SPECIALS ID35
SPECIALS ID35
SPECIALS ID35

Jangan Lupa Subscribe, Like dan Share channel ini ya guys
Follow juga IG @specials.id35
Terimakasih buat yang sudah menjadi Viewer dan telah subscribe channel Specials id35
Bagi yang belum subscribe, silahkan Klik Subscribe ya guys untuk melihat video terbaru
Thanks for Support This Channel,
Salam Seduluran untuk semua Suporter bola
Salam satu Nyali..!! WANI..!!!
Kerjasama untuk Promo Produk, Iklan dll untuk ditampilkan pada video channel ini atau di akun instagram,
silahkan hubungi via DM Instagram @specials.id35

Komentar
  1. author

    Aisyal Alan7 menit yang lalu

    Buk risma yg terbaik we love you

  2. author

    shaiful shaarin36 menit yang lalu

    Andik pro player by indonesia ... kita serumpun .... dunia melihat ... jgn rosakan playerยฒ serumpun kita ... m'sia & indon kita brsaudara ... by me fun m'sia

  3. author

    Iman Amin49 menit yang lalu

    Andik seorang player yang berbakat tinggi kami sebagai rakyat malaysia kagum akan kehandalan beliau tiada yang namanya batu pemisah diantara malaysia dan indonesia kita serumpun kita harus bersatu..jika kita amalkan sikap professional kita mungkin dapat bertanding di Piala dunia

  4. author

    Kausar Bintang54 menit yang lalu

    Mantap jiwaaaaa

  5. author

    dwiRizki almachzumi59 menit yang lalu

    Yang Terbengong Fixs Anak Baru

  6. author

    SriwiJaya PutraJam Yang lalu

    Gua mulai suka persebaya n karena suporter nya mantapmantap!

  7. author

    Andik Trisantoso2 jam yang lalu

    Ini lah ciri khas kami bonek mania selalu mencari persaudaraan bukan permusuhan, ku tunggu di surabaya gerbang GBT selalu terbuka untuk saudara kami, salam satu nyali WANI

  8. author

    Yoga Eka2 jam yang lalu

    Sukses slalu mas๐Ÿ˜Š Smoga makin maju cenel nya๐ŸŠsalam satu nyali๐ŸŠWani Kulo sangkeng Bonek JEMBER cakโš’๐ŸŠ

  9. author

    sang juara2 jam yang lalu

    Salam dari persika

  10. author

    Billal Methalicha Cjdw Billal Cjdw2 jam yang lalu

    Aku paling suka lihat kedua tim pas nyanyi lagu kebangsaannya masing masing yg pertama kita bs tau gimana lagu kebangsaannya setiap negara meskipun belum jelas wkwkw yg kedua gw suka lihat anak anak kecilnya lucu lucu :)

  11. author

    Muhamad Nurrsukeri3 jam yang lalu

    Semangat ultras Indonesia

  12. author

    reno 19273 jam yang lalu

    "SALAM SATU NYALI"

  13. author

    Oka Ray Pama3 jam yang lalu

    Malay robber, the lowest low civilization on earth. No history and their accent is pretty annoying..

  14. author

    Irfan Hauw3 jam yang lalu

    5:09 savage "HELLO PECUNDANG" ya itu pantas untuk mereka,

  15. author

    whyu_76 chanel3 jam yang lalu

    Malaysia belum tau kalau bobotoh, aremania,bonek,dan The Jack disatukan orang Malaysia itu bisa pulang tinggal nama

  16. author

    TZX. ALFINO ALFINO3 jam yang lalu

    SALAM SATU NYALI UNTUK SEMUA SUPORTER PERSEBAYA โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  17. author

    TZX. ALFINO ALFINO3 jam yang lalu

    Ha ha ha persija kalah karo BONEK

  18. author

    TZX. ALFINO ALFINO3 jam yang lalu

    PERSEBAYA PASTI JUARAโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  19. author

    idA idayraH3 jam yang lalu

    Mereka bayar pajak gede banget ke inggris.. bener ga sih..

  20. author

    ร ฤผbรกล™ hIPer4 jam yang lalu

    Sebaiknya malaysia menghargai indonesia. indonesia jaya

  21. author

    Si Ocong _Gamers4 jam yang lalu

    Makasih bonek kita saudara sampai mati ๐Ÿ˜„

  22. author

    Alhabili chanel4 jam yang lalu

    UM PENAKUT WKWK

  23. author

    arema jancok4 jam yang lalu

    sangar cak monggo

  24. author

    Ahmad Faiz5 jam yang lalu

    Malaysia itu..a*j*ng

  25. author

    safa najila5 jam yang lalu

    Salam satu nyali

  26. author

    Akmal Instan5 jam yang lalu

    Indonesia terus maju semangatt horrrโœŠ๐ŸปโœŠ๐Ÿป

  27. author

    Fauzi Farrell1525 jam yang lalu

    Salam dari kami saudara mu di makassar... Sehat terus bu Risma... Peminpin andalan ku...

