Fitra Eri
Fitra Eri
Fitra Eri

Race Car Driver | Car Reviewer
Contact: fitra_eri@yahoo.com

KLARIFIKASI RIDWAN HANIFKLARIFIKASI RIDWAN HANIF

KLARIFIKASI RIDWAN HANIF

5 bulan yang lalu

DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!

DIANDRA GAUTAMA MENIKAH!!

7 bulan yang lalu

DETIK-DETIK PERNIKAHAN KAMIDETIK-DETIK PERNIKAHAN KAMI

DETIK-DETIK PERNIKAHAN KAMI

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Anonymous Chanel Indonesia4 menit yang lalu

    Justru gw klo punya duit yg cukup untuk beli mobil,,pengen beli mini cooper seperti ini,, Sayang,,masih jauh mengungat harga nya masih mahal..dan ga bakal murah2 kaya nya

  2. author

    faris birruhaziron12 menit yang lalu

    Btw nopol nya dari kabupaten bandung ya

  3. author

    Pauwah Bega29 menit yang lalu

    So romantic

  4. author

    DWA Projects50 menit yang lalu

    SEMOGA OM FITRA ERI TERUS MERAWATNYA DENGAN BAIK DAN TIDAK BERFIKIRAN UNTUK DIJUAL.. Because we Love it πŸ‡©πŸ‡ͺ πŸ˜†πŸ€

  5. author

    Yusuf Burhan55 menit yang lalu

    Buat mobil drif mantap nih om 😁

  6. author

    Ryan PradityaJam Yang lalu

    Kocak bgt liat expresi om Vitra sama Om mobi pas pertama nyobain di mode sport plus G63, expresi muka’y itu loh wkwkw.... Kaya Orang baru nyobain mobil yg pake mesin turbo, expresi’y muka nya bikin saya ulang” trs ...hihihi lucuuu kocak dan asikk

  7. author

    Ferry WidiantoroJam Yang lalu

    Bang fitra , nanya dong , civic fd1 masih ok gk kalo dibeli ?

  8. author

    nufi ahmadJam Yang lalu

    Om Fitra : Profesional Amatiran : Minta Exposure

  9. author

    Bubble BearJam Yang lalu

    Buat apa masih keujanan juga

  10. author

    wahyu -2 jam yang lalu

    Makasih infonya om.Sangat jelas dan terperinci.

  11. author

    gatot susilo yuga2 jam yang lalu

    Bisa ngomong "anu" juga πŸ˜…

  12. author

    GeOyInGoO gAmInG2 jam yang lalu

    Bulan ini Bung Fitra 1M subs πŸ”₯ Aminnnn

  13. author

    Riedho Pratama2 jam yang lalu

    Dibikin kaya baru,tapi ada sentuhan masa depan di interiornya om. Tapi gak sebanyak datsun GO dulu. Misal sound systemnya. Mantab pasti.

  14. author

    ridho baihaqi2 jam yang lalu

    17:26 yaiyalah.. Jepang!

  15. author

    Rendi Aryandi2 jam yang lalu

    Bagus om jdi makin banyak ilmu dri video om fitra. Next gerebek pabrik tmpat sya kerja om, pt. yamaha parts manufacturing indonesia. Banyak parts2 penting motor yamaha

  16. author

    NAWAN2 jam yang lalu

    Mobil yg parkir di dalam semua itu kalau di belikan motor kawasaki ZX10 MOTOR BMW1000 CUMA DAPAT 2 MOTOR ITUPUN MTOR YG SEKEHEN/BEKAS. BAYANGKAN JAWAB ZX10 SUDAH MENDEKATI 1,M BARU BMW,1000 APA KURANGNYA BOSSKU

  17. author

    Royhan Haikal2 jam yang lalu

    Ini keren sih materi video nya.. tapi entah kenapa, editan videonya kok kurang enak diliat ya om hehe.. bukan editan om fitra kah ?

