The Comment
The Comment
The Comment

The Comment Official IDreporter Channel. Please Subscribe :)
Menampilkan Dimas Danang dan Imam Darto, duo kocak ini akan mengomentari berbagai macam hal, mulai dari video, footage, gambar, foto, hingga capture socmed, dengan gaya yang lucu dan menghibur.

THE COMMENT PAMIT YAAA...THE COMMENT PAMIT YAAA...

THE COMMENT PAMIT YAAA...

5 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    karto marmo2 jam yang lalu

    vega tuh dianceli puenake pooll

  2. author

    Fikriazwar Yt2 jam yang lalu

    Kangeennnnnn

  3. author

    Kunto Semeru2 jam yang lalu

    Cantik banget Agatha

  4. author

    Dendhi Ramdhani3 jam yang lalu

    Sehat terus om wawan Beliau pernah mendapatkan rekor MURI

  5. author

    Siti Puspa Fadilah4 jam yang lalu

    aslii kadapat bgtt 17:34 wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. author

    RMD GAMING4 jam yang lalu

    Efek ketawanya ganggu

  7. author

    Samuel Christian4 jam yang lalu

    Anjir gue baru tau the comment udh gaada pdhl ini acara dimana gua smp dulu sedih juga ngeliat di feeds the comment udh gaada, semoga di kedepannya nanti the comment bisa kembali lagi ๐Ÿ˜ฟ

  8. author

    cari saya5 jam yang lalu

    sape enak

  9. author

    Wasis Honda HAC7 jam yang lalu

    Cc

  10. author

    jang laN4n9 Solihin9 jam yang lalu

    dek boleh gk aku salam buat dek arafah

  11. author

    Jihanrifky auliaafifah9 jam yang lalu

    Pokoke @Virzha VIRzha Virzha

  12. author

    Sadewa Ganteng10 jam yang lalu

    Host nya kok agak norak ya ??pantas gak sih bilang "JIJIK" seperti itu didepan publik meskipun itu dianggap becandaan ??? Jangan sombong kak santuy aja itu mulut ??

  13. author

    Pratiwi Lestari16 jam yang lalu

    The comment udah gaada ? . Seriusan ?

  14. author

    Pratiwi Lestari16 jam yang lalu

    Part 2 nya mana yaa ?

  15. author

    Pratiwi Lestari16 jam yang lalu

    Part 2 nya mana yaa

  16. author

    m.luthfi luthfi18 jam yang lalu

    Mati aja lo setan taik nikah aja sana sama suami mu jangan asal ada cowok ganteng langsung main sukak aja pepek babi anjing asuuuuu kau kinalllllll๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  17. author

    Rizky Gutama19 jam yang lalu

    2020?

  18. author

    Farhan Nalawira23 jam yang lalu

    Balik lagi goblok

  19. author

    Fahmi Albi23 jam yang lalu

    2019 ada yg kangen ni acara?:')

  20. author

    m.luthfi luthfiHari Yang lalu

    Kinal taik kau mending mati aja sana si setan yang kerjanya sukak ngatur ngatue hidup orang lain kek pepek aja tuhhh tingkah lakunya setannnn kau babi anjing taiiiiiii ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜ก

  21. author

    Mohamad GhozaliHari Yang lalu

    Mas, Kamu tau gx ini th brapa..? Mba, tahun 2020 Mas, ditahun 2020 bagiku tahun yg spesial, karna aku dan kamu dipertemukan

  22. author

    lianda auliaHari Yang lalu

    V

  23. author

    KBK Tv channelHari Yang lalu

    Bantu subscribe yah

  24. author

    Febrian yoga binantaraHari Yang lalu

    2020 mana ajg !!!

  25. author

    Gatot SubagyoHari Yang lalu

    Duet maut

  26. author

    kartun lucuHari Yang lalu

    Kirain PK hijab

  27. author

    War AngelHari Yang lalu

    Dari Malaysia, aku peminat Kimberly.r .. slm syg.

  28. author

    smile manes89Hari Yang lalu

    *AA RAFATAR LUCU BANGET ๐Ÿ˜Š*

  29. author

    Bossqyu Telor GulungHari Yang lalu

    Kuota gua ke buang buang doang

  30. author

    gian nazhan2 hari yang lalu

    Isyana keren secara skill. Raisa keren secara audio visual... ๐Ÿคฉ ๐Ÿคฉ

  31. author

    gian nazhan2 hari yang lalu

    Jangan banding2in orang.. Ga baik Kita liat positifnya.. Dan kalo bisa jadikan motivasi dan inspirasi buat hidup kita.. Mereka hebat. Isyana Bagiku MahaArtis....