  28. author

    tidak bernama5 jam yang lalu

    kita menghina suporter malaysia suka rasis tapi kita sendiri????STOPRASIS

  29. author

    Romi Romi7 jam yang lalu

    Menurut Saya cantik Bali united paling geregetan

  30. author

    Pamrih Budiarto7 jam yang lalu

    Kaya di Eropa rame kedua suporter

  31. author

    gempa 1238 jam yang lalu

    Sodaraa ๐Ÿ™

  32. author

    Khilaf Gaming8 jam yang lalu

    Salam damai the jak

  33. author

    Mir Choiee8 jam yang lalu

    Itu harimau Malaya sesiapa yang tidak tahu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  34. author

    Rama khafi189 jam yang lalu

    Main di mari supporter di jaga ketat lah kita maen disanah

  35. author

    Ummi Norma9 jam yang lalu

    sedih aku tengok vedio ni tapi semangat aku tengok dorng tetap hebat

  36. author

    Fika Ulissania9 jam yang lalu

    Bonek arlidoo hadir

  37. author

    Febrian Saputra9 jam yang lalu

    Jangan malu persijaku sebenarnya yang malu itu persebaya sudah kalah sama AREMA 4-0

  38. author

    JDS 23249 jam yang lalu

    Dimana ada Jojo dan Zoro berada di situ ad kebahagiaan

  39. author

    Manila Cheng9 jam yang lalu

    Can someone explain to me why indonesians and malaysians has this kind of long rivalry in football? I feel sad cuz i love these 2 country :( im from the philippines ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ

  40. author

    Andrea Bintang10 jam yang lalu

    Sak jos e bcs

  41. author

    Muhammad Fahmi11 jam yang lalu

    my favourite Indonesian player yang pernah main di Liga Malaysia.. Bambang Pamungkas dan Andik Vermansyah... dua2 player hebat mewakili Selangor... rindu mereka berdua... semoga success selalu.. barakallahufikum assalamualaikum

  42. author

    alfa rizy11 jam yang lalu

    Yo ayo ayo persebaya bikin bangga surabaya

  43. author

    Yizo Wan473RY11 jam yang lalu

    Andik stay Cool๐Ÿ‘๐Ÿผ

  44. author

    Hasan Nudin11 jam yang lalu

    Bonek di tunggu di stadion Demang Lehman Martapura salam kenal dari BARTMAN IRAK

  45. author

    lina ariyana12 jam yang lalu

    Yang suka persebaya like

  46. author

    Nessya *****12 jam yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  47. author

    Endang Husni Fadil13 jam yang lalu

    capo yg hebat,dirijen yg bisa membuat para fans/supporter larut dalam nyanyian (chant)...sehat terus cak tessy,sukses selalu...dan menjadi seorang dirijen adalah impianku sejak dulu...

  48. author

    Rico Novian Yuswantoro14 jam yang lalu

    Salam satu nyali buk ! WANI

  49. author

    Aziz Ardhiansyah15 jam yang lalu

    Hiya hiyas bonek yan terabaik gaada yg ngalahin kok sante ajaa๐Ÿคฎ

  50. author

    Chakun07 TV15 jam yang lalu

    indon cepat koyak...tak kuat mental

  51. author

    Bim Bimo18 jam yang lalu

    Kapan ketemu bonek neh?๐Ÿ˜˜

  52. author

    Trimurni Murmay19 jam yang lalu

    Salam Dari Bandung.

  53. author

    bengkel sablon19 jam yang lalu

    GANYANG

  54. author

    Amir Paputungan19 jam yang lalu

    Saat AWAY kami lebih suka disebut "PERSELA FANS" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™โœŠ

  55. author

    VIKING x BONEK20 jam yang lalu

    ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  56. author

    Rian Alfian20 jam yang lalu

    Cuma orang bodoh yg membenci bambang pamungkas

  57. author

    Indra Setiawan20 jam yang lalu

    Mana thejack?๐Ÿ˜

  58. author

    Doniyuliawan Yuliawan21 jam yang lalu

    Kerenn..

  59. author

    Kujhil Kian21 jam yang lalu

    anak muda yang kras kpala

  60. author

    Landiko Mustofa21 jam yang lalu

    Ini ga akan terjadi jika pssi .. asuudahlaahh..

  61. author

    Wan Memorabilia22 jam yang lalu

    A big salute n respect to Malaysia Supporter...ya'll the best thumbs up...from Holland

  62. author

    Dwi Ariyanto22 jam yang lalu

    Bonek sekarang ama bonek yg dulu sudah beda jauh...yg skrg bersahabat banget๐Ÿ˜…

  63. author

    Trowulan Mojokerto22 jam yang lalu

    Bcs dulur selawase ๐Ÿ‘

  64. author

    you chimuy22 jam yang lalu

    Tol

  65. author

    EZET CHANNEL22 jam yang lalu

    Emng gue pikirin

  66. author

    Chichada Matalicha23 jam yang lalu

    Indog

  67. author

    Ripa Yesinta23 jam yang lalu

    Chans nya lumayan cupu wkw

  68. author

    Johan SuryajayaHari Yang lalu

    Ini baru namanya ultrass...salut ultras malay...

