Evan Media
Evan Media
Evan Media

selamat datang di Evan Media sebuah channel Food Documentary yang menyajikan tayangan serba serbi kuliner.
Kami memiliki 3 program tayangan kuliner diantaranya, #BikinNgiler #IspirasiQuliner Dan #IcipIcipKuliner. Sobat Evan Media jika ingin selalu mendapatkan update informasi seputar Dunia kuliner klik tombol SUBSCRIBE dan klik lonceng notifikasi/pemberitahuan jika ada update video terbaru dari kami.
Dengan anda klik tombol SUBSCRIBE anda juga akan memberi semangat kepada kami untuk selalu memberikan dan menyajikan Video Food Documentary seputar Dunia Kuliner.
Salam #BikinNgiler :)
Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co) โ–บinstagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en
Info lebih lengkap kunjungi
โ–บwww.evanmedia.web.id/
Find me on
โ–บInstagram : @evan_media | FB : Evan Media / @FoodDocumentary
For business enquiries please contact :
โ–บEmail : evanmediaqu@gmail.com

Komentar
  1. author

    2 jam yang lalu

    Kelihatannya enak sekali bakso nya hehe

  2. author

    Fawaz Muadz2 jam yang lalu

    Ih wadah adonannya bekas cat, aku ndak mau

  3. author

    D'Den Trisanto3 jam yang lalu

    Tetelan nya itu loh yang bikin ngiler..

  4. author

    MARTIN CURUP4 jam yang lalu

    GUA MAKAN API BIASA AJA.. NGGAK PERCAYA.. CEK CHANEL GUA

  5. author

    Awak Lungkrah854 jam yang lalu

    1malam=250kilo/2,5kwintal kerang2an 1minggu= 1750kilo/17,5kwintal 1bulan=7500kilo/7,5ton 1tahun=90000kilo/90ton PERINGATAN=KERANG-KERANGAN INDONESIA TERANCAM PUNAH

  6. author

    Ilham Yahya4 jam yang lalu

    Ppk lah bnyak li ngomong kau anjing bngsat

  7. author

    Jancukers 884 jam yang lalu

    URAKAN

  8. author

    Akeep Irvanovski4 jam yang lalu

    Lebay

  9. author

    Arliena Liana5 jam yang lalu

    Di magelang yg di depan matahari bkn ya?soalnya udh lama yg disana ga jualan

  10. author

    dinda jogja5 jam yang lalu

    Kaporitku baksooooooooo

  11. author

    KIM TAEHYUNG PD NIM5 jam yang lalu

    Mirip mie yamin... Apa bedanya sama mie yamin..

  12. author

    Kusnul Romlah5 jam yang lalu

    Gajih /lemak y bikin nguuileeerr๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  13. author

    Bejo Telo6 jam yang lalu

    Mantaaaappp bikin pingin nyoba mas bro...

  14. author

    Naufal Rf Daop 66 jam yang lalu

    Wah mantap,,

  15. author

    Anggi Gumilar6 jam yang lalu

    10 RB?? Banyak beraninya om bro

  16. author

    bg din6 jam yang lalu

    Mas evan, bg dtg ya...

  17. author

    weha pano6 jam yang lalu

    Pernah tau ga ada mie ayam 5000/porsi?

  18. author

    Afan Ali6 jam yang lalu

    Uenakkk e mass.....๐Ÿ˜€

  19. author

    Senja Inara7 jam yang lalu

    Ngileeeer tpi jauh beda pulau

  20. author

    Okan .A.n7 jam yang lalu

    Waw mahal banget 6rb,Kola di gue khususnya daerah ciamis tuh harganya 1rbsampai2rb..Dan di daerah gue sendiri banyak banget

  21. author

    Gilang Bagus Anggoro7 jam yang lalu

    mantul mas bro yg lagi nyobain BAKSO KRIKILNYA๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  22. author

    Paijem Paijo7 jam yang lalu

    Puooohhh...banyak bgt....

  23. author

    Gogon Toser7 jam yang lalu

    Yallah ngiler banget lihatnya๐Ÿ˜Š

  24. author

    Ali Mahmudi7 jam yang lalu

    +62 gello

  25. author

    eko_ heriyadibikers7 jam yang lalu

    3:16 ada gigi nongol dikuah...salah liat ga ya??

  26. author

    mahirra baby7 jam yang lalu

    Murah e mas...ad ttelannya jg ๐Ÿ˜‹

  27. author

    anisa nisa7 jam yang lalu

    Mie kuning yg sprt itu yg aku sk bgt syg y djkt udh kaga ada tkg bakso pk mie basah sprt t..bikin ngiler bakso y๐Ÿ˜‹

  28. author

    Andik Bengkel7 jam yang lalu

    Udah gue sukngep.. Lo yg mkn enak Lo yg bahagia ๐Ÿ˜‚

  29. author

    Daz Daz907 jam yang lalu

    Waalaikumsallam ..murah dan wahhh..mantap

  30. author

    Desi Anggraeni7 jam yang lalu

    Sebelah mana yaa ini ?

