One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA
One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA
One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA

One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA merupakan salah satu ajang pertandingan olahraga Mixed Martial Arts di Indonesia. tvOne pun menghadirkan tayangan pertandingan One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA setiap Sabtu, pukul 22.00 WIB. Pencarian atlet olahraga Mixed Martial Arts oleh Komite Olahraga Beladiri Indonesia (KOBI), PT. Merah Putih Berkibar dan tvOne terus berlanjut, melalui sederetan tes yang ketat.
Atlet-atlet terbaik hasil audisi ini akan bersaing memperebutkan gelar juara nasional MMA. Seluruh kegiatan One Pride Pro Never Quit - Indonesian MMA ini dipersembahkan untuk pecinta olahraga beladiri, masyarakat Indonesia juga pemirsa setia tvOne.

Fighter Cam FN 34Fighter Cam FN 34

Fighter Cam FN 34

26 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Anfal Ardiansyah17 menit yang lalu

    Om Dedy gilasehπŸ˜‚

  2. author

    Toni Ardiansah26 menit yang lalu

    Coba lawan bang toyibb

  3. author

    Simon Cahyadi28 menit yang lalu

    Selama ajang one pride rasanya blm ada fighter luar negri yg pny kualitas bgs utk tanding lwn fighter one pride,,,jdx kali ini jg kt ragu sm sunny katri,,,,cm beritax aja di gosok2 trs biar panas,,,gw kira one round akan tap lwn gunawan

  4. author

    keriahen ginting37 menit yang lalu

    Feiling Gunawan pasti K.O

  5. author

    Ali amran junior38 menit yang lalu

    Ke ambon dan flores coba blusukan cri fighter min.

  6. author

    Asril Lantong56 menit yang lalu

    Mantap smangat putra bolmong... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  7. author

    Aqua SkeepJam Yang lalu

    Top markotop wong peihong

  8. author

    Nicolas BaeJam Yang lalu

    Coba vs bule sekali...

  9. author

    Handi MamangkeyJam Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘€πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  10. author

    Ays Dragon45Jam Yang lalu

    Begini aja. Kalo fighter gak terima besok LG kalo kuncian udh masuk ditunggu sampel patah aja. Kalo blm tap out gak usah distop. Biar kalo kalah mengakui kekalahan. Adilkann

  11. author

    Abdul Rosyid2 jam yang lalu

    PSHT ndaku2 wi

  12. author

    Jessnolimit KW3 jam yang lalu

    Wes mas macul wae ra bonyok

  13. author

    Rolan Oland4 jam yang lalu

    bginilah kalo niatnya hanya ingin masuk TV, πŸ˜‚

  14. author

    BroRide channel5 jam yang lalu

    kampungan banget jing dari segi emosi beda jauh sama UFC 🀣

  15. author

    Donda wati5 jam yang lalu

    Andrayawan kuat banget untuk flyweight

  16. author

    Marubah Siahaan8 jam yang lalu

    Guwe suka gaya loe sena πŸ‘πŸ‘ Gunawan mohon bersabar ini ujian 😁

  17. author

    Marubah Siahaan8 jam yang lalu

    Kalau memang level dunia tendangan si gunawan, bawa aja langsung ke internasional 😁😁... Gak yakin guwe πŸ€”

  18. author

    abdul jeriks8 jam yang lalu

    Beuhhh dua2nya batak2 berantem...wouwww

  19. author

    Theywha Dhey8 jam yang lalu

    Sombong bgt si theo..mudah2an sombong mu masih bsa bertahan buat juara....biar ga malu2iin sombong mu

  20. author

    Marubah Siahaan14 jam yang lalu

    Wkwkwwk ...

  21. author

    Marubah Siahaan14 jam yang lalu

    Masih perlu banyak berlatih ☝️

  22. author

    Marubah Siahaan14 jam yang lalu

    Actionnya minus

  23. author

    Toni Ardiansah16 jam yang lalu

    Ipandi punya mental tapi gax cerdasss..malu maluinnn kota kelahiran ku

  24. author

    Faul Andreas17 jam yang lalu

    batak di lawan,,jgn main2 lo,,batak itu sllu unggul di atas unggul,,

  25. author

    Bang Monang18 jam yang lalu

    mana petarung jakarta? apa cuman bisanya demo...teriak teriak kayak monyet bawa golok dijalanan... klo fight by one kicut kayak sapi diiket idungnya?

  26. author

    Indra ignatius Sijabat19 jam yang lalu

    Bapak mestadi wasit paling okkkk di one pride

  27. author

    Daffa Ramdhani19 jam yang lalu

    Kelahiran cilacap?? Dobleh be like : "orang cilacap santay.."

