:’( selamat jalan Bayi L. Abang SAAIH SAYANG KAMU β™₯😭

Komentar

  1. Ren Dita

    Ren Dita59 menit yang lalu

    Kalau ni setting nggak masalah,kalau ni emang benar PARAH SIH IBU APAAN ITU MAU JADI TEAM NGORBANKAN BAYI.

  2. mohd syaiful yahya

    mohd syaiful yahya6 jam yang lalu

    sedih banget😭πŸ˜₯

  3. Citra Nur Azizah

    Citra Nur Azizah10 jam yang lalu

    Sedih banget kl ditinggal seseorang yg kt cintai dan kt sayangi:'(

  4. yusuf effendi

    yusuf effendi11 jam yang lalu

    Namanya pertemuan pasti ada perpisahan :")

  5. Kerenh Apukh

    Kerenh Apukh11 jam yang lalu

    πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’œπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’œ

  6. Daffa Reanto

    Daffa Reanto12 jam yang lalu

    Kasihan bang Saih pasti kangan bayb El

  7. Grils official

    Grils official12 jam yang lalu

    Kok mlh jd aku yg nangis yh😭

  8. Kezia Keyla

    Kezia Keyla12 jam yang lalu

    Saya sedih nonton ini selamat tinggal L

  9. Citra Nur Azizah

    Citra Nur Azizah14 jam yang lalu

    Kasian banget bang saih ditinggal dek L :'(

  10. Hanif Annaufal

    Hanif Annaufal15 jam yang lalu

    Kasihan banget saiih aku juga sedih😭😭😭

  11. Mansyur Aris

    Mansyur Aris15 jam yang lalu

    Sabar kak

  12. Nina Ghina

    Nina Ghina16 jam yang lalu

    Jadi sedih juga

  13. Nina Ghina

    Nina Ghina16 jam yang lalu

    Kasian banget

  14. Andre Genteng

    Andre Genteng16 jam yang lalu

    Itu bayi jangan di tinggalin kasihan😒😒😒😒

  15. Andre Genteng

    Andre Genteng16 jam yang lalu

    Salih

  16. Andre Genteng

    Andre Genteng16 jam yang lalu

    Bang

  17. Suci Agustina

    Suci Agustina17 jam yang lalu

    Iucu banget

  18. Tasya Rosya

    Tasya Rosya17 jam yang lalu

    Yang sabar

  19. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni18 jam yang lalu

    Kak aku ingin dari dulu hp iPhone kaka aku mau beli tapi enggak di kasih hp impian aku hanya iPhone kakak aku udah subscribe Chanel kakak plis kasih aku iPhone itu😭😭

  20. pika iki

    pika iki18 jam yang lalu

    Yang suka baby el like sama sedih. 😭😭😭😭😭

  21. Nurul suhaiji Boboy

    Nurul suhaiji Boboy19 jam yang lalu

    😭😭😭😭

  22. Sarmiati ningsih

    Sarmiati ningsih19 jam yang lalu

    Akubutuh kak

  23. yus sweet

    yus sweet19 jam yang lalu

    selamat jalan dik el semoga sehat slalu

  24. Eva Rahayu

    Eva Rahayu19 jam yang lalu

    @saaihhalilintar

  25. Puncang Hijau

    Puncang Hijau20 jam yang lalu

    😭😭

  26. Indah Pusparini

    Indah Pusparini21 jam yang lalu

    gk kuat 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  27. Nindy Aprilia

    Nindy Aprilia22 jam yang lalu

    siapa yang nonton sambil nangis

  28. Sri Ningsih

    Sri Ningsih23 jam yang lalu

    Terbaru

  29. Bunga Fitri Rani

    Bunga Fitri Rani23 jam yang lalu

    Kasian banget bang saai😭😭

  30. Eca Aja

    Eca AjaHari Yang lalu

    "LET'S JUST TRY LUCKY TODAY" "Samsung Note 10 for Me and My Little Sister" Amin πŸ˜‡πŸ˜Š

  31. Nasir Rudin

    Nasir RudinHari Yang lalu

    terharu😒😒

  32. Andhin Andhin

    Andhin AndhinHari Yang lalu

    Sedih😭😭😭

  33. Faiqohtul Fikriyah

    Faiqohtul FikriyahHari Yang lalu

    Kok jadi Sedihhh ya bang saaih

  34. Nurmiati Mia

    Nurmiati MiaHari Yang lalu

    Aku jadi sedihπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜“πŸ˜“

  35. ricca sari

    ricca sariHari Yang lalu

    Akuu sudah nangis

  36. Marza Leny

    Marza LenyHari Yang lalu

    sayangnya bg saih aku jadi pengen nangis😨😨😀😭😭

  37. Nailah gaming

    Nailah gamingHari Yang lalu

    Kasihan akuvnagis lihat ini

  38. kdk indah indah

    kdk indah indahHari Yang lalu

    sampai nangis .cocok banget sama bayi el bang saihh trs kapan kapan main ke rmh ny baby el donk yang setuju like πŸ™πŸ™

  39. Alex Hanun

    Alex HanunHari Yang lalu

    Hmmm Aku Kak 😣

  40. Ct Halima

    Ct HalimaHari Yang lalu

    Semoga kak saiih bisa di pertemukan lagi dan diberi karunia kepada Allah Dan juga kak saiih yang sabar ya semoga bisa di pertemukan lagi ya kak ?😧😭😭 semoga adek el saat besar nanti bisa kenal sama kak saiih aminnπŸ™

