No video :(

もしもまたいつか - Moshimo Mata Itsuka (Mungkin Nanti) - feat Ariel Nidji

Komentar

  1. HIROAKI KATO

    HIROAKI KATO2 bulan yang lalu

    Terima kasih atas kesempatan dan kepercayaannya. Senang dan bangga bisa bekerjasama dengan seniman seperti Ariel-san yang sudah bikin sejarah di dunia industri musik Indonesia. Semoga karya ini bisa menginspirasi teman2 Indonesia dan saya berharap semoga banyak orang Jepang menyukai Indonesian Pops lewat lagu “Moshimo Mata Itsuka” ini. Arigato Ariel-san dan Naoko Kunimoto-san atas kerjasamanya. Enjoy!!! 聴いてくださっている日本人の皆様、今回翻訳を担当させていただきました加藤ひろあきです。 是非、この作品を通じてアリエルの、そしてインドネシアポップスの魅力を感じて頂けたら嬉しいです。 今回この機会をくれたアリエル、そして翻訳を共にさせて頂いたNaoko Kunimotoさんにもこの場を借りて感謝を伝えたいと思います。それでは、どうぞお楽しみください!! 日本人の皆さんからのコメントがあるとインドネシアのみんなも喜びます。よろしくお願いします!

  2. KEPALA YOUTUBE

    KEPALA YOUTUBEBulan Yang lalu

    Kak Hiroaki kato terus berkarya di Indonesia semoga karya kak Hiroaki kato pun bisa di terima publik Indonesia 🙏👍

  3. Juki NimoTV

    Juki NimoTVBulan Yang lalu

    Arigatou banyak banyak nggeh 😁

  4. Heru Santoso

    Heru Santoso2 bulan yang lalu

    Terima kasih bantuannya. Boleh request kukatakan dengan indah versi Jepang pls pls

  5. AHeroTV

    AHeroTV2 bulan yang lalu

    keren banget ini bang!

  6. Ricky Andrey

    Ricky Andrey2 bulan yang lalu

    日本語の歌詞書いてください めちゃくちゃステキな通訳してくれて、感謝してます!

  7. Balak salikur

    Balak salikur2 jam yang lalu

    Anehh , kok yg komen bukan org jepang , malah dri indo semua 😂

  8. GANDOS Channel

    GANDOS Channel2 jam yang lalu

    Kereeen

  9. S.A.R online

    S.A.R online3 jam yang lalu

    Kpn album bru.nya kg

  10. Suhaeni Eny

    Suhaeni Eny5 jam yang lalu

    ada ngk yg masi nonton nih lagi 2019..klo ad like di bwh👇

  11. Rian E Nasution

    Rian E Nasution5 jam yang lalu

    Kerenn bg ku😎😎

  12. bunglone style

    bunglone style5 jam yang lalu

    Suara.y keren bang Izin cover lagu.y abang ya 🙏

  13. muhammad tajudin

    muhammad tajudin7 jam yang lalu

    Di Tunggu Lagu2 Noah dalam.album New release dalam.Bahasa Jepang ...Banzai 😎😎😎🙏🙏🙏♥️♥️♥️

  14. Olivia Gosandra

    Olivia Gosandra7 jam yang lalu

    sedang memuat komentar... ████████████] 97,9%..1 like bakal penuh! #woww

  15. Moh Daffa

    Moh Daffa7 jam yang lalu

    Org jepang mana suaranya

  16. amru aj

    amru aj8 jam yang lalu

    cak aril reques dong lagu "jangan salah menilaiku" lagu om tagor pagaribuan

  17. riya sidik

    riya sidik9 jam yang lalu

    keren

  18. erwin salman

    erwin salman10 jam yang lalu

    0,5 lebih epic

  19. che nainggolan tv

    che nainggolan tv12 jam yang lalu

    Mantap.....

  20. last bender

    last bender12 jam yang lalu

    keren mas bro ariel...

