πŸ”₯ 4 ALAT UNIK BERFAEDAH TERBARU

Komentar

  1. okkyjem

    okkyjem2 bulan yang lalu

    Yang suka liat burung okkyjem kasih like videonya πŸ₯°πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ”₯πŸ”₯

  2. Minarni Baharudin

    Minarni Baharudin12 jam yang lalu

    @kemas peang tu

  3. Edho Dwi

    Edho Dwi2 hari yang lalu

    Asiiiiiiiippp

  4. Deny adi saputra

    Deny adi saputra3 hari yang lalu

    Abang udh punya pacar blm

  5. Chyntia Rahmanisa

    Chyntia Rahmanisa4 hari yang lalu

    Bang give away burung asli

  6. Nayaa Nayull

    Nayaa Nayull4 hari yang lalu

    zaqi suka

  7. Bambang Masagung

    Bambang Masagung5 jam yang lalu

    itu mainan yang besar juga ada pas gua tk

  8. Samsul aku sukanya kapak juga Ardani

    Samsul aku sukanya kapak juga Ardani5 jam yang lalu

    Miawaug like okyjem no like

  9. Irwanto Aja

    Irwanto Aja11 jam yang lalu

    Bang gue tau burung itu bisa bicara

  10. [Dragon] gaming

    [Dragon] gamingHari Yang lalu

    Burung lu anteng amat

  11. Dafi Hayyan

    Dafi HayyanHari Yang lalu

    Burung asli palsu yang penting hepi

  12. Arina Khusna

    Arina KhusnaHari Yang lalu

    ASHIAP

  13. Sofia Rosdiana

    Sofia RosdianaHari Yang lalu

    Burung asli nya beli dimana bang?????

  14. Yunia Wati

    Yunia WatiHari Yang lalu

    Burung bawah perut yang like letawa,%

  15. Marju Wanto

    Marju WantoHari Yang lalu

    burung yang bagus bangπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  16. Patrick Star

    Patrick StarHari Yang lalu

    9:08 tangan kiri megang burung

  17. Ram Man

    Ram Man2 hari yang lalu

    Sama je

  18. Ilham albani billpurta

    Ilham albani billpurta2 hari yang lalu

    Itu asli bang

  19. Jalugantengg Gantengg

    Jalugantengg Gantengg2 hari yang lalu

    Takut. Nanti kalau sudah begini nih

  20. Sepu 2240

    Sepu 22402 hari yang lalu

    Bang aku mau liha muka abang

  21. Rhyo putrA Rhyo

    Rhyo putrA Rhyo2 hari yang lalu

    Ju

  22. FAHRI MKS AURA

    FAHRI MKS AURA2 hari yang lalu

    Terakhir kemarin Minggu 2019 8 December

  23. Dark Team

    Dark Team3 hari yang lalu

    Sama

  24. Wisnu Omadi

    Wisnu Omadi3 hari yang lalu

    Tas gw sama kaya barang ke 3

  25. Erland Indraadinata

    Erland Indraadinata3 hari yang lalu

    Bang sudah givewey

  26. PRO GAMER

    PRO GAMER3 hari yang lalu

    Bang yang sarung bantal itu gambar biji aja hhhhhhhh

  27. Baim Hermawan

    Baim Hermawan3 hari yang lalu

    Banng gua geli liat konten lu, kbanyakan iklan

  28. gabriel sihombing

    gabriel sihombing3 hari yang lalu

    Hmm

  29. gabriel sihombing

    gabriel sihombing3 hari yang lalu

    Aku udah punya

  30. gabriel sihombing

    gabriel sihombing3 hari yang lalu

    Aku punya itu

  31. Arifmuhammad Id

    Arifmuhammad Id3 hari yang lalu

    Aku suka burung beonya lucu kasih laik

  32. Tian Njawani

    Tian Njawani4 hari yang lalu

    Malu ndasmu hahahaha 0:35 Beo ndasmu 0:39

  33. Nayaa Nayull

    Nayaa Nayull4 hari yang lalu

    zaqi seka

  34. Peno Suparno

    Peno Suparno4 hari yang lalu

    Nga bagus no nefer

  35. Zaqia ardila

    Zaqia ardila4 hari yang lalu

    Ka itu burung lah bert

  36. Luishui Hui

    Luishui Hui5 hari yang lalu

    Hey 2tayo

  37. christanto santosa

    christanto santosa5 hari yang lalu

    Kikok gila

  38. Quotes Keren

    Quotes Keren5 hari yang lalu

    Berapa kali okkyjem ngomong mantep Yang bisa gua subscribe

  39. Quotes Keren

    Quotes Keren5 hari yang lalu

    Dari jauh burung nyakaya editan Yang ngira nya sama like

  40. menjelang punye cerite

    menjelang punye cerite5 hari yang lalu

    999

  41. Lala Cantika

    Lala Cantika5 hari yang lalu

    Burungnya yang warna hijau itu pinter banget sih aku aja nggak sepinter dia hehehe padahal aku udah gede udah kelas 2

  42. Lala Cantika

    Lala Cantika5 hari yang lalu

    Aku punya tas yang kayak begitu tapi warnanya Rose Red rose red itu ketika kena matahari dia akan berubah warna menjadi merah pink

  43. minecraft gaming 991 minecraft gaming 991

    minecraft gaming 991 minecraft gaming 9915 hari yang lalu

    saya tongkang tongking

  44. tukang sayoer

    tukang sayoer5 hari yang lalu

    Ngapa gak buat video hewan Gua aja punya banyak macaw sama burung mahal gua nyakin aku like 10000000000000000

  45. tukang sayoer

    tukang sayoer5 hari yang lalu

    Ngapa gak Buat video hewan l Gua aja punya banyak macaw Sama semua jenis burung