  32. author

    m.luthfi luthfi2 hari yang lalu

    Huuuu artis sombong pura pura baik aja tuh aslinya sama si gilang sombongnya minta mapun huuuu tailkkkkk

  33. author

    Nitha carllina az zahra2 hari yang lalu

    gaya nya mirip bngt ama Gd, tp muka nya agak mirip mino juga

  34. author

    Satrio N Channel2 hari yang lalu

    Raisa!!!!!!!!

  35. author

    Gun's channel official2 hari yang lalu

    Keren banget nih.... Nonton 2020 wkkkwkkkw

  36. author

    Siti Rohyati2 hari yang lalu

    Konten youtube nya juga keren cover rock

  37. author

    Adi Thia Krisandi2 hari yang lalu

    2200 sama eross candra so7

  38. author

    Wati Kusmalawati2 hari yang lalu

    Cantik keren luna maya cerdas dn pinter menabung wanita unik wanita ringan tangan ๐Ÿ˜˜ seperti yg prnh mantanx kata kn dulu.luna pinter bhs inggris wibawa sllu rendah hati sukses sht sllu mbk bulan๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  39. author

    Leftfinger kyasaki2 hari yang lalu

    Rindu

  40. author

    SIDO ART2 hari yang lalu

    Kpn ada lagi nih acara

  41. author

    id motivator2 hari yang lalu

    2020

  42. author

    Mitha Canisca3 hari yang lalu

    Ootd haruka baguss2๐Ÿ˜

  43. author

    Mamluatul Hikmah3 hari yang lalu

    Kangen the comment๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  44. author

    lovianne3 hari yang lalu

    sumpah disini Tulus ngelawak nya lucu wkwkwk

  45. author

    Febri Kurniawan3 hari yang lalu

    2020 new coment

  46. author

    yose rizal3 hari yang lalu

    Jadi ini asal usul lagi helm proyek

  47. author

    Adiy excavator3 hari yang lalu

    Yang dengar di tahun 2012 mana Jempol nya

  48. author

    Muhammad Rizqullah Naufal3 hari yang lalu

    Shani ya Allah ๐Ÿคค

  49. author

    Anisa Fitriani Cantika3 hari yang lalu

    kebiasaannya kek gua wkwk

  50. author

    Chairul Saragih3 hari yang lalu

    Dulu pertama x nonton the comment waktu zaman2nya jokes "siapa??? Yang nanya! ๐Ÿ˜ " 2014an kalo gk salah ๐Ÿ™‚

  51. author

    Just Fuu3 hari yang lalu

    The comment udah berenti tayang tapi tetep aja nonton di 2020

  52. author

    Pandu Ariawangsa4 hari yang lalu

    Kangen

  53. author

    Eri Eri4 hari yang lalu

    Igor itu legend

  54. author

    sharkfish4 hari yang lalu

    ๆœ€ๅˆใฎไบŒไบบ่ฆ‹ใฆ ใ€ŒใŒใƒผใพใ‚‹ใกใ‚‡ใฐใฃใฆใ‚คใƒกใƒใ‚งใƒณใ—ใŸใ‚“ใ‹ใ€ใฃใฆๆ€ใฃใŸใ‚‰้•ใฃใŸ

  55. author

    Rizky8 Sulaeman4 hari yang lalu

    onad bocor

  56. author

    Wawan Setia4 hari yang lalu

    Yg masih nonto the comen 2020 01 13

  57. author

    Gusi Kuireng4 hari yang lalu

    Ngakak sama kak yuki

  58. author

    Lizkook Shirpers4 hari yang lalu

    ๋ฐ”๋ณด

  59. author

    Mariana Yohana4 hari yang lalu

    Cantik Uly

  60. author

    PumkinQ Channel4 hari yang lalu

    Kak menurut saya kenapa jarang yang menonton net Karna setiap video lucu dan keren di net ada di jam yang salah Karna kalau di jm 7-10 malam itu video sinetron merajalela di antv atau sctf otomatis tv di rumah di miliki emak otomatis gwa ga nonton net tv dan mungkin kebanyakan orang kayak gini Karna emak emak indo itu kebanyakan suka sinetron kesimpulannya jangan upload videonya jm malam kalau bisa pulang sekolah atau sore biar orang orang bisa ketawa cengar cengir tanpa gangguan emak kita :v

  61. author

    MDF PRODUCTION4 hari yang lalu

    Deny kings of gombal

  62. author

    prenjak nge brem4 hari yang lalu

    Fals gitarnya

  63. author

    m.luthfi luthfi5 hari yang lalu

    Taiiiiiiiiiik kau setannnnn kinal anjingggg babi asuuuuuuuuuuuuuuu pepekkkkkkkkkkkkkkkk goblok nye nye nye nye taikkkkkkkkkkk kau setannn ibkis anjing babi pepekkkkkkkkkkkkkkk hahahahaahaahaha๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  64. author

    Ahlan Maulana5 hari yang lalu

    TORANG MIRIP ARIFMUHAMMAD?

