No video :(

もしもまたいつか - Moshimo Mata Itsuka (Mungkin Nanti) - feat Ariel Nidji

Komentar

  1. Ronny Oblonk

    Ronny Oblonk6 menit yang lalu

    Masukan ke smule Donk

  2. FIZ project

    FIZ project13 menit yang lalu

    keren bor

  3. 中谷美月

    中谷美月17 menit yang lalu

    wow!omg bahasa jepang! この歌は私の思い出の曲です。 アリエル、terima kasih!!

  4. Asa Lemon

    Asa Lemon18 menit yang lalu

    Saya menjual BH berkualitas dan ternama di jepang, jika anda minat, silahkan inbox saya, kirim foto payudara anda, nanti saya pilihkan yg pass buat anda

  5. Ardy Idrz

    Ardy Idrz25 menit yang lalu

    Legend 👍

  6. Herman Hasudungan

    Herman Hasudungan28 menit yang lalu

    Karisma nya itu loh. Perfek Boril.

  7. Sem Hrp

    Sem Hrp29 menit yang lalu

    VLOG PUBG bng ariel

  8. Sadam Maulana

    Sadam Maulana36 menit yang lalu

    Asli duren ieu mah 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  9. Ricky Hendrianto

    Ricky Hendrianto39 menit yang lalu

    The perfect song of Ariel. The best arrangement.

  10. Oskadon PancenOye

    Oskadon PancenOye39 menit yang lalu

    *Keren Kak Orang Jepang DiSini Pada Suka Lagu Kakak, Semangat Kak Terus Berkarya*

  11. Septian Tomi

    Septian Tomi41 menit yang lalu

    Mau bahasa apa ja saya suka klo kang bor, karna lagunya hampir nemenin riwayat saya gitu hh😊👍

  12. Miftakul Sururi

    Miftakul Sururi42 menit yang lalu

    Terima kasih Hiroaki kato. :D

  13. Wiseyouni youni

    Wiseyouni youni45 menit yang lalu

    Ga bosen2 dengerin ny... 🤗

  14. mohmadchdr chandra

    mohmadchdr chandra53 menit yang lalu

    Mampir ke Chanel w Yo.. videonya singkat cuma 12 detik😂

  15. zahra kook

    zahra kook55 menit yang lalu

    REQ KHAYALAN TINGKAT TINGGI VERSI JEPANG... :)

  16. zahra kook

    zahra kook57 menit yang lalu

    RIQUES " DI ATAS NORMAL" VERSI JEPANG DONG KAK ARIEL? TANKZ

  17. Nofelia Hermansyah

    Nofelia HermansyahJam Yang lalu

    Cover yg terdalam mirip banget? Visit please idreporter.net/v/video-qPDlLrGnDs4.html

  18. Sean 151 channel

    Sean 151 channelJam Yang lalu

    its a RX-78 gundam? haha I'm a gunpla builder too..

  19. Sean 151 channel

    Sean 151 channelJam Yang lalu

    anjay LEGEND

  20. Nur Said

    Nur SaidJam Yang lalu

    Joss gandos

  21. Vendy Kid

    Vendy KidJam Yang lalu

    Kerenn banget

  22. DIABLO

    DIABLOJam Yang lalu

    seumur umur punya akun yt gk pernah comen punya org baru kali ini sumpah:) I just want to say a very good song:)

  23. Iwan Kcute

    Iwan KcuteJam Yang lalu

    Suara Ariel emang Ga Ada Lawan ...

  24. MusiKita Chanel

    MusiKita ChanelJam Yang lalu

    Next yang terdalam japan version

  25. alli bochil

    alli bochilJam Yang lalu

    Walaupun distory youtube q bnyk yg upload tentang politik,aq gk perduli...yg penting aq gk golput. Aq tetap play MOSHIMO MATA ITSUKA.. Is the best

  26. adam jinro

    adam jinroJam Yang lalu

    Bisa ni jadi ost nya anime... 👍👍👍👍👍👍

  27. Andy Jekson Sihombing

    Andy Jekson SihombingJam Yang lalu

    Next bintan di surga dong..

