Liga1Match
Liga1Match
Liga1Match

Subscribe to the Official Shopee Liga1 IDreporter Channel:
Follow us on Facebook: facebook.com/liga1match
Follow us on Twitter: twitter.com/Liga1Match
Follow us on Instagram: instagram.com/Liga1Match

This is the official IDreporter channel for Shopee Liga1. This channel will give you highlights from games in the Indonesia football league and go inside your club. Here’s the team you might see: Bali United FC, PERSIB Bandung, Arema FC, Bhayangkara FC, Madura United FC, PERSIJA Jakarta, PSM Makassar, Borneo FC, PERSEBAYA, PSS Sleman, Persipura Jayapura, Kalteng Putra FC, PERSELA Lamongan, Semen Padang FC, PS Barito Putera, PS. Tira Persikabo, PSIS Semarang, Perseru Badak Lampung FC.
You’ll see players like Ezechiel N’Douassel, Stefano Lilipaly, Bambang Pamungkas, Hamka Hamzah, Ismed Sofyan, Febri Hariyadi, Hanif Sjahbandi, Marko Simic, and many others.

Komentar
  1. author

    rrrobby4 detik yang lalu

    Kiper Borneo ganteng2 ya πŸ˜„

  2. author

    Encep Hambali22 detik yang lalu

    Eze kerkerja keras

  3. author

    Selebritis cibinongMenit Yang lalu

    PERSIB SAMPEK TUWEK -KAB.SRAGEN-

  4. author

    Deni Lukman2 menit yang lalu

    Alhmdulilah 3 point sib.πŸ’™πŸ’™

  5. author

    Suro Arimbi2 menit yang lalu

    Alhamdulillah persib menang

  6. author

    Ridho Nurjaya5 menit yang lalu

    Makasih Abah Gomez Udh Kasih Point Wkwkw

  7. author

    Yuda Muhammad6 menit yang lalu

    Alhamdulilah 3 poin meski wasit masih tetap begitu.

  8. author

    Rendy Rey pratama7 menit yang lalu

    Stadion yg keren.. Coba pake papan iklanya ebord

  9. author

    Ivana Ahmad8 menit yang lalu

    Kok persela ada penonton katanya dihukum tanpa penonton sampe akhir musim

  10. author

    TheDesta8211 menit yang lalu

    Gozo - Ezekiel-Bauman -Febri ..kuartet maut semoga bauman bisa balik lagi πŸ‘

  11. author

    Gianto Curvasudgy12 menit yang lalu

    Bangkit Borneo ✊ msih ada 2 pertandingan lagi, pertahankan posisi Runner up . Manyalaaa BorneofcπŸ”₯πŸ€™

  12. author

    David Pratama13 menit yang lalu

    Jebrerttt , asup100

  13. author

    Ki Viking14 menit yang lalu

    Mantul sib. . 3 pointπŸ‘πŸ€˜

  14. author

    Jamil Termarjinalkan16 menit yang lalu

    Wow persaingan papn bwah mkin ketat...

  15. author

    karim abdul19 menit yang lalu

    Bangkit perselaku

  16. author

    Hendra komara Komara21 menit yang lalu

    Ninggal wasit na greget ampun

  17. author

    Enceng Saepudin22 menit yang lalu

    ko suporter persela masih ada di tribun emang nya ga dapet sangsi dari pssi,seusai kerusuhan pas lawan badak lampung.

  18. author

    Jamil Termarjinalkan23 menit yang lalu

    Super elja tetep semngat...

