Evan Media
Evan Media
Evan Media

selamat datang di Evan Media sebuah channel Food Documentary yang menyajikan tayangan serba serbi kuliner.
Kami memiliki 3 program tayangan kuliner diantaranya, #BikinNgiler #IspirasiQuliner Dan #IcipIcipKuliner. Sobat Evan Media jika ingin selalu mendapatkan update informasi seputar Dunia kuliner klik tombol SUBSCRIBE dan klik lonceng notifikasi/pemberitahuan jika ada update video terbaru dari kami.
Dengan anda klik tombol SUBSCRIBE anda juga akan memberi semangat kepada kami untuk selalu memberikan dan menyajikan Video Food Documentary seputar Dunia Kuliner.
Salam #BikinNgiler :)
Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co) β–Ίinstagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en
Info lebih lengkap kunjungi
β–Ίwww.evanmedia.web.id/
Find me on
β–ΊInstagram : @evan_media | FB : Evan Media / @FoodDocumentary
For business enquiries please contact :
β–ΊEmail : evanmediaqu@gmail.com

Komentar
  1. author

    Noverdi YusupJam Yang lalu

    Modal awal berapa mas ,?

  2. author

    Dedy Tri3 jam yang lalu

    Subhanallah Wa Masyaallah 🀲🀲🀲

  3. author

    suwito wito3 jam yang lalu

    πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  4. author

    Andre Andre4 jam yang lalu

    Masya Allah ,ya Allah ...ya Robbi..πŸ™πŸ˜­

  5. author

    kusuma wardana4 jam yang lalu

    bakso jumbo tempuran 5000

  6. author

    Ikhsan Ridwanto5 jam yang lalu

    anjir yg rasa redvelvet gitu, pas lg dipotong dalemnya merah kaya lg motong tangan org hahah

  7. author

    Asmanto Manto5 jam yang lalu

    masih ada yg dengerin ditahun 2020 berapa banyak like nya.

  8. author

    Haris DA6 jam yang lalu

    Masyaa Allah 😭😭😭

  9. author

    rubidanifa chanel6 jam yang lalu

    Wajah syurga...

  10. author

    Saepul Hidayah6 jam yang lalu

    Menyentuh hati allmduliah

  11. author

    Silvi Ana6 jam yang lalu

    Maju skrg.. Opening du du du dh gk ada.. Maju terus jogja

  12. author

    Kurniawati Binte Suparna6 jam yang lalu

    Di area jogja .dijalan apa yaah kawan .nnya

  13. author

    Agus Gresik6 jam yang lalu

    Itu pakai ayam kampung atau ayam pedaging

  14. author

    Merlin Asy Syifah7 jam yang lalu

    316rb subcriber.. bagikan sedikit rezekinya dari youtube ke rumah makan gratis ciangsana gan. tidak berupa uang, beras pun jadi. krn RMG sedang kesulitan ekonomi. makasih. maaf lancang sekedar ngasih info aja

  15. author

    Merlin Asy Syifah7 jam yang lalu

    mari bantu subcribe channel rumah makan gratis, dan masjoko pedagang oto. mari bantu rumah makan gratis berupa beras ke jalan raya ciangsana depan ruko orange. maps : rumah makan gratis ciangsana. mari bantu RMG khusunya pemilik akun ini

  16. author

    Calon Jenazah8 jam yang lalu

    *MANTUL BOS QUE*

  17. author

    Seti Maryam8 jam yang lalu

    Ya alloh istiqomahkan

  18. author

    Unun Sarifah8 jam yang lalu

    Mantul mas gharda,bikin ngilerπŸ–’πŸ–’

  19. author

    MR_97 HOAXxx9 jam yang lalu

    Mie ne ngsian bludak2 Ws kebak tor murah Lanjutkan mbahhhhh

  20. author

    nolo chika10 jam yang lalu

    Waduh cangkir plastiknya ikut mencair.iso kanker.