  31. author

    Budiono Sukses7 jam yang lalu

    waรกlaikum salam juga temen-temen.. baksonya nggemesin kecil-kecil..

  32. author

    A.k.a JackXNXX8 jam yang lalu

    Yang gua suka sama bang Anto selalu mau diajak colab,walau pun dia sibuk๐Ÿ‘ Atraksinya mah buat saya bonus๐Ÿ˜

  33. author

    3D STRIPERS8 jam yang lalu

    Jangan lupa subscribe channel ku ya kawan kawan

  34. author

    sadat gamers8 jam yang lalu

    Enak e mas evan๐Ÿ‘‹ klo ke semarang mampir

  35. author

    Bebehk Video8 jam yang lalu

    Nyimak ,dulu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  36. author

    black angel8 jam yang lalu

    Garai ngiler ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  37. author

    hendrianti suwandi8 jam yang lalu

    Kok perasaan gayanya spt Next Carlos pembukaannya he he

  38. author

    Arya Atmaja8 jam yang lalu

    Keju susunya banyak bangett๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคค๐Ÿคค

  39. author

    Budi Tryno8 jam yang lalu

    Nge shoot nya gak jago sial

  40. author

    Andre Valentino9 jam yang lalu

    Enakan martabak alim bekasi

  41. author

    Hady yakin9 jam yang lalu

    Cedak omah tp drung tau nyobo, sesuk nek bali purwodadi tak njjal rasane..koyo ngopo..๐Ÿ˜, walikan karo mas garda ..๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  42. author

    batuan beton9 jam yang lalu

    Yang filming sumpah begok . Nanya nya kok sehari berapa kaleng susu ? Ini jualan martabak looo bukan minuman Seharusnya nanya nya . Sehari berapa liter adonan mas ?

  43. author

    No Pro Cell9 jam yang lalu

    Ini lihat lokasinya , lihat bangunannya , dekorasinya soto batok Wates Yogyakarta dekat UNY jurusan Clereng .

  44. author

    KIM TAEHYUNG PD NIM10 jam yang lalu

    Yoiii.. Gaya hiphop kpop jualan gudeg.. Mantap.. Btw pengen coba bikin ngilerrr

  45. author

    ARUL DOANK10 jam yang lalu

    Apaa cuma gw yg bacanya Ternak

  46. author

    Fachryzal Yanuar Eka Pratama10 jam yang lalu

    Deket situ ada bakso napoli...menurutku rasanya lebih enak bakso napoli

  47. author

    MKHJ10 jam yang lalu

    Ganteng pembuka nya ya

  48. author

    Moch Noer10 jam yang lalu

    Baru makan udah lapar lagi๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  49. author

    Faris Farhan Mohd Zubairi11 jam yang lalu

    Hebat Abg masak

  50. author

    Muhhamad Arifinkelana11 jam yang lalu

    jooooss

  51. author

    Anti Hoax11 jam yang lalu

    Ayo dukung babalu cafe

  52. author

    Jun aidi11 jam yang lalu

    Di daerah gua nmanya terang bulan

  53. author

    podon CHaNNEL11 jam yang lalu

    Yg ijo ny apa tu

  54. author

    YOUTUBE CHANNEL11 jam yang lalu

    ini kalau di malaysia namanye apam balik sudah berpuluh puluh tahun di tanah melayu ya...jdi jgn sesekali mahu claim makanan apam balik ini..igt itu indonesia jgn sesukahati mahu claim..

  55. author

    Nia Cania13 jam yang lalu

    info donk itu di daerah mana yaa?

  56. author

    Feri Nur Pratama14 jam yang lalu

    Owh iya nih yg di Jl malioboro jogja depan hotel smping nya tukang es dawet kl gak salah.. Ini lumpia recommended bnget dalem nya ada telor puyuh nya... Kl ke jogja sllu beli... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  57. author

    mocca capuccino14 jam yang lalu

    Lihat langsung ....blg occ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bersih & enk kayakyโ˜บ

  58. author

    Neny Desriani15 jam yang lalu

    Jiji wajan y kotor ๐Ÿ™„

  59. author

    AKIL MR15 jam yang lalu

    Kenapa menunya di akhiri dengan kata susu

  60. author

    Riza Ariirwana15 jam yang lalu

    Gateli

  61. author

    Nimers16 jam yang lalu

    08:00

  62. author

    Vidy Nugraha16 jam yang lalu

    Astaga. Ini mah langganan saya yg di deket kosan saya dulu. Pantesan kayak kenal tempatnya ๐Ÿ˜… Dulu mie ayamnya 6000an tahun 2013 sekarang udah 8000an aja. Tp emang porsinya banyak banget dijamin kenyang puollll ๐Ÿ˜

  63. author

    Adi Kurniawan17 jam yang lalu

    Indonesiaaaaaa....keren

  64. author

    Necro0 Gaming17 jam yang lalu

    untuk harga di jogja mahal juga ya dah kaya di jkt

  65. author

    Sang Pemimpi18 jam yang lalu

    100rb murah.. sini sampek 250 rb

  66. author

    ida yulia18 jam yang lalu

    Sy sdh tuir...kl ketemuan ma tmn SD....jln2 ke malioboro...ketemunya disitu....sblm jln, mkn dl lunpia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  67. author

    Sri juminten19 jam yang lalu

    Yang pake helm panci tameng tutup panci luucu bangettt ngekel aku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  68. author

    soranime ost20 jam yang lalu

    Ga ada suaranya om? Review apa rekam doank

  69. author

    Sugit wardana21 jam yang lalu

    Yg bner pak kribo udah mninggal,?

