truck sumbar32
truck sumbar32
truck sumbar32

selamat datang di channel youtube truck_ video32, ini adalah channel yang sengaja di buat, channel ini akan memanjakan anda dengan berbagai video khususnya tentang truck, untuk itu mari dukung chanel ini dengan cara, like , comment , share dan subscribe. terimakasih

EVAKUASI TINGKAT PROPINSIEVAKUASI TINGKAT PROPINSI

EVAKUASI TINGKAT PROPINSI

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Hijri Muhidin28 menit yang lalu

    1:07 mantap makan tuh rasa nya 😄😄😄

  2. author

    People on Dashcam Ch43 menit yang lalu

    Kronologi: Sebelumnya angkot kejar2an dengan angkot lainnya, taksi dengan kecepatan rendah di jalur kiri utk mencari penumpang hampir di senggol angkot, taksi lalu mengejar dan menegur angkot, supir angkot lalu mengeluarkan kata2 kasar "pantek Amak ang" ke sopir taksi, lalu supir taksi turun dan menanyakan maksud sopir angkot, setelah di klaksonin warga sopir taksi kembali ingin naik ke mobil, namun sopir Angkota kembali mengeluarkan kata2 kasar hingga berkali2, dan sopir taksi pun naik pitam lalu menghajar supir angkot. Tidak lama kemudian kawan sopir angkot (mobil lain) datang dan ingin mengeroyok sopir taksi dengan menggunakan obeng, beruntung bisa ditahan warga, kawan sopir angkot lalu menendang mobil taksi dan kembali terjadi keributan, namun kembali dilerai warga. Kemudian ke dua pihak menuju pos polisi utk menyelesaikan masalah, sopir angkot sempat di interogasi warga karena memang ugal2an, setelah ditanya SIM, ternyata sopir angkot tidak punya. Tidak lama kemudian 2 Anggota polisi datang, namun kedua sopir angkot langsung pergi meninggalkan TKP tanpa menghiraukan panggilan warga langsung tancap gas. Dari. Saksi mata di lokasi

  3. author

    Rozy SaputraJam Yang lalu

    Rami warga sitinjau lauik jd e da

  4. author

    Deraya Azril2 jam yang lalu

    Sayangnya bis nya kotor

  5. author

    warga 62.3 jam yang lalu

    MATI LAH ANG SUPIR ANGKOT PANTEK. BAA NDK MATI SE ANG 😂

  6. author

    Muhamad Nuri3 jam yang lalu

    sy sopir truck...merasa muak jg liat ulah sopir angkot...suka nyeset kiri..lalu motong seenak udelnya pindah jalur ke kanan..sering sy pepet jg..mkn tuch box truck

  7. author

    Sogol Anang4 jam yang lalu

    Prrnah naik bang dlu waktu rrkreasi desa

  8. author

    Marekiajo hendry4 jam yang lalu

    Jawi ketek gadang languah... badapek nan basangek...

  9. author

    Pangeran YouTube4 jam yang lalu

    Padang panjang like

  10. author

    Adhe Agung4 jam yang lalu

    Dasar kelakuan kayak monyet....😂😂😂😂eh...emang monyet kan???

  11. author

    ina s4 jam yang lalu

    7:43 kocak,cewe garuk² ketiak dicium🤣 aceemm ya mbaaakkk... Syemerbak harumnyaa🤔

  12. author

    Gungprabu Narendra4 jam yang lalu

    Pariwisata yg aneh

  13. author

    yuang palala4 jam yang lalu

    gaya sok mangaja urang lo,,upo e gadang sopir taksi pado nyo,,,kan masai jadi e tu a😀😀😀😀

  14. author

    Scobenk Phainter5 jam yang lalu

    Matilahang baruak

  15. author

    D'calista Project5 jam yang lalu

    kalo bisa cayian supir angkot yg ka gadang gadangan tu,dipadang kareh nyo se banampak an

  16. author

    Arif yahya Hendra5 jam yang lalu

    Tlt.. Jatim bru smpt nyimak Mas e

  17. author

    masojan broo5 jam yang lalu

    Ini lah orang yg ukur jalan alias orang bodoh yg gak ada kerjaan dan gak ada masa depan

  18. author

    Mail Sanusi6 jam yang lalu

    Nah gitu dong kan bagus nontonnya

  19. author

    Yoga Pratama6 jam yang lalu

    Pke karbu PE

  20. author

    Ilham Maulana6 jam yang lalu

    Bugy pubg🤣🤣

  21. author

    Rizky Kurniawan6 jam yang lalu

    Penasaran ending carito nyo..

