dunia MANJI
dunia MANJI
dunia MANJI

ANJI / @duniamanji
Profesional Musician, Content Creator, CEO of TERANG Entertainment
Di sini channel saya yang membahas tentang industri musik dari kacamata Musisi profesional yang bermain di industri. Saya berbicara berdasarkan pengalaman dan juga analisa saya secara PERSONAL.
Di sini juga bicara tentang pemikiran-pemikiran saya.
Tentang keluarga, SUBSCRIBE : idreporter.net/title-keluargakece

JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! x)

DYRGA DADALI KENAPA SIH?DYRGA DADALI KENAPA SIH?

DYRGA DADALI KENAPA SIH?

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    RSChannel7 jam yang lalu

    Setia menunggu🤠

  2. author

    Dholank Scania Reborn7 jam yang lalu

    Itulah hidup bang ,hidup itu ibarat Iman yg naik turun...dan semuanya itu kembali kepada kita...Dan tetap tersenyum hari ini ,esok lusa dan selamanya

  3. author

    Eva Cinta7 jam yang lalu

    Sedih

  4. author

    emon mlt7 jam yang lalu

    Kasian weh anji, bikin konten sebagus ini dan kebanyaakan org nnton krn ada part noah. Di komentar

  5. author

    Anggi Angga327 jam yang lalu

    Uplod ga jelas

  6. author

    Andri Cheeks8 jam yang lalu

    Ada soapers dukung bang anji gk?😊

  7. author

    Sowo chanel8 jam yang lalu

    Mampir om anji

  8. author

    MazDed Pedia8 jam yang lalu

    Virus smart people cuma buat om dedy...cameramannya virus corona 😁

  9. author

    Fandhy Official8 jam yang lalu

    Ditunggu karya ny bang

  10. author

    Artikel Kehidupan8 jam yang lalu

    Om ded, kameramen nya jangan di ganti ya. Nggak bakalan dapet lagi, yang sama dengan si agus.

  11. author

    Rahm Hunt8 jam yang lalu

    mohon berkenan ke channel saya untuk berkomentar..silahkan kritik jika ada yg kurang kerna saya juga butuh pendapat dri klian..agar bisa lebih baik..trimaksih manji..

  12. author

    ZARU_ OFFICIAL8 jam yang lalu

    Akhirnya menunggu sekian lama Mas Anji kembali lagi di dunia IDreporter. Berasa senang banget aku bisa ikutin rutin lagi IDreporternya Mas Anji 😉

  13. author

    Tjeppy Mulyadi8 jam yang lalu

    Saya disamping mengagumi lagu2nya juga sangat mengagumi keperdulian Anji kpd sesama. Semoga diluaskan rezkinya.

  14. author

    LA vlog8 jam yang lalu

    dulu pernah liat Anji ngasih cara buat request ucapan selamat ulang tahun tapi tak cari lagi di IG gak ketemu. tolong dibantu Anji, ya biarpun Ulang tahun anakku sudah terlewat dibulan Desember kemarin.

  15. author

    Jose Mrg8 jam yang lalu

    Akhirnya kembali...

  16. author

    Agung Maulana8 jam yang lalu

    Cepet amat rehatnya

  17. author

    Aris Wigunawan9 jam yang lalu

    Mantap banget manji,rehat sesaat untuk membuat Konten2 inspiratif,edukatif&bermanfaat,, sukses selalu manji,jgn lupa senyum hari ini,,,,

  18. author

    GuRu GaMe9 jam yang lalu

    1:19 Ad ular di kamar

  19. author

    Dimas Wakhid9 jam yang lalu

    Bang komentar smean buat virus wuhan yang lagi nyebar skrng dong

  20. author

    Mata Kudjang9 jam yang lalu

    Beuh yg d tunggu2 hadir biar msh iklan.

  21. author

    ammang Official9 jam yang lalu

    Setelah rehat, semangat lagi buat video yg menginspirasi buat teman-teman dan penggemar bang Manji. Salam sukses selalu buat Abang.

  22. author

    Gee Music Cover9 jam yang lalu

    Bang gua mau dung daftar jadi tim dunia manji , gak usah dibayar gpp bang

  23. author

    SIM Batam9 jam yang lalu

    Yes..mantap.

  24. author

    Ucul Apachi9 jam yang lalu

    ..........kapan rehat lagi..........

  25. author

    Fariz Pramudya9 jam yang lalu

    Jangan lupa konten buat sukamaju band

  26. author

    izoel music9 jam yang lalu

    Mantapp BERSAMA BINTANG

  27. author

    Rayhan BB9 jam yang lalu

    Aku mau ahhh😁😁

  28. author

    izoel music9 jam yang lalu

    Mantap mas SELALU jadi inspirasi, kepoin kita yaa bng... Hehehe

  29. author

    izoel music9 jam yang lalu

    Mantap mas lanjutkan, kepoin kita ya mas BERSAMA BINTANG. HEHEHE

  30. author

    esA_coustic Official9 jam yang lalu

    Sukses selalu suhuku 🙏 Lanjutkan!!!!!!