  21. muhammad fauzi

    muhammad fauzi12 jam yang lalu

    Bang ariel cover lagu lily alan walker donk, pasti mantap 😁😁😁😁

  22. Black Channel

    Black Channel13 jam yang lalu

    One of the best voice ever. Ariel is musician from Indonesia. He have incredible charisma and charming aura. Handsome? Of course. Perf!

  23. Black Channel

    Black Channel13 jam yang lalu

    One of the best voice ever. Ariel is musician from Indonesia. He's have incredible charisma and charming aura. Handsome? Of course. Perf!

  24. Rian Ferdo

    Rian Ferdo13 jam yang lalu

    😄😄😄

  25. KHADIJAH ALMASRY

    KHADIJAH ALMASRY14 jam yang lalu

    Klo gk bs satu pndpt sm org lain dan sok kuasa, gk usah jd vocal, jd pengemis aja, ngerasa jago nyayi kan..

  26. KHADIJAH ALMASRY

    KHADIJAH ALMASRY14 jam yang lalu

    Gk tau bhs jepang ya

  27. KHADIJAH ALMASRY

    KHADIJAH ALMASRY14 jam yang lalu

    Noah, knp kacangan sich, hbs indra dan andhika keluar dr peterpan, skrg uki, mau duitnya aja ya di band, blz... Bubarin aja sklian nanggung loh... Fanatik petrpn japan... By:ija

  28. Lukman Lee

    Lukman Lee15 jam yang lalu

    Cakep.....keren

  29. OLYONE BALI

    OLYONE BALI17 jam yang lalu

    Keren sumpah 🌹

  30. Dhebun Banana

    Dhebun Banana17 jam yang lalu

    Jangan Lupa SUbscribe ya, biar kita sama2 jadi youtuber juga. Koment ya kalo udah subscribe, biar aku subs balik :)

  31. Biology Education 3

    Biology Education 318 jam yang lalu

    mantab lagunya asik banget legend

  32. AKADUSYIFA

    AKADUSYIFA18 jam yang lalu

    Yang hari ini masih muter lagu ini mana Likenya ..

  33. HNBS CHANNEL

    HNBS CHANNEL20 jam yang lalu

    Dengernya enak

  34. Muhammad Taufiqurrahman

    Muhammad TaufiqurrahmanHari Yang lalu

    Gud

  35. mustiko ari Wibowo

    mustiko ari WibowoHari Yang lalu

    Kok gak bisa di play...sama gak bisa di download pasti error terus gimana ini?

  36. KEPALA YOUTUBE

    KEPALA YOUTUBE16 jam yang lalu

    Download nya pake vidmate bro

  37. kalim st halim

    kalim st halimHari Yang lalu

    Dari sd sampe s1 (blum wisuda😂😂😂)

  38. Taurik 23

    Taurik 23Hari Yang lalu

    Wah ada rx-78 gundam😁,,

  39. Towo Ea

    Towo EaHari Yang lalu

    Semua lagu,kalau kk ariel yang nyanyiin pasti best of the best lahhhh 😘😘😘 pleas cover lagunya ANDMESH, hanya rindu

  40. Mahpudin Mahpudin

    Mahpudin MahpudinHari Yang lalu

    👍👍👍,mantap A,,,ariel ....!!!

  41. Abdul Rahman

    Abdul RahmanHari Yang lalu

    Gak bosen2 saya dngar lgu ini

  42. adina ananta

    adina anantaHari Yang lalu

    Mantul pokoke

  43. Milwan

    MilwanHari Yang lalu

    Idola

  44. Yohanes La

    Yohanes LaHari Yang lalu

    21.269.259

  45. FAKILLIANSI Zamzam

    FAKILLIANSI ZamzamHari Yang lalu

    Lagu Tertinggal waktu bikin akustikan kang..