  22. author

    Ris Pyk6 jam yang lalu

    Tungu j berita selanjut nya ..pasti sopir taxi tu di tandai sopir angkot .balas dendam pasti .sopir angkot

  23. author

    Kang Jas6 jam yang lalu

    Yaqin keren banget modif Vespanya,saluuutttt👍👍👍👍

  24. author

    Donny AT6 jam yang lalu

    Mantull

  25. author

    kevin renaldy6 jam yang lalu

    mntap aku suka liat baku hantam 😆😆😆 tapi ga suka terlibatnya😂😂😂

  26. author

    Zulharnafiz Afiz7 jam yang lalu

    🚍&🚕 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

  27. author

    Maz Dhani 877 jam yang lalu

    Epic Comeback

  28. author

    MAKHRAJA ISLAM7 jam yang lalu

    Siapa yg ngak marah d maki2,dan d carutin,, saya dsitu menyaksikan Angkot itu dengan PD nya Menghina Dan berkata Kator, se olah2 Dia yg punya Jln, Trimaksi pak taxi blubird, sudah memberi pelajaran Bagi Angkot yg ugal2an Dan tidak Tau Sopan Santun d jalan

  29. author

    muhammad yusuf7 jam yang lalu

    Hadir bang..

  30. author

    Gilang Pramudya7 jam yang lalu

    Pandawa 87 😋

  31. author

    Rispando Putragintara7 jam yang lalu

    TBSS dhamasraya.. Satu vespa berjuta saudara

  32. author

    Rahmad riski7 jam yang lalu

    Mantap betollll bos ku,,,hhehehe

  33. author

    dedeh suryani7 jam yang lalu

    Kasian yg di gebukin nya... itu kenapa bosku....???

  34. author

    Lirik& Animasi7 jam yang lalu

    Cuman di indonesia orang lagi ada masalah malah di vidioin

  35. author

    sodrekkers ambarawa8 jam yang lalu

    Selalu ada ojol

  36. author

    MarIa Ahsan8 jam yang lalu

    Nyimak bos , gk tau masalah nya Madiun hadir nih

  37. author

    mint mint8 jam yang lalu

    Jogja nyimak bossku

  38. author

    heru genta8 jam yang lalu

    Sopir angkot kareh angok banyak ndak bataratik mambao oto ndk mamikian urang di balakang koq nio baranti sabalah kiri se ..dapek kanai gisa talingo ko bia sadar nyo min 👍👍

  39. author

    dear insecs8 jam yang lalu

    tadi siang gua melihat ini vespa melintas sijunjung

  40. author

    Mulyono Oke8 jam yang lalu

    YA allah lindungilah pekerja yang ada di sana supaya selamat dan dapat membantu semua sopir truk yang truknya kehabisan nafas. Amin

  41. author

    GAT TOTPHON8 jam yang lalu

    kasian tolong dibantusii kasian😂😂😂

  42. author

    Setiawan Setiawan8 jam yang lalu

    😁😁😁😁 unik ya

  43. author

    Anna Srimiati8 jam yang lalu

    Urang2 yg ma nonton tu ndg punyo perasaan ko lah, ndg ibo cliak supir angkot tu, apo salah nyo larai nyo, ko malah ma nonton se😏

  44. author

    Ardhi Dwiyan8 jam yang lalu

    Mati ang, bagak ang jo kunci*, tu a jo tngan di lambuik ang kan

  45. author

    Rado Rikardo8 jam yang lalu

    Dinaikin mesin ninja lebih jos saya rasa lagian nuansa vespanya juga sdh hilang dengan modiv rangka macam ini.

