Cerita Artis
Cerita Artis
Cerita Artis

Cerita Kehidupan Artis Setiap Harinya, jangan lupa subscribe yah 😊

Komentar
  1. author

    Lia Nurjanah3 menit yang lalu

    Asalamualaikum ma e

  2. author

    Telkom Sel5 menit yang lalu

    Kk ricis cocok sama kk wildan

  3. author

    Vyzaraesa DS Lynaz12 menit yang lalu

    abis oplas muka nikita

  4. author

    Solihat Lili35 menit yang lalu

    mantap maee ❀

  5. author

    Jeni Fer37 menit yang lalu

    Cantik bangat muka sih muka sendiri hidung mirip bunda ya mancung klu muka bunda SM ayah kn panjang klu dedek y bulat kyk apel semoga sht selalu

  6. author

    Abbu Eleena43 menit yang lalu

    Mae ma nassar pasti seru bnget mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘aku suka bnget

  7. author

    Mispa Hendani45 menit yang lalu

    Aya teh melly tong galak ath teh

  8. author

    Irwansah HarrunJam Yang lalu

    Operasi bibir biar tambah nyinyiri

  9. author

    Tutu TegalJam Yang lalu

    Kata Mereka aku mirip banget soimah...sayang aku belum pernah ketemu

  10. author

    Anik YulianiJam Yang lalu

    Mae jgn makan Mulu np klu bkin Vidio...

  11. author

    Novi RidhoJam Yang lalu

    Lampung hdr mae

  12. author

    Ari Akhmad RizalJam Yang lalu

    Oplas hidung ya

  13. author

    Wulan ZahraJam Yang lalu

    nah gitu pke make up

  14. author

    ade noorJam Yang lalu

    Jangan ngurusin orang lain jgan iri sama orang lain. Ngaca dulu hidup kita 2 belum bener terserah mereka orang bisa ya yiyir kehidupan orang

  15. author

    Benson YangJam Yang lalu

    Kangen selfi make kang nasar

  16. author

    Benson YangJam Yang lalu

    Makeeeeeeee Cendol dawet seger

  17. author

    Putri Bungsu52Jam Yang lalu

    Oplas toket krn abis lahiran tubuh di vermak sm idung biar gk merah

  18. author

    wahyuni s2 jam yang lalu

    Aurel kemakan omongan kawan nya t yg cowo it yg bilg rasya play boy lah apalah.. dia lbh milih atta mgkn krn itu cowo big budget .. jedar aja bs n3bak gtu di kopi dara.. brrti penilaian org bgtulah ma aurel.. secara laa perfecy bgt rasya itu.. A itu apa nya yg menarik mulut lemes,jelek,suka ngajakin cew2 mlm ktmuan karaokean.. munafik.. aduhh cape deh

  19. author

    love lee2 jam yang lalu

    Masih bisa di kenali kalau pake makeup gini heheeee tanpa makeup bener2 mirip dua orang yg berbeda.....

  20. author

    RAJA BASAH2 jam yang lalu

    saudi hadir...

  21. author

    New Rizky Enip2 jam yang lalu

    Maee ko kaya orang susah makan nyah padahal maee udah kaya raya

  22. author

    Dora Anak2 jam yang lalu

    Selamat mejamu selera

  23. author

    ning rum2 jam yang lalu

    salam dri magelang ma,e😘😘

  24. author

    Dara Jelita2 jam yang lalu

    hidungnya dibenerin lagiiihhhhh

  25. author

    Marsini Mar2 jam yang lalu

    Mae @showimah kangen nihh

  26. author

    Ranie Bwl2 jam yang lalu

    Salam dari saudi buat ma'eeπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  27. author

    Ums Lisus Bayu2 jam yang lalu

    Keluarga yg ter the Best tiada hari tanpa menanti kegiatan the Onsu family selalu menanti dan menunggu Berita aktifitas hari2 kk Betrand cici Thalia Baby cantiq Thania dan ko Ruben ci wendah jg uncle Jordy the best family Sukses terus All dan semakin bersinar Amin

  28. author

    Dinda Rifa3 jam yang lalu

    G tau siapa yg benar, siapa yg salah.. tp aku setuju sama irwan & kia bukti mereka kasih ke polisi bukan ke media..

  29. author

    henanliu efendy3 jam yang lalu

    Si cantik

  30. author

    April ARgaku Arga3 jam yang lalu

    Lulusan SMA koq bisa lolos jadi anggota.....

  31. author

    April ARgaku Arga3 jam yang lalu

    Maaf pelakor sahabat sendiri yg sdh baik ....

  32. author

    Reyhan Refael4 jam yang lalu

    Cici gorok 😘😘😘😜

  33. author

    Siti Rachmah4 jam yang lalu

    Oplaslaa

  34. author

    Wahyu Rizky4 jam yang lalu

    sadarlah wahai manusia.ingatlah malaikat maut selalu mengintai di setiap saat..

