41 PROJECT Official
41 PROJECT Official
41 PROJECT Official

41 PROJECT Official Channel,
Booking - Endorsement - Product Launching - Corporate Event.
CP : 41 STUDIO : 0852 6060 4444

THESULTHAN - MAAFKANLAHTHESULTHAN - MAAFKANLAH

THESULTHAN - MAAFKANLAH

5 bulan yang lalu

LIL O - SATU DKDLIL O - SATU DKD

LIL O - SATU DKD

Tahun Yang lalu

LIL O - BERDIAMLIL O - BERDIAM

LIL O - BERDIAM

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Rian yusuf19 menit yang lalu

    Diss trak jayko

  2. author

    Dereth27 menit yang lalu

    Alangkah baiknya di sisipkan terjemahannya..

  3. author

    oki sanjaya6 jam yang lalu

    Lagu ini bs trending..,aku berharap penyanyinya bs aransemenykangdg dinyanyikan oleh pnyanyi nya dg terjemahan bahasa indonesia,aku yakin bs terending no 1 tangga lagu di indonesia...dan penyanyibnya bs terknal ,tolong dinyanyikan dg bhasa indonesia

  4. author

    Sofyan Labib8 jam yang lalu

    Semua nya trending keren banget

  5. author

    Sofyan Labib8 jam yang lalu

    Trending juga ini selamat cut Zuhra

  6. author

    Sofyan Labib8 jam yang lalu

    Habis semua sama cut Zuhra anak Lida ini mah udah 29 juta trending

  7. author

    Sofyan Labib8 jam yang lalu

    Trending keren cut Zuhra anak Lida ini

  8. author

    rendi arisadewo9 jam yang lalu

    andaikan waktu kuputar kembali ,niru nada nya ni sm lagu ni

  9. author

    Hisyam Jusoh10 jam yang lalu

    berbakat besar penyanyi acheh bunyi melayu amat..kalau ke malaysia ini tentu dpt menjadi penyanyi yg trkenal di rumpun melayu

  10. author

    Prayogi 5855213 jam yang lalu

    Tim Nazia Marwiana > Like Tim Cut Zahra > Like ๐Ÿ˜‚

  11. author

    TIK TOK14 jam yang lalu

    Doakan saya smga GK terjadi apa2 ,rumah tangga yang lagi ancur ๐Ÿ˜ฃbanyk Godan yang tak terduga ,istri minta cerai ,sdangkan say menprthan kan di hari2 nya dengtin ochan dya ,yang nuduh2 macem2 ,kwl GK inget anak mukin say sudah tigal kan,smga GK terjadi aminn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  12. author

    chembre chembre15 jam yang lalu

    Sama persis dgn yg ak alami skrg...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  13. author

    Ventry Aprillia12315 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  14. author

    Dewi Imran17 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  15. author

    siti Masrifah22 jam yang lalu

    Merdu banget suara cut

  16. author

    Shenzi 95Hari Yang lalu

    Malaysia hadir๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  17. author

    Winda10 AstutiHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  18. author

    Elvis JungHari Yang lalu

    First time dngar lagu ini...syahdu nya mnyentuh hti sngt...trbaiklh

  19. author

    Fenni RpHari Yang lalu

    Lagunya bagus loh ini, Lbih suka lagu dgn genre kya gini , galau2 gimanaa gituh wkwk

  20. author

    Firti AniHari Yang lalu

    Menyetuh hatiโคโค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. author

    Mpum HogHari Yang lalu

    Bidadari surga ini mah

  22. author

    Ahmad JunaediHari Yang lalu

    Bagus skali suaranya pas dg lagunya.

  23. author

    Nur AiniHari Yang lalu

    Adem๐Ÿ˜

  24. author

    Slamet FitriyaniHari Yang lalu

    Nikmat tuhanmu manakah yang akan engkau dustakan๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  25. author

    Hardy HardyHari Yang lalu

    Lebih cocok bawakan lagu aceh

  26. author

    Robby KurniaHari Yang lalu

    Hidup tanpa shalawat???hanya kita yg tahu & rasakan kenikmatan Akhirat

  27. author

    Erna ErnaHari Yang lalu

    Jadi kangen mantan. Dulu aku selalu. Bersama sama dia sekarang aku sendiri yan ajah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi ega apah apah aku biasa wa dia riapa hari

  28. author

    Mila ChenHari Yang lalu

    Best music success forever,

  29. author

    Bagus AnggoroHari Yang lalu

    ahahahah.. selamat bahagia, menari2, dan bernyanyi kalian semua....