  28. nancy sitohang

    nancy sitohangJam Yang lalu

    wibu

  29. Mfr Dievo

    Mfr DievoJam Yang lalu

    Bang ariel buat video nyamar jadi pengamen kayaknya seru tuh, yang setuju like 😁☺️

  30. Devi Sinaga

    Devi SinagaJam Yang lalu

    Super ganteng 😆

  31. panjol

    panjolJam Yang lalu

    ..contemt yg sejauh ini msih bedebest...dn blum ada yg bsa menggeser... .dei jaman gw tau peterpen wktu msih bocil sd....tau dri dngerin abang gw...smpe udah jenggotan...lgu" peterpan(noah) msih ttep bedebest.. .AI ooooooo..

  32. Ronny Oblonk

    Ronny OblonkJam Yang lalu

    Kereeeeennnn 👍👍👍👍

  33. KᴀɴᴄɪL

    KᴀɴᴄɪLJam Yang lalu

    Yg like semoga rizkinya bertambah.

  34. Rizal Addin

    Rizal AddinJam Yang lalu

    Pertama kali sya bljar lagu2 indonesia adalah lagu ini mungkin nanti wlaupun dlu sya tak faham sbb dlu xpndai lgi ckap mlayu 😊😊tpi sya sgt minat dgn lagu ini .. Salam dari saya peminat ariel dri philippine 😊😊

  35. bambang98

    bambang9841 menit yang lalu

    magandang gabi. salamat po.

  36. Ewink Lee Ming

    Ewink Lee MingJam Yang lalu

    Versi REGGAE nya disini : idreporter.net/v/video-2lJl-vfMjCI.html

  37. YtCrash Lagu

    YtCrash LaguJam Yang lalu

    Love ariel Noah Udah lama bgt ngga update Kangennnnn

  38. Vixiest Anime

    Vixiest AnimeJam Yang lalu

    Jadi inget jaman SD 😣

  39. Eko Anto

    Eko AntoJam Yang lalu

    Menenangkan,,,

  40. utomo putra

    utomo putraJam Yang lalu

    kangen liat aksi panggung nya band peterpan/noah

  41. Dheliciouz Official

    Dheliciouz OfficialJam Yang lalu

    GILA SUDAH 13 JUTA LEBIH

  42. Muhamad Ikbal

    Muhamad IkbalJam Yang lalu

    mntap ariel lnjutkan berkreasinya sukses

  43. Nas Ari

    Nas Ari2 jam yang lalu

    Bang ARIEL Top,,,👍👍👏

  44. NORMAL GAMEPLAY

    NORMAL GAMEPLAY2 jam yang lalu

    @ArielNoah BANG SESEKALI BUAT VIDEO DISGUISE DI PUBLIC DONG... Nyamar jadi pengamen / penyanyi di cafe yg nyamar tanpa ada yg tahu wajah asli Biar mereka tahu ARIEL YG SEKARANG LEBIH BAIK DARI ARIEL YG DULU like & comment yang setuju

  45. aprianto dondo

    aprianto dondo2 jam yang lalu

    like anak indonesia :)

  46. wayan agus

    wayan agus2 jam yang lalu

    pls colab sma dewa and ipang lazuardi :)

  47. Meji inst

    Meji inst2 jam yang lalu

    Mantul bor udh 13 jt views nya😃

  48. Silvia Rahmah Awaliyah

    Silvia Rahmah Awaliyah2 jam yang lalu

    Luv ❤❤❤❤❤❤

  49. Gamer Garing

    Gamer Garing2 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-FpSCoIO_2yU.html React org jepang

  50. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    ini ada juga, yang terbaru: reaksi 2 cewek Jepang: idreporter.net/v/video-keeObkwGC8E.html

