πŸ”₯πŸ’ͺ😑πŸ”₯ Aksi Nekat Para Pemberani yang Melawan Ketidak-adilan..!! #YtCrash

Komentar

  1. Zulfah Zulfah

    Zulfah ZulfahJam Yang lalu

    Israel bisa hidup dengan palestina dengan damai

  2. Dzakiya aqillah putri

    Dzakiya aqillah putri17 jam yang lalu

    Yang nonton ini sambil nangis like :'v

  3. FREZZE KRISTAL INDO

    FREZZE KRISTAL INDO18 jam yang lalu

    PERINGATAN UNTUK YTCRASH. ISRAEL ITU GAK ADIL BoDOK KAMU KRISTEN YA YTCRASH

  4. julkar nain

    julkar nain23 jam yang lalu

    Israel itu jahat

  5. tayo gaming

    tayo gaming23 jam yang lalu

    :'( :'( :'( :'( :'(

  6. Alicia Army

    Alicia Army3 hari yang lalu

    Jangan di ketawain israel

  7. Alicia Army

    Alicia Army3 hari yang lalu

    Aku gk suka orng israel

  8. Zhar Chanel

    Zhar Chanel3 hari yang lalu

    Tunggu imam kami hai Yahudi dan nasrani, Tunngu pada waktunya

  9. ros Ros

    ros Ros3 hari yang lalu

    omg

  10. TheDjp Strike PUBG

    TheDjp Strike PUBG3 hari yang lalu

    Tuh anak kecil Palestina aja Sampe berani sama tentara Israel semoga anak anak Palestina selalu di lindungi oleh Allah SWT aamiin

  11. Raja F. P. D

    Raja F. P. D4 hari yang lalu

    Bantai saja israel Siapa yang setuju

  12. PIPS GAMING

    PIPS GAMING4 hari yang lalu

    Wahai israel serang lahh indonesia jika kau berani

  13. M.rifki Alghifari

    M.rifki Alghifari5 hari yang lalu

    Israel akan kena azab

  14. Thor GG

    Thor GG5 hari yang lalu

    Astagfirullah πŸ˜žπŸ˜žπŸ™…

  15. Adisty official stars

    Adisty official stars5 hari yang lalu

    Saya paling benci israel yang mengancam penduduk palestina dan sokfitnah ank palestina saya akan terus membela palestina karna agama sy islam ,masjid suci,karna Allah plng bnc sm orng yg tdk bertakwa

  16. Dyto Syahadine

    Dyto Syahadine5 hari yang lalu

    Israel dancok Palestina harus merdeka sama Indonesia israel tidak butuh militer

  17. Siti DIRA

    Siti DIRA5 hari yang lalu

    Aku Akan ke Palestina untuk tembak tentara Israel Ayo lah kasih semangat untuk aku dan untuk warga palestina semoga lancar amiin 1 like, 1 tentara Israel mati

  18. Black world in the night Ghost BWITNIG

    Black world in the night Ghost BWITNIG6 hari yang lalu

    Siapa yang percaya sama Allah like

  19. aqeem Philip

    aqeem Philip6 hari yang lalu

    Macam tentera Indon, Israel ni πŸ˜…πŸ˜…

  20. TIM COMIC BEAM

    TIM COMIC BEAM6 hari yang lalu

    Israel gak guna mending perang sini

  21. Jurinah Ajumarih

    Jurinah Ajumarih6 hari yang lalu

    Anjirr batu aja di tangkap

  22. putra ardani

    putra ardani6 hari yang lalu

    Apa lagi dasar Israel bodohhh njingg

  23. AyieWizard β€’

    AyieWizard β€’6 hari yang lalu

    Izrail kan anak nya iblis πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Siswanto Grab

    Siswanto Grab7 hari yang lalu

    Kita sama 2 mau hidup di dunia.... Israel itu gak punya hati kalinya

  25. Animee Suki

    Animee Suki7 hari yang lalu

    ( *Yg benci Israel:like* ) Org Israel itu gak semuanya jahat.

  26. Bastian bass

    Bastian bass6 hari yang lalu

    Sama bae Israel itu anjing πŸ–•

  27. Ashila Yasmina

    Ashila Yasmina8 hari yang lalu

    ISRAEL monyet iblis anjing setan bagong tai setan

  28. shakira hernanerna

    shakira hernanerna8 hari yang lalu

    Palestina palestina palestina yang kuat yang kuat

  29. Ayu Hh

    Ayu Hh8 hari yang lalu

    Semoga negara israel mendapatkan hukum karma dari allah swt Negara tidak maju dll

