Farida Nurhan
Farida Nurhan
Farida Nurhan

THE POWER OF SARIMITHE POWER OF SARIMI

THE POWER OF SARIMI

3 bulan yang lalu

CEKER LAPINDO LEVEL MAUTCEKER LAPINDO LEVEL MAUT

CEKER LAPINDO LEVEL MAUT

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Yonathan Pandu_2 menit yang lalu

    Makan lentog tanjung dan Soto kerbau Kudus kak farida...di tunggu kedatangannya di Kudus

  2. author

    Pipit Fitri3 menit yang lalu

    Tempat kelahiranku... Hehhee

  3. author

    Angela Merici4 menit yang lalu

    Selalu punya pikiran klo lihat vlognya omay, pngn deh dpt kaos omay 😁 mau dong omay 1 kaosnya 😁

  4. author

    Noor Hikmah9 menit yang lalu

    Thn depannya sebentar lg ka rida 😀

  5. author

    Nabila Onel10 menit yang lalu

    Gda satupun vidio yg terlewat semua selalu aku tonton meskipun gak komen

  6. author

    Winda Purnamasari12 menit yang lalu

    Bensunda ada nya ddaerah mana mba...

  7. author

    Rizky Lukkiyana14 menit yang lalu

    sekalian ke grabag magelang kak 😁

  8. author

    Avrilia riezta14 menit yang lalu

    awur awurr ngemplokkk😍😍😍i love farida nurhan😘😘🌹🆒🆗🌹ka rida mau dong baju ngemploknya bagus kece😉 suka liatnya makin keren ka rida😘sehat selalu🙏

  9. author

    Chyntia 0414 menit yang lalu

    Ndak usah slow motion yo aku wes ngeces omaayyy 🙄

  10. author

    Black n White15 menit yang lalu

    mau donk itu kaos nya kak rida😄😄😄awurrr awuuurrr emplooookkk...tengah malem liatnya...bnr2 dangDutan nihhh peyutttt😍😍😍

  11. author

    kang Ragel16 menit yang lalu

    Gemes lak ndelok vlog'e yuku iki... Lincah,smart,atraktif,tp tetep menjaga sopan santun.saluuuuut kanggo yu farida nurhan. Mugo2 sht sllu and sukses truuuuuus!!! Amin....

  12. author

    Antoni Pamungkas16 menit yang lalu

    Food bloger paling pantes cuma farida nurhan, karena di review bumbu bumbunya bener2 gak cuma enak gurih enak gurih aja

  13. author

    Siti Nurbaeti16 menit yang lalu

    Saya hadir lagi omay 😁

  14. author

    kristina inneke17 menit yang lalu

    Kak Rida ke kudus Makanan kudus enak enak

  15. author

    Dendi Lissudianto20 menit yang lalu

    Sya sdah lama ngikutin video mbak ridha tpi blum pernah lhat ada viewer yg komen nya di blz,,coba kalau sling menghargai kan enak

  16. author

    Novi21 menit yang lalu

    Ora mangan tahu gimbal mbakk?😁

  17. author

    Aini Chanels24 menit yang lalu

    Ngilerrrr tok

  18. author

    Irmaa Ayu25 menit yang lalu

    Kok bisa ya omay dapet bule 😂 omay bagi resep supaya bisa gebet bule2 dong 😂😂😂🙏

  19. author

    Mega Tyas25 menit yang lalu

    omay aku lek tuku jamu tak delok tangane bakule, lek kuning berati meres dewe dudu bubukan

  20. author

    Novi26 menit yang lalu

    Yaallah ngremus lomboke enak tenan wkwkwk

  21. author

    Nadiyah Dhea29 menit yang lalu

    Temangung hadir kak rida,,,, mampir ke kantin 21 kak rida sebelah timur bank BRI pusat Temanggung