  69. author

    Regita sholifHari Yang lalu

    Walaupun kita bersaing tapi kita tetap makmur salam damai dari indonesia

  70. author

    MEGAR KOALAHari Yang lalu

    indog nob..๐Ÿค—

  71. author

    syahrul saputraHari Yang lalu

    pkai syal apa itu bang

  72. author

    randi firmansyahHari Yang lalu

    Joss....๐Ÿ‘

  73. author

    Usin JohorHari Yang lalu

    Kalau Ye pun tyh ahh nk tunjuk jari kt Malaysia

  74. author

    ALEN ฤฃaminhHari Yang lalu

    Indonesia tidak akan ricuh jika tidak di sakiti hatinya Indonesia sudah di ejek saat sea games Indonesia sudah di ejek masalah gojek Bagaimana indonesia nggak sakit hati๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  75. author

    shahirahHari Yang lalu

    Ultras Malaya is ALWAYS the BEST !!! โ™ฅ๏ธ

  76. author

    aqmal laiHari Yang lalu

    padu bro..that is quality from UM.

  77. author

    Wildan MustofaHari Yang lalu

    Salam dari the jakmania๐Ÿ™๐Ÿ‘†

  78. author

    Anggi riansyah HarahapHari Yang lalu

    Salut sama ibu risma.. semoga sehat selalu ya bu.. amin

  79. author

    Moh AllHari Yang lalu

    malaysia itu sombong merendahkan indonesia kata mereka indo babu miskin. karna banyak tki kerja disana. padahal itu yg kerja disana hanya sedikit sekali jika di hitung dari banyaknya penduduk indo 250jt jiwa lebih. dan itu yg kerja disana bukan sepenuhnya orang miskin. ada org yg stres karna cerai misalnya. ada yg tergiur sama pengalaman. sebenernya kerja di jakarta juga bisa bangun rumah asal niat kerja.

  80. author

    ikmall anshariiHari Yang lalu

    Kalian tidak akan mengerti karena kalian bukan bagian dari mereka.

  81. author

    Pharadorn DornHari Yang lalu

    Hahahha kalah Indog

  82. author

    HOHO half fakeHari Yang lalu

    Adem bgt liat saudara sebangsa damai kaya gini

  83. author

    Ardhi PutraHari Yang lalu

    Mantap lah aksi green Nord ini๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  84. author

    adiya's kitchenHari Yang lalu

    Terus sokong harimau malaya walaupun Kita kena ejek oleh sesiapa pun

  85. author

    sulton ahmad sulton ramadaniHari Yang lalu

    salam jari tengah untuk malaya๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  86. author

    aiza rahmaHari Yang lalu

    Vlog bareng jojo zoro o min

  87. author

    pichux 666Hari Yang lalu

    Asa kabita euy ku baju cak tessy

  88. author

    Fahmi FadhilahHari Yang lalu

    Waktu indonesia dalam kesusahan malaysia yang selalu membantu tetapi bila malaysia dalam kesusahan indonesia dimana

  89. author

    I Gusti Made YogaHari Yang lalu

    #NSB12 dan #Bonek saudara selamanya

  90. author

    David RizkyHari Yang lalu

    Salut gae cak tessy trus ambek dulur" Bonek Salam boromania cak

  91. author

    Anonymous Over TruthHari Yang lalu

    Ultras kok dikawal? Hahahah ultras PENAKUT!!! Ahahhaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  92. author

    Pinkan PutriHari Yang lalu

    Mantap

  93. author

    SHudah WirratHari Yang lalu

    ULTRAS MALINGSIA

  94. author

    Manusia GamersHari Yang lalu

    PSS&BONEK adem ayem๐ŸŒฟ

  95. author

    Asep PrinceHari Yang lalu

    Wkkwkwkwkwk nyanyi Nye waktu sepi doang..ultrasmalingsia

  96. author

    Fajri RamadhanuHari Yang lalu

    Semoga terwujud seluruh supporter diIndonesia bisa bersatu. Tanpa ada lagi gesekan. Bahkan korban jiwa. Lebih baik adu chant dan koreografi. Salam Santun dari ank kampung.

  97. author

    Daffa DPHari Yang lalu

    Terkadang terharu semua orang bangga dan all out pada sepakbola tetapi terkadang pertandingan hanya dirusak oleh mafia

  98. author

    Rully AgengHari Yang lalu

    Udah ngledek di samperin lari, dasar pengecut

  99. author

    Rully AgengHari Yang lalu

    Cupu2 banget yah muka orang malaysia, yang buka baku pake kacamata

  100. author

    Atfal Lailatul. R AtfalHari Yang lalu

    Ijomu ijoku #dolorijo