkw

  11. smoke -zT-

    smoke -zT-36 menit yang lalu

    1.buka aja terus jujuk deh 2.pembunuh 3.mahal lebih tajam 4.dia masih hidup tapi Dia mati 5.mencuri

  12. rae noku

    rae noku39 menit yang lalu

    1. Berjalan pelan pelan, dan bilang "knock knock" 2. Pembunuh lewat 3. Piso murah 4. Normal 5. Normal Yeee :D

  13. Fadillah Dede

    Fadillah Dede41 menit yang lalu

    Gw cuma bener 1

  14. RDM CTNT

    RDM CTNT54 menit yang lalu

    1. Normal 2. Normal 3. Pisau Yg 50.000 lebih tajam biar ga nyiksa. (normal) 4. Ga tau 5. Normal

  15. Ditya Boy

    Ditya Boy55 menit yang lalu

    LOL aku nggak bisa jawab

  16. SADAKO GAMING

    SADAKO GAMING57 menit yang lalu

    Banyak yg bener dan mirip kecuali yg terahir,uhh

  17. TSY Stories

    TSY StoriesJam Yang lalu

    Ah, I'm normal kok, not a psycho !

  18. Mochi Kookie Tae Lover

    Mochi Kookie Tae LoverJam Yang lalu

    PART 1 : Normal semua, ga ada 1 pun jawaban yg psikopat PART 2 : Cuma No.2 yg psikopat

  19. Haris Budi

    Haris BudiJam Yang lalu

    nomor 3 alasannya sama persis sama yang tak pikirkan. hmm

  20. Haze

    HazeJam Yang lalu

    1. Normal 2. Normal 3. Normal 4. Normal 5. Normal Pdhl di part 1 aku hmpr psikopat smw 😂

  21. afifah totoro

    afifah totoroJam Yang lalu

    Part 3 please.. seru wkwkwow

  22. afifah totoro

    afifah totoroJam Yang lalu

    1,4,5 psycho 2,3 normal

  23. Joget Goyang

    Joget GoyangJam Yang lalu

    Bikin yg Part 3 nya Yg setuju like

  24. Firman Hasanudin

    Firman HasanudinJam Yang lalu

    Nggak normal atau psikopat Nggak normal atau psikopat Psikopat Psikopat Normal

  25. Maulana Charell

    Maulana CharellJam Yang lalu

    Alhamdulillah normal semua wkwwkk

  26. scarlet rover

    scarlet roverJam Yang lalu

    1psikopat 2normal 3psikopat 4normal 5psikopat kenapa jawabannya hampir sama?

  27. lizha cat

    lizha catJam Yang lalu

    Psycho semua.. :(

  28. AL gaming

    AL gaming2 jam yang lalu

    Ko saya tiba tiba merasakan hawa jahat ya saya gak bohong

  29. Aila Hasanah

    Aila Hasanah2 jam yang lalu

    Yah kena lg deh gue😊

  30. Bloodsx1

    Bloodsx12 jam yang lalu

    Kadang Gua Mikir, Klo kesel bat ma orang Mao Gua abisin aja wkwkw Psycho Atau Normal Reply This?

  31. Bloodsx1

    Bloodsx154 menit yang lalu

    @Marda Fauzia emang iya pqkt:(

  32. Marda Fauzia

    Marda Fauzia56 menit yang lalu

    Bloodsx1 itu artinya anda kurang iman mas haha

  33. Xcl Gamers

    Xcl Gamers2 jam yang lalu

    Tpi sih kalo piso murah kan hemat aku mikirnya ke hemat loh bukan ke tumpul nya

  34. BXDTheBoy

    BXDTheBoy2 jam yang lalu

    No 1 kaya pertanyaan deddy Corbuzier ke Raditya Dika

  35. Dreamboys _Gamers

    Dreamboys _Gamers2 jam yang lalu

    1:pcyco 2:pcyco 3:normal 4:pcyco 5:normal GENNNJIIEEE!!