  46. Face Glow

    Face GlowHari Yang lalu

    Ariel dan ariel 😍 ariel noah ariel nidji

  47. RIZAL WAKAN

    RIZAL WAKANHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-Cr0FhrgbxTc.html

  48. ade rahmad

    ade rahmadHari Yang lalu

    keren

  49. Rika Lilia

    Rika LiliaHari Yang lalu

    Penyayi favorit alm kakak saya 😥

  50. Aku Tak Terlihat

    Aku Tak TerlihatHari Yang lalu

    Bapak W Suka Bgt Lagu Ariel Peterpen, Otomatis W Jga Suka Suara Nya Aluss Bat Penuh Kenangan, Dan Nama Ariel Peterpen Pun Berubah Jdi Ariel Noah...:')

  51. Sahir Abarai

    Sahir AbaraiHari Yang lalu

    buka IDreporter paling suka nonton noah

  52. Fitri Ana

    Fitri AnaHari Yang lalu

    mantap bang aril .teruslah berkarya🖒🖒

  53. Dicky Syahputra Tampubolon

    Dicky Syahputra TampubolonHari Yang lalu

    Sejak tahun 2005 lagu ini juga enak banget di dengar sampai sekarang meskipun di ubah dengan bahasa jepang

  54. Amanda Octavia Anas

    Amanda Octavia AnasHari Yang lalu

    masha allah gantengnyaaa 🥺😍😍

  55. SW Gaming

    SW GamingHari Yang lalu

    私はインドネシアから来ました。

  56. Khoirul geming

    Khoirul gemingHari Yang lalu

    Ko ga bisa di download bang saya ingin download

  57. Riny Yuliarti

    Riny YuliartiHari Yang lalu

    this song for you dad 😌

  58. obeng pete

    obeng peteHari Yang lalu

    Udah liat ntah udah ke berapa kalinya 😁 Yang dislike fans nya Saiful Jamil 😂😂😂

  59. Wafa SN

    Wafa SNHari Yang lalu

    Wokwokwokuwokk

  60. hadi jaya

    hadi jayaHari Yang lalu

    cocok nih jd lagu anime...mantab lah...

  61. Dian Saputra

    Dian SaputraHari Yang lalu

    Saya putar berkali kali biar boril capek . Eh malah kuota saya yg habis . Bangsittt..

  62. Pondok Ngeraus

    Pondok Ngeraus2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-d13OCJw648g.html Clik bang itu suara nya mirip sama kamu

  63. Pondok Ngeraus

    Pondok Ngeraus2 hari yang lalu

    Itu musisi jogja

  64. doel gepoek

    doel gepoek2 hari yang lalu

    Kurang dari 2 bulan 21 juta viewers 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💯💯💯💯 WooooooooooooooW Amazing..👍👍👍👍👏👏👏

  65. Widitya Imandriya

    Widitya Imandriya2 hari yang lalu

    Entah kenapa tiap dengerin lagu ini gw masih selalu keinget. Dia..

  66. MN Juna Putra

    MN Juna Putra2 hari yang lalu

    Keren yang main harmonika. Fals dikit dia, bisa2 rekaman diulang lagi.

  67. Yun X

    Yun X2 hari yang lalu

    Ariel pls buat konsert di Malaysia😭♥️🤟🏻

  68. Wafa SN

    Wafa SNHari Yang lalu

    "Wanitaku" single terbaru

  69. KEPALA YOUTUBE

    KEPALA YOUTUBEHari Yang lalu

    Sdh dengar lagu NOAH terbaru di Aplikasi Joox

  70. Jamal Fahreza

    Jamal Fahreza2 hari yang lalu

    Keren bg boriel.

  71. Alexander Zheng

    Alexander Zheng2 hari yang lalu

    Bagus banget Ariel ini lagu dibikin versi Jepangnya.

  72. jemz 45 ya bagus sekali

    jemz 45 ya bagus sekali2 hari yang lalu

    Di tunggu lagu ariel pakai bahasa thailand pasti banyak peminat dari thailand karna orang thailand sama sperti indonesia banyak anak alay dn pengamen jalanan suka cover lagu orang

  73. KEPALA YOUTUBE

    KEPALA YOUTUBEHari Yang lalu

    Sdh dengar lagu Noah terbaru di joox

  74. Aa Fadli

    Aa Fadli2 hari yang lalu

    Asekkkkkk boril

  75. Syahmin Asyraff

    Syahmin Asyraff2 hari yang lalu

    Wow suaranya merdu amat sih dri dulu lagi

  76. owliph

    owliph2 hari yang lalu

    Ariel cakep bener disini 😆😆

  77. KEPALA YOUTUBE

    KEPALA YOUTUBEHari Yang lalu

    Sdh dengar lagu NOAH terbaru di Aplikasi Joox

  78. Lagu Enaque

    Lagu Enaque2 hari yang lalu

    yg masih denger lagu ini tahun 2035 mana likenya??