  18. author

    Muhammad Randi Noor2 jam yang lalu

    sangat edukatif banget om videonya, benar apa yg dikatakan om fitra: - accu yg baru dibeli sebaiknya dicas terlebih dahulu - takaran asam sulfat biasanya diisi di atas upper level info lain buat bros sis lainnya: - accu konvensional = accu basah (air zuur nya diisi pada saat akan dipasang), kudu rajin cek accu nya, takutnya airnya kurang/abis.. - accu hybrid = accu basah (air zuur nya sudah diisi dari pabrik) - accu kering = accu MF/maintenance free (tetap ada airnya, namun sudah ditutup paten sehingga tidak usah memikirkan masalah airnya) accu basah: + saat kadar keasaman kurang/hilang, bisa dikuras + harganya paling murah - kudu rajin dicek accu kering: + bebas perawatan (biasanya sekali pake) - harganya paling tinggi accu hybrid: + lebih ekonomis dibandingkan dengan accu kering - kudu rajin dicek Terima kasih kepada om Fitra, FB, semoga sukses selalu.. ~ Penjual accu eceran ~ Focus Battery Cimahi Jl. Encep Kartawiria No. 26 Kel. Citeureup Kota Cimahi (dekat Polsek Citeureup, sebrang Ranting Pesona Regency, sebrang SMK Bhakti Kencana) kuy diorder accu nya

  19. author

    NAWAN2 jam yang lalu

    Kalau.mobil.saya sudah kurang minat dah bosan. TAPI KALAU MOTOR RODA DUA WAW... KAWASAKI ZX10 INI BARU MINAT. TINGGAL BMW,1000 YG BELUM DATANG. LAMA NUNGGUNYA BRO... MENGENDARAI MOTOR BESAR LEBIH BERGENGSI DARI PADA NAIK MOBIL LAMBORZIN DAN FERARI. FAKTA...

  20. author

    Azroyyan Rais Mohamad2 jam yang lalu

    Perghhhh gillllerrrr siyottttt nk naik jgk

  21. author

    gumregah last2 jam yang lalu

    Mobil anter jemput jaman SD taun 80an, tapi herannya wkt itu saya gk ngerasa banggaπŸ™„ Naik ini. Mgkn krn terasa bar bar., Tapi bau nya khas AC, rokok dan vinyl.

  22. author

    Teguh L p2 jam yang lalu

    Mobil Anti air tp pengemudi pakai jas tp jas hujan 🀣🀣🀣

  23. author

    Rudi Ruswanto2 jam yang lalu

    Om fitra .coba grebek pabrik NUCLEAR kerajaan sunda empire πŸ€£πŸ˜„

  24. author

    Haryudha Trengginas3 jam yang lalu

    Apa benar aki rusak dikasih bodrex bisa hidup lagi?

  25. author

    kaal gede3 jam yang lalu

    Barang 96 kali yak.. Klo 97 asli mustinya sdh ASC, dan grill nya beda

  26. author

    denny goeh3 jam yang lalu

    70% aftermarket, 30% oem.... jadi penasaran, yg 30% itu oem nya siapa aja ya?

  27. author

    Hiburan Sembarang3 jam yang lalu

    Ukhtea terlalu sibuk, mendingan sendiri aja om. Ketimbang ditinggal sibuk sendiri jadi gaenak ngeliatnya. Hisss "Oh lu ngomong sama kamera? Kirain sama gue " Seksi bangetzzz

  28. author

    Bangun ADHI PRASOJO3 jam yang lalu

    Kaca filmnya di ijo in yg mahalΒ² bgs tuh

  29. author

    Fajar Ramadhan3 jam yang lalu

    Om fitra ada nih pabrik aki home industri ada di garut, jawa barat

  30. author

    A.Ayu Budhi3 jam yang lalu

    Thanks for the review pak....alasan yg tepat buat saya mempertahankan alphard saya,gak perlu ganti yg baru...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  31. author

    Hallo Media3 jam yang lalu

    Merk akinya FB Genk haha

  32. author

    Welly Panata4 jam yang lalu

    harga nya brp om ?