  51. Nafy Nafy

    Nafy Nafy2 jam yang lalu

    Yg dislike mungkin perlu ke dokter tht, lagu sebagus ini masih aja di dislike

  52. Creator Creatif

    Creator Creatif2 jam yang lalu

    Keren dah

  53. Mamad Nazriel

    Mamad Nazriel2 jam yang lalu

    Ini kesukaan ku

  54. Kelas Tambahan

    Kelas Tambahan2 jam yang lalu

    Masih kalah sama black pink.. heran kenapa harus black pink yg trending mulu, lagu nya apaan kali gk ngerti, gk enak di denger. Padahal kan masih banyak lagu yg layak buat trending

  55. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    faktor jumlah komentar juga berpengaruh. contohnya, saat tgl. 10 April yang lalu, video ini sempat di trending #2, menggeser Black Pink dan BTS yang sebelumnya masing-masing berada di trending #4 dan #3. tapi kalah jumlah komentar dari rap politik yang ada di trending #1.

  56. Liska R

    Liska R2 jam yang lalu

    Setuju

  57. Adello Akhmal Latief

    Adello Akhmal Latief2 jam yang lalu

    Untuk saudara2 mohon bantuanya untuk menyisihkan sedikit rizkinya meringankan beban bu suri.Semoga Tuhan membalas kebaikan saudara semua. Bantu sebarkan link ini: kitabisa.com/bantuibusuri

  58. Sf s

    Sf s2 jam yang lalu

    13M SUDAH! OMG. INI BARU ARIEL DOANG. AFTER PEMILU. ALBUM NOAH BAKAL KELUAR. SIAP SEMUA! BAKAL BAND PERTAMA MENDAPAT 1B VIEW MUSIC VIDEO. AMBIL MASA BERTAHUN TAHUN. NGGAK ADA YANG MUSTAHIL. ARMADA BISA VIRGOUN BISA, KALIAN LUAR BIASA! LANJUT!

  59. Zuel Ilham

    Zuel Ilham2 jam yang lalu

    Otw 1juta Like cuy

  60. Natsuno Yuuki

    Natsuno Yuuki2 jam yang lalu

    Nice song, so deep

  61. Papanara AER

    Papanara AER2 jam yang lalu

    Tiga kali nonto sudh 13jt

  62. ayu meriska

    ayu meriska2 jam yang lalu

    ❤❤

  63. mi nato

    mi nato2 jam yang lalu

    Yang terdalam boleh jg kayanya versi japanya 😊

  64. grama chanel

    grama chanel2 jam yang lalu

    oke pengiring musik jg bagus kombinasi mntap

  65. Ainayah Diva Maharani

    Ainayah Diva Maharani2 jam yang lalu

    Adem

  66. eka eka

    eka eka2 jam yang lalu

    ariel nidji ???? dah ganti ya ?? hahaha

  67. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    Ariel Nidji itu yang main gitar di pojokan dekat jendela. jadi, di video itu ada 2 orang bernama Ariel, yakni Ariel Noah yang nyanyi dan yang punya channel, serta Ariel Nidji yang main gitar. :)

