ЙGEЯI..!!! Inilah Yang Terjadi Jika Kita Mencoba Charging Nokia 3310 Dengan Tegangan 1 Juta Volt

Komentar

  1. Jhenta Dawam Guna

    Jhenta Dawam GunaHari Yang lalu

    Judulnya cmn beberapa menit awal.. hbis itu ga nyambung vid yg lain.. maksa lo min. Kan bisa tuh bahas hp nokianya.. ato dicariin lg vid kl dicoba di smart phone kek apa kek...

  2. adit all video

    adit all videoHari Yang lalu

    Yang no 2.yqIyalah bisa dicas dgn kentang orang hp nya juga kentang:v

  3. israfil Adventure

    israfil Adventure5 hari yang lalu

    Guaaaaaaa benciiiiiii iklan hagooooooooooo😠😠😠😠😠

  4. Faiza Official

    Faiza Official7 hari yang lalu

    5:54 Aku udah pernah

  5. Akira Ahkmad

    Akira Ahkmad8 hari yang lalu

    baterainya rusak gk tu...pasti kembung 😵

  6. Dasar Jancuk

    Dasar Jancuk10 hari yang lalu

    kek petasan TAEK anjayy

  7. Kardoon Channel

    Kardoon Channel10 hari yang lalu

    Biar apa sih ngemis like ajig lah

  8. OMXEN

    OMXEN11 hari yang lalu

    Terus gw mesti bawa2 kentang di tas kalo gapunya powerbank buat ngecas hp? Boleh juga

  9. Dwi Prasetyo

    Dwi Prasetyo11 hari yang lalu

    Itu pakai tegangan DC apa AC ya min,,?

  10. LINTANG OFFICIAL

    LINTANG OFFICIAL11 hari yang lalu

    Kalo kentang aku percaya itu pelajaran sains kls 6

  11. Anuh maulana

    Anuh maulana11 hari yang lalu

    Ngecas hp lansung pake diesel 500000000000000 wat 😂😂😂

  12. Qin Yu

    Qin Yu11 hari yang lalu

    Boleh dicoba tp jangan coba-coba guys 😂

  13. heksa bagus

    heksa bagus12 hari yang lalu

    Di menit 5:27 Kalau di minecraft jadi kaca

  14. BuDhy

    BuDhy12 hari yang lalu

    apaan sih ini video yg hp itukab dari channel sebelah fk nama channelnya KREOSAN english

  15. ZandarZ

    ZandarZ13 hari yang lalu

    Otw jadi alat berubah Kamen Rider Atau Power Rangers

  16. FUAD RAHMADDANI

    FUAD RAHMADDANI13 hari yang lalu

    Gk ah ntr hp gw jadi hp kentang wkwkwkwk

  17. Field Coll1825

    Field Coll182513 hari yang lalu

    Konten terkentang!!

  18. Comtube Official

    Comtube Official13 hari yang lalu

    Hp legend, bagi yg kecanduan gawai sampe masuk rs jiwa kasih aja hp nokia 3310, hp anti penyebar hoax 😁

  19. Rizal CH

    Rizal CH14 hari yang lalu

    *Boleh di coba tapi jangan coba-coba* :V

  20. X- NICCI

    X- NICCI14 hari yang lalu

    1:46 jangan nanti jadi hp kentang hahahah

  21. YANWAR GAMER

    YANWAR GAMER14 hari yang lalu

    Hp motorola absen

  22. ARI GAMERS

    ARI GAMERS14 hari yang lalu

    Yang ke 2 hp kentang

  23. Nadia Vidieyanti

    Nadia Vidieyanti14 hari yang lalu

    5:47 Sama di daerahku itu disebut petasan tai:v

  24. Call me R O B I N

    Call me R O B I N14 hari yang lalu

    NOKIA EMG GG BEDA SAMA HP SIOMI HP ORANG KISMIN HAHAH

  25. Suroto Wp

    Suroto Wp14 hari yang lalu

    5.42 basi..

  26. zhafiran gaming vers

    zhafiran gaming vers14 hari yang lalu

    Pasir dibakar jadi kaca MiNeCrAfTer NgErTi

  27. MediaTek Helio P35

    MediaTek Helio P3513 hari yang lalu

    :v

  28. zhafiran gaming vers

    zhafiran gaming vers14 hari yang lalu

    Шаш пgегi вапgeт

  29. Beruang Kocak

    Beruang Kocak14 hari yang lalu

    Bang klo pake kentang katanya bakalan bisa bikin hp rusak

  30. si belang dari baturraden

    si belang dari baturraden14 hari yang lalu

    Gw mau jual Nokia E7 ada yg mau beli gak ya?🤭

  31. VirV Chan

    VirV Chan14 hari yang lalu

    itu magnet anjir

  32. Adi WestBorneo

    Adi WestBorneo14 hari yang lalu

    INI VIDEO CHANNEL LAIN. SAMPAH

  33. Farid Wiraridar

    Farid Wiraridar14 hari yang lalu

    Itu karna lemon ada cairan asam

  34. Nabil Munif

    Nabil Munif14 hari yang lalu

    iklan buka salak terus main codm ..gk nyambung bangsyaaatt

  35. dhick xiaoryn

    dhick xiaoryn14 hari yang lalu

    ga bermanfaat sama sekali yang ada lebih ribet mana ada niup balon pake soda klo pengen simpel ya di tiup... sangat TIDAK bermanfaat