  21. author

    lusi martiani10 jam yang lalu

    MasyaAllah,seandainya banyak orang seperti ini,orang Islam yang sesungguhnya

  22. author

    Nazzwinn Channel10 jam yang lalu

    Muzik bnyk sngat ... Suara tidak dengar ..... Kenapa perlu letak muzik begitu .. Muzik taruh di part part yang perlu sahaja...

  23. author

    Yunita Krisyanti12 jam yang lalu

    mie ayame mantul..Sehari tu bisa ga mkn gue

  24. author

    Ruly Kamaludin13 jam yang lalu

    teu bisa komen nanaon, ngan bisa cirambay cai mata.. nyeri pisan hate ningalina, iri pisan kanu kahadeanna, majarkeun teh " ulah sare lamun geus wareg" sedengkeun pang nikmat na geus dahar sare.. Ya Alloh Ya robbi... meni asa eweuh hargana ieu hirup di dunya.. asa pang sholehna diri teh karak bisa maraban anak pamajikan bari sholat sok katinggalen ge..

  25. author

    ayok catur14 jam yang lalu

    😭 sungguh sejuk di hati dan fikiran,semoga kita semua di beri jalan yg benar sedolor semua aminπŸ™πŸ˜­

  26. author

    Heru Heru17 jam yang lalu

    Allahuakbar.. LailahailAllah Muhammad Rasulullah ..jgn mengeluh..jgn memohon sama makhluk ..ikhlas... Allah SWT maha pengasih lagi maha penyayang

  27. author

    Aplikasi Tutorial18 jam yang lalu

    martabaknya tebel,, marem banget ini,,

  28. author

    niki pratomo19 jam yang lalu

    9:3 itu diayam sebelah atas ada lalat nempel ?,

  29. author

    Doni Susatya23 jam yang lalu

    Pengalaman spiritual yang sangat menginspirasi..

  30. author

    Hendra FirmansyahHari Yang lalu

    Seenak apa si sagu doang kayanya heheh

  31. author

    hana aishsalmaHari Yang lalu

    1kg jadi berapa potong tu ayamnya.. gede bgt

  32. author

    Badiatul Ma'rifahHari Yang lalu

    Semangat mbak. Sama aku juga jualan gitu sendiri. Tapi jualan toko kecil" an. Gak nerusin kuliah soalnya uangnya habis buat daftar" kuliah, tapi gak masuk" jadi ya diriin toko dirumah. Dibiayain kakak cuman 4 juta kurang. Sekarang Alhamdulillah sedikit demi sedikit penuh. Semoga nanti diusia 23 bisa gede toko ku. Sekarang baru 21 thn hehe

  33. author

    Iwan Furtado SiregarHari Yang lalu

    DURIAN KONTOL

  34. author

    andri WonogiriHari Yang lalu

    Waktu makan mukanya kaya orang mau brantem wkwkwkwk

  35. author

    Doni HidayatHari Yang lalu

    Gk beli bos?cm wawancara ya?apa mahal y

  36. author

    Igah DaniHari Yang lalu

    Dasar +62 alay.byasa ae keles

  37. author

    Faizun Faizun faizunHari Yang lalu

    Subhanallah

  38. author

    riska ivanca Hdhdhdb1855Hari Yang lalu

    law ini nampak sedap

  39. author

    riska ivanca Hdhdhdb1855Hari Yang lalu

    tengok porsinya udah nek porsi setandat tpi rasa sedap ti idh cukuo

  40. author

    Apaan SihHari Yang lalu

    Ini guru Bahasa Inggris w,namanya Mr. Imam. Btw, beliau guru SMPN 23 JAKARTA. hihihi mantap Pak

  41. author

    cicik kustifaHari Yang lalu

    3 hari lagi mau ke jogja nyoba kesini soalnya anakku senang sate kambing

  42. author

    aldiat ariagaHari Yang lalu

    Gw tau resepnya

  43. author

    Savage KillHari Yang lalu

    Mie ayam enk rhsianya d toping ayamnyaπŸ˜„

  44. author

    Iyii ChannelHari Yang lalu

    Murah bener. Kalo di Kalimantan laku keras neh 9rbπŸ˜€

  45. author

    Ahmad FathillahHari Yang lalu

    Bang Evan, bikin reportase dong resep asli kue pancong. Sebab ada 2 versi: adonan tepung beras sama terigu. Kalo gak salah ini kue kan asli Betawi ya?

