πŸ”₯ 6 MAINAN JADUL 90an UNIK BERFAEDAH TERBARU

Komentar

  1. okkyjem

    okkyjem5 bulan yang lalu

    Yang lahir diatas tahun 1990 LIKe videonya πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™β€οΈ

  2. Azunah Umroul

    Azunah Umroul6 hari yang lalu

    okkyjem ibuku lahir tahun 1899

  3. Gacha grayblue

    Gacha grayblue10 hari yang lalu

    Bang aku pernah main semuanya

  4. Erna tangaran Tangaran

    Erna tangaran Tangaran10 hari yang lalu

    Abang okijem itu namanya kartu wartet

  5. Intan Suraya Ellyas

    Intan Suraya Ellyas10 hari yang lalu

    Saya lahir 2009 tapi saya pernah main yang pesawat gabus sama lele. Tapi waktu itu udah ngak jaman jadi ngak paham cara mainnya hehehe🀣

  6. Dian Wawan

    Dian Wawan14 hari yang lalu

    Hhxauujbfdbnnfhu johny dhanny hebron 7hehehe ngeh gde b v

  7. Ramadhan Ardhi

    Ramadhan Ardhi2 jam yang lalu

    Namanya yg dpt angka 9,tuh di daerah ku (semi)

  8. dahffi rahendi

    dahffi rahendi11 jam yang lalu

    Kalo di sini masih jaman main game jadul gitu jl:pesisir gg;rumbio pku riau

  9. Rinjani 21

    Rinjani 2121 jam yang lalu

    Sekarang harganya 3000 00

  10. EVAN_ official _gacha

    EVAN_ official _gacha21 jam yang lalu

    Dulu itu saya lebih suka main crash gear soalnya lebih seru

  11. yosua jeremiah

    yosua jeremiah22 jam yang lalu

    Pernah aku dapat srigala

  12. Ike 123

    Ike 12323 jam yang lalu

    Main tepuk

  13. Mr Mujiono

    Mr MujionoHari Yang lalu

    okkyjem liatin muka yang setuju like

  14. Mr Mujiono

    Mr MujionoHari Yang lalu

    Siapa yang setuju bang okkyjem liatin mukanya

  15. Mr Mujiono

    Mr MujionoHari Yang lalu

    Teqball bank

  16. Suardi Ani

    Suardi AniHari Yang lalu

    Aku punya pantun 1, 0 makan tai sepotong di campur kedondong enak dong

  17. Advan Ginting

    Advan GintingHari Yang lalu

    bang aku pernah main kaset robot

  18. anugrah alfadi

    anugrah alfadi2 hari yang lalu

    caba

  19. Auto Viral

    Auto Viral2 hari yang lalu

    Yg cinta allah dan malaikat like

  20. Auto Viral

    Auto Viral2 hari yang lalu

    Aku punya mainan yg ke2 pas kls 1 sd kak

  21. Hermawan Satritama

    Hermawan Satritama2 hari yang lalu

    Like ke 500

  22. Alfian Bagus Ramadhani

    Alfian Bagus Ramadhani2 hari yang lalu

    Yang pernah main gempa like

  23. Naffis Akbar

    Naffis Akbar2 hari yang lalu

    Aku punya pesawat

  24. Marcelia Putri

    Marcelia Putri2 hari yang lalu

    Aku punya

  25. Putu Rian

    Putu Rian3 hari yang lalu

    Aku main barbie yang bongkar pasang

  26. Putu Rian

    Putu Rian3 hari yang lalu

    Aku main barbie yang bongkar pasang

  27. Nizal Firman

    Nizal Firman3 hari yang lalu

    Saya merah robot nya

  28. Khoirul Akbar

    Khoirul Akbar4 hari yang lalu

    Asu

  29. zubir zubair

    zubir zubair4 hari yang lalu

    tai

  30. Restu Lukito

    Restu Lukito4 hari yang lalu

    Bang

  31. Fadhilsyah Rahid

    Fadhilsyah Rahid5 hari yang lalu

    Jaman sekarang kartu itu namanya wayang dan cara mainnya ditepuk sampai terbalik dan yang terbalik dia kartunya di ambil

  32. AULIA GAMING87

    AULIA GAMING875 hari yang lalu

    Saya permah

  33. YUNI LESTARI

    YUNI LESTARI5 hari yang lalu

    Saya tau main yang pesawat

  34. Channel Miskin

    Channel Miskin7 hari yang lalu

    Aku beli robot kaset itu dapat spongebob

  35. Dewi Susanti

    Dewi Susanti7 hari yang lalu

    Pernah main dinosaurus itu

  36. Erna Wantie

    Erna Wantie7 hari yang lalu

    Bang kartunya itu namanya kartu wayang

  37. top gaming

    top gaming8 hari yang lalu

    Ane milenial

  38. FARREL CHANNEL

    FARREL CHANNEL8 hari yang lalu

    Bang sekarang ada kartu karakter baru yaitu karakter free fire aku dah punya banyak kerena aku langsung beli 5.000

  39. Adi Nugraha

    Adi Nugraha8 hari yang lalu

    2000 an juga pernah kali

  40. Pak Cot

    Pak Cot8 hari yang lalu

    nama kartu itu ialah kartu mobeil legend

  41. M.rasyid Malau

    M.rasyid Malau9 hari yang lalu

    Bang di kampung ku lagi musim kartu nya

  42. saopije7 geming pije7

    saopije7 geming pije79 hari yang lalu

    Yg pernah main kartu like🀩🀩🀩

  43. Siti 123

    Siti 1239 hari yang lalu

    saya dah pernah main ikan keli itu sape pernah main like

  44. Aditya Santoso

    Aditya Santoso9 hari yang lalu

    Bang gue main game kartu juga hehehe

  45. Suhen Dro

    Suhen Dro9 hari yang lalu

    Bang Yang tikus yang nempel kalau mau nempel harus di basahin dulu Bang baru mau nempel