$1 iron man Vs $1000 iron man

Komentar

  1. Frans Sanjaya

    Frans SanjayaBulan Yang lalu

    hahaha, thank you jess no limit!!!! HAKIKI banget ini!!hahaha... thank you for your kindness!! GBU

  2. Shadow Gaming16

    Shadow Gaming16Bulan Yang lalu

    Ironman Mark T-8000

  3. DG MEME

    DG MEMEBulan Yang lalu

    Bang IG ku @agus_s_27 moga dapet Give away...

  4. TS MAMBANG

    TS MAMBANGBulan Yang lalu

    Jogetann yang mantap

  5. Wadi Dp

    Wadi DpBulan Yang lalu

    Bg sanjaya aku fens abg

  6. Budi anduk

    Budi andukBulan Yang lalu

    @MOONTON woy asu ada cheat lag noh

  7. Ahmad Rizki

    Ahmad Rizki3 hari yang lalu

    Awalnya di bilang sampah tapi lihat hasil nya

  8. TITAIT

    TITAIT15 hari yang lalu

    Family friendly" jdi inget erick

  9. nf is

    nf is18 hari yang lalu

    Coba koleb Ama jajanan sultan :v

  10. Galuh Agus Sabdy

    Galuh Agus Sabdy19 hari yang lalu

    2 orang youtuber paling humble,

  11. Rnds John

    Rnds John19 hari yang lalu

    Kak jes adu rakit gundam dong sama frans sanjaya

  12. Ayu Sekar

    Ayu Sekar23 hari yang lalu

    jess rambut gitu manis bat dah

  13. Tukang Random

    Tukang Random26 hari yang lalu

    Yg dapat iklan Capucino?

  14. Dani _4607

    Dani _460728 hari yang lalu

    Wah 1 dolar,deatil,lumayan gede,keren Mau gua! 🤣

  15. Naruto Next Generation

    Naruto Next Generation28 hari yang lalu

    Jadi kayak Big marvel judul nya!!

  16. Gori Ch

    Gori Ch29 hari yang lalu

    Jadi big marvel versus versus an

  17. Vigan afrizal

    Vigan afrizalBulan Yang lalu

    Pasti ngikutin big marver

  18. Shadow Gaming16

    Shadow Gaming16Bulan Yang lalu

    Ig:sofyan.irawan.359

  19. Mank Bola

    Mank BolaBulan Yang lalu

    Ig : Mankbola Mudah" dapat ko jess..😇 Amiinnn...🙏

  20. miaw okokokok

    miaw okokokokBulan Yang lalu

    5jt frans

  21. Arif Dwi

    Arif DwiBulan Yang lalu

    Id: Arifddw Wish me luck🤩🥳

  22. Ikan Punya

    Ikan PunyaBulan Yang lalu

    Kok malah jadi channel big marvel sih

  23. DOremon OFFICIAL

    DOremon OFFICIALBulan Yang lalu

    Menurutku yang murah sesuai untuk anak² main tapi kalo yang mahal sesuai untuk dijadikan hiasan

  24. Dunia Mobile Legends

    Dunia Mobile LegendsBulan Yang lalu

    Kak jess saran saya fitur coment album dinonaktifin aj , karena ada beberapa atau banyak pemain yg memanfaatkan fitur coment para top global untuk menghina. Salah satunya menghina agama & sang pencipta , apalagi profil para top global itu slalu dilihat banyak pemain lainnya.

  25. KuotaAbis

    KuotaAbisBulan Yang lalu

    ig: kuotaabis

  26. Yusuf Nuklir

    Yusuf NuklirBulan Yang lalu

    Ig : @yusufhidayat99 Dapet ironman nih kayanya 😁

  27. Aril Simon

    Aril SimonBulan Yang lalu

    Joget nya enak banget haha

  28. Syah Azmi Mabruk

    Syah Azmi MabrukBulan Yang lalu

    Yah ampun itu kan kado yg gue beliin buat ponakan gue dan akhir nya dya ketakutan dan ga mau maen lg sama iron man tersebut 😭😭😭😭

  29. Kedel Kedel

    Kedel KedelBulan Yang lalu

    Inilah tahap tahap meracuni orang dengan mainan

  30. Ai IDRUS

    Ai IDRUSBulan Yang lalu

    Ig : @am_idrus Semoga menang, aamiiin.