  46. author

    Ayuningtyas Anurani8 jam yang lalu

    Keren Abis

  47. author

    Game Geming8 jam yang lalu

    Yang di depan itu tetangga ku

  48. author

    orang susah chanel8 jam yang lalu

    Jgn ditembak broo.

  49. author

    Ayuningtyas Anurani8 jam yang lalu

    Gokilabis Sopirnya

  50. author

    Awan Setiawan8 jam yang lalu

    Laki laki mah memang begitu lebih mentingin otot daripada duduk bersama nyelesain masalah hhh nyimak bos

  51. author

    Supri Atin8 jam yang lalu

    Itu tadinya kenapa bang, masalah y apa ko PDA berantem , Cilacap hadirrrrr .

  52. author

    Dimas Setoaji8 jam yang lalu

    Saya suka Ama intronya keren👍👍

  53. author

    Mika Jougasaki8 jam yang lalu

    Agiah palo nyo...jan kasih ampun...gata bana tangan awak caliak urang bacakak ko 😂😁

  54. author

    Baetuloh 4288 jam yang lalu

    Vesva ATV bukan f1 ini mah😂keren

  55. author

    Cemok Edot8 jam yang lalu

    Yang jomblo mana nih gak mal ming

  56. author

    Aryajuna Juna8 jam yang lalu

    Yg mukul duluan hrs di bunuh

  57. author

    chanel populer ok mantap9 jam yang lalu

    Orang sekarang mah gk bisa mikir langsung main hakim sendiri coba dia di gitu in

  58. author

    Syahrizan Saputra 17031149469 jam yang lalu

    1:07 efek comeback supir taxy

  59. author

    chanel populer ok mantap9 jam yang lalu

    Tolong jangan main hakim sendiri!!!

  60. author

    Muhammad Ikhwan Nizar9 jam yang lalu

    Rancak tu nda usah dilarai... Bia tau raso supir angkot kal@*a tuu... Indak inyo surang yg punyo jalan dikota padang tu doh 😡😡

  61. author

    Indra Indra9 jam yang lalu

    Aturan dua mesinya biar kuat nanjak

  62. author

    Yuliadi Edi9 jam yang lalu

    Maaf, saran pada yg mem videokan kalau ada kecelakaan seperti ini tolong yg di videokan itu kecelakaan nya, jangan hal yg tidak penting yg direkam, karena pemirsa ingin melihat korbanya mana tahu saudara kita. mintak tolong ya...

  63. author

    DAAN PUNTA9 jam yang lalu

    sopir taksi pantek ma ,,,sopir angkot kanciang ko gadang unggeh lo ndk mbaleh saketek alah myo do

  64. author

    Susi Susanti9 jam yang lalu

    Yang slah yg mna boss

  65. author

    Aga Permana9 jam yang lalu

    Komen 16 sblom2

  66. author

    Ari W_poetra9 jam yang lalu

    Larai lah ndan....bato bacaliak ce....

  67. author

    Rama Ds9 jam yang lalu

    Obeng guys..

  68. author

    Harbi9 jam yang lalu

    Terimakasih supir taksi telah mewakili kami

  69. author

    Avdal Zikrillah9 jam yang lalu

    didalam diri yg santuy terdapat jiwa yg bar bar warga +62..itu terdapat ditubuhnya sopir taxi itu👌😎😎😎

  70. author

    subscriber9 jam yang lalu

    tumbuklah aku, dapet duit aku

  71. author

    Aisha Nurul azahra9 jam yang lalu

    Ya Allah kenapa segitunya memukul orang itu kan orang bukan hewan kita bicara Baik Baik la

  72. author

    Renaldi93 Bpn9 jam yang lalu

    Masalahnya apa

  73. author

    MrAlatBerat _3005 Channel YouTube9 jam yang lalu

    Bacakak sopir angkot vs sopir taksi 😭😭😭😭😱😱😱

  74. author

    BegengZ TNG9 jam yang lalu

    Gini Nih Warga +62 Ada Orang Baku Hantam Bukannya Di Pisahkan Malah Di Vidio in....Bodoh Warga +62 Ini Mampir Ke Chanel Saya

