Della Firdatia official
Della Firdatia official
Della Firdatia official

dellafirdatiarazak@gmail.com
cp : +62 877-3276-6313 Fahmi (Road manager)
Https://www.Instagram.com/dellafirdatia

Komentar
  1. author

    bayu prasetya wijaya22 menit yang lalu

    teringat masalalu๐Ÿค—

  2. author

    ฮงฯฯŒฮฝฮฟฯ‚ Chronos Keeper Time31 menit yang lalu

    Dione/Thanos : Jeg er noe som tydeligvis ikke kan unngรฅs Anthony Edward Stark/Iron Man : "Og" Jeg er JERNMAN

  3. author

    Firza Amelia32 menit yang lalu

    Banyak yg cerita dikomen ini ttg perpisahannya ternyata aku ga sendirian, aku ga ngerasain ini sendirian, aku ada kalian๐Ÿ˜Š semoga kita menjadi kuat

  4. author

    Maydira Shop50 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  5. author

    Aska Aska51 menit yang lalu

    Ayahnya brengsek

  6. author

    kaasptr channel59 menit yang lalu

    dear,, jodoh yang telah Allah Swt tulis di lauhul mahfudz.. semoga kau orang yang lembut hatinya, tegas sikapnya, sopan tuturnya ,, dan semoga ibu mertuaku bisa menerima aku sebagai pendamping anaknya... . . . . doa aja dulu yakan gpp

  7. author

    Zanuar FebriyantoJam Yang lalu

    Request, Toxicity - system of a down sama snuff - slipknot ๐Ÿ‘

  8. author

    Gita FadilahJam Yang lalu

    Jadi inget waktu SMA pacaran sama kakak kelas,jadi pengen balik ke SMA deh hehehe Sampai2 di labrakin kakak kelas yg suka sama si doi haha,aku kelas 1 dia kelas 3 jadi sempat ldr juga,emang indah ya cinta SMA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. author

    Sifa NurulJam Yang lalu

    Pas banget lagi nunggu kepastian dari seseorang

  10. author

    Fajar pratamaJam Yang lalu

    Kalo masa SMA ku, ijinnya ke toilet ujung ujungnya beli gorengan wakakaka. Ada yang sama?

  11. author

    Dhevie Noviana citraJam Yang lalu

    love lawas๐Ÿฅฐperbanyak lagi kak cover lawas nyh ๐Ÿ˜ lagu tirai-rafika duri sama, kasih-iga mawarni, pasti endol ka ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ

  12. author

    ari sJam Yang lalu

    Knp yg nyanyi kk della,kok aku luluhhh๐Ÿ˜

  13. author

    pierre bilodeauJam Yang lalu

    Hallo !!!a beautiful and touching song๐ŸŽธversion while listening๐Ÿ’“ ๐Ÿ‘€ ๐ŸŽง to your beautiful voice๐Ÿ˜˜ ๐ŸŽถ๐ŸŽถ ๐Ÿ’— this song will be remembered touching emotion and for others of emotional emotion for those of love๐Ÿ’• has also been at the crossroads beautiful musical momentTerima kasih ๐ŸŒ๐Ÿ“ก๐Ÿ’’

  14. author

    palermo movi212 jam yang lalu

    Pengalaman sekolah paling bangus itu hanya waktuk SD....kwwkwkwk

  15. author

    Casini Casini2 jam yang lalu

    keren pisan sampe merinding

  16. author

    Neni Hoeti2 jam yang lalu

    Ka Della Cover lagu Celengan rindu ka๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  17. author

    TheDoelkhamdie2 jam yang lalu

    Best cover song "waktu yang salah"

  18. author

    Amalia Aisyah2 jam yang lalu

    Kalo dulu aku beda sekolahan tapi pernah dijemput sama dia gituuu hehehe. Pernah pas ulang tahun dikerjainn bener2 ldr kan enggaa dikabarin jg waktu itu, ehhh ternyata tbtb dikasih kejutan wkwkwk. Bdmd dikelas kalo lagi berantem. Terus aku orangnya agak introvert jg si kalo masalah cinta. Ahhh jd rinduuuuuu cemuanyaahhhh

  19. author

    Irsyad Muhamad3 jam yang lalu

    Gombalan Ku pas masa SMK .. sedih Banget Saoalnya Garing Kaya Gini deh sama .. Krik Krik Krik

  20. author

    Umhy Madjid3 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’›

  21. author

    Maulana Ariesandy Setyawan4 jam yang lalu

    Kak, cover lagunya bang Angga Candra lagi dong..... Yang judulnya semua demi kamu, pasti topppp deeeh Menghayati bangeeet dan menyentuh lagunya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  22. author