  28. author

    gidion malau19 jam yang lalu

    Keren pra.. Haha

  29. author

    Azizah Azizah20 jam yang lalu

    Lucu esperisi nya Ahong Nampak dia punya hati

  30. author

    Azizah Azizah20 jam yang lalu

    Ahong idolaku Karena dia baik Ada gk cnael yotubnya Biar saya langsungnya sya subscribe

  31. author

    Harun 9321 jam yang lalu

    Kapan audisi jakarta

  32. author

    pank pink23 jam yang lalu

    Bonyok deh ipin upin πŸ™‰

  33. author

    Anything EverythingHari Yang lalu

    Tidak perlu smpe keluar keringat.. lawan2nya lngsung K.O .. ga puas nonton nya.. hmm

  34. author

    Anything EverythingHari Yang lalu

    Slalu tidak puas kalo nonton Ahong, hampir semua videonya yg saya tonton lawan2nya tdk bisa bertahan 1 ronde.. wadawwww πŸ˜‰πŸ˜°

  35. author

    Putra PetoyHari Yang lalu

    Gunawan jago walaupun cidera tangannya

  36. author

    KdanK ytHari Yang lalu

    Komentatornya klihatan dukung panji, Wkwkw Pasti kecewa malau yg menang

  37. author

    Darbi patiHari Yang lalu

    Kayaknya mencurigakan kekalahan ahong Coba cermati kekalahanya teman2... Bicaralah jujur dr htmu yg plg dalam

  38. author

    pandi pandiHari Yang lalu

    bukti dari produk cina yang tidak bisa bertahan lama.

  39. author

    nox wiwi wiwi krng anyarHari Yang lalu

    Kurang seru,,😁😁

  40. author

    Karyo KaryotoHari Yang lalu

    Jagoan ku mastarjuman joz aku dukung dan doa kan selalu muga sehat selalu aamiin dan menang terus

  41. author

    Suranta GintingHari Yang lalu

    Mantap..!!!

  42. author

    Theywha DheyHari Yang lalu

    Si theo emang slalu jd orang yg d remehin ternyataπŸ˜… hebat theo

  43. author

    Theywha DheyHari Yang lalu

    Sombongmya macam macan krinci....untung aja hasilnya bagus..coba kalau mirip2 macan krinci...habis kena bully

  44. author

    Naufal ThoriqHari Yang lalu

    Theodorus ginting vs cain velasquez?

  45. author

    topik hidayatHari Yang lalu

    Suar di memang hebat salam dari anak brebes sunan bonang😁😁😁😁😁

  46. author

    Kristin MiracleHari Yang lalu

    Koreksi utk usia riyanto dia bru 28 th dia kelahiran 91,itu kesalahan dr pihak one pridenya,saya kluarganya jg kaget wkt disebutkan usia 38 th

  47. author

    Charebetasloley JonaswalayanHari Yang lalu

    Bahaya sekali kalau berhadapan dengan zakariya pasaribu..bkan karena kekuatan ataupun kemampuannya....tapi karena aktingnya

  48. author

    Dwi ComatHari Yang lalu

    Mulai hari ini aku ngefans sama yg gendong theo Nyungseb bro tp semangatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. author

    Candra 22Hari Yang lalu

    josht mas panji tetap semangat πŸ‘

  50. author

    Draxus NanaHari Yang lalu

    Semangat trus ko ahongg we love youuu

  51. author

    Simon CahyadiHari Yang lalu

    Next laode rebut sabuk champion aep,,,ga usah lama2,,,bung xino denger nih pecinta one pride

  52. author

    poshan purbaHari Yang lalu

    Jeka..tolong ajak anak nomensen yg suka ribut utk ikut mma jgn ribut terus di kampus..di kampus cari ilmu ..tolong Jeka..sekali kali datang ke kampus nomensen medan dan himbau utk ikut mma dari pada jagoan di kampus..juah juah..

  53. author

    Kris WidiarsoHari Yang lalu

    Debut koq 30 tahun + Ngawur...

  54. author

    jessica limitHari Yang lalu

    Di pikiran theo saat hampir ko di berpikir "aku di setiap laga tidak pernah kalah hari ini juga aku tidak boleh kalah"

  55. author

    Theywha DheyHari Yang lalu

    Kalah stamina si ahong...padahal bagus x mainnya

  56. author

    RZK channelHari Yang lalu

    Mantapp saragihhh... Semoga tuhan memberkati mu.. Jangan cepat puass

  57. author

    Salma SalmaHari Yang lalu

    Songong amat yg biru banyak gaya

  58. author

    Fabby PiresHari Yang lalu

    Randy badanx kotak2... bagus bntuk bdnx

  59. author

    Eka HernawanHari Yang lalu

    Sukses terus buat ahong

  60. author

    figter the campionHari Yang lalu

    Suwardi mantap

  61. author

    Rahmat RuwadiHari Yang lalu

    Tanding beneran siapa yg setuju like

  62. author

    Oky boxHari Yang lalu

    Sayanbingung kok clana biru bisa masuk audisi Ya Smakim.lama kwalitas one pride jadi ngaco Jujur masih seru pencak dor