  19. author

    GPG Sarfaraz26 menit yang lalu

    Lha ngene lak apik rek,bangga dadi warga kelahiran lamongan..lanjut menang terus Aamin

  20. author

    Guzt Aji26 menit yang lalu

    Semoga besok Tim Abal2 Badak Nyungsep 😏

  21. author

    Boni Wibawa27 menit yang lalu

    Alhamdulillah persib kenging deui euy,,,, semangat terus Borneo fc πŸ’ͺ🐯

  22. author

    Tukang Ngegame32 menit yang lalu

    Wanderlei pala lu vanderlei woy

  23. author

    muslihin alfaqir32 menit yang lalu

    Mantul sesana babad sib di kandang ngagaung deui di jalak edankn taeken ka luhur bravo sibbb

  24. author

    Gun Nawan34 menit yang lalu

    Bruno Atawa renan cokot

  25. author

    Syahrian Abimanyu34 menit yang lalu

    Hello admin mana cuplikan psis vs arema kok ga di upload Emng knp sih tunjukin kalo chanel ini netral biar admin ga di sangka arema ! Kasian dong fans psis yg ga nonton jadi tolong lebih bijak lagi ya 😊😊😊✌

  26. author

    Berita Sepakbola35 menit yang lalu

    2x lagi harus menang!

  27. author

    Dinaa Aprillianty37 menit yang lalu

    I made thebesttπŸ’™

  28. author

    Kumar udin38 menit yang lalu

    Njirr lapangan bosssok

  29. author

    ageng Habibi39 menit yang lalu

    Chiro Alves like Kuiper Luis coment

  30. author

    Zueng Aspalx39 menit yang lalu

    Musim 2020 harus full HD 4k ya siaran liganya... Jangan mau ketinggalan sma negara tetangga... Malu dong... Di indo kn sepakbola jadi olahraga favorit.. πŸ™πŸ™πŸ˜’

  31. author

    Ikwan Bapak41 menit yang lalu

    Bay- bay liga 2

  32. author

    Zueng Aspalx41 menit yang lalu

    Saya ingatkan sekali lagi ya buat operator liga juga hak siar.. Musim 2020 TAYANGAN HARUS FULL HD 4K... dengan kualitas replay slowmotion.. Jangan kaya gini kaya video amatir ajh..

  33. author

    Selamet Hariadi42 menit yang lalu

    Persela santuy cuy... Kalah disek kyk film India.πŸ˜€ Bismillah... Insya Allah 2020 ttep liga 1

  34. author

    BAHRI MUSTAFA43 menit yang lalu

    Kihirose mungil kecil-kecil cabe rawit..joss

  35. author

    semongko kuning44 menit yang lalu

    Klo kiper sleman gk bagus dah jebol 3 gol

  36. author

    Cece Nirwana44 menit yang lalu

    Kevin out..

  37. author

    Raspatih Al Fajar45 menit yang lalu

    I made, kolot kolot kalapa. Samusim deui masih oke.

  38. author

    Johani Rodriguez45 menit yang lalu

    I MADE UMUR HANYA ANGKA

  39. author

    MAS BAY 8646 menit yang lalu

    Selamat sib terimakasih karena ikut andil dalam memuluskan persebaya ke peringkat 2 diakhir kompetisi jika persebaya sapu bersih poin dan match akhir borneo vs persipura draw.. Yang harus waspada persija jika esok lawan madura bisa menang maka akan bertahan dan persebaya diuntungkan lagi dengan kekalahan madura tapi jika kalah mereka harus hidup mati di akhir laga lawan kalteng di kalimantan karena aku prediksi esok kalteng menang lawan persipura dan sapu bersih poin tiga laga sisa termasuk lawan persija.

  40. author

    Damar Jumapo47 menit yang lalu

    Alhamdulilah... persib akhirnya menang karna borneo sudah main mata

  41. author

    Juwanto Juwanto48 menit yang lalu

    Key hiroshe punya paru" brapa y,,gk ada capeknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. author

    milla millo52 menit yang lalu

    Alhamdulillah insyaallah PERSELA ttp STAY LIGA 1

  43. author

    Imam Aee52 menit yang lalu

    Petikalannnn..........πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. author

    wong kampong52 menit yang lalu

    Rumputnya 😍

  45. author

    Johan Sihombing53 menit yang lalu

    Aku yakin arema dibayar PS Tira utk ngalahin sriwijaya,

  46. author

    Evan Al Fatih Java54 menit yang lalu

    Selamat Dulor PERSELA..Kanggo Dulorr PSS SLEMAN Ttp Smgtt..SALAM SEDULURANN.. SLAWASEE WANII