  31. DG MEME

    DG MEMEBulan Yang lalu

    IG aku @agus_s_27

  32. ragil10

    ragil10Bulan Yang lalu

    Mainan anak gue tuh... Iron Man joget2 😂

  33. kirara aioria

    kirara aioriaBulan Yang lalu

    IG: emil_casagrande Bimsalabim menanggg 🤣

  34. SALMAN TV

    SALMAN TVBulan Yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadari bisa membeli mainan yang harganya $1000

  35. Mercy Maria

    Mercy MariaBulan Yang lalu

    thanks kak Jess, atas giveaway nya... GBU @ecy_bortob

  36. wawan 145

    wawan 145Bulan Yang lalu

    Semoga menang ya tuhan IG: gunawansantoso37

  37. Mr.M •King

    Mr.M •KingBulan Yang lalu

    IG:Fahlevixd_

  38. єpíc tσхíc

    єpíc tσхícBulan Yang lalu

    Jess norak:v

  39. Nino Latifah

    Nino LatifahBulan Yang lalu

    Iron man frans emng mantul semua lah keren2

  40. Commen Kreak

    Commen KreakBulan Yang lalu

    20:13 salah bawa mainan gua kata franz wkwkkw

  41. Shadow Knight

    Shadow KnightBulan Yang lalu

    Abang frans sanjaya kaya hot toys vs jessnolimit kaya skin :)

  42. SM Gold Light

    SM Gold LightBulan Yang lalu

    @m.naufal.muzaki811

  43. Spongs Crab

    Spongs CrabBulan Yang lalu

    6:27 sumpah ngakakkkkkkkkk bang jess

  44. David Herdy

    David HerdyBulan Yang lalu

    @davidherdy semoga menang 🙏

  45. Alvin Fitrand

    Alvin FitrandBulan Yang lalu

    Judulnya Big Marvel nih

  46. Hans Hardy

    Hans HardyBulan Yang lalu

    kalau menurut gw yang murah menang, soalnya kalau yang mahal cuma terletak di meja rias rumah doank. sedangkan yang murah bisa diliat tiap hari. Dari segi design sich udah pasti kalah yang murah.

  47. AnimeGaming ID

    AnimeGaming IDBulan Yang lalu

    Kalo ane mah frankeynha aja

  48. Yoghi Engineer

    Yoghi EngineerBulan Yang lalu

    @yoghiengineer. Wkwk telatt:v

  49. Warrior

    WarriorBulan Yang lalu

    Jess no limit keracunan...wkkwkwwkwk😂

  50. Bima PJ

    Bima PJBulan Yang lalu

    @_bimarzkyp

  51. FIKRI Grow

    FIKRI GrowBulan Yang lalu

    Saya lebih suka Action figure milik ko Frans Sanjaya karena saya juga penggemar action figure Ig : fikrigrow

  52. Ova Nurmanto

    Ova NurmantoBulan Yang lalu

    Ig: @ospeett

  53. Jabid Eza

    Jabid EzaBulan Yang lalu

    Gua kira jess ngeluarin celengan anjay wkwkkwkw

  54. Ardiyanto Prayogo

    Ardiyanto PrayogoBulan Yang lalu

    Kerennnn

  55. Fia Ratna

    Fia RatnaBulan Yang lalu

    Bang buat konten unboxing mainan aja bang

  56. Raffi Hibattullah

    Raffi HibattullahBulan Yang lalu

    19:40....... Ia senam ngak tuh........😂😂😂😂

  57. rendy sanjaya

    rendy sanjayaBulan Yang lalu

    IG : rendysnjy push the limit!

  58. Heikel TV

    Heikel TVBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum Hallo gaes saya heikel aku pengen jadi youtuber terkenal, tetapi sekarang jutaan orang bahkan tak menyadari bahwa channel saya ada di youtube bahkan subscriber dan viewer saya tak pernah naik. Padahal saya sudah menyajikan konten semaksimal mungkin saya masih pemula sehingga mengedit adalah hal yang agak susah tetapi saya tetap berusaha. Semoga saya jadi youtuber terkenal amin 🙏 1 Like = 1 Doa pada youtuber gak terkenal ini

  59. Indra Kusuma

    Indra KusumaBulan Yang lalu

    ga tau kenapa dari awal ga di skip😂

  60. Muhammad Fuad Arifianto

    Muhammad Fuad ArifiantoBulan Yang lalu

    @ariefuad_ bismillah semoga menang

  61. Rival Didval

    Rival DidvalBulan Yang lalu

    Duo sipit aashiiaaaaap

  62. Edsel A.R

    Edsel A.RBulan Yang lalu

    Aku yang 59 rp

  63. Leon Karol

    Leon KarolBulan Yang lalu

    Aku mauu iron man nya aku udah subscribe dua²nya Intstagram: @alexander_leon_karol

  64. Rico setya priatama

    Rico setya priatamaBulan Yang lalu

    ig: @ricosetyapriatama siapa tau hoki

  65. Anthony Gaming

    Anthony GamingBulan Yang lalu

    Ig:anthonytarumingi