  79. Kadek Antarini

    Kadek Antarini2 hari yang lalu

    Bagus lagunya

  80. Sofiah Hizami

    Sofiah Hizami2 hari yang lalu

    melting nye dengar! omg!!

  81. Yohanes La

    Yohanes La2 hari yang lalu

    Terima kasih bor, Uda rilis single terbaru nya di joox, Wanita ku, keren, ternyata cerita di Balik lagu wanita ku sangat hebat semoga para sahabat menikmati.

  82. Ofy Ofi

    Ofy Ofi13 jam yang lalu

    Liriknya dibantuin sm mas pongky jikustik

  83. Yohanes La

    Yohanes La15 jam yang lalu

    Iya bro benar, memang best la Ariel masalah tulis lirik

  84. Wafa SN

    Wafa SNHari Yang lalu

    Kalau dipahami liriknya lagu wanitaku seperti sinkron dengan liriknya cobalah mengerti..

  85. Aeskaet

    Aeskaet2 hari yang lalu

    DAN MUNGKIN BILA NANTI KITA TAK BERTEMU LAGI

  86. Yulia Salsabila

    Yulia Salsabila2 hari yang lalu

    Love you mas ariel❤

  87. Yohanes La

    Yohanes La2 hari yang lalu

    Dari Peterpan sampai Noah tetap jadi Sahabat

  88. GustaLia Handayani St

    GustaLia Handayani St2 hari yang lalu

    Baru berapa bulan viral dgn bahasa japan nya. Gile gile 21jt x di tonton. Sub gak perlu banyak like yes tontonan yes . Yang dislike pasukan bowo dan hattar. Lanjutkan .

  89. Winda Suryaninghana

    Winda Suryaninghana2 hari yang lalu

    🌹🌹🌹

  90. KEPALA YOUTUBE

    KEPALA YOUTUBEHari Yang lalu

    Sdh dengar lagu NOAH terbaru di Aplikasi Joox

  91. Siti Kurnia

    Siti Kurnia2 hari yang lalu

    Semangat terus mas Aril. Banyak orang yang fans sama mas aril.

  92. doel gepoek

    doel gepoek2 hari yang lalu

    Lagu enak , suwara enak , muka enak , Ariel Noah

  93. doel gepoek

    doel gepoekHari Yang lalu

    @KEPALA IDreporter belum.. mungkin lagu yang berjudul Wanita ku

  94. KEPALA YOUTUBE

    KEPALA YOUTUBEHari Yang lalu

    Sdh dengar lagu NOAH terbaru di Aplikasi Joox

  95. Egi Sepra

    Egi Sepra2 hari yang lalu

    Mampir juga guys.. idreporter.net/v/video-LqEurvoQCFM.html

  96. Siti Padriya

    Siti Padriya2 hari yang lalu

    My Ariel🤗Love your song😘

  97. atun atuns

    atun atuns2 hari yang lalu

    Pngn blajar bhasa japan

  98. aD miN

    aD miN2 hari yang lalu

    16 juni masih ada yang nonton,,?????

