🔥 5 BARANG UNIK BERFAEDAH TERBARU

Komentar

  1. okkyjem

    okkyjemBulan Yang lalu

    Kalian dari kota mana? Dari Indonesia like videonya 👍👍 Download NoxSecurity ► link.noxinfluencer.com/S3-pKf 👇

  2. Wahidin Masnur

    Wahidin Masnur3 hari yang lalu

    Yang terakhir kaya boom nya BNN

  3. Kamsudin Ridwan

    Kamsudin Ridwan7 hari yang lalu

    Keren

  4. aril taurus

    aril taurus8 hari yang lalu

    Jambi hadir (sorry bang telat)

  5. sirilus Melvin

    sirilus Melvin9 hari yang lalu

    Palangka raya

  6. Salim Cak pallapa

    Salim Cak pallapa2 jam yang lalu

    Cok yocot

  7. Welly 2019

    Welly 20199 jam yang lalu

    kakka itu beli dimana ada selangneya aku pengen ekxperima

  8. Welly 2019

    Welly 20199 jam yang lalu

    kakaka namanya siyapa aku udah lonceng sudahsemua

  9. ZAKA RIYA

    ZAKA RIYA12 jam yang lalu

    🔥Okkyjem

  10. ZAKA RIYA

    ZAKA RIYA12 jam yang lalu

    🔥Okkyjem

  11. ꧁༺AПDЯΣ FΛJΛЯ. M. F

    ꧁༺AПDЯΣ FΛJΛЯ. M. F17 jam yang lalu

    Komennn

  12. Donkevin scooter party

    Donkevin scooter partyHari Yang lalu

    Barang terakhir bahaya banget bang itu alat ngisap buat semacam barang haram.

  13. Reza Rizaldi

    Reza RizaldiHari Yang lalu

    Bang saya mah di tangan kanan 😂😂

  14. Lil Risk

    Lil RiskHari Yang lalu

    link beli shisa nya di mna

  15. MEME _OFFICIAL

    MEME _OFFICIAL2 hari yang lalu

    Suka banget sama chanel ini apa lagi cara ngomongnya😁😂

  16. Rezeki Khatulistiwa

    Rezeki Khatulistiwa2 hari yang lalu

    waddduhhhh wadduuh maaaantep gileeee kereeen banget... hahahahaha.. ampun ampun. itu yg diulag2 terus. subcribed bro. wadduuuuh waddduhhh

  17. Rayaa Sell

    Rayaa Sell2 hari yang lalu

    Bang harganya berapa paor nya

  18. Yuda Ezra Tarigan

    Yuda Ezra Tarigan2 hari yang lalu

    Bukan ngajarin sabu!! Tapi ngajarim belik bong online murah 😂😂😂

  19. Andi Muhammad

    Andi Muhammad2 hari yang lalu

    Huanjirr.. bong sabu sabu itu bang.. Gokil malah di review wkwk

  20. Vera Wati

    Vera Wati2 hari yang lalu

    Harga sisa nya berapa dan beli dimana bang

  21. Juejueta Andy

    Juejueta Andy2 hari yang lalu

    Buat vidio 10000

  22. giwa nugraha

    giwa nugraha3 hari yang lalu

    9.38 parah parah parah

  23. Sodik Safa

    Sodik Safa3 hari yang lalu

    Ngerokok ala sultan...itu bukan vape peak itu alat lebih cocok buat sabu"/narkoba bloon wkwkwkk

  24. Murphy Sagara

    Murphy Sagara3 hari yang lalu

    Wessss tutorial nyabu men

  25. Family First

    Family First3 hari yang lalu

    Bang isap ais

  26. Family First

    Family First3 hari yang lalu

    Macam syahbu

  27. awik surawik

    awik surawik3 hari yang lalu

    Kalo kalian mana yang paling keren???? Menurut Gw vape kalo kalian sama kasih like ya

  28. Wayae Official

    Wayae Official3 hari yang lalu

    Koreknya api kecil njing

  29. Robby Anggara

    Robby Anggara3 hari yang lalu

    Dmn blinya tu bang alat shisa nya

  30. Davi Aldamsyah

    Davi Aldamsyah3 hari yang lalu

    Gua udh tau muka okkyjem di cannel eno bastian ganteng ternyata okkyjem

  31. Tobi Rama

    Tobi Rama3 hari yang lalu

    Yg akhir itu cocok buat nyabu

  32. KASACIMA

    KASACIMA3 hari yang lalu

    Anjirrr yg terakhir jngn di beli sumpah nnti di tangkep polisi . Itu ka bong sabu cok :v