  33. author

    eccomando4 jam yang lalu

    0:05 bang, itu sepeda cargo rodanya kok satu bisa seimbang, aneh...

  34. author

    JJN indonesia4 jam yang lalu

    Mau carri empal gentong ya om

  35. author

    A.Ayu Budhi4 jam yang lalu

    Alphard saya juga thn 2014 akhir, seri X,emang nyaman banget. Bedanya dgn milik pak Fitra,kursinya msh manual,bukan electric. Dan seri X gak ada sunroof. Sempat ditawar orang 2x tapi saya belum lepas,krn sdh terlalu nyaman,ada rasa sayang untuk menjualnya. Untuk konsumsi BBM sebenernya tergantung cara menyetirnya sih. Kalo dlm kondisi jalan lancar seperti di tol bisa sampe 1:13, terbukti saat mobil saya setir sendiri sampe Brebes. Tapi kalo jalan macet Jakarta,dan atau yg nyetir supir saya,konsumsi BBM boros 1:7. Sehemat-hematnya supir saya nyetir keluar kota,paling hemat dia bawa mobil konsumsi BBM 1:9. Kayaknya emang bawaan orok dia aja gak bisa nyetir yg hemat BBM. Jadi walopun saya perempuan,saya lebih seneng nyetir sendiri,dan kebetulan saya terbiasa nyetir mobil besar dari usia muda dibanding nyetir sedan. Kalo pak Fitra berminat,bisa review Kia Sedona Diesel saya,kayaknya belum ada yg buat video reviewnya ya? Dulu yg saya liat review Kia Sedona bensin,dan itupun yg upload video orang Malaysia.

  36. author

    jaya jaya4 jam yang lalu

    GR maemunah 🀣. Pdhl jelas dr awal bicara sendiri sama kamera

  37. author

    Bina Samudera4 jam yang lalu

    gimana kelanjutan restorasinya mas ? ... ada rencana ditayangin kan

  38. author

    Mas Arrahmaniyah4 jam yang lalu

    tuh anak yang pake baju biru ganggu amat

  39. author

    reza adithya baskara4 jam yang lalu

    Liputan lama ya om? Depan furukawa blom ada pabriknya tuh.. Kebetulan customer saya untuk supply sparepart and tools nya impor dr Jepang.

  40. author

    Rusy Vsp4 jam yang lalu

    FE fitra eri😁

  41. author

    Virginia Sahara5 jam yang lalu

    Dr kecil udh G C..? Enk y om.jd orng kaya..

  42. author

    Barrur Rochim5 jam yang lalu

    Inden itu apa c artinya ?

  43. author

    Adi Mawardi5 jam yang lalu

    bapaknya bar" om. mau jajal topspeed.

  44. author

    alif ag5 jam yang lalu

    Pengen bngt om

  45. author

    fahmi muhammad5 jam yang lalu

    Idaman.. sya mau om tpi kasih hrga nya miring yaa 🀣

  46. author

    Fadhlan Hafiyyan Ramadhan5 jam yang lalu

    pasang brq hilang garansi ga om?

  47. author

    Fa'iq Hidayat5 jam yang lalu

    Buat untuk daily drift seru nih

  48. author

    Wawan Setiawan Setiawan5 jam yang lalu

    Di rawat om

  49. author

    Aria Bintang6 jam yang lalu

    om fitra itu bekas mobil saya itu ga nyangka skg yg punya om fitra

  50. author

    dekachandra596 jam yang lalu

    Wow, Kok Dia Bisa Ngerti, Om Fitra Pakai Bahasa Indonesia, Di Jawab Bahasa Jepang

  51. author

    Pandu Pandu6 jam yang lalu

    Industri harus cerdas berpromosi salah satunya dengan undang influencer seperti Fitra Eri

  52. author

    Rifqi Syaefurrochman6 jam yang lalu

    Pertanyaan besarnya, apakah Bung Fitra sudah punya SIM C?