  47. author

    Fatur Rohman55 menit yang lalu

    imade hebring euy mantul

  48. author

    Koeswaty Purbaji57 menit yang lalu

    Alhamdulillah sib uyuhan naek lah😍

  49. author

    Sultan Nasrullah58 menit yang lalu

    Selamat untuk kmenangan Persib Salam dari kami Pusamania πŸ¬πŸ™

  50. author

    Darah Batak58 menit yang lalu

    Rumputnya lebih di rawat dan di perbaiki lagi, supaya mainnya makin bagus dan enak diton2

  51. author

    Aden FadilahJam Yang lalu

    Bobotoh dimna"ada semangat persib ku

  52. author

    kereta sulamJam Yang lalu

    alhamdulillah

  53. author

    Ridwan ArkaJam Yang lalu

    ketiadaan sosok Brian Ferreira trnyata brpengaruh pd kekuatan pss sleman.bukti nya klo tandang sll kalah & home seri mulu.musim besok msti cri yg se level brian ferreira

  54. author

    Dirga YasaJam Yang lalu

    The best i made wirawan, semangat terus buat tim persib, pasti bisaaa

  55. author

    Muhammad AzizaJam Yang lalu

    Yang milih Coach Robert like Yang pilih coach Mario gomez koment

  56. author

    Nchex planoJam Yang lalu

    Seru banyak sikut melayaaang .

  57. author

    Sulaeman DolengJam Yang lalu

    Mantap sib, ini baru namanyain persib yg tampil agresif di kandang lawan.

  58. author

    PRC sportJam Yang lalu

    Makan konate gelandang mobile kpn ya berkostum timnas saya mengidolakan pemain ini sejak di persib walau saya dari makassar

  59. author

    Agung huyaJam Yang lalu

    Admin aremania nih.. Klah 5-1 dari psis gk di upload cuplikanya malu ya?? Padahal udah 3 hari

  60. author

    grisela jolyJam Yang lalu

    KAYAK PERSEBAYA.. STELAH BONEK MARAH SAMPAI SKRG G PERNAH KALAH.. PERSELA JUGA GITU, LA MANIAC MARAH BARU MENANG TERUUS.. ANEH YA..

  61. author

    pengamat segalanyJam Yang lalu

    Slmt atas kmnnganmu prsb..ttp smngat brneo fc..tnggl lg sisa bansai semua..slm famai dr panzer biru

  62. author

    PRC sportJam Yang lalu

    Yg gini bagus buat timnas pelatih kipernya.

  63. author

    Nenkboma BomaJam Yang lalu

    Alhamdulillah menang persib. Coba mun c kevin main teuing tah. Pokona ti baheula ge gojo jng eze mh gs nyetel komo mun aya pebri huh muantaap sib lh. πŸ‘πŸ’ͺπŸ™

  64. author

    Ricky ChannelJam Yang lalu

    Wasit ga punya kartu

  65. author

    ais ailaJam Yang lalu

    Sukur alhamdulillah 3 poin

  66. author

    Ferya AntoJam Yang lalu

    jersey biru muda enak banget di pandang..

  67. author

    RizalJam Yang lalu

    Mantap Sib πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  68. author

    Anas arulJam Yang lalu

    Barito vs Psm mana nih video nya Minn

  69. author

    CHIKO wiguna86Jam Yang lalu

    Selamat persib atas kemenangan nya salam kami dari bali,dan juga Borneo fc saudaraku smoga ke depannya lebih baik,Slam damai sepakbola Indonesia kita saudara

  70. author

    Rifki IrwansyahJam Yang lalu

    Semoga yang degradasi ke liga 2 badak lampung dkk

  71. author

    sutrisno hadiJam Yang lalu

    Gw demen warna Jersey Persela ga ada yang nyamain di Indonesia,, kayak Lazio

  72. author

    Muhammad FajarJam Yang lalu

    Rumputnya paling jelek ini

  73. author

    Ajo baeJam Yang lalu

    Alhamdulillah 3 point hatur nuhun siib jiwa muda gacor

  74. author

    anas hidayatJam Yang lalu

    Udah dibantu wasit masih kalah juga. Kalo ada peluang juara saya yakin tuh keluar jurus penalti ghaib.