  68. Iyuzz Thereddevils

    Iyuzz Thereddevils2 jam yang lalu

    86 rb

  69. bambang98

    bambang98Jam Yang lalu

    @Itsme arti: mungkin ada kiatannya dengan sistem atau algoritma validasi dari IDreporter. ini penjelasan dari IDreporter terkait jumlah penayangan: support.google.com/youtube/answer/2991785?hl=id Cara penghitungan jumlah penayangan video Jumlah penayangan video IDreporter mencerminkan berapa kali video telah ditonton dan dapat menjadi ukuran penting kepopuleran suatu video secara keseluruhan. Cara penghitungan jumlah penayangan Kami ingin memastikan bahwa video ditonton oleh orang sungguhan, dan bukan oleh program komputer. Selama beberapa jam pertama setelah video dipublikasikan, kami hanya akan menunjukkan jumlah tayangan yang dianggap valid oleh sistem kami. Akibatnya, jumlah semua tayangan yang sah pada saat itu mungkin belum bisa ditunjukkan. Setelah penayangan berkualitas dihitung, jumlah penayangan akan lebih sering diperbarui. Perlu beberapa waktu untuk menghitung semua penayangan berkualitas, dan ini bergantung pada popularitas dan penayangan video. Setelah itu, jumlah penayangan akan lebih sering diupdate. Namun, perlu diingat bahwa kami akan terus memvalidasi penayangan, sehingga jumlahnya akan selalu disesuaikan. Jumlah penayangan berhenti Pada beberapa video, jumlah penayangan mungkin tampak berhenti atau tidak menampilkan semua penayangan yang diharapkan. Kami memvalidasi penayangan video secara algoritmik untuk mempertahankan pengalaman yang adil dan positif bagi pembuat konten, pengiklan, dan pengguna. Untuk memverifikasi bahwa penayangan dilakukan secara nyata dan akurat, IDreporter mungkin akan memperlambat, menghentikan, atau menyesuaikan jumlah tayangan untuk sementara, serta menghapus pemutaran yang dianggap berkualitas rendah. Memeriksa jumlah penayangan dengan IDreporter Analytics Jika ingin mengetahui kinerja video yang telah diupload, Anda dapat memantau jumlah penayangannya dengan lebih saksama menggunakan IDreporter Analytics. Namun, perlu diingat bahwa angka pada laporan Waktu nyata hanya menunjukkan perkiraan potensi aktivitas penayangan, dan mungkin tidak cocok dengan angka yang Anda lihat di laman tontonan.

  70. itsme arti

    itsme artiJam Yang lalu

    +bambang98 kalo bisa diliat daftar pemutaran ini, pasti udah puluhan juta deh, soalnya 1 orang ga mungkin hanya 1 kali putar. rata-rata tiap hari pasti denger ulang. aku dari awal tgl 7 ampe sekarang tiap hari mutar, gak tau deh berapa ratus kali muter neh lagu.

  71. Iyuzz Thereddevils

    Iyuzz Thereddevils2 jam yang lalu

    Ntar jga naik lg

  72. Arkhan Al Gazali

    Arkhan Al Gazali2 jam yang lalu

    Kok bisa bgt ya? Bisa turun coment nya.

  73. Iyuzz Thereddevils

    Iyuzz Thereddevils2 jam yang lalu

    Turunnn lagiii coment nya 😢

  74. ISRIANI SANTI

    ISRIANI SANTI2 jam yang lalu

    Keren banget😍

  75. Kurnia q Q

    Kurnia q Q2 jam yang lalu

    Kalau bang Ariel di jadiin versi anime pastii lebih seru...dapet jepangnya

  76. Alin Rakasiwi

    Alin Rakasiwi2 jam yang lalu

    unncchhhh hot papa bgt sihhh ka ariiilll😍😍

  77. Tullah AHM

    Tullah AHM2 jam yang lalu

    Optimis jadi trending #1 Lebih the best dari versi indonya, Enak banget dengerinnya

  78. EA electronic art

    EA electronic art3 jam yang lalu

    君の歌最後だ!好きです("⌒∇⌒")

  79. Heru Prasetya Agustin

    Heru Prasetya Agustin3 jam yang lalu

    Mantap👌

  80. Tendi Yunardian

    Tendi Yunardian3 jam yang lalu

    Ii uta ne.. arigato..

  81. Gusma Reininda

    Gusma Reininda3 jam yang lalu

    Keren. Ditunggu versi M/V nya👍👍

  82. Dian Nakagawa06

    Dian Nakagawa063 jam yang lalu

    Omg nikahin akoeh bang ariel

  83. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    eh, marga Nakagawa? sodaranya Haruka dong. :)

  84. Ponsel Berkah

    Ponsel Berkah3 jam yang lalu

    Di jepang setiap diliatin videonya kok jd fokus ke gundam nya yahhhh

  85. Erick Tagukawi

    Erick Tagukawi3 jam yang lalu

    Ademm sekali.. Super boril

  86. Huda Aulia Arifin

    Huda Aulia Arifin3 jam yang lalu

    すごいい!!!!