    Adin Putra4 jam yang lalu

    Yg nyanyi ok banget,tpi kok yg maen gitar gitu amat yh kya gk nyambung,maaf yh

  23. author

    Isma Rosmawati4 jam yang lalu

    Pertama denger di fb...eeh jadi jatuh cinta sama suara nya. Langsung nyari di youtbe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. author

    Ananda Dwi Liandy4 jam yang lalu

    Sekolah udah mau 3 tahun di Sma belum pernah tuh ngerasain kisah kasih disekolah :(

  25. author

    Vinsa Fasadina4 jam yang lalu

    โค

  26. author

    k- plunk4 jam yang lalu

    Kalian semua yang Baca ini, kalian tidak sendiri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  27. author

    Fames Id5 jam yang lalu

    Absen sebelum 1jt view. BTW mampir channel ane ya gan.

  28. author

    ridho dante5 jam yang lalu

    kak cover lagunya SAMSONS - Kenangan Terindah dong... yg setuju up thanks๐Ÿ˜‰

  29. author

    Tya Sabatini5 jam yang lalu

    Kak cover hati terlatih dongg

  30. author

    Ramsa. clyohane5 jam yang lalu

    Kisah kasih ku disekolah,,,,satu kelas malahh,,serunya...saling care satu sama lain,,aku gak bisa ngerjain ini,dia ngebantu!,,,dia gak bisa ngerjain itu, aku bantu!....uwwwadidaw,,,dan serunya lagi kalo udah terciduk sama guru bahwa aku sama dia adalah pasangan,, hehe

  31. author

    INOVATION STORE5 jam yang lalu

    kak cover lagu melly dong "PROMISE" hehehe

  32. author

    rika dhamayanti5 jam yang lalu

    Celengan rindu dong

  33. author

    Hengtrik Putri Cahyaningsih5 jam yang lalu

    Enakโค

  34. author

    Deby Amelia5 jam yang lalu

    Resah dan gelisah... Menunggu disini Disudut sekolah... Tempat yang kau janjikan Ingin jumpa denganku Walau mencuri waktu... Berdusta pada guru ** Malu aku malu pada semut merah Yang berbaris di dinding Menatapku curiga Seakan penuh tanya... Sedang apa disini ? Menanti pacar jawabku Sungguh aneh tapi nyata tak'kan terlupa... Kisah kasih disekolah... Dengan si dia Tiada masa paling indah... Masa-masa disekolah Tiada kisah paling indah... Kisah-kasih disekolah

  35. author

    Julia Secret5 jam yang lalu

    Pas SMA pacaran terus pacarku minta putus katanya mau fokus ujian. Selang dua minggu ternyata jadian sama temen satu kelasnya. Hhhmmm ada yang sama?

  36. author

    Vitasari Novi5 jam yang lalu

    Resah dan gelisah Menunggu di sini Di sudut sekolah Tempat yang kau janjikan Ingin jumpa denganku Walau mencuri waktu Berdusta pada guru Malu aku malu Pada semut merah Yang berbaris di dinding Menatapku curiga Seakan penuh tanya "Sedang apa di sini?" "Menanti pacar, " jawabku Sungguh aneh tapi nyata Takkan terlupa Kisah-kasih di sekolah Dengan si dia Tiada masa paling indah Masa-masa di sekolah Tiada kisah paling indah Kisah-kasih di sekolah Malu aku malu Pada semut merah Yang berbaris di dinding Menatapku curiga Seakan penuh tanya "Sedang apa di sini?" "Menanti pacar, " jawabku Sungguh aneh tapi nyata Takkan terlupa Kisah-kasih di sekolah Dengan si dia Tiada masa paling indah Masa-masa di sekolah Tiada kisah paling indah Kisah kasih di sekolah Tiada masa paling indah Masa-masa di sekolah Tiada kisah paling indah Kisah-kasih di sekolah Masa-masa paling indah (Masa indah) Kisah-kasih di sekolah (Kasih kita)

  37. author

    Wahyu Lestari5 jam yang lalu

    kak Della, request HALU dong

  38. author

    Anisa Chairun5 jam yang lalu

    Kak pliiss lumpuhkan ingatan ku ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  39. author

    Rizky Dena5 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  40. author

    Bayu Samudra5 jam yang lalu

    yess lagu mama gigi jadi ke seini idola saya mm gigi

  41. author

    Nana Erliyana5 jam yang lalu

    Kak cover lagu gelas gelas kaca nia daniati

  42. author

    Ririn Nuraini5 jam yang lalu

    Dan tak seindah cinta yg lalu :(

  43. author

    Arga 145 jam yang lalu

    Teringat masa SMA ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  44. author