  46. author

    tin nahHari Yang lalu

    Itu kalo di tempatku namanya nasi kucing.samalah,

  47. author

    Rudhi JHari Yang lalu

    Ini mah ayam penyet bambang

  48. author

    Octa VianusHari Yang lalu

    Ktika suda gak kuliah d jogja bru hadir, ya beda zaman, 12 thn lalu kuliah d sna, nnti lh klo ada rezeki main lgi ke jogja, thank min nambahin tujuan kuliner nnti klo k jogja πŸ˜πŸ‘

  49. author

    Ucok AbijarHari Yang lalu

    Jgn blang cntik klw ngejona gk pulen

  50. author

    irpan ginanjarHari Yang lalu

    klo kebandung mampir bosque ke jongko saya.sama jual baso bakar.wkwkwkwk

  51. author

    Hasanudin Kendal311Hari Yang lalu

    Woow...siap kang tak like n komen..tpi jngan lupak punya ku di sab n like

  52. author

    amirul muminin2 hari yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad

  53. author

    Arif Ramdani2 hari yang lalu

    Cantik gk gengsi idaman banget 😁 semoga lancar dan sukses

  54. author

    Maulana A_Y2 hari yang lalu

    Naise

  55. author

    Maulana A_Y2 hari yang lalu

    di Cibubur dong bang review makanan murah

  56. author

    Maulana A_Y2 hari yang lalu

    Coba Ada di daerah Cibubur

  57. author

    Rizki Aulia Nurrahman2 hari yang lalu

    Bang mau nanyak itu loyang ukuran berapa ya yg dipakai

  58. author

    Maulana A_Y2 hari yang lalu

    Masyaallah

  59. author

    Tarjo Kucingan2 hari yang lalu

    Mangan bos....suwi ko ra aplod nopo mas?...diet opo mas..🀭🀭

  60. author

    Nnisa Anisah2 hari yang lalu

    Merdunya suara shlawatπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  61. author

    melfilia eden2 hari yang lalu

    Mehong yak

  62. author

    Agata Anisa2 hari yang lalu

    Wadaaww ampe luber itu mie nya..mantaaap

  63. author

    Maulana Mln272 hari yang lalu

    Itu lap abis d'lap k'tangan . Dilapin lagi ke wajan ?? Apa ga jorok .

  64. author

    Mr. Naufal2 hari yang lalu

    Wweeetsss gilaaa guru les gw

  65. author

    Zaenal Abidin2 hari yang lalu

    21 02 2020 ...

  66. author

    DeltA Gaming2 hari yang lalu

    Mau beli martabak yg enak itu di Wirobrajan nmnya martabak javanta murah+enak

  67. author

    Putra Putra2 hari yang lalu

    Putih alami dan gak gengsi calon istri idaman😍

  68. author

    Suhaila Bukhari2 hari yang lalu

    Msaallah smg allah sll mlindunginy amin d mn dpt uang sy mo sepert bpk

  69. author

    Brigita Belinda2 hari yang lalu

    Langganan saya ini mah ayam cak yunus,buka sampai 24 jam

  70. author

    Kuli Stroom2 hari yang lalu

    nah nie mesti jamin enak tengklekE soalnya diungkep dulu baru di masak lagi😁😁 beda yg mentah dimasak trs disajikan baunya msh ngena

  71. author

    Siti Cholisah2 hari yang lalu

    Masih ada cilok gopean...πŸ€­πŸ™„

  72. author

    Sentosa Mas2 hari yang lalu

    Sholawatan di masjid mushola langgar surau2 yg dulu sering terdengar... Mari kita lestarikan kita teruskan kenalkan wariskan kepada generasi dibawah kita.