  99. Rian Amdika

    Rian Amdika3 hari yang lalu

    Hanashite okitainda Kitto kore ga saigo sa Subete tebanashite shimaou Sore ga ima dato omounda Kimi wa kawatte shimattandarou Ai wa kiete shimattandarou Moshimo mata itsuka bokura ga deau nara Onegai dakara mou nanimo kikanai de Kinou made koko ni atta kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Kokoro ga shizunde Kimi ga yume kara sametara Omoidashite hoshiinda Kimi to boku monogatari wo Kimi wa kawatte shimattandarou Ai wa kiete shimattandarou Moshimo mata itsuka bokura ga deau nara Onegai dakara mou nanimo kikanai de Kinou made koko ni atta kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Moshimo mata itsuka bokura ga deau nara Onegai dakara mou nani mo kikanai de Kinou made koko ni atta kimi e no ai wa Okizari ni shite kita kara Mou nani mo kikanaide Mune ni shimaikonde Subete no koukai to Kimi ga kureta kono ai wo

  100. k2 yoy

    k2 yoy3 hari yang lalu

    Kalau orang jepang dengar ni pasti ketawa kelucuan ,wkwkwk pake google translate liriknya wkwkwk

  101. The wannadies

    The wannadies2 hari yang lalu

    kamu lucu

  102. zulfan valentiano

    zulfan valentiano2 hari yang lalu

    Enggak ini orang Jepang yang tl in...baca deskripsi enggak sih?

  103. Alif Jr

    Alif Jr3 hari yang lalu

    Perfek 😍😍

  104. Ajun San

    Ajun San3 hari yang lalu

    Jossss tmbus 21jt viewers

  105. daryono saputro

    daryono saputro3 hari yang lalu

    Maaf, mungkin nanti di terjemahkan ke bahasa jepang yaitu: Tabun Atode. Ini kenapa mungkin nanti yaitu moshimo mata itsuka ? Itu bahasa jepang hiragana / katakana?

  106. Haris Mawardi

    Haris Mawardi3 hari yang lalu

    Menunggu live music nya di The Parlor...

  107. The wannadies

    The wannadies2 hari yang lalu

    lah kapan ya?

  108. Ryu Gaming

    Ryu Gaming3 hari yang lalu

    Kalo bisa banyak banyakin versi Jepang 😄

  109. kiki rifki

    kiki rifki3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-So_edHlUWXs.html gua suka gaya bang bor yang dlu..☝️☝️☝️👍

  110. ccc yyy

    ccc yyy3 hari yang lalu

    luvvv bgdd

  111. kiki rifki

    kiki rifki3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-ieFaIrJNioU.html bang bor, kangen gaya yg kaya gini..coba dong klo konser pake kaos lengan potongan..😄😄🥺

  112. Brilliant Hutama

    Brilliant Hutama3 hari yang lalu

    Ya ....Ariel noah memang irang baik , ramah n tdak sombong. mudah" an d ksih kbahagian buat nya Amiiiin yra.

  113. FORTUNE GAMING

    FORTUNE GAMING3 hari yang lalu

    2030 ada gak

  114. aka giovino

    aka giovino3 hari yang lalu

    Gantengnya 11 12 sama aku ya gaes... Ngarep banget 😁😁😁😁😁 Sebagai penggemar peterpan/noah... Saya mendukung penuh karya kak boriel 😍😍😍😍😍

  115. Anjar Sadewo

    Anjar Sadewo3 hari yang lalu

    Dlu dnger lgu ini msh kuliah skrg dah punya anak 2 😄😄

  116. Ris 380

    Ris 3803 hari yang lalu

    Keren bang ariel lagu nya... Semoga bang ariel bisa konser di japan.. Amin😊

  117. Ifha latifha

    Ifha latifha3 hari yang lalu

    berawal dari yg dulu sering denger lagu mungkin nanti di kaset2😁karna dulu gw masih bocah yg gapunya hp. eh skrng ada versi jepang nya,lagunya enak banget di denger .masih sama kayak ariel pas muda😆😆😆

  118. Shea Manga Indo

    Shea Manga Indo3 hari yang lalu

    para wibu pasti hadir semua di sini..... :-D

  119. gary januar

    gary januar3 hari yang lalu

    nyanyiin ini Bro translate ke Indonesia idreporter.net/v/video-wzzD6Y4eqHc.html

  120. pelaporan rs

    pelaporan rs3 hari yang lalu

    mantap

  121. Siti Maya

    Siti Maya3 hari yang lalu

    keren bngt enk di denger