  30. author

    Baktiar Teuku2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  31. author

    Bay Dan2 hari yang lalu

    Mntap

  32. author

    Chika Amalia2 hari yang lalu

    Kesini ggra sttus wa temen ,mngeetik ingin ku teriak sekerasnya

  33. author

    ABEL PUTRI2 hari yang lalu

    Cwe aceh ini cantik

  34. author

    ABEL PUTRI2 hari yang lalu

    Subakhanaallah bak bagus sampai tidur aku ingin punya kakak seperti kak semoga diterimah disisi allah swt . Amin

  35. author

    Hamdan Att2 hari yang lalu

    Salam dari Lampung, lagunya nyentuh banget sampe ke dlm hati

  36. author

    U J O J O K I M A2 hari yang lalu

    my idollllllllll.....congratsss

  37. author

    Aima Karyn2 hari yang lalu

    Nyangkut disini gegara vidio anak cewe "galak" yg kasih isyarat ancaman ke calon ayah nya karna mak nya di gandeng di acara pernikahan..

  38. author

    Heri Technoholic2 hari yang lalu

    Lagunya bagus, terhanyutku mendengarnya

  39. author

    Ade Baehaki2 hari yang lalu

    assalamualaikum kak aku dari purwakarta aku suka lagu kakak aku kasihin ke pacar aku

  40. author

    saputra ali2 hari yang lalu

    Ini lgu kish ku bngtt sm suamii ku....Brthnn mlhh sakitt...Tpi ksihn ankk msk kecill...

  41. author

    Aida Isatunissa2 hari yang lalu

    Mencari lagu ini mengetik kau yng ku anggap jadi pembeda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  42. author

    Mamih Andini2 hari yang lalu

    Sedih banget dengarnya Walau aku tersenyum tp hati aku sakit

  43. author

    Aulia Vrihatini2 hari yang lalu

    yang lik masuk surga๐Ÿ˜ญ

  44. author

    Al Taqwa2 hari yang lalu

    Masya Allah, Suara dan lantunan nya Merdu sekali โ™ฅ๏ธ

  45. author

    Adyratna Weran2 hari yang lalu

    Tadinya pikir lagu orang malasya.....eh lihat komen indonesia mulu......... Aceh pula artisx

  46. author

    Adyratna Weran2 hari yang lalu

    Saya datang ksinih karna nonton video pendek brtajuk akibat nikahi janda 1 anak๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ

  47. author

    Afifghariza AfifGhariza3 hari yang lalu

    Bagus

  48. author

    Thumbs UP3 hari yang lalu

    Came from the kids that want killed her step father

  49. author

    Nguyแป…n Tแบญp3 hari yang lalu

    Saya sangat suka mendengarkan lagu-lagu penyanyi ini. jadi saya selalu berusaha belajar Bahasa Indonesia untuk memahami isi lagu tersebut. Saya orang Vietnam

  50. author

    Wanca Aa3 hari yang lalu

    Welcome 2020

  51. author

    Rizky henky Putra3 hari yang lalu

    Minta di halalin

  52. author

    Kayono Gaming3 hari yang lalu

    ORANG LAIN JUGA MENELUSURI Sholaatullaah salaamullaah Alaa Thooha rosuulillaah Sholaatullaah salaamullaah Alaa Yaasin habiibillaah Tawassalna bi Bismillaah Wabil Haaadi Rosulillaah Wakulli mujaahidin lillaah Bi ahlil badri yaa Allaah Ilaahi sallimi ummah Minal aafaati wannigmah Wa min hammin wa min ghummah Bi ahlil badri yaa Allaah Ilaahi-ghfir wa akrimna binaili mathoolibin minna Wadafi masaa-ati 'anna Bi-ahlil badri yaa Allaah

  53. author

    Dea amel3 hari yang lalu

    Pasti kan da kebahagiaan

  54. author

    Muhammad Nazir3 hari yang lalu

    Waww... Enak x lagunya ..

  55. author

    Zurrahmah Kiran4 hari yang lalu

    Best.. Best... Terthebest.. Perfect

  56. author

    Wela Merlina4 hari yang lalu

    Pertama kali dengar aku kira lagu malaysia...,sumpah suara dan penampilan penyanyinya luarr bisaa baguss,klipnya juga benar2 modern bnget

  57. author

    Giofani fikri4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  58. author

    Agis Imasnur4 hari yang lalu

    Aku rindu km yg jauh di Sanah 1 Lov3 yU pap๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  59. author

    Amelmia Robayani4 hari yang lalu

    kesini gara2 liat video yang nikah sama janda anak 1

  60. author

    Muhammad Shabrii4 hari yang lalu

    Ad yg tau kode nspx

  61. author

    Ita Rosita4 hari yang lalu

    Aku suka lagu ini bajunya sopan

  62. author

    ARDIAN surya 'ฮฉ'5 hari yang lalu

    Nyindirr fans gw kwwk (jerrrymacbeee)

  63. author

    Raden Wisesha5 hari yang lalu

    suka sangat aku lagunya... request dong tambah lg dgn lagu2 yg indah...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  64. author

    dirga stigma5 hari yang lalu

    Maaf cuma mau tanya...apakah penyanyi ini mempunyai akun FB resmi? Soalnya saia melihat akun tak wajar dengan foto penyanyi ini..bicara pemotretan...syuting.dll. Takutnya di salah gunakan.