  65. author

    Raihan Hafidh5 hari yang lalu

    Ada jack ma

  66. author

    Dimas Rizqullah5 hari yang lalu

    Prillyvers and Yukavers

  67. author

    lily loli_pop5 hari yang lalu

    Eh abang bandnya ternyata fanboy๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. author

    Siti Patimah5 hari yang lalu

    #throwback the comment. 12 januari 2020 ๐Ÿ˜‰

  69. author

    Zia Pesek5 hari yang lalu

    Love kak paula

  70. author

    Wati Kusmalawati5 hari yang lalu

    Kece bngt keren ..body tinggi sempay pk bj apa aja luna mah pantes keren elegan ..yg sebelahx Lucu...bodor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.luna i love you

  71. author

    sholihah aulia5 hari yang lalu

    5:44 kaia said : eh kaya ali hahhaha

  72. author

    yunita sari5 hari yang lalu

    Kangen the comment.....

  73. author

    Naldy Nata5 hari yang lalu

    Anjay, 2014 ini,

  74. author

    m.luthfi luthfi5 hari yang lalu

    Nye nye di sini sok baik giliran ketemu sama gilang gilangnya ngak di bolehin ngapa ngapain pun kek taik aja kau kinal babi huuuuuuu sombong asuuuu taiiiiiiiii pepekkkkkkkkkkkkkkkkkk kayak ngak pernah ngeliatin cowok cakep aja heran aneh nih orangnya huuuuu taiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kau๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  75. author

    Melati Daeva Oktavianti5 hari yang lalu

    Anjirrrr

  76. author

    Muhammad Reyhan Affandi5 hari yang lalu

    Kangen dengan sosok virzha yg gokil seperti ini. Skrg virzha jaga image , untuk karir kedepannya sebagai musisi

  77. author

    Firmansyah Marghana6 hari yang lalu

    Bang sandy asik orangnya

  78. author

    putri khalisa6 hari yang lalu

    ngakak anjir humoris amat ni cwe cntik

  79. author

    Cta2403 rose6 hari yang lalu

    Aduhhh x tahan melihat senyumannya Maxime ๐Ÿ’™

  80. author

    pokpak pok6 hari yang lalu

    Acara opo toh iki,, garing amat cuk

  81. author

    Muhamad Faidol Adha6 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-SqWjw3JTMb8.html ni vega

  82. author

    Muhammad Edy Saputro6 hari yang lalu

    Udah garing banget luh ngelawaknya hahahaha bang virza wkwkwkwk.... tp gua suka suaranya klo udah nyanyi mak nyussss

  83. author

    Andreans Bratanata6 hari yang lalu

    Halo hehe

  84. author

    Andreans Bratanata6 hari yang lalu

    Halo hehe

  85. author

    fingki permatasari6 hari yang lalu

    50% GD 50% mino winner ๐Ÿ˜

  86. author

    fingki permatasari6 hari yang lalu

    Quuuiiinnnnn

  87. author

    Mas Dinan Ngopi6 hari yang lalu

    Telecester ,pickup ori dibuat metalan ? Wkwkw

  88. author

    darmawan siregar6 hari yang lalu

    Dari kecil sampe gede masih suka makan eskrim ini

  89. author

    agam bewe6 hari yang lalu

    Mantab tetep cantek

  90. author

    Robani salam6 hari yang lalu

    Ha-ha-ha aku dari masa depan

  91. author

    Arum Dalu6 hari yang lalu

    Dua Rachel

  92. author

    Koko Komarudin6 hari yang lalu

    Libas sadayana neng.

  93. author

    Yoyo Yeye6 hari yang lalu

    Se puki itu kko di daerah kmi klmin wanita wkwwkwk

  94. author

    Alan Novianto6 hari yang lalu

    Nggak nyangka omongan pak darto di menit 7:16 jadi kenyataan dan segmen ini juga yang jadi segmen penutup the comment

  95. author

    m.luthfi luthfi7 hari yang lalu

    Proooo pantat mu taikkkkkkkk kauuuu sombong nye nye nye nye huuuuuuuuu anjing kauuuuuuuuuu pepek babi taiiiiii kinal babi๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  96. author

    Maria Ermelinda02747 hari yang lalu

    lebih cocokan ama stefi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  97. author

    Dimas Rizqullah7 hari yang lalu

    Pasti aar*n ash*b

  98. author

    Rudy Wijaya7 hari yang lalu

    Wk

  99. author

    Angga Raditya7 hari yang lalu

    Rip the coment

  100. author

    Abdulah Kamil7 hari yang lalu

    Tayang lagi dong #netmedia