  36. Ayanny Oliveira

    Ayanny Oliveira2 jam yang lalu

    PART 3 dongg

  37. Mutiara yang Tersimpan

    Mutiara yang Tersimpan2 jam yang lalu

    Serem2 pertanyaan nya 🙈 tp alhamdulillah normal semua 😁

  38. Bunga Farikha

    Bunga Farikha2 jam yang lalu

    Normal semua

  39. Ahmad Risky Huda

    Ahmad Risky Huda2 jam yang lalu

    pertanyaan 1-5 gue psikopat semua

  40. Linda Safriyanti Mohammad

    Linda Safriyanti Mohammad2 jam yang lalu

    Kok videonya jadi creepy yah jadi takut sendiri pdhl gaada horornya😅

  41. Zulkifli A.Lanongko

    Zulkifli A.Lanongko2 jam yang lalu

    Waduh lagi2 jwbn gue beda dri koko, jwbn no'2 gue lgi bunuh org dan melihat kecermin😍

  42. Just People

    Just People3 jam yang lalu

    1. Psycho 2. Normal 3. Psycho 4. Psycho 5. Normal . Hehe

  43. Rayhan. D23

    Rayhan. D233 jam yang lalu

    Kenapa yang 50.000 Rp pisau Huntsman knife Doppler gitu?

  44. Dniel Art

    Dniel Art3 jam yang lalu

    1. Beda jawabanku. Kalo aku, lemarinya aku garet" pake pisau sambil bikin lubang buat liat ke dalam. Gemetar GK dianya 2. Normal 3. Psyco 4. Beda jawabanku. Kalo aku mikirnya dia liat lagi ke dalam lift buat ngeliat darah korbannya jadi bentuk gambar / ukiran GK. 5. Normal

  45. xxgdey

    xxgdey3 jam yang lalu

    1. normal 2. normal 3. normal 4. normal 5. psikopat :(

  46. Rama_gamer 37

    Rama_gamer 373 jam yang lalu

    Gak nafas gue lihat nya Lebay :v

  47. Destriyanti Sagita

    Destriyanti Sagita3 jam yang lalu

    Normal Normal Normal Normal Normal

  48. Annisa Juniarti

    Annisa Juniarti3 jam yang lalu

    Yang jawaban psikopat nomer 1, 3, dan terakhir soalnya pernah baca test psikopat yang hampir mirip 😅

  49. LARAK LIRIK

    LARAK LIRIK3 jam yang lalu

    3. Psikopat 4. Psikopat 😂🤣

  50. silitonga_gaming dwi madio

    silitonga_gaming dwi madio3 jam yang lalu

    Tanpa lu sadari jawaban no 1 psikopat semua

  51. Da HORSE

    Da HORSE3 jam yang lalu

    Mine is normal

  52. Irvino Kent S

    Irvino Kent S3 jam yang lalu

    Kenapa aku nonton ini malam-malam

  53. thegornmation 369

    thegornmation 3693 jam yang lalu

    1.normal 2.normal 3.pysikopat 4.normal 5.normal yay cuman satu

  54. Ridwan Syah

    Ridwan Syah3 jam yang lalu

    Normal semua

  55. Annisa Zafira

    Annisa Zafira3 jam yang lalu

    1. Normal 2. Normal 3. Normal 4. Psycho 5. Normal Untung cuma satu 😥

  56. Andy Liu

    Andy Liu4 jam yang lalu

    1.normal 2.normal 3.psycho 4.normal 5.normal

  57. Pita Juliana

    Pita Juliana4 jam yang lalu

    1.PSIKOPAT 2.NORMAL 3.NORMAL 4.NORMAL 5.NORMAL

  58. raffa rafasya

    raffa rafasya4 jam yang lalu

    You psyco

  59. JJMADARA G

    JJMADARA G4 jam yang lalu

    Jujur liat part 1 dan 2 aku g jawab apapun

  60. McCyBER38 YT

    McCyBER38 YT4 jam yang lalu

    Bang hansol mukanya ga bisa biasa😂😂😂😂😂😂

  61. Taufik Rohman

    Taufik Rohman4 jam yang lalu

    Meskipun perang terjadi tsunami terjadi pembunuhan terjadi manusia tetep ngak punah tuh malah semakin banyak

  62. LadyEmge

    LadyEmge4 jam yang lalu

    Jawaban saya pertanyaan pertama & terakhir persis sama dengan jawaban psikopat, weww..

  63. Charlton Reaper

    Charlton Reaper4 jam yang lalu

    What the 1.psyhco 2.pyscho 3.pyscho 4.pyscho 5.pyscho Tai mambu psikopat itu orang tanpa jiwa

  64. PeterW Fans

    PeterW Fans4 jam yang lalu

    1.normal 2.normal 3.psycho 4.normal 5.normal

  65. Sany Sany

    Sany Sany4 jam yang lalu

    Takut sama pisau, jadi gak bisa jwb 😅

  66. Marco Ezen

    Marco Ezen4 jam yang lalu

    Fixed. Saya psikopat.