  87. Dian Winasti

    Dian Winasti3 jam yang lalu

    pengen deh lagu nya mas Ariel yang lain juga dikasih versi Jepang nya... contoh nya: Semua Tentang Kita

  88. Demonic V

    Demonic V3 jam yang lalu

    kupikir ini seperti lagu jadul Ni Yao De Ai (Ost meteor garden ) anak 90an pasti tau.. motifnya sama ni lagu.. tapi Josslah ini Lagu trending.. Dari kecil emg suka dengerin lagu dari ariel .. mantaappp

  89. Lucky Arnov

    Lucky Arnov3 jam yang lalu

    Legend... 🤣

  90. Ismoko Moko

    Ismoko Moko3 jam yang lalu

    Banggalah jdi anak yg pernah lahir tahun 80_90an... anda telah tercipta di smua generasi... topp ariell.

  91. Ag 89

    Ag 893 jam yang lalu

    Penontonya kok Sudah mulai dikit si ya?

  92. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    nih data pertambahan komentar, penonton, like dan dislike selama 2 jam terakhir: tgl. 21 April 2019, pkl. 20.41 WIB = KOMENTAR • 76.287; 13.291.265x ditonton like = 739.070 dislike = 3.807 tgl. 21 April 2019, pkl. 20.46 WIB = KOMENTAR • 76.290; 13.297.459x ditonton like = 739.212 dislike = 3.807 tgl. 21 April 2019, pkl. 21.03 WIB = KOMENTAR • 76.296; 13.300.721x ditonton like = 739.372 dislike = 3.809 tgl. 21 April 2019, pkl. 21.58 WIB = KOMENTAR • 76.327; 13.317.271x ditonton like = 739.968 dislike = 3.814 tgl. 21 April 2019, pkl. 22.24 WIB = KOMENTAR • 76.346; 13.325.252x ditonton like = 740.232 dislike = 3.814 ada pertambahan sekitar: 33.987 viewers

  93. Safe Rossi

    Safe Rossi3 jam yang lalu

    Fukuyama masaharu

  94. Java TVkreator

    Java TVkreator3 jam yang lalu

    Mantep banget

  95. Tkj Cyber

    Tkj Cyber3 jam yang lalu

    Kalau aj bg boril jadi penghafal Al-Quran. Jadi imam sholat dengan lantunan suara yg bagus dan tajwid yg bener, auto rame mesjid ny sama generasi millenials... Semoga saja "Mungkin Nanti"

  96. Tkj Cyber

    Tkj Cyber2 jam yang lalu

    +bambang98 amiin mas. Insha Allah kita do'akan

  97. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    didoakan saja. siapa tau doanya dikabulkan.

  98. Wendy Wendy

    Wendy Wendy3 jam yang lalu

    Keren kl bikin sesuatu ngk pernah mengecewakan pengemar nya pasti bagus itu lah seorang ariel musisi legen

  99. Edi irawan

    Edi irawan3 jam yang lalu

    Fukuyama😅😅😅

  100. elvis yoel

    elvis yoel3 jam yang lalu

    keren bang boril, selalu berkarya

  101. Rezki Ramadhani

    Rezki Ramadhani3 jam yang lalu

    Njir, subs nya melonjak drastis udah mau 700k aja. Gak ada obat coy...

  102. ゲジゲジ愛護団体

    ゲジゲジ愛護団体3 jam yang lalu

    日本語上手い!( °Д°)

  103. EA electronic art

    EA electronic art2 jam yang lalu

    いいですね("⌒∇⌒")

  104. Fahru Rijal

    Fahru Rijal3 jam yang lalu

    Team kreatif

  105. Silvina Kara

    Silvina Kara3 jam yang lalu

    Kerennn..