  36. Aa Bayu

    Aa Bayu14 hari yang lalu

    Ya kalo gak pegel megangin gt terus heueheu

  37. NES GAME

    NES GAME14 hari yang lalu

    Gass 10 juta subscriber

  38. zidanmaulanc H

    zidanmaulanc H15 hari yang lalu

    Dngn iming2 pengetahuan pdhl isinya pembodohan semua:) miris

  39. Muhammad Iksan Prayoga Cakrawijaya

    Muhammad Iksan Prayoga Cakrawijaya15 hari yang lalu

    Suaranya kyk manca :v

  40. Overbk ,

    Overbk ,15 hari yang lalu

    Ngarutt bosss, 1jt volt orgnya dkat bgtuu ya matii pastinya bodokk ! Jarak aman tegangan itu 1meter 50rb volt brrti 1jt volt jarak amannya 20 meter lebihh bosss ! Goblok

  41. X 5

    X 515 hari yang lalu

    Kocak anjay, terlalu kreatif

  42. Kazoku fery

    Kazoku fery15 hari yang lalu

    Wah miminnya baru

  43. purbo mberjo

    purbo mberjo15 hari yang lalu

    Nakula siapa?

  44. Kujang gaming Gaming

    Kujang gaming Gaming15 hari yang lalu

    Pengisi suara nya jelek enakan yg dulu ciri khas nya dapet banget

  45. Prima Prabawa

    Prima Prabawa15 hari yang lalu

    Hi penonton 2021 kami dari 2019

  46. BlueCraft

    BlueCraft15 hari yang lalu

    Sama bang di daerah gw juga petasan tai

  47. Fauzi Uciha1234567890

    Fauzi Uciha123456789015 hari yang lalu

    Mana ada 1 juta volt orang tegangan maksimal aja cuma 500k volt wkwkwk

  48. javier taliwuna

    javier taliwuna15 hari yang lalu

    #d#

  49. javier taliwuna

    javier taliwuna15 hari yang lalu

    *det*

  50. Ronny Wahyu

    Ronny Wahyu15 hari yang lalu

    "Petasan tai" --YtCrash--

  51. Al Syach

    Al Syach15 hari yang lalu

    petasan tai wkwk

  52. King Adam

    King Adam15 hari yang lalu

    Nokia 3310 dilawan 🤣

  53. FalkDoom Tv

    FalkDoom Tv15 hari yang lalu

    Tu hp nokia tinggal bikinin gagang dah jadi palu Mjolnir itu gays .

  54. Rifaldi AR

    Rifaldi AR16 hari yang lalu

    Ko pengisi suaranya beda yaa, jadi kurang enak dengernya, krna udah terbiasa sama pengisi suara kaya biasanya 😂

  55. Baoa Wakwa

    Baoa Wakwa16 hari yang lalu

    Cie viewers udah turun.

  56. Lumber Jack

    Lumber Jack16 hari yang lalu

    Kentang itu ada kandungan listrik ada di pelajaran kelas 6 ipa

  57. Rozi Saputro

    Rozi Saputro14 hari yang lalu

    Seingat gua gak ada tu smp kls 8 baru ade kayaknya

  58. Sejarah Dunia

    Sejarah Dunia16 hari yang lalu

    Kok yg pengisi suara beda ya ?

  59. rzxtxt

    rzxtxt16 hari yang lalu

    Video isi baterai hp pake kentang itu fake.

  60. YUDHA BAYU PRATAMA

    YUDHA BAYU PRATAMA16 hari yang lalu

    Itu yang di gurun pasir, air di tuang jadi es... Namanya hot ice (search aja di youtube)

  61. amiucing

    amiucing16 hari yang lalu

    Tancepin 1000 kentang dengan sebagian permukaanya muncul dari tanah. Lalu lakukan 1000 hal diatas. Masukan jalur listrik kentang ke perangkat control solar panel. Biarkan kentang tetap hidup dalam tanah. Jadilah pembangkit listrik tenaga kentang. Wkwkwkw Bdw bisa di uji nih buat skripsi anak elektro. DILIKE BIAR UP TERUS. SUPAYA ADA YANG MEREALISASIKAN.

  62. BE GONG

    BE GONG16 hari yang lalu

    binggo [] [] [] [] [] []