    Nelpri simanullang5 jam yang lalu

    Request lah kka Bahasa kalbu

  45. author

    Ray Naldi5 jam yang lalu

    Kisah kasih disekolah ๐Ÿ˜Š

  46. author

    Silvia Nabila6 jam yang lalu

    Kalo temen aku dia cerita pas SMA pernah di tembak sama pacar nya di kantin padahal banyak orang,,terus dia terima deh samperin sekarang masih pacaran

  47. author

    Pipit R6 jam yang lalu

    Yang ditungguยฒ akhirnyaaa ๐Ÿ˜

  48. author

    Rifka Ismin6 jam yang lalu

    Kak cover lagu kapan kapan dong kak

  49. author

    Nurpitasari Sahir6 jam yang lalu

    Next Nike Ardilla dong kak "ingin kulupakan" Makassar 17 oktober 2019

  50. author

    Nailah amalia putri6 jam yang lalu

    cinta sejati dong kak dell sayaang !!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  51. author

    Super Kuzon7 jam yang lalu

    Mirip momo, cuma kelihatan katakternya di chorus. Salute

  52. author

    Dita Trihapsari7 jam yang lalu

    Penonton 11 jt pasti sebagian banyak penonton adalah singleladies yg harapanya seperti di lgu ini :))

  53. author

    Citra Arrisa8 jam yang lalu

    Kalo aku sih yang digombalin kak, dulu pas aku sma pas ada ulangan tuh ada temen cowo yang ngelempar pake kertas yang digulung gitu, kata dia. Entar contekin ya aku. Terus aku jawab aja oke. Pertama kali aku ngelempar kan jawaban pertama. Terus dia ngelempar balik. Tapi dia tulis gini "Citra, mau ngga jadi pacarku"

  54. author

    Hains Arneld9 jam yang lalu

    Sama sama bagus suaranya penyanyi aslinya dan Della is the best gbu

  55. author

    Irma Nurhalimah9 jam yang lalu

    Ka Della cover lagu "Ku cari jalan terbaik" dari Pance Pondaag yaa๐Ÿฅฐ

  56. author

    Mr Receh10 jam yang lalu

    Mungkin ini selera masing2, tapi versi ini lebih bagus dari aslinya menurut saya.

  57. author

    yossella nuroctavia10 jam yang lalu

    Sampai sekarang, aku masih setia menunggumu untuk melamarku. Udah 7 thn aku menunggu keseriusanmu. Semoga tahun depan kamu menepati janjimu untuk pulang dan melamarku. Aku akan terus menunggumu pulang ๐Ÿ˜Š

  58. author

    Della Firdatia official10 jam yang lalu

    Della ganti dehh obrolannya. Yukk ceritain aja pengalaman percintaan kalian pas masa2 SMA. Kayaknya bakal banyak yg masih berkesan sampai sekarang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  59. author

    Raihanah Hr11 jam yang lalu

    Hadirrrrr ka adell

  60. author

    Elfira Vista2712 jam yang lalu

    5 tahun bersamamu mas, sekarang kamu biarin aku sendiri sampai sekarang

  61. author

    ink kaymara13 jam yang lalu

    Dear kak Della.. request lagunya Saras Dewi - Lembayung baLi. Please ๐Ÿค—

  62. author

    Rika Rhmdn13 jam yang lalu

    Enak banget woy!!!!!!!!! Ini enak parahhhhhhhhhh

  63. author

    abhi & adhy13 jam yang lalu

    Keren karyanya della Semangat terus ya.... Aku suka

  64. author

    Sye Putri Yusrania13 jam yang lalu

    luvvv๐Ÿ’–

  65. author

    Faizal Bahari14 jam yang lalu

    Lebih suka tampilanmu tanpa "Poni" dirambutmu, lebih terlihat naturalmu ketimbang pake poni poni gitu. Untuk kualitas musikmu masih jadi moodku sampai saat ini. Udah gitu aja :)

  66. author

    Yuni Haryati14 jam yang lalu

    Berharap kisah yang tidak mungkin seperti yang kita harapkan, tapi aku disini selalu sayang kamu MNKโค๏ธ

  67. author

    Dilia Putri Widhiyarti15 jam yang lalu

    Kak della keren bangeeetttt, sukses selalu kaaakkk๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—

  68. author

    endang wijaya16 jam yang lalu

    The best cover lagu ini, ratusan kali dengerin della nyanyi lagu ini gak ada bosennya. Proud of you girl, semoga sukses selalu jadi penyanyi