  75. author

    Aziz Crp9 jam yang lalu

    Wai alang kenanggungnyo sopir angkot tu

  76. author

    SAKTI NURAHMAT9 jam yang lalu

    Palembang hader nonton

  77. author

    driver muda9 jam yang lalu

    Keren 1:07

  78. author

    Hafiz Raihan9 jam yang lalu

    Barusan Nonton Di Instagram Mu Tadi Dan Gua Pikir Nanti Videonya Di Upload Ke IDreporter.

  79. author

    Qezzy Andromeda9 jam yang lalu

    First

  80. author

    Meli yana9 jam yang lalu

    Samarinda hadir

  81. author

    Muhamad Syahrul9 jam yang lalu

    BANG BIKIN VIDIYO NYA Yang SERU banget BANG Saya AKAN SUBSCRIBE BANG DAN LIKE BANG

  82. author

    lastnight nolimit9 jam yang lalu

    Kalo modif kyk gini bagus.. Kalo yg segede gaban bahayain pengguna lain

  83. author

    Rahadian Maulana10 jam yang lalu

    Bang kemarin liat truk hino warna merah ke unguan di kaca ada bacaan truk sumbar 32

  84. author

    Isnu Putra10 jam yang lalu

    gw yakin 1000% hanya vespa yg paling gokill abiss

  85. author

    MarIa Ahsan10 jam yang lalu

    Keren bos .. Madiun nyimak 😁

  86. author

    Aril Bct10 jam yang lalu

    Jawa timur like

  87. author

    Mr. roger10 jam yang lalu

    Otw Dharmasraya kah??

  88. author

    RAY Gaming11 jam yang lalu

    Di menit 03:47 bapak itu Santuy Banget😁

  89. author

    Dhani Luthfi11 jam yang lalu

    Bang admin, kalau boleh tau judul lagu di youtube apa yang sama persis di video awal abang ini, terima kasih

  90. author

    Raisa jr11 jam yang lalu

    hahahaha

  91. author

    Gojek Jakarta Driver11 jam yang lalu

    mantap... keren bos...

  92. author

    Afisa Aja11 jam yang lalu

    Manatap salam mesin kanan

  93. author

    Amrulloh masse11 jam yang lalu

    Entah di sadari atau tidak si creator ikut riding bareng saking terpesona nya sama tuh vespa

  94. author

    Amrulloh masse11 jam yang lalu

    Yg merasa masih suka punya sifat egois coba dah gabung sama anak vespa sebulan aja ga lama2 kalian rasakan sendiri tingkat egois setelah nya!! Dan yg baru mulai tertarik dengan vespa baik dari vespa nya maupun solidaritas nya pada saat kuliah ngakuuu!! Hehe Biasanya sih gitu kebanyakan anak kuliah masuk ajaran baru pecinta vespa juga ikut nambah😁😁

  95. author

    Yazz Gondel12 jam yang lalu

    Merka yg sedang mengukir kenangan.. buat kelak buat di critakn ke ank cucu mereka.. smoga merka selamat di prjlnn. Dn brkumpul lgi camp mereka.. amiinnn... ukir trs sjrahmu kwan..

  96. author

    Abdul Gani13 jam yang lalu

    tu si ombingnya gk jadi nyakar ban truk di pasti berpikir kalo ku cakar ban truknya nanti aku di lindas pula 😁😁😁😁

  97. author

    Panji Sukma13 jam yang lalu

    TEMBAK MATANYA

  98. author

    gamers PLAY14 jam yang lalu

    Berkat vidio vesva ini aku jdi subscribe channel km bng.

  99. author

    Odhz32 Street Culture14 jam yang lalu

    Semoga pemerintah ngasih pagar

  100. author

    gamers PLAY14 jam yang lalu

    Mantap tuh