  22. author

    Yeti Istianah29 menit yang lalu

    Omay masak masak dong

  23. author

    mukidi wae29 menit yang lalu

    Pati kidul hadir

  24. author

    Kenzo Keanu31 menit yang lalu

    Kupat tahu LEGENDARIS #Temanggung

  25. author

    May May31 menit yang lalu

    Selalu nntn tengah malem omaayy 😍

  26. author

    Tan Ika Siswoko32 menit yang lalu

    Udah pernah liat mas kameramen di vlog nya dyas hehehe

  27. author

    Silvia Chen33 menit yang lalu

    Ka Rida Tersayang ke medan donk... Aku sgt ingin peluk kak Rida yg super ku kagumi.. Strong woman.. Luph you Omay 😘😘😘😘😘

  28. author

    Hendra Djokam33 menit yang lalu

    Awas temanggung musim begal!

  29. author

    murnii 161633 menit yang lalu

    omay udah sampe temanggung,ke wonosobo dong ya harus makan mi ongklok dan tempe kemul

  30. author

    anisa marchela33 menit yang lalu

    Ngecap...

  31. author

    Reno Alfian33 menit yang lalu

    Mbk rida lgi dtemanggung to..duuh itu warungnya dekt sma rumh ku..selmt mnikmati kuliner di temanggung mbk rida..

  32. author

    Herta Saputra34 menit yang lalu

    Mampir magelang dong

  33. author

    anisa marchela35 menit yang lalu

    Maaf punting payudara rida kelihatan....

  34. author

    ARMY LANNY36 menit yang lalu

    Walaupun aku org cmpuran Aceh dan Padang tp suka bgt sm gaya lucu nya tnte Farida nurhan yg cantik jelita sepanjang masa hihi aplg pas lg makan ,ngereview nya tuh lucu bgt ,dan cara makannya bkin ngilerrr hihi sehat terus tnte cantik awet muda 💜 makin sukses 😇😘

  35. author

    ZuLria NurLette36 menit yang lalu

    Aku gagal diet , efek nnton'y jam segini 😭😭😭 liat slow mo'y omay bkin perut makin keroncongan rekk😭😭

  36. author

    Mona Mona37 menit yang lalu

    Selalu setia nonton kak Farida 😍

  37. author

    ika komalasari39 menit yang lalu

    Ketegal kak, ada soto sedap malam yg terkenal enak sejak dulu sampe sekarang kak,

  38. author

    Tan Ika Siswoko42 menit yang lalu

    Mau makan di sebelah di usir.. Mau makan ketoprak, bapaknya gak ada.. Alhamdulillah makan nasi rames. Rejeki buat mba rida dan pak kumis

  39. author

    orang imut45 menit yang lalu

    Manteepppp😍

  40. author

    orang imut46 menit yang lalu

    Mbak ridaaa😍 lama bgt gak pantengin, gara2 sibuk kerja. Akhire bisa ndelok awur awur emplok maneh 😋

  41. author

    sagita rahmawati wirawan46 menit yang lalu

    Yaa Allah gusti rekk ngimpi opo aku iki mbak Rida mampir gon kampung halaman ku 😍😍. Kupat batoar Temanggung pancene jozz . Maturnuwun mbak rida sampun singgah teng temanggung 🙏🙏

  42. author

    Maulana Ivnu47 menit yang lalu

    Juwana pati hadir😊

  43. author

    Wahyu Widodo47 menit yang lalu

    Sopo sing wong Temanggung (bersenyum) ayo ngacung☝️☝️☝️☝️, Kalo wong Temanggung 😇oy maturnuwun mbk rida sudah mempromosikan kuliner d daerah Temanggung , tempat kelahiran q sukses terus vlog ny mbk rida👸👑💐💝💖💕

  44. author

    lily rose47 menit yang lalu

    G pernah like g prnh komen tp g prnh ktinggalan stiapp ada notiv Dr kk,sllu no 1 dtonton