  35. author

    Dzakiyatul Fikri5 jam yang lalu

    14:30 Kakak ricis jari manisnya kok udah ada cincin mengkilapnya kakk😍😍

  36. author

    Suherni Erni5 jam yang lalu

    sehat trus ya de... 😍😍

  37. author

    Dara Jelita5 jam yang lalu

    Sumpah Ganteng Maksimal

  38. author

    Dara Jelita5 jam yang lalu

    Gantengnyaaaaaaaaaaaaaaaaa

  39. author

    ABELLIA DWI APRILIA W.5 jam yang lalu

    Kak bayu ganteng banget, sama kak nick cantik

  40. author

    slamet slamet5 jam yang lalu

    Mas Dodiiiit, sama b. Aulia serasi deh

  41. author

    Ice Sahusilawane5 jam yang lalu

    Nyai psti tmbh hmmmmm

  42. author

    Chika Panda6 jam yang lalu

    Ko betran manja

  43. author

    Sutri Ni6 jam yang lalu

    hahaa, ono " wae beritane ah.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ niki semangat walau km di hujat ttp tangguh ibu hebat. saluut nyai 😊

  44. author

    Neneng Komalasari6 jam yang lalu

    Semoga seluruh keluarga insu dilindungi Allah dan selalu bahagia dan uncle jordi segera mendapat jodoh yg sayang dan bahagia selamanya

  45. author

    mama erni6 jam yang lalu

    ka fitri....cantiiikkk amatt yak...di potong rambutnya yaa..

  46. author

    aminah ami6 jam yang lalu

    ricis jangan takut d doain orang yang jelek, karna doa yang jelek itu akan balik k orang yang mendokan itu, karna allah itu maha adil dan bijaksana

  47. author

    Maria Regina6 jam yang lalu

    Kayanya oprasi hidung,lah....mkin krna sring merah" tu kx mknya di oplas...

  48. author

    Mhayhashe Maya6 jam yang lalu

    Seru baca komen, kasian netizen tuding sana sini, bela sana sini, padahal ga tau masalah sebenarnya, dan si artis yg di bela dan di hina aja ga kenal dan ga peduli sama netizen budiman.

  49. author

    minul sari7 jam yang lalu

    Kerupuk = sound effects (Melly Goeslaw 2019) Wkwkwkwkwwk

  50. author

    Sayang Yati447 jam yang lalu

    Kk dan adek cantik

  51. author

    Lia Maria ulfa7 jam yang lalu

    Aya teh

  52. author

    Darsae Fonny7 jam yang lalu

    Oplas hidung ya nyai...

  53. author

    Maria Ulfa8 jam yang lalu

    Anugrah bngt pny ank2 yg cantik lucu pinter masya allah beruntung bngt mb astridtiar

  54. author

    Ummahnisa Ummahnisa8 jam yang lalu

    Penampilan simple tpi elegan , suka bgt , pas meet n greet d plaza depok uga simple bgt.😍😍😍

  55. author

    Agus Tea9 jam yang lalu

    Kk bang billy ksih ktek lgh

  56. author

    Geheh hhrhrhfj9 jam yang lalu

    Aku setiap hari nonton janji suci karna Ada aa indra

  57. author

    Dinna Aulya10 jam yang lalu

    Komennya lucu2 netizen pd baper semua 😁

  58. author

    Boru sitohang Sitohang10 jam yang lalu

    Masih ngantukπŸ˜€Thalia kasihan

  59. author

    Betty Destiawaty12 jam yang lalu

    operasi tuh bibir biar ga dower 🀣🀣

  60. author

    Andre Veilleux12 jam yang lalu

    jln niki mekekeh2 kayak orang sakit pingang ……..haha

  61. author

    Haliza Ashwad2012 jam yang lalu

    Aku ingin buku sya pamit

  62. author

    Haliza Ashwad2012 jam yang lalu

    Haritu ada tanya bila kah nk smpai kt malaysia dn di negeri lain

  63. author

    miss tea12 jam yang lalu

    Operasi idung sm tete.. Lama2 kyk michael jckson 🀣🀣

  64. author

    Dewi Sulistyowati13 jam yang lalu

    Ono atuh

  65. author

    Dewi Sulistyowati13 jam yang lalu

    Ono atuh

  66. author

    Paullo Gaming13 jam yang lalu

    Asli sumpah Elvia tuh kaya gK tau diri lho Gue suka gaya nya bang Billy yang cowok banget ,setia pada pasangannya Dan yang terpenting dia tuh kaya almarhum bang Olga Syahputra

  67. author

    Aira Marfanda14 jam yang lalu

    In kata terakhir ....buat chanel el ..moga engkao d tutup rezeki kamu ...alm olga ngk terima adiknya d buat permainan ....mulai hari ini gua onsubcrabe

  68. author

    Agus Tea14 jam yang lalu

    Aku ps yah billy semoga nikah bang kalian cocok jangan nga nikah yah semangat bang billy in love you aku marah bila kalian putud

  69. author

    Bunga Sarah14 jam yang lalu

    Klw mw cpt kurus minum air perasan lime ...