  73. author

    Asep Supriyaji2 hari yang lalu

    Aku suka sekali nih soto ,.....aku urang Bogor asli nih....wajar dong soto kuning kesukaanku ......mantaaaap

  74. author

    Rain turun Redmi2 hari yang lalu

    Pertanyaan terakhir bang.... Ywng terakhir bang Pertanyaan yang terakhir bang

  75. author

    Janu Janu2 hari yang lalu

    cewek idaman bagi semua lelaki udah cantik kerja nya 100'% halal masih ada gak cewek kek gini tolong bungkus 1 buat akuπŸ˜‚

  76. author

    Rolis Aja3 hari yang lalu

    Ini salah satu pelajaran buat kita semua bahwa allah tidak bagi"pekerjakan tapi allah membagi rezeki ngak peduli kerjakanya apa kalaok allah ber kehendak ngk ada yg ngk mungkin,laris manis

  77. author

    Irfanbatik Lestari3 hari yang lalu

    Berkahnya..... betul sekali

  78. author

    FRMN Project3 hari yang lalu

    Nggak jelas nanyanya, diulang ulang

  79. author

    Fikri Novaldo3 hari yang lalu

    4:48 disitu resep rahasianya 🀀

  80. author

    Tenis Meja3 hari yang lalu

    Jumbo

  81. author

    Kacong Gaming3 hari yang lalu

    Ngga tau tibaΒ² berkaca-kaca Ke inget masa kecil,Merinding masyaallah

  82. author

    yani panamayudha3 hari yang lalu

    Kurang mantap...porsinya pelit

  83. author

    Junior GAMING3 hari yang lalu

    Ya Allah cantik bngt

  84. author

    Sahlan ok3 hari yang lalu

    Enak

  85. author

    Ika Khan3 hari yang lalu

    Aku seneng dengernya,,yang suka juga mana like nya,,20-1-2020

  86. author

    mang halim3 hari yang lalu

    Mahal

  87. author

    Puteri Novi3 hari yang lalu

    Y allah smoga cita" ku tercapai buka warung bkso lepas raya ini y allah kbul kn permintaan ku y allh smoga ada modal kabul kn y allah

  88. author

    Rahmat Kuncoro3 hari yang lalu

    Mas anto masuk master chef indonesia aja,jadi kalo masak lemparin barangnya,jadi chefnya gak marah marah mulu takut di lempar gas

  89. author

    Pariaman 20163 hari yang lalu

    Dikota saya blm ada pak..gmn caranya franchice pak..sy berminat

  90. author

    Irfan maulana923 hari yang lalu

    Rezekinya semoga berkali2 lipat lancar terus pak.. saya tiru berbagi belajar dr hal kecil traktir teman saya dan ngasih nasi bungkus buat tunawisma.

  91. author

    Nadya putri3 hari yang lalu

    Murah Meriah Dan Lezat

  92. author

    kacer gacor bpak sukman wijaya3 hari yang lalu

    TOP

  93. author

    Sofyan hadiyanto3 hari yang lalu

    Itu mau makan durian apa cumak mau ngomong aja

  94. author

    Bilal M Ramadhan3 hari yang lalu

    Pernah makan pas di Singapore di indo masih jarang

  95. author

    bambang sutrisno3 hari yang lalu

    Jazakullah khoir

  96. author

    Tono Gibaaas3 hari yang lalu

    Ada lagi om ,ikan ,namanya kijeng meyenng,,,sejenis kerang kli ,,,muantul puaoool,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜΅

  97. author

    Criesman Criesman3 hari yang lalu

    Inilah sesungguhny orang kaya d dunia,,,dan calon pemilik istana d surga

  98. author

    Aku New3 hari yang lalu

    Hampir mirip canel nex carlos ya kak

  99. author

    spotakr3 hari yang lalu

    Ayamnya seperti Baru dikeluarin Dari air Borak aku yakin ayam yg Sudah rusak makanya bisa di jual murah

  100. author

    Wahyu Widoso3 hari yang lalu

    Kunto mardi miswoto clubπŸ˜‚