  45. author

    Kharisma Dewy49 menit yang lalu

    Ngiler klo udah liat omay mkn tuh 🤤🤤

  46. author

    Citra Dian50 menit yang lalu

    Kak rida ke wonosobo dong kakkk

  47. author

    irra_Amallea51 menit yang lalu

    Omayy..😍 Pertama x nonton Vidio nya omay q kira masih gadis 😄 ternyata sudah punya cucu yang guanteng..makin kesini makin cantik aja..sehat selalu omay 😘

  48. author

    Au Dina52 menit yang lalu

    Tanggung jawab omay ak jadi laper kan😫🙄

  49. author

    syara avia53 menit yang lalu

    K: aku tuh gak suka pakai penyedap rasa F : iya iya iya, biar badan sehat ya.. At the moment later K: aku suka yang goreng goreng berminyak minyak gitu F: hmmm...dari pada yang fresh fresh gitu ya Gue: kok gue dongkol sih ! Kayaknya gue yang plinplan deh 😨

  50. author

    Henny Vidi53 menit yang lalu

    Datang ke kudus dong mbk rida..😍😘😘

  51. author

    Riki Mardiono54 menit yang lalu

    Bagi dong

  52. author

    Derby Chocolatos55 menit yang lalu

    Ngawur omay ngomongin tetangga kalo lihat vidio ini gimana tuh 😂😂😂

  53. author

    Ratih Randy55 menit yang lalu

    hufttt auto ngilerrr padahal bar maem omay😦 seneng tur doyan asline sing serba sambel kacang se, tp wetenge ora kuat omay msti kembung😭

  54. author

    VIDEO VIRAL58 menit yang lalu

    🤤🤤🤤

  55. author

    Desi 12359 menit yang lalu

    Omayyyy...ke Wonosobo....makan mie ongklok...

  56. author

    roshela ayuJam Yang lalu

    Mbak rida sampai ke temanggung...

  57. author

    Loveana Brena HonestyJam Yang lalu

    owhhh laos itu ada di bahasa jawa ya? ak tauny jg laos... lengkuas itu bkan kata pertama yg ak dengar dn bkan bhasa sehri hari kmi 😂

  58. author

    Devi Nur14Jam Yang lalu

    Ponorogo kapan kak Rida

  59. author

    Triny WinotoJam Yang lalu

    Hallo Dik Rida.....terimakasih selalu menghibur selalu sayangku

  60. author

    Akmal PriambodoJam Yang lalu

    Kapan ngemplok di jambi

  61. author

    Rahayu CahyaniJam Yang lalu

    2 tahun aku kerja di kupat tahu batoar hehehe😍😍😍😍

  62. author

    Alvaro HaikalJam Yang lalu

    Udah makan trus lihat mba rida makan perut aku jadi lapar lagi, aduh gmn nh omay,, gagal diet nh 😁

  63. author

    el gannazJam Yang lalu

    Auto Baper eh Laper🤤

  64. author

    PUSIDOG GAMINGJam Yang lalu

    Ke Wonosobo dong kak. Nyobain mie ongklok khas Wonosobo

  65. author

    Dewi LarasatiJam Yang lalu

    Omayy kapan ke temanggung, kok ga mampir sihh

  66. author

    Titi KhairunnisaJam Yang lalu

    Omay.. awur2 empok..hajar.. aku selalu suka lihat omay mkn..lahap..bikin semangat mkn. baju nya omay bagus. aku suka 👍👍👍👍

  67. author

    Okta PratiwiJam Yang lalu

    ❤❤

  68. author

    Qaila NadiaJam Yang lalu

    Omay dapat saam dr anak q qaila Sehat selalu ya omay

  69. author

    Azza UlfahJam Yang lalu

    Mama rida ke kota purwokerto doong😍 semoga sampai sini ya mama rida, selamat dijalan sampai tujuan aamiin😇❤