  70. author

    Bunga Sarah14 jam yang lalu

    Minum air lime jg langsing terus..di kuala lumpur bnyk jual n lime nya besar2 ...

  71. author

    Toad 175114 jam yang lalu

    Main main di Medan lah

  72. author

    kadminih kadminih14 jam yang lalu

    aurel rasya itu orang nya baik uda trima rasya kalian pasangan yg cocok

  73. author

    irma n14 jam yang lalu

    Da

  74. author

    irma n14 jam yang lalu

    Ya allah baru kali ini aku merasakan kangen banget. .sehari saja ga lihat dia berasa setaun kaya ga liΓ t anak sendiri..semangat terus ya kak betrΓ nd. ..tetap lh jadi diri sendiri dan jangΓ n sombong. ..kamu bener2 anak yang soleh

  75. author

    ondy andra andra14 jam yang lalu

    4x ganti hidung ya. Payudra 2x ya

  76. author

    Ambar Cintadamai14 jam yang lalu

    Bangun jam 10.00? Sholat subuh nggak?

  77. author

    kadita pantai selatan14 jam yang lalu

    Songong bgt jirr ni cewek belagunya kbngntn ,,, mba sadar lu cantik aja kaga jauh klo dibanding Zaskia Sungkar!! Gangguan jiwa ni cewek

  78. author

    learn more14 jam yang lalu

    Malo do hamu eda marhata batak,dipangodang hamu ma konten na marhata batak.Kali kali bikin konten molo pas di ulaon(pesta)adat batak yaa..

  79. author

    Ambar Ardita15 jam yang lalu

    Allah maha adil kok kak medina .... yg salah akan keliatan kok semangat mba medina

  80. author

    Dewi Wahyuni15 jam yang lalu

    Benerin idungnya lagi kayaknya tadi kelihatan di perban

  81. author

    Ami Raminah15 jam yang lalu

    Aku selalu hadir di sinentron Janji Suci.,emba titi kamal selalu di benci sama Mertua palsu Moudi

  82. author

    Afia aa Official15 jam yang lalu

    Iklannya 😐

  83. author

    Buevara Vara15 jam yang lalu

    Ajari aku islam itu...gak pke jil bab itu b2..

  84. author

    Viral Plus6215 jam yang lalu

    Anak dan ibunya sama2 cantik luar dalam... πŸ˜‰

  85. author

    husnul lesmana15 jam yang lalu

    Sama rassya lagi dong sayang..soalnya aku seneng banget klau kmu sama rassya

  86. author

    Lulu Yulistiyawati15 jam yang lalu

    Kak kiki operasi hidung yaaaaaa Keliatan tuh di video nya😜😜😜

  87. author

    Masitha Hayuni Nasution15 jam yang lalu

    Bang Wildan knp. Kok kyk lagi badmood. Ada yg nyakitin hati nya ya.

  88. author

    Rania Tusalmi16 jam yang lalu

    plastic surgery...i think...😁😁

  89. author

    Rahma_Dea16 jam yang lalu

    Nyai tmbh cantik aja

  90. author

    Anniexa Saja16 jam yang lalu

    MasyaAllah Aurel cantik nya πŸ’–

  91. author

    Mamah Arumi16 jam yang lalu

    Apa cm aq yg nonton video ini gambarnya burek?

  92. author

    Nani Nani16 jam yang lalu

    Amin sehat neng ❀️❀️❀️❀️❀️l v you ibu .πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  93. author

    Khalimah Imah16 jam yang lalu

    Orang byk duit..,enak bgt ya...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  94. author

    Nani Nani16 jam yang lalu

    😁😁😁😁ampun nga keramas neng niki.rambutnya bikin kaya lediday .cantiku keramas.❀️❀️❀️❀️❀️kapitri yg dermawan keramaian .

  95. author

    Revi Okvania16 jam yang lalu

    25:42

  96. author

    Anton Prasetyo16 jam yang lalu

    mba nikita.. wanita kuat

  97. author

    Irna Rahim16 jam yang lalu

    Maa syaa ALLAH .. ka wildan😍

  98. author

    Omah Rohmah16 jam yang lalu

    Ada guys

  99. author

    Anton Prasetyo16 jam yang lalu

    mba nikita.. .jaga kesehatan yaa

  100. author

    Hendro Kipli16 jam yang lalu

    boleh ngelamar kerja di situ gk ya😁😁😁