  106. Al Hafidz

    Al Hafidz3 jam yang lalu

    Ost Anime Apa ini 😁

  107. Phoni DYK

    Phoni DYK3 jam yang lalu

    ARIL AKU PENCINTA LAGU MU DARI AWAL KAMU MULAI BAND.. Di saat Om ku di desa memutarkan lagu Mu di Tv ,, kami pengemar lamamu.. meski om ku telah tiada.. . Ku haraf dia juga dengar lagu lagu mu .. dari alam berbeda..

  108. kf ef

    kf ef3 jam yang lalu

    💖

  109. Savira Istri

    Savira Istri3 jam yang lalu

    I lOVE Ariel Noah 😍😘😍😘

  110. Dida Hamid

    Dida Hamid3 jam yang lalu

    Kenapa org Jepang suka suara dan lagu Ariel? Krn similar with Masaharu Fukuyama (singer/song writter/actor). Aku juga fans berat Masaharu. Tipikal suara Ariel dan Masha sama2 renyah dan sengau. Lagu2 Masha juga kebanyakan ttg cinta, beat dan melodyx mirip lagu2x Ariel. Ariel dan Masha suarax sama2 rendah dan berat, easy listening. Klo cakep, ya cakep Masaharu dong meski usia udh 50th (saat ini) tp masih gagah and handsome (hehehe..sorry ya Ril!) Gara2 Ariel pasti org Ind cari tau ttg Masaharu. Nih, rekomendasi buat kalian. Lagu2x Masha yg jd fav gue; Sai Ai, Kiss Shite (dinyanyiin sm Kou Shibasaki), Soup (dinyanyiin jg sm Sakura Fujiwara), Sakura Zaka. Btw, saranku cb Ariel gabung sama agency Masaharu. Biar karir di Jepangx makin bagus. Omedeto, Ariel!

  111. uptwotravel UP2TRAVEL

    uptwotravel UP2TRAVEL2 jam yang lalu

    +Dida Hamid Indonesia punya Boriel, Jepang punya Fukuyama Masaharu, USA punya Jon Bon Jovi. Semuanya ganteng, macho dan suaranya merdu (khusus utk Jon Bon Jovi genre nya Pop Rock)

  112. Dida Hamid

    Dida Hamid2 jam yang lalu

    +bambang98 Iya. Yg ttg jatuh cinta romantis. Dia klo nyanyi bikin ce klepek2. Dr kecil smpai nenek2. Hahaha.. orgx makin tua makin kharismatik. Penyanyi terkaya di Jepang. Mungkin krn selain cakep, suarax juga bikin adem.

  113. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    kemarin sempat nonton video koleksi lagu Fukuyama Masaharu. emang bagus suaranya, dan musiknya itu romantis.

  114. uptwotravel UP2TRAVEL

    uptwotravel UP2TRAVEL2 jam yang lalu

    Lagu Fukuyama Masaharu favorit saya : Sakura Zaka (top hit), Ultramarine, Hotaru dan Eighteen.

  115. Ais Donuts Channel

    Ais Donuts Channel3 jam yang lalu

    Coba bawain lagu jepang ini bang, pasti keren... Masaharu fukuyama - Greatest love idreporter.net/v/video-eO7Xv5SMtbM.html

  116. Vivi Trn27

    Vivi Trn273 jam yang lalu

    Aku udah 563828272x dengerin. Eh tapi boong ding hehe pkoknya udh banyak dengerin sampe aku ulang2. Bang boril ini pesonanya natural hehe

  117. Vivi Trn27

    Vivi Trn273 jam yang lalu

    Aku udah 563828272x dengerin. Eh tapi boong ding hehe pkoknya udh banyak dengerin sampe aku ulang2. Bang boril ini pesonanya natural hehe

  118. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    itu nomor hape ya? :)

  119. Primayoga Hogantara

    Primayoga Hogantara3 jam yang lalu

    gua laki denger suara doi hampir jadi gay

  120. bambang98

    bambang982 jam yang lalu

    wkwkwk.. njiiir... sampai segitunya ya..?

  121. Elexita

    Elexita3 jam yang lalu

    fokus ke gundamnya aja HAHA