  70. author

    Manda FanyJam Yang lalu

    pengen ketemu omay.. makan bareng omay, ayok omayyy ajak makan bareng yokkk

  71. author

    Rahmah LiaJam Yang lalu

    Makan Bebek donk 😅

  72. author

    Rosita FebriantiJam Yang lalu

    Aku juga mau bajunya omay 😂😂

  73. author

    hammad 79Jam Yang lalu

    Acung yang orang temanggung. Salam dari temanggung

  74. author

    Nurul Dwi AstariJam Yang lalu

    Ke Magelang dong... Cobain Kupat Tahu sebelah Gor Samapta/Stadion.. atau Kupat Tahu Pojok dekat alun2 kota mgl, atau Es Murni biasanya kalau pak SBY ke Magelang selalu ke situ.. atau Mangut lele di Borobudur

  75. author

    Vinna TitisJam Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  76. author

    ronaldo wijaya kusuma ronaldo wijaya kusumaJam Yang lalu

    Santun omayyyyyy 12 desember selalu nyimak sukses & sht selalu omayyy😬😬😬😘😢

  77. author

    Putri DitaJam Yang lalu

    Awur2 emplok ..aku wong temanggung looo

  78. author

    Kia khairunnisaJam Yang lalu

    Dadi pengen balik kampung nang Temanggung

  79. author

    Shenaa AjahJam Yang lalu

    awan awan mam iku manji omay...🤤

  80. author

    Isnaira SmileJam Yang lalu

    Setiap komentar selalu dapat❤ dari omay..makasih omay cantik😘😘😘😘😍😍😍😍

  81. author

    wlittaa tnq'aJam Yang lalu

    Ka request tahu campur khas lamongan dong🙏 Yg orang Lamongan yg setuju like. 😍

  82. author

    putry angraJam Yang lalu

    ke purwokerto kak...boar nyobain soto sokaraja

  83. author

    Fathur RofiqJam Yang lalu

    Ke Brebes Jawa Tengah kak nex time

  84. author

    Octaviana Rachmawati zJam Yang lalu

    I❤Temanggung

  85. author

    Maesha ArdhiyantoJam Yang lalu

    Tolong klo komen jangan kasih emotikon biar Viral dan Trending video nenek farida

  86. author

    lilies dkJam Yang lalu

    Omayyyy...itu kmpung saya

  87. author

    W.O.W ajaJam Yang lalu

    Enek bgt liat Farida skrg kebanyakan pake jepitan

  88. author

    Vita SilfianaJam Yang lalu

    Ka rida.. ayo ke pekalongan. Kuliner2 di pekalongan 😊😊

  89. author

    Ravi MargaJam Yang lalu

    Liat ini langsung beli nasgor 😂

  90. author

    Niluh titi IndayaniJam Yang lalu

    Omayyy, selalu berhasil bikin perut keroncongan😋❤

  91. author

    Novita Sri rejekiJam Yang lalu

    itu daerah rumahku omay, kenpa nggak mampir :-(

  92. author

    Rhevi BarbieeJam Yang lalu

    Omay makan di sblh sekolah smk ku dluuuu..😘😘😘😘

  93. author

    Roent AldrikJam Yang lalu

    Asalammualaikum mb rida , awur 2 emplok mlm 2 bikin lapar mantulllllll sehat selalu mb rida dias dn dika

  94. author

    Azril 007Jam Yang lalu

    Kewonosobo dong kan dah deket...

  95. author

    Puspo WulanJam Yang lalu

    Acara nya sih bagus tpi kok gak ada namanya untuk sedekah di setiap acaranya

  96. author

    christy kesaulyaJam Yang lalu

    Weh omay sampe temanggung kotaku omayyy hehehehe

  97. author

    reza akbarJam Yang lalu

    Mantul banget👍

  98. author

    Ria Dwi PratiwiJam Yang lalu

    Jadi laper kalau lihat omay makan 😀😀😀

  99. author

    reza akbarJam Yang lalu

    Mau mba kaosnya 🙈

  100. author

    Muril Hizriyana HanifaJam Yang lalu

    Dari chanel ini subscriber e 5k wes tak ikuti, mantuyyyy