  67. fairy _gnani

    fairy _gnani4 jam yang lalu

    Aku jadi takut liat kek gini karna aku gak biasa liat kek gini

  68. •Venar Play•

    •Venar Play•4 jam yang lalu

    Kok Gua Ngeri ya? HAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!

  69. hellen facriyani Susanto

    hellen facriyani Susanto4 jam yang lalu

    1.Psycho 2.Psycho 3.Psycho 4.Psycho 5.Normal ASLI GK BOONG_-

  70. HardWork_ X

    HardWork_ X4 jam yang lalu

    Ke 2 gua pikir bahwa lu yg liat psikopat lagi ketawa liat lu disitu lalu dipikir sebagai pembunuhnya

  71. ikan chanel

    ikan chanel4 jam yang lalu

    1.normal 2.rendang karna saya ga suka daging tapi,saya suka (rendang) 3.normal 4.normal

  72. Putu dita Windana

    Putu dita Windana4 jam yang lalu

    1.normal 2.normal 3.psyco 4.psyco 5.psyco

  73. Ahmad Fadhil Hasan

    Ahmad Fadhil Hasan4 jam yang lalu

    1. Normal 2. NORMALL... 3.NORMAL 4 NORMALLLLLLL SEMUA NORMAL ALHAMDULILAH YA TUHAN

  74. ubaid bang

    ubaid bang4 jam yang lalu

    Part 3

  75. Topik Craft

    Topik Craft4 jam yang lalu

    1.normal 2.psyco 3.normal 4.normal 5.normal

  76. Shofa_gacha

    Shofa_gacha4 jam yang lalu

    1.Psikopat 2.Psikopat 3.Psikopat 4.Psikopat 5.Psikopat PSIKOPATTTT DONGG :)))

  77. Fiannie JK

    Fiannie JK5 jam yang lalu

    1. Normal ( Buka lemari langsung tusuk ) 2. Normal ( penjual daging ) 3. Normal ( pisau 50rb, tajam ) 4. Normal ( melihat apakah korban sudah mati ) 5. Normal ( kakaknya yg membunuh ikan )

  78. sans

    sans5 jam yang lalu

    1.psycho 2.psycho 3.psycho 4.psycho 5.psycho Tenang kok aku bukat psikopat jgn takut ya hahahahaha

  79. ema falia

    ema falia5 jam yang lalu

    Salah fokus karo klambimu mas, tulisan e marvel :v

  80. As Servi

    As Servi5 jam yang lalu

    Normal Normal Normal Normal Normal Syukurlah gw masih normal.. 😂😂

  81. indah sukmasari

    indah sukmasari5 jam yang lalu

    jawabanku: 1. ya kalau sudah tahu tempat persembunyiannya, aku juga sembunyi & tunggu dia keluar. baru deh bisa dibunuh. 2. fix, tukang daging. biasa itu mah lihat di pasar tradisional, lol. 3. yang harganya paling murah. alasannya, sekalipun seorang cold-blooded killer gak perlu pisau mahal sih & butuh uang utk survive kalau someday jadi buronan. 4. gak ngerti sih kalau jawab pertanyaan ini... mungkin ingin memastikan korban fix sudah tak bernapas / bernyawa..? 5. kesal krn mengingatkan dirinya akan ikan kesayangannya mati...? I really don't understand, lol. Intinya aku mah jauh dari otak psikopat. :)

  82. Thiiya

    Thiiya5 jam yang lalu

    1. Normal 2. Normal 3. Aku milihnya pisau mahal, jadi apa?😅 4. Normal 5. Normal

  83. Galaxy 2123

    Galaxy 21235 jam yang lalu

    1. Psycho 2. Psycho 3. Psycho 4. Normal 5. Psycho

  84. Sanhok Survivor

    Sanhok Survivor5 jam yang lalu

    1.buka lemari,langsung tikam saksi mata/korban 2.pembunuh,tukang daging,tukang potong pas qurban 3.50.000 alasannya lebih nyaman pada pegangan pisaunya 4.memastikan korban udah mati supaya gak ada saksi mata 5.ada kemungkinan si bocah ngeliat kakak kandungnya yg buat ikan kesayangan si bocah mati