  65. author

    Iwan Nuriswan5 hari yang lalu

    Susi mulyani,,purwadadi lakbok๐Ÿ™

  66. author

    Vee Vee5 hari yang lalu

    Gra2 story wa tp gtau jdulnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  67. author

    Vee Vee5 hari yang lalu

    Lgu indonesia knโคโคโค๐Ÿ˜—

  68. author

    Muhammad Jalil5 hari yang lalu

    Bereh aceh...mantap hasil kan karya terbaik..

  69. author

    WS TV5 hari yang lalu

    Sholu 'ala Nabi...

  70. author

    Fizi Nafis5 hari yang lalu

    Mantap that suara penyanyi nya

  71. author

    Syamsul Huda5 hari yang lalu

    Ternyata g cuma saya yg dengar suaranya mirip siti nurhaliza

  72. author

    Sky Phone5 hari yang lalu

    Bags banget lagu nya semangst cut

  73. author

    Al Asyie Bayer5 hari yang lalu

    Pat gampong awak khen lagu nyan

  74. author

    Isra Hulima5 hari yang lalu

    Lagunya keren abissss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  75. author

    Isra Hulima5 hari yang lalu

    Lagunya keren abis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  76. author

    Ibot Cibers6 hari yang lalu

    Top Thn 2020 Yg cantik

  77. author

    Mufia Carissa azzahra6 hari yang lalu

    Saya suka lagu ini . Ada yg bisa jelasin maksud lagunya gmna ya masih bingung ๐Ÿ˜‚

  78. author

    Jaski 20086 hari yang lalu

    Kontol

  79. author

    Rizky henky Putra6 hari yang lalu

    Cewek berjilbab memang cantik

  80. author

    Daniel juragan Official6 hari yang lalu

    Wow baget Ni...... Semoga suskses trus... Jagan lupa singgah balik yha om

  81. author

    Nofri Jumalia6 hari yang lalu

    Enak di dengar lagu nya....

  82. author

    Fuji Rahayu6 hari yang lalu

    Suaranya Masya Allah... makeup jg biasa aja gak lebayยฒ gtu... luv bnget

  83. author

    Bahriyun Tanjung33216 hari yang lalu

    Subhanalloh udah cantik suara bagus behijap emang bner bner istri idaman andai gua punya istri orang aceh alangkah bahagianya hidup gua salam dari tanjung balai๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  84. author

    Acai Saputra6 hari yang lalu

    Kok ada narutoo???

  85. author

    ida Lestari6 hari yang lalu

    Bila cintamu hanya untuk nya. Knpa ada aku yg masih di sisi mu jga ๐Ÿ˜ฅ

  86. author

    Fahrul_razie Ozie7 hari yang lalu

    Bikin lagu yang garang sikit lah bro

  87. author

    Ibot Cibers7 hari yang lalu

    Top Lagu tembang kenangan mantul Yg cantiiw.

  88. author

    Rahmadani Anni7 hari yang lalu

    Buat yg ditinggalkan oleh kekasih.y wajib dengerin lagu ini

  89. author

    Danisha Family7 hari yang lalu

    Ini yg nonton amazing banget ya sampe 29juta ๐Ÿ˜€, padahal sudah 1tahun yg lalu ya

  90. author

    Karmila Mila7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  91. author

    Karmila Mila7 hari yang lalu

    Suarany Mantapppp bangetsss๐Ÿ˜

  92. author

    Muzam Abiet7 hari yang lalu

    Asyik sekali musiknya ya. Teman baru hadir lagi saya bergabung ya.

  93. author

    Fandi Pratama7 hari yang lalu

    Ya allah berilah hujan kepada hamba biar tanaman kami subur ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ชya allah semoga hujan datang amin amin amin yarobal allamin

  94. author

    Muhammadjon Mamirov7 hari yang lalu

    M U H A MM A D MUSIC ZลŒR ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‘

  95. author

    Muhammadjon Mamirov7 hari yang lalu

    Music ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’ฏ

  96. author

    Muhammadjon Mamirov7 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— M U H A MM A D ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฟ UZB. MUSIC ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  97. author

    kitty kitty7 hari yang lalu

    I ๐Ÿ’– U I Miss U datanglah Jemputlah Ku kan slalu menunggu mu Buktikan lah klo kau laki laki๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  98. author

    Riyan Kurniawan7 hari yang lalu

    Yg baju kuning mirip edgar

  99. author

    Sablon Plastik7 hari yang lalu

    Sebenarnya siapa penyanyi aslinya Cut Zuhra apa Nazia marwiana?

  100. author

    BANG_ZEN CANEL7 hari yang lalu

    cover siti nurhaliza "purnama merindu ,pasti banyak yng like,banyak jga v nya