  33. Ali Asadullah

    Ali Asadullah3 hari yang lalu

    yg ada itu barang bukti tar ama bnn

  34. Zaky Muhammad

    Zaky Muhammad4 hari yang lalu

    Okky jem tai.muka ga pernah kelihatan🖕

  35. uwwi loebies

    uwwi loebies4 hari yang lalu

    Mau pesen yg nomer 5 dimna tuh , biar kya anak sultan .. Wkwkwkw

  36. Juna Oktara

    Juna Oktara4 hari yang lalu

    8 tahun

  37. afdal_ channel

    afdal_ channel4 hari yang lalu

    ahhahaahah 9:45 nyabu

  38. FARIS GWMENG

    FARIS GWMENG4 hari yang lalu

    Bang tu cicin di sekolah gua 2000-5000

  39. Alfa Forever

    Alfa Forever4 hari yang lalu

    @ jdi kpngen beli jga , jam.a bagus

  40. andri wibowo

    andri wibowo4 hari yang lalu

    Waduh..wadaw mantep..brisik lu

  41. faris oleng

    faris oleng4 hari yang lalu

    Alat sabu itu

  42. faris oleng

    faris oleng4 hari yang lalu

    Alat sabu tu

  43. Suaep Aja

    Suaep Aja4 hari yang lalu

    Ikan cupang adu anakan yang akut yang disebabkan banyak faktor penyebab terjadinya gempa bumi dan berbakti kepada kedua mempelai wanita di

  44. Adi Nata AR't Company

    Adi Nata AR't Company5 hari yang lalu

    Yang terakhir pucuk jawaw deh 🤣

  45. workshop woodworking

    workshop woodworking5 hari yang lalu

    Pinggin enk tpi modal cuma 50.rb ya mana bisa ....

  46. GEMBEL MASTER

    GEMBEL MASTER5 hari yang lalu

    Alat sabu coeek😂

  47. Fadhil Jr

    Fadhil Jr5 hari yang lalu

    Itu bong (Alat untuk NYABU)🤣🤣🤣

  48. daffa dafboy

    daffa dafboy5 hari yang lalu

    Bang cincin gitu doang 70 saya juga beli 5rb

  49. Ahmad Farkiqs82

    Ahmad Farkiqs825 hari yang lalu

    Nama lagu outro nya apa ya?,tang tau tlng di jawab

  50. E8 Janda

    E8 Janda5 hari yang lalu

    Sabu

  51. jendral cacal

    jendral cacal5 hari yang lalu

    Video burik

  52. Andi Halim Harahap

    Andi Halim Harahap5 hari yang lalu

    Ini video gk mendidik masak ngajarin nyabu

  53. goblok channel2

    goblok channel25 hari yang lalu

    Pak polisiii vidio ini cuma contoh😂😂

  54. Refan Syah

    Refan Syah6 hari yang lalu

    Bang tunjukin muka dong

  55. FERDY Syahputra

    FERDY Syahputra6 hari yang lalu

    Yg nomor satu buat nyabu vix Kalo ad yg sama like woi

  56. Leo Nardi

    Leo Nardi6 hari yang lalu

    Bong sabu yang menarik

  57. haza germes

    haza germes6 hari yang lalu

    Jakarta

  58. Diaz Galura

    Diaz Galura6 hari yang lalu

    JIRRRR NGOB UBAS ... BRO itu beli dimana harga berapa? ko gak ada di deskripsi ? duh padahal minat bgt mau beli gw. sama isinya sekalian

  59. ira Ira

    ira Ira6 hari yang lalu

    Goblog bangsat kau gobloooooooooooooooooooooog

  60. ira Ira

    ira Ira6 hari yang lalu

    Tak begins anjai

  61. ira Ira

    ira Ira6 hari yang lalu

    Maafkan saya ya gue Salah eja maksud gue gak beguna anjay error ni hape

  62. Mayo Gaming 02

    Mayo Gaming 027 hari yang lalu

    Bang,Abang dulu pernah main get rich kan

  63. kepo aja lu

    kepo aja lu7 hari yang lalu

    alat buat nyabu

  64. PRO GAMER

    PRO GAMER7 hari yang lalu

    Yailah kalau org yg pakai jam di kiri org normal tapi kalo kanan pasti org-Nya masih nggak tauu

  65. Abdulllah Fathurrohman

    Abdulllah Fathurrohman7 hari yang lalu

    Nama alat yang dibakar apa tuh