Komentar

  1. okkyjem

    okkyjem11 hari yang lalu

    Yang lahir diatas tahun 1990 LIKe videonya 👍👍😘😘😁👍👍👍🙏❤️

  2. tmofficial id

    tmofficial id9 jam yang lalu

    Itu main Quiw2 deh

  3. Farida hanum Manurung

    Farida hanum Manurung14 jam yang lalu

    Kue pan dulu hehehehe

  4. S!A!H!I!R MSH

    S!A!H!I!R MSH14 jam yang lalu

    Main kartu gempa

  5. Marabelmovan Juleyzan

    Marabelmovan Juleyzan15 jam yang lalu

    Sama juga mainan patung dari karet yg d rancang2. Bentuk Transformers, Ultraman, Power Rangers, dll lah 🤣

  6. Marabelmovan Juleyzan

    Marabelmovan Juleyzan15 jam yang lalu

    Bang saya juga anak tahun 2001 juga masa kecilnya masih main mainan itu 😂

  7. Aby Item

    Aby Item22 menit yang lalu

    mainan yg pertama itu namanya kartu kuartet om di mainkan 2-4 orang..cara mainnya jika kita menyebut nama kartu tsb..siapapun yg punya hrus mmberikn krtu tsb..klw tdk punya ya silahkn cbut bgitu sterusnya siapa yg lebih dlu hbs dia pemenangnya..bukan di tos om 😂😂😂😂

  8. Fajri Duri

    Fajri Duri31 menit yang lalu

    sama bang aku juga kirain hidup betulan

  9. Masitha Nasution

    Masitha Nasution49 menit yang lalu

    Aku pernamainin. Berbi berbi yanjuga maahya tadikekirim

  10. Masitha Nasution

    Masitha Nasution55 menit yang lalu

    Akupe

  11. labib mumtaz

    labib mumtaz2 jam yang lalu

    bang beli dimana tikus tikusanya gua mau

  12. Nahan Boker Sehat

    Nahan Boker Sehat3 jam yang lalu

    Kwkwk Gua Pernah Maen Tu Tikus Nempel Pas Kelas 1 Sd sekitar 2 Tahun Gak lepas kwkwkw

  13. Rafael Verdian

    Rafael Verdian3 jam yang lalu

    Peenah

  14. Shaveen Xandria

    Shaveen Xandria3 jam yang lalu

    Biasanya,Pulang Ngaji Sering Beli Di Abang2:v

  15. Raja Kh Davi

    Raja Kh Davi8 jam yang lalu

    Dulu gua Sampek nangis mintak mainan lele penasaran gua wkwkwk

  16. tmofficial id

    tmofficial id9 jam yang lalu

    Okky Jem suka bgt main barbie kertasss 😁😁😁

  17. tmofficial id

    tmofficial id9 jam yang lalu

    Gw lahir tahun 1984

  18. Julia Chanell

    Julia Chanell11 jam yang lalu

    Dikampungku masih ada,banyakkkk lagi,sering beli akuu,hehehe yg pernah beli like Edit=yg barbie itu

  19. Jayden yeo

    Jayden yeo12 jam yang lalu

    Bang maka asli abang itu apa

  20. Idjjfccjfjfjjcucjcf Yeuuducjjdiieidff

    Idjjfccjfjfjjcucjcf Yeuuducjjdiieidff13 jam yang lalu

    8:23 saya keinget pas lAgi pergi ke puncak beli itu wkwkwkwk

  21. syahdu gaming

    syahdu gaming13 jam yang lalu

    bencong lagi deh

  22. syahdu gaming

    syahdu gaming13 jam yang lalu

    ariel Abang bencong

  23. ibrah gaming

    ibrah gaming13 jam yang lalu

    Masih punya

  24. ibrah gaming

    ibrah gaming13 jam yang lalu

    Gua yang robot dino saurus

  25. dicky triyatmuko

    dicky triyatmuko13 jam yang lalu

    bang beli di mana

  26. Galang putra Aswar

    Galang putra Aswar13 jam yang lalu

    Kalau sekarang namanya kartu tekbal

  27. Surya Purna

    Surya Purna14 jam yang lalu

    Main Wayang tu bang

  28. Jensen Wongkar

    Jensen Wongkar14 jam yang lalu

    Nama aku jelovly Semua mainan yang ada di video ini sampe sekarang aku masih main dari umur 5 sampe sekarang umur 10 aku bukan anak 90an tapi masih main😅😅🤣🤣