  63. author

    Oky boxHari Yang lalu

    Yes lebong Mantap

  64. author

    Dion Chaniago ChaniagoHari Yang lalu

    Modyarr kau bnagsatt

  65. author

    Dion Chaniago ChaniagoHari Yang lalu

    Modyarrr kau sombong

  66. author

    harry harianjaHari Yang lalu

    Wkwkwk.... Asuuuu.. Org batak ditantang... Minta ombus2 kau ya, ntr di kasi jeka ombus2 tidur gelap kau tong...

  67. author

    Panji SinagaHari Yang lalu

    Sombong amat sih lo ahong keparat

  68. author

    Antonicoboy primaHari Yang lalu

    Andreawan rasa Jony Walker

  69. author

    athoillah hikamHari Yang lalu

    Boleh ga sih di MMA pakai tenaga dalam kayak jet li gt? Sekali pukul mental 3 meter. Kalo boleh, seru tuh.

  70. author

    Ally PmgHari Yang lalu

    Bang max kapan kak Randy tanding lagi

  71. author

    Bambang SetyoHari Yang lalu

    Upin ipin jangan berantem

  72. author

    Tayo BusHari Yang lalu

    rcrd bertanding 4x kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  73. author

    Leo SimanungkalitHari Yang lalu

    Letoi

  74. author

    Kris WidiarsoHari Yang lalu

    Lagi2 faktor umur tidak bisa dibohongi. Makin tua (36 tahun) makin letoi....

  75. author

    Horas SiahaanHari Yang lalu

    Selamat bang Bolang, semoga kedepan lebih sukses dan Gemilang

  76. author

    Bernandos NaibahoHari Yang lalu

    Mantap ele dogan

  77. author

    Nazwa AeHari Yang lalu

    panji gak bisa grapling tp maksa main groundfighting terus..dia pikir dia suwardi apa..jauhlah levelmu cokk..

  78. author

    Imam AbidinHari Yang lalu

    Jeka yg terbaikπŸ₯‡

  79. author

    Jalal jalal123 123456Hari Yang lalu

    Panji cacingan

  80. author

    Ersalomo Sitorus2 hari yang lalu

    Saske

  81. author

    Joslyn Aritonang2 hari yang lalu

    Ahok ahok ahok AHONG jancukk

  82. author

    Yudha Dharma2 hari yang lalu

    Magregor di ikuti....haha Kagak bosen nonton nya

  83. author

    Reinhard Nicolas2 hari yang lalu

    Mas riyanto trainer tinju gua nih..ternyata bjj juga bisa doi..bangga

  84. author

    Anak Rantau 932 hari yang lalu

    bising x komentatornya yg satu ini,jdi gk konsen nonton

  85. author

    Marubah Siahaan2 hari yang lalu

    STANDARD

  86. author

    el wanz2 hari yang lalu

    Boring njirr

  87. author

    el wanz2 hari yang lalu

    Boring njirr

  88. author

    el wanz2 hari yang lalu

    Boring

  89. author

    el wanz2 hari yang lalu

    Boring

  90. author

    sianipar official2 hari yang lalu

    Komentator taik !

  91. author

    Two- Brothers2 hari yang lalu

    Intinya theo ini gak mau di puji dia lebih pilih direndahkan justru itu pemacu semangatnya waktu diring ngelihat orangnya sih gak sombong kayak mcgregor

  92. author

    Musa Arifin2 hari yang lalu

    Blik lh kau lae gayamu sj yg byk

  93. author

    Bakri Texas2 hari yang lalu

    Bagas makan nya jg byk,,,

  94. author

    Adim Aviola2 hari yang lalu

    Yg Bawa nomer. Wik wik

  95. author

    kehidupan kampung2 hari yang lalu

    Sahira so mar tenaga pukulan ni lae si malau on... Lemah hian

  96. author

    Dedi Pramudito2 hari yang lalu

    Wasit paling mantabb ini

  97. author

    Bandul Pancing2 hari yang lalu

    Nahan ketawa.

  98. author

    n manroe2 hari yang lalu

    Mantap lae..lanjutkan terus

  99. author

    n manroe2 hari yang lalu

    Mantap lae

  100. author

    Tarif the rip2 hari yang lalu

    Kalau ini jelas kena perut