  75. author

    mancab skuyJam Yang lalu

    Bangkit sibπŸ’ͺπŸ»πŸ’™

  76. author

    Qntl BabrasJam Yang lalu

    PERSELA kebanyakan lootting cukk.. Hhhh Gpp lah yg penting gk to soon

  77. author

    Catur Jr.Jam Yang lalu

    Win Streak Selamat atas 5 kali kemenangan beruntun anda.

  78. author

    PLAT_ BEJam Yang lalu

    Bobotoh Lampung ...

  79. author

    ghondenz bambo raztaJam Yang lalu

    Ayas kasih saran kango persela tahun depan jokok maneh samsol arif koyok e cocok gandeng alex

  80. author

    Erdi NuraediJam Yang lalu

    Kungfu Diego Michele dan permainan kasar Borneo FC ternyata tidak mampu menahan kecemerlangan Persib. Padahal wasit terlihat berat sebelah. Wasit sangat membantu Borneo...tp Persib tetap menang. Alhamdulillah.......Persib nu Aing

  81. author

    Deriyan DecaJam Yang lalu

    Selamat Persela Musim depan Jatim lebih ramai lagi Ayo super elja semangat

  82. author

    Muhammad FajarJam Yang lalu

    Smoga Tahun depan jadi pake var.

  83. author

    cangcut soekJam Yang lalu

    Wasit nya bikin gedeeekkkkkk bnyak pelanggaran yg sangat keras tpi tida ada yg di kartu kuning praaaaaaaaaahhhhhh ...

  84. author

    m raiman riyatnaJam Yang lalu

    Kok persela suporternya kemarin ngebar2 kok gak ada sanksi ya

  85. author

    Tri SunarJam Yang lalu

    Lagi dan lagi... Kei,, kei,, kei,, key player hirose..

  86. author

    Immanuelnuel NuelJam Yang lalu

    Berrti beda tipis lagi ni dengan point persipura jadi lebih seru ni kejar2 point nya

  87. author

    Ddaannii AFJam Yang lalu

    Persib Top

  88. author

    Rachmad Adityawarman DalleJam Yang lalu

    Terimakasih pusamania atas sambutan nya πŸ’™

  89. author

    Fathur RahmanJam Yang lalu

    Hayoooo siapa yg nuduh persela mafia. . Tak gibeng raimu wkwkwkwk

  90. author

    Bie 23Jam Yang lalu

    Min mu tanya koq pertandingan PSIS vs Arema yg skor 5-1 gak di buat riview nya

  91. author

    Rendi SetiawanJam Yang lalu

    Lanjutkan kemenangan Sib

  92. author

    Muhamad AsrofiJam Yang lalu

    Matchviking nih

  93. author

    m. liamsiJam Yang lalu

    Semoga persib di sisa laga ini menang trus.... Yg fans persib like!!

  94. author

    Rafiqi ZulhilmiJam Yang lalu

    Banyak pelanggaran keras yg tidak dikartu

  95. author

    MORTAL KOMBATJam Yang lalu

    Trimakasih persela.. semoga ini bisa membenamkan si Ajisred ke Laut Degradasi. Bangkit semua tim papan bawah buat si Jakjing ke liga 2

  96. author

    I made DarsanaJam Yang lalu

    Bali United juara UN1TY

  97. author

    Cv Hengki 16Jam Yang lalu

    JOSSSS

  98. author

    Irwan MgsJam Yang lalu

    Arif satria kemana kok gk main πŸ™„

  99. author

    Hamid Delapan1Jam Yang lalu

    Persela udh agk aman dri zona degradasi..syukur syukur bsa menang lgi disisa 2 laga

  100. author

    Reffi AntoJam Yang lalu

    Birul walidain jarang mandi haha