  41. Liand Chanel

    Liand ChanelHari Yang lalu

    Bikin sedih banget vidionya

  42. amira wanda

    amira wandaHari Yang lalu

    Terharu

  43. Ani Tiara

    Ani TiaraHari Yang lalu

    Aku suka baby el

  44. Rita Maya sari

    Rita Maya sari2 hari yang lalu

    Bismillah Maa syaa Allah ...smoga mas saiih dan kluarga selalu dilindungi oleh Allah subhanahuwataala...dan selalu diberikan kesehatan...smoga rejeki mas saiih selalu dilancarkan Allah..mas saiih bgitu tulus mnyayangi baby el😭... Smoga ditahun ini rejeki saya juga dilancarkan oleh Allah subahanahuwataala...Aamiin.. Klo mmg rejeki Allah iphone apapun itu ...smoga saya bisa memberikan Anak saya ..krna dr dlu dia nabung sampe skrg blm bisa buat beli iphone 😭

  45. Nursayyida Fauzia azka kls 2

    Nursayyida Fauzia azka kls 22 hari yang lalu

    Dan maap komentarnya ada 3 ya soalnya pas aq liat di komentar lain ternyata pas diliat komentar lain namanya L gitu? Aq gk tau 😰

  46. Nursayyida Fauzia azka kls 2

    Nursayyida Fauzia azka kls 22 hari yang lalu

    Dan namanya kyknya berbeda yg ibunya lupa lg namanya dan yg di Bang saaih namanya el nama bayinya 0-0,umurku 8 thn kls 2 hehe Dan maap kalo panjang dua duanya ok hehe πŸ˜…

  47. Nursayyida Fauzia azka kls 2

    Nursayyida Fauzia azka kls 22 hari yang lalu

    Dan namanya kyknya berbeda yg ibunya lupa lg namanya dan yg di Bang saaih namanya el nama bayinya 0-0,umurku 8 thn kls 2 hehe Dan maap kalo panjang dua duanya ok hehe πŸ˜…

  48. Nursayyida Fauzia azka kls 2

    Nursayyida Fauzia azka kls 22 hari yang lalu

    Kasihan Bang saaih mungkin namanya el nama bayinya lupa lagi 0-0 El nya sdh tdk ada LG.... BUKAN TDK ADA LAGI TEH.. BKN MNGGL maksudnya el nya udh bersama ibunya kayaknya lupa lg ni ah -_- kasihan... Smg (semoga) bisa bertemu dgnnya kasih like kalo yg sedih...like ya aq sdh Like dan aq nangis beneran dan pas lg packing bajunya el gitu tapi hanya pas ada ibunya el kyknya aq agak disusut Air matanya dan saat kepergiannya aq kembali agak nangis... 😒😒😭😭ini yg sangat sedih....😒😒😭😭😰

  49. Nursayyida Fauzia azka kls 2

    Nursayyida Fauzia azka kls 22 hari yang lalu

    Kasihan Bang saaih mungkin namanya el nama bayinya lupa lagi 0-0 El nya sdh tdk ada LG.... BUKAN TDK ADA LAGI TEH.. BKN MNGGL maksudnya el nya udh bersama ibunya kayaknya lupa lg ni ah -_- kasihan... Smg (semoga) bisa bertemu dgnnya kasih like kalo yg sedih...like ya aq sdh Like dan aq nangis beneran dan pas lg packing bajunya el gitu tapi hanya pas ada ibunya el kyknya aq agak disusut Air matanya dan saat kepergiannya aq kembali agak nangis... 😒😒😭😭ini yg sangat sedih....😒😒😭😭😰

  50. mhmmd RIFQY

    mhmmd RIFQY2 hari yang lalu

    Sabar ya ka sai

  51. Hariadi Purnama

    Hariadi Purnama2 hari yang lalu

    Lets iphone 11 formy

  52. Hariadi Purnama

    Hariadi Purnama2 hari yang lalu

    Lets iphone 11 formy

  53. E Irawan

    E Irawan2 hari yang lalu

    aku Nonton Video Ini Sampe Nangis yg Nonton Video Ini Sambil Nangis Like

  54. Welcome to Tristan

    Welcome to Tristan2 hari yang lalu

    Sedih

  55. Abel D'lover koto

    Abel D'lover koto3 hari yang lalu

    Sumpah bg sedih kali video nya sampek saya nangis semoga ABG pertemu lagi ya sama baby El ya bg aku mau liat video bg lagi sama baby El

  56. Itz__dhevania Gacha

    Itz__dhevania Gacha3 hari yang lalu

    aku menagus di beneran karena flashbacknya sedih dan mainannya juga yang saaih pegang

  57. Annisa Afifah

    Annisa Afifah3 hari yang lalu

    Aku jadi nanggis

  58. Alvaro Samsung

    Alvaro Samsung3 hari yang lalu

    Yaudah bang gak usah sedih

  59. Edi Soares

    Edi Soares3 hari yang lalu

    Bang saih aku sering banget abisin paket ku karena selalu nonton vidio bang saih

  60. Edi Soares

    Edi Soares3 hari yang lalu

    Bang saih sedih banget sih kenapa dede el pergi 😒😒😭😭😿

  61. ayu Gina

    ayu Gina3 hari yang lalu

    Kakak nama aku kheysa