  29. Revan Ardian

    Revan Ardian15 jam yang lalu

    Main bandar

  30. Samuel Dimas

    Samuel Dimas15 jam yang lalu

    Bam itu buka lele litakh

  31. Ampah Ampah

    Ampah Ampah16 jam yang lalu

    Aku pernah yang pesewat

  32. risna kamelia i love u fans

    risna kamelia i love u fans20 jam yang lalu

    Gak percaya

  33. Lilis Suwinda

    Lilis Suwinda20 jam yang lalu

    Gua pernah

  34. Lilis Suwinda

    Lilis Suwinda20 jam yang lalu

    itu kartu gambaran

  35. Lucky Adi Fitri

    Lucky Adi FitriHari Yang lalu

    Plis upload tiap hari :(

  36. Zhafiratta halilitara

    Zhafiratta halilitaraHari Yang lalu

    Lili

  37. KLK sugata

    KLK sugataHari Yang lalu

    Sumpah pengen banget balik ke tahun 2008 ke bawah, ga ada hp(ada sih tapi cuma ortu aja yg punya),

  38. ARAIHANAN

    ARAIHANANHari Yang lalu

    Aku pernah main tikus tikusan lengket waktu itu aku ngelempar tau taunya nempel di atap sekolah hilang deh nyangkut

  39. Anjun Kirana

    Anjun KiranaHari Yang lalu

    Kadi inget waktu kecil hehehe

  40. Luhul Zian

    Luhul ZianHari Yang lalu

    Bang gue semua ada main Ketika masih kecil

  41. Alvin Arodad

    Alvin ArodadHari Yang lalu

    Ada info terbaru guys untuk kalian yang mahasiswa yang ingin berbisnis sampingan tanpa mengganggu jam kuliah kalian bisa chat saya ya untuk info lebih lanjut 081249488247

  42. Dea Nur

    Dea NurHari Yang lalu

    PERNAH SEMUA

  43. Dea Nur

    Dea NurHari Yang lalu

    Pernah

  44. Marcos JM

    Marcos JMHari Yang lalu

    Kartu apa tu ya....

  45. Aziz Danjer

    Aziz DanjerHari Yang lalu

    Main kiuhan

  46. Liu Wibu

    Liu Wibu2 hari yang lalu

    Walau aku 2008 tapi Kartu nya masih power rangers

  47. gado gado 86

    gado gado 862 hari yang lalu

    Review translator voice termurah donk bang

  48. Subroto Subroto

    Subroto Subroto2 hari yang lalu

    Burung patarno nga muncul bang

  49. Subroto Subroto

    Subroto Subroto2 hari yang lalu

    Aaaahhh ngoocookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  50. Evan Arby

    Evan Arby2 hari yang lalu

    Main bandar

  51. Rifky Syahreza

    Rifky Syahreza2 hari yang lalu

    Main sem

  52. deny channell

    deny channell2 hari yang lalu

    Namanya kuwartet bang

  53. WINGS Gammer

    WINGS Gammer2 hari yang lalu

    Gue pernah beli pesawat mainan! Kalo kalian pernah ngak

  54. Budi Yati

    Budi Yati2 hari yang lalu

    Yg Dinosaurus aku punya tapi sudah hilang

  55. Mraynarfh Mraynarfh

    Mraynarfh Mraynarfh2 hari yang lalu

    Coo