  53. author

    ΩˆΩŠΨ§Ω† Ω†ΩˆΨΊΨ±ΩˆΩ‡Ωˆ7 jam yang lalu

    Saya kok baru tau kalo ada aki merk fb

  54. author

    Riza Pratama7 jam yang lalu

    gw sebagai anak sastra jepang auto belajar listening πŸ˜‚

  55. author

    Yudhie Ardiyansyah7 jam yang lalu

    Keren om salut πŸ‘ŒπŸ‘Œmaju dan sukses terus om πŸ™πŸ™

  56. author

    Refly Mato7 jam yang lalu

    kok nga pake APD omhehehe

  57. author

    Feri froyo7 jam yang lalu

    Nah yg ini nih yg gue suka ,jadi nambah ilmu lagi

  58. author

    Bayu Seno7 jam yang lalu

    pake buat daily mas fitra, sekaligus full restorasi tapi vlognya jangan lupa mas fitra hehe

  59. author

    Muhammad Anargya7 jam yang lalu

    Hebatny Jepang begitu dalam bekerja mreka sngat srius dan mahir. Tapi 1 kurangnya dari orang Jepang itu, mereka gak fluent dalam berbahasa Inggris. Okelah gw salute dia ngerti bahasa Indo yg di ucapin bung Fitra, tapi dia Jawab make bahasa Jepang, bukan bahasa inggris ataupun bahasa Indo. Gw faham, dia make bahasa Jepang demi pnyampaian informasi sesuai kosa kata biar lebih akurat. Perlu di note, tidak semua org Jepang begitu, cuman memang banyak org penting ataupun bos bos Jepang yg pnya relasi International nya kemampuan bahasa inggris nya itu gak fluent, mreka buka native speaker, skalinya native logat jepang nya masih kentel kaya huruf L yg di baca R, tapi utk bos Accu FB ini bagus lah dia ngmng Indomobil bener bukan Indomobir. Skali lagi, gk smua nya begitu, cuman kebanyakan sperti itu. Termasuk temen gw org Jepang gitu. Salute.

  60. author

    hursandik tingkes7 jam yang lalu

    dirapikan aja mas untuk koleksi ...

  61. author

    Fadli Sihasaleh8 jam yang lalu

    Ngeributin mobil orang ...

  62. author

    anjay kupret8 jam yang lalu

    Ada teteh manis d menit 12:36

  63. author

    Bam bang Purwanto8 jam yang lalu

    Pertahankan keasliannya...

  64. author

    Bam bang Purwanto8 jam yang lalu

    Dibenerin aja dulu mas....mbl antik dan msh enak kok....pake aja dulu

  65. author

    kelapa mudah8 jam yang lalu

    Manado hair πŸ˜‡

  66. author

    Elzhar Shiddiq8 jam yang lalu

    Selamat om mau 1jt subs

  67. author

    boecah ndeso8 jam yang lalu

    Selanjutnya pabrik tahu bulat om🀣🀣🀣✌️✌️ Pabrik ban gajah tunggal om,

  68. author

    Supri Boy8 jam yang lalu

    Aku serasa ikut merasakan bahagianya om fitri

  69. author

    nanditho8 jam yang lalu

    fitra eri memang KELAS πŸ‘Œ

  70. author

    andi mulya bagestra8 jam yang lalu

    Ga ngerti sama org yg suka unlike, walaupun itu bebas, kalo tidak suka ya jangan nontonπŸ˜₯🀣

  71. author

    Yuli Rismalasari8 jam yang lalu

    Orang kaya mah bebas

  72. author

    fadlan onyeng8 jam yang lalu

    Besok beli baterai aku....