  85. Romzi Romzi

    Romzi Romzi5 jam yang lalu

    Bang aku pilih yang pisau yang 5000rb karna alasan lebih murah

  86. Rivaldo 2501

    Rivaldo 25015 jam yang lalu

    Normal Normal Normal Normal Normal 100% normal

  87. Jovino Marchiano

    Jovino Marchiano5 jam yang lalu

    Abang Aku Gak mau jadi pesikopat soal nya jawaban Ku Sama kaya psikopat 😭😭

  88. Naufal Yudhistira

    Naufal Yudhistira5 jam yang lalu

    Psycho Psycho Normal Psycho Normal

  89. StormMusicHD

    StormMusicHD5 jam yang lalu

    Semua jwbnya psycho Temen liat gw. Lalu.... Lah kok gk ada an***g ilang go**ok :v dia noleh kebelakang ada piso terbang

  90. Lki dela DF

    Lki dela DF5 jam yang lalu

    Psycho Normal

  91. Ava _

    Ava _5 jam yang lalu

    Aku gak berusaha nebak sih. Aku cuma memilih jalan itu saja...

  92. Syaza Fadzilla

    Syaza Fadzilla5 jam yang lalu

    1.normal 2.normal 3.normal 4.psych 5.psych

  93. Glowing Castle

    Glowing Castle5 jam yang lalu

    1. Psikopat 2. Normal 3. Normal 4. Psikopat 5. Normal We o we

  94. Acid GachaLife

    Acid GachaLife5 jam yang lalu

    1.psikopat 2.normal 3.psikopat 4.normal 5.normal

  95. Luxurious Itz

    Luxurious Itz5 jam yang lalu

    Psy Psy Norm Psy Nor

  96. Chyntia Metta

    Chyntia Metta6 jam yang lalu

    Aku jawab semuanya mirip,pertama aku pikir yaa...sama kek abang,kedua aku bepikir atau kyk ingat video ada test psikopat juga tapi dari inggris bisa dibilang aku fans inggris naaahhh...no.2 aku mikirnihhh...pasti itu yg murah soalnya gk terlalu lancip untuk bunuh jadi bisa kyk menikmatinya gituloohhh,Untuk no.3 aku mikir dlu gitu aku mikir kalo dia itu kek ngecek udh mati atau ada kamera Ini jawabanku =) 1.Normalkan udh tau :v 2.Normal pasti :v 3.Normallahhh... :v 4.Normal 5.Normal

  97. Natasya ap Tasya ap

    Natasya ap Tasya ap6 jam yang lalu

    1.psikopat 2.normal 3.normal 4.normal 5.pisikopat.

  98. Devita Nurviansyah

    Devita Nurviansyah6 jam yang lalu

    1.normal 2.normal 3.psycopat 4.psycopat 5.psycopat 😶😶😶😶

  99. Razavy A channel

    Razavy A channel6 jam yang lalu

    Normal Normal Normal Normal Normal Uh nais :)

  100. ALDI H305

    ALDI H3056 jam yang lalu

    Kalo psikopat nya goblok gimana...? Jadi nya gak bisa jawab

  101. PUBG INDONESIA

    PUBG INDONESIA6 jam yang lalu

    1,NORMAL 2,NORMAL 3,NORMAL 4,NORMAL 5,NORMAL Yes normal semua

  102. Muis Usman

    Muis Usman6 jam yang lalu

    Masih normal... Nunggu next part 3

  103. nafis panutan

    nafis panutan6 jam yang lalu

    Pysco semua

  104. Fernavoq

    Fernavoq6 jam yang lalu

    1.PsyNormal 2.PsyNormal 3.Psycho 4.Psycho 5.Psycho Zzhhhah x

  105. RZX•Dragon

    RZX•Dragon6 jam yang lalu

    AKU KOK JAWABNYA HAMPIR "MIRIP" SAMA PSIKOPAT YAA..........TAPI W GAK PSIKOPAT!!! TAPI SUKA MARAH DOANG SIH

  106. stevany tialen

    stevany tialen6 jam yang lalu

    Kok yg aku jawab sma kayak yg dia blang yah😅😅. Yg sma like👇

  107. Fikri Shalahudin

    Fikri Shalahudin6 jam yang lalu

    Cara ngetes psikopat yg paling pas adalah Bunuh hewan peliharaan kamu Kalo km gamau, panik, gasuka, marah2 berarti normal Kalo km tenang dan menikmati lumuran darah, suara tulang2 yg remuk dari hewan piaraanmu mungkin ada gejala