  30. Joshua Nehemia

    Joshua Nehemia6 hari yang lalu

    Btw Israel udh jadi salah satu negara termaju kok

  31. mr gaming 11

    mr gaming 119 hari yang lalu

    Moga moga palestina dikuasai israel

  32. mr gaming 11

    mr gaming 1110 hari yang lalu

    Palestina nooooooooooooooonbbbbbbb

  33. firman syah zx

    firman syah zx10 hari yang lalu

    πŸ’ͺ😠🀜

  34. MK WZ

    MK WZ10 hari yang lalu

    Israel bangsat kau bangsat kau bangsat kau

  35. Faridah Faridah

    Faridah Faridah10 hari yang lalu

    Betaoa kejinya hati tentara Israel:(

  36. Montir Cilik

    Montir Cilik10 hari yang lalu

    Israel = B4J1NG4N

  37. Queen Salsa

    Queen Salsa11 hari yang lalu

    Siapa yang suka palestin

  38. Aisya Prapanca

    Aisya Prapanca11 hari yang lalu

    Ya ampun kasian sekali:(

  39. Andre Ramdan

    Andre Ramdan11 hari yang lalu

    Itu Tentara Israel

  40. Kesya Amelia

    Kesya Amelia12 hari yang lalu

    Israel emang jahat yy buat apa coba nyerang kayk gitu pake nangkep bocah segala lagi nggak ada manfaatnya tau ngapain ditembak segala kan bener kalo Israel udah ngrebut tanah Palestina malah nembak orang sama tangkep bocah janc*k loo (Israel)

  41. Luthfi Gaming

    Luthfi Gaming12 hari yang lalu

    YA ALLAH LINDUNGILAH PALESTINA DARI TENTARA ISRAEL. ISRAEL SUNGGUH KEZAM SEKALI

  42. BOYS PANDA

    BOYS PANDA12 hari yang lalu

    Seandainya kita semua mempunyai keahlian seperti terbang dan mengendalikan apapun, apakah kita semua mau melawan israel dan memecah pulau nya untuk lebih jauh dan lebih baik di pertengahan laut atau tidak Lempar aja daerah nya ke planet pluto😊

  43. Oghi Caps

    Oghi Caps12 hari yang lalu

    Istrael laknat, knp dunia bungkam woi knp, saudara muslim kita menderita di sana

  44. Dani dan Zidan sahabat sejati

    Dani dan Zidan sahabat sejati12 hari yang lalu

    Ayo Indo lawan israel

  45. Bastian bass

    Bastian bass6 hari yang lalu

    Maju terus mas kalo dia nya masih mao ngelawan

  46. Amel Putri

    Amel Putri13 hari yang lalu

    Aku palestin

  47. Faisal Aprianto

    Faisal Aprianto13 hari yang lalu

    israel bangsatttt !!!

  48. Ngakak. tube

    Ngakak. tube13 hari yang lalu

    Bkn tewas min tp syahid

  49. RAFLI Gaming

    RAFLI Gaming13 hari yang lalu

    Congrats sudah 11 juta

  50. rachmat riadi

    rachmat riadi14 hari yang lalu

    Dulu di Palestina ada perang Israel Israel men nembak dokter beragama Islam berasal dari Palestina dia cantik dan baik dia berani mati demi palestina

  51. Gamerz Kocak

    Gamerz Kocak14 hari yang lalu

    Daftar5 nonton jg nich

  52. risya_ farhan12

    risya_ farhan1214 hari yang lalu

    Tidak bisa muslim dan israel hidup rukun.. Malah.. Dajjal memaksa untuk menghancurkan Muslim-muslim disana... Aku sedih.. 😰😰😭... Kenapa kebalikannya menjadi buruk..? KENAPA?!

  53. Isuck atminecraft

    Isuck atminecraft14 hari yang lalu

    Kalau warga 62+ langsung mode bar bar.emak emak lempar sendal level 1000.bocil pake topeng ultramen.Dukun langsung nyantet.

  54. FRANK 123

    FRANK 12314 hari yang lalu

    PALESTINA : ØĢ ISRAEL : JΓƒΕ…Γ‡Γ˜ΔΆ

  55. Jnntliba06 V

    Jnntliba06 V11 hari yang lalu

    Gblk

  56. Muhammad Haikal

    Muhammad Haikal15 hari yang lalu

    siapa yang dukung palestina likeya

  57. Alfarizi gaming

    Alfarizi gaming15 hari yang lalu

    Semoga palestina menang saat perang

  58. HORROR k26

    HORROR k2615 hari yang lalu

    I hate israel

  59. Bima Ermanda

    Bima Ermanda15 hari yang lalu

    Dasar israel datang di palistina main masuk aja oranh palestina masuk eh gak boleh. MATI aja ke

  60. JAVA WICKER Rattan

    JAVA WICKER Rattan15 hari yang lalu

    Aku bela palestina

  61. Reisya chanel

    Reisya chanel15 hari yang lalu

    Gila akuh salut sma orng palestina

  62. AZZURA OFFICIAL

    AZZURA OFFICIAL16 hari yang lalu

    Padahal cuma lempar batu doang sampe ditangkap

  63. Trisya_ D.W

    Trisya_ D.W16 hari yang lalu

    Kak saya do'akan semoga subscribe kakak bisa sampai 27 juta✨😁✌️

  64. Caca Caca

    Caca Caca16 hari yang lalu

    Ada satu video.. sorang wanita ditangkap oleh tentera israel, ank dr wanita tersebut melawan tentera israel yg menangkap ibunya..mereka mengejar kenderaan tentera israel berisi ibu mereka.. Siapa yg tgk videonya mesti nangis..