  73. author

    Masbawan Prakoso9 jam yang lalu

    Pabrik aki ns PT Nipress yg di Cileungsi tmpt ane dulu kerja

  74. author

    Giar Lotok9 jam yang lalu

    Pt aston graphindo Indonesia

  75. author

    Valen Putra9 jam yang lalu

    Grebek PT Toyota di kawasan MM2100

  76. author

    akhmad sayuti9 jam yang lalu

    Coba grebek pabrik aki lainya seperti GS ato Yuasa untuk perbandingan kita2... Trims

  77. author

    nyicip bareng9 jam yang lalu

    Liat BMWnya pas di ayam goreng bahagia.. 😊 kenapa ga sadar kalo itu mobilnya bung fitra..

  78. author

    Dewi Anjani9 jam yang lalu

    Mntap

  79. author

    billianto dwi9 jam yang lalu

    Yang ngasih dislike itu kayaknya sales / pegawai ACCU merk sebelah deh hehehe

  80. author

    Ilham Aziz Jatnika9 jam yang lalu

    4:15 : Maaf Om Fitra, setau saya bukannya Lead itu Timbal yah ? Btw videonya edukatif sekali Om next video mungkin bisa ke pabrik printilan mobil/motor yang lainnya hehee

  81. author

    Lilik Supriyadi9 jam yang lalu

    yg transletin sp om ?

  82. author

    Aji Baskoro9 jam yang lalu

    Videonya telat om, kadung beli merk lain minggu lalu...next time saya coba FB

  83. author

    Hendri Salim9 jam yang lalu

    Cemas juga rupanya fitra eri..hhh

  84. author

    Viola Annada9 jam yang lalu

    Kalau naik firs class coba pesan Nasi Uduk bang :V

  85. author

    rahadian kameswara9 jam yang lalu

    Praktek lapangan Nih..

  86. author

    ricky mursal9 jam yang lalu

    Koreksi dikit om fitra Lead itu bukan timah tapi timbal (Pb) kalau timah itu tin (Sn) Kalau mau pakai istilah timah, Lead itu biasa disebut timah hitam.

  87. author

    jamal cruz9 jam yang lalu

    Ini di kawasan BIC purwakarta bang

  88. author

    nanditho9 jam yang lalu

    03.30 bau normal BMW... gw taunya cm bau angot gaess πŸ˜”

  89. author

    Ilham Maulana9 jam yang lalu

    Shop&Drive Kota Wisata

  90. author

    Ra corporatez10 jam yang lalu

    gua ngakak abis bawaannya klu denger ngeyelnya om mobi......😁😁😁😁😁😁

  91. author

    Ra corporatez10 jam yang lalu

    gua ngakak abis bawaannya klu denger ngeyelnya om mobi......😁😁😁😁😁😁

  92. author

    Just Oyong10 jam yang lalu

    10:28 ctrl+c & ctrl+v

  93. author

    Reza Yulianto10 jam yang lalu

    Sy pikir meec furukawa, merc sok ke jepang2an..ternyata emang produk jepang 😁

  94. author

    Asep Buchori10 jam yang lalu

    Aki jenis hybrid

  95. author

    DANI OTOMOTIF10 jam yang lalu

    Syg gak tau om fitra ksitu dkt padahal deket dari rumah , ngefans sama om fitra

  96. author

    Denny Jr10 jam yang lalu

    Walaupun coba ketawa tapi tetap pucat ya om.

  97. author

    Asep Buchori10 jam yang lalu

    Fukurawa batrey

  98. author

    bregas dwisyaputra10 jam yang lalu

    "ngga sabar coba tadi saya udah dikasih satu",, KOCAAKKK mass hahahah

  99. author

    Abdul Mutholib11 jam yang lalu

    Menit 11:46 nma nya abdul mutolib

  100. author

    Fakhrizal Syaiful11 jam yang lalu

    Unyil :cuma gue yang bisa grebek pabrik Om Fitra : Pun10 ..hold my GoPro