  69. author

    Halaman Depan16 jam yang lalu

    Ini berbakat semua,dr vocalis,gitaris,editor video .. Produsernya tau org" yg bisa bangun channel ini lebih baik .. Sebuah team yg luar biasa

  70. author

    Akila Harmulya17 jam yang lalu

    Kak cover lagu halu dongg

  71. author

    Ryan Sean19 jam yang lalu

    Like yg keseribu nih gw ๐Ÿ˜

  72. author

    Saputra Dharmawan20 jam yang lalu

    Kak req lagu lawas donk ka plz

  73. author

    Jefri Branta20 jam yang lalu

    Fans NaFF mana suaranya... Ini cover luar biasa...

  74. author

    BDJ Project22 jam yang lalu

    Penuh penjiwaan aku suka

  75. author

    Putri Nurcahyani22 jam yang lalu

    Ka Cover lagunya bcl yg aku bisa apa dong pasti bagus banget :(

  76. author

    Dayat Mekagen22 jam yang lalu

    war biasa

  77. author

    Maya Amalia23 jam yang lalu

    Love this.

  78. author

    trimanullang parindingHari Yang lalu

    Kok aku nangis denger lagu ini ๐Ÿ˜ญpengen jatuh cinta tapi takut tersakiti lagi๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  79. author

    Fitri umizakiyahHari Yang lalu

    Kak del suaranya ituloh sampe ke hati bangett๐Ÿ’ฏโค

  80. author

    Vera WijayantiHari Yang lalu

    MashaAllah, kena ke hati bgt cover nya kak..

  81. author

    Giska MaulidzaHari Yang lalu

    Rossa-tega

  82. author

    Sudja Rizki MaulanaHari Yang lalu

    merinding sama suara + liriknyaa :)

  83. author

    Tia KameliaHari Yang lalu

    ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’˜

  84. author

    Romi SaputraHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semoga Kakak sukses semoga sampai jadi artis suara kakak bagus sekali

  85. author

    DRXClayHari Yang lalu

    Dari sekian banyak perempuan kenapa aku harus mencintaimu? seseorang yang memiliki cinta namun bukan untuk ku. Tapi,entah mengapa aku masih saja mengharapkan mu. Walau ku tau, memiliki mu hanya sebatas harapan. Mungkin takdir tak ingin kita bersatu. kini, kau bersamanya hingga tak ada ruang untuk ku di hatimu. Itu lah cerita ku seseorang yang selalu dipatahkan harapannya dan di hancurkan perasaannya :)))

  86. author

    Maudy J. BestariHari Yang lalu

    Wow, what an easy listening voice....... Keep going!

  87. author

    Manase channelHari Yang lalu

    Kya suara momo geisha

  88. author

    Rinia gustinHari Yang lalu

    Kenapa si ka? Suara nya enak banget... Sampe semua lagu yg Kaka cover bisa buat tidur nyenyakkk. Sampe kerja jauh pulang pergi di motor dengerin lagu Kaka. Sukses terus ka Della. Loveyou!!!!!

  89. author

    ria niytaHari Yang lalu

    Lagu rossa dong yang "Tak sanggup lagi

  90. author

    Chimmss nrlHari Yang lalu

    lucuu banget akaakss.. syukaaakk

  91. author

    An sepHari Yang lalu

    Uhh suka banget kak Della๐Ÿ˜๐Ÿ˜req andmesh- nyaman dong kakk

  92. author

    Via IrainaHari Yang lalu

    Sakitttt,pas bgt sama keadaan skrg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  93. author

    Citra ArrisaHari Yang lalu

    Baru denger satu kali udah jatuh cinta sama lagu dan suaranya

  94. author

    dinar dianaHari Yang lalu

    Nyanyiin lagunya jikustik-untuk dikenang kak ๐Ÿ˜Š

  95. author

    Temi TemiHari Yang lalu

    ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  96. author

    xy firacHari Yang lalu

    Ga bosan dengarin ulang, adem bngtt. Berasa kebawa kesuatu tmpt yg teduh๐Ÿ˜‡๐ŸŽถ

  97. author

    mudah wardhaniHari Yang lalu

    plis ka req lagu mytha lestari apapun judulnya

  98. author

    rina SafitriHari Yang lalu

    Njir tetiba gua ngehalu+baper padahal jomblo ๐Ÿคง

  99. author

    Emon Young boyHari Yang lalu

    Kren brother,,sukses selalu ya,god bless

  100. author

    Adiska Putria NovaHari Yang lalu

    Tolooooooong aku ra mari mari baperreeeee