  70. author

    We are Anonymous21 jam yang lalu

    Itu gw denger tadi yg merah red Velvet. Red Velvet mah hrsnya pake bubuk gitu, knp pake pewarna makanan?

  71. author

    septian tikos21 jam yang lalu

    Cara motong martabaknya aja udah salah wakkkkka

  72. author

    septian tikos21 jam yang lalu

    Wkwkwkw yg jual aja amatiran wakkka

  73. author

    Doro Dardorez22 jam yang lalu

    Tiba2 nongol di branda ..

  74. author

    titin prihatiniHari Yang lalu

    Gue sikut biar jgn ganggu org masak,,bodoo loe

  75. author

    Sekar JagatHari Yang lalu

    Yg suka mie ayam๐Ÿœlike ya...๐Ÿคค

  76. author

    NANA YulaikhaHari Yang lalu

    Sue nih liat jam segini jadi mau tuh mie ayam

  77. author

    Riyan DaruHari Yang lalu

    Chef juna: WAKTU TINGGAL 5 MENIT Mas Anto: MENENGO CANGKEMU TIMBANG TAK SAWAT WAJAN

  78. author

    Emak RempongHari Yang lalu

    Enggak jelas harganya berapaan

  79. author

    Adi vinalesHari Yang lalu

    Gila tu orang

  80. author

    Mala SyafiyaHari Yang lalu

    kyk di india ya, barehand

  81. author

    Fino SyahputraHari Yang lalu

    Keren mas antoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  82. author

    Gร˜NDHari Yang lalu

    Intronya kelamaan, kuranginlah jadi 5-10 detik aj

  83. author

    BUSID MANIYAHari Yang lalu

    Aduh ketemu komenan yang bawa bawa nama tuhan hedeeeh

  84. author

    BUSID MANIYAHari Yang lalu

    Njirr bar bar banget wkwwkwkwk

  85. author

    Sahlan okHari Yang lalu

    Lihat nich Channel jadi lapar bro

  86. author

    nadHari Yang lalu

    TOKED NYA GED3 BOY

  87. author

    nadHari Yang lalu

    ENAKAN TEKSAS, UTARA KE TIMUR PLN KOTA GEDE

  88. author

    Afdol HalemHari Yang lalu

    ini si mbak kok suka pegang2 gitu ayamnya gk pakek sarung tangan...

  89. author

    Pollo AyamHari Yang lalu

    Mantap jiwa

  90. author

    Afdol HalemHari Yang lalu

    kenapa ya kebanyakan org jualan di ind gk pakek apron...kan lebih menjamin kebersihan...

  91. author

    burry friendHari Yang lalu

    Berantakan cok kontol ngawor

  92. author

    faizal islamiHari Yang lalu

    Pertanyaan gue kenapa lu lempar2.. biar dikata apaaa

  93. author

    Daffaris Zahran.R.Hari Yang lalu

    Chef joker tersakiti menjadi jahat? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  94. author

    Abd UahHari Yang lalu

    Murah meriah..semoga bpk dilimpahkan rezeki sm Allah SWT..seht selalu mbahnya...

  95. author

    Syibli Muhammad AriwibowoHari Yang lalu

    Ini bukan martabak eeee tapi terang bulan congok

  96. author

    Ahmad Satibi77Hari Yang lalu

    Jangan 700 mangkok...tambain jadi 2 milliar mangkok...baru mantffff...saya doainnbiar tercapai 2 milliar mangkok๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  97. author

    AYO MASAK DAN MAKANHari Yang lalu

    Koplaakkk hhhh..apa enak makanan nya...harus pinter menghindar tuh karyawan nya biar gk kena lemparan panci Sayang bangt videonya agk gelap

  98. author

    kas dullahHari Yang lalu

    sebenrnya rasa B aja. cuma tampilanya yg menarik, kemren coba mampir. beli lele 4 ekor. nasih 2 piring. es teh 3 gelas krupuk kaleng 5 bayar 140rb.. harga g masuk akal mahal sekali. denger obrolan samping meja bilang rasanya sudah berubah 40%. g seperti dulu lagi. tapi buat yg penasaran bisa dicoba. klo saya pribadi cukup sekali aja.

  99. author

    toktil tokHari Yang lalu

    Topingnya lumer bener

  100. author

    Raihan DevaHari Yang lalu

    Selatan rumah saya ๐Ÿ˜‚