  31. author

    Indo Craft animation9 jam yang lalu

    G tau

  32. author

    Maurice Yamèogo9 jam yang lalu

    Terlihat byk kaum misqueen yg butthurt disini wkwkwk

  33. author

    Hisagi Yukishiro9 jam yang lalu

    WOW. GOOD IDEA, bang Manji. Semoga semua berjalan seperti seharusnya (untuk projectnya) dan yang PALING PENTING semoga bang Manji SELALU diberikan kesehatan. Amin.

  34. author

    D. S.9 jam yang lalu

    Notifikasi muncul, auto nonton... Ehhhh, ta kira Intronya beda, ternyata ( ̄へ ̄) 34 detik doank... (づ ̄ ³ ̄)づ Lagi Lagi Lagi Lagi

  35. author

    Ntun Chanel9 jam yang lalu

    TIM GERCEP

  36. author

    Debora Diahayu9 jam yang lalu

    Always be inspiration for us ....let's go brother n sis

  37. author

    Wendy Prayogo9 jam yang lalu

    Coba buat konten nangkep ular kaya panji petualang, pasti trending :v

  38. author

    rizma chanel9 jam yang lalu

    Fokus album baru kak manji biar karya nya tambah ngeten 👍 ( lomba bikin karya lagu kak . Yg menang di bawain single nya manji. 😆😆🙏🙏 )

  39. author

    DM FOXS9 jam yang lalu

    Bantu Edo 🤣🤣🤣

  40. author

    motivatorindonesia robiibrahim9 jam yang lalu

    Apakah manji masih mau hikking lagi?

  41. author

    bento ap9 jam yang lalu

    bagi bagi pulsa bang 😁

  42. author

    NANDA• MKS9 jam yang lalu

    Berapa umur penonton dunia Panji 12-50 like 50-70 komen Tes kejujuran anda

  43. author

    BANG PAOEL9 jam yang lalu

    Alhamdullilah, biar pun cuma bentar video nya, ngobatin kangen bang.

  44. author

    Mas topeng9 jam yang lalu

    Buat video yang positif terus....bila perlu jalan2 kepedalaman seluruh Indonesia buat video2nya. Video positif akan membukak akal sehat kita. persetan sm video2 yg lbih bnyak konten2 yg gk jelas kyak makan bulu kamaluan krena demi viewer.....pamer isi Atm ngepran gk jlas persetan itu smua. 🙏🙏🙏

  45. author

    Lowerkey Official9 jam yang lalu

    Rencana pelaksanaan pembelajaran yang keren

  46. author

    MIFTACUPU OFFICIAL9 jam yang lalu

    Bang Anji saya punya lagu Pengen masuk ke album bang Anji Seperti nya karakter nya pas kalo bang Anji yg nyanyiin

  47. author

    ROB Official9 jam yang lalu

    Bang aku musisi cover tapi lagu metalcore lama dijadiin akustik dan ga lagu indo hits baru ya :'( salah ga tuh ya? View jaaauuuh lebih dikit dari lagu aslinya dan juga kena copyright kok

  48. author

    RUANG KREATIF9 jam yang lalu

    Bang buat tutorial cara mendaftarkan lagu ciptaan sendiri .

  49. author

    Achiest ID9 jam yang lalu

    Buat lomba cipta lagu mas, utk beberapa kategori pemenang, dengan genre berbeda, nanti lagu pemenangnya dibawakan artis yg sudah populer di genre tersebut 😊

  50. author

    Revolution ID9 jam yang lalu

    Like 72

  51. author

    Ade Wikytama9 jam yang lalu

    Amin. Smoga terwujud. Banyak yg nungguin ni bang

  52. author

    Hafizh Azkha9 jam yang lalu

    Sidak mas....

  53. author

    Ahmad Almahera9 jam yang lalu

    Buat kenangaj Nji

  54. author

    jovier lubis9 jam yang lalu

    Berbagi kasih dengan yg kurang mampu. Dengan program manji peduli

  55. author

    Yesaya Hasiholan Immanuel9 jam yang lalu

    Salut ama Manji,rendah hati sekali 👍

  56. author

    kembar 39 jam yang lalu

    Kita anak kembar 3 mencover lagu tanya hati mampir ya makasih Semagat terus kak anji bikin karyanya

  57. author

    Salim Khan - Perantauan9 jam yang lalu

    Mantap... Ditunggu video video barunya bang anji 👍

  58. author

    Riki Mardiawan9 jam yang lalu

    Huuu

  59. author

    Jerry Simanjuntak9 jam yang lalu

    Semangat bg anji buat lagu lagu barunya

  60. author

    Dokter Lawas9 jam yang lalu

    mantap brooo

  61. author

    Alfredo Edo9 jam yang lalu

    Terserah om

  62. author

    Sofyan Wele9 jam yang lalu

    Mas anji wowwwwwww lagi nunggu vdeonya mas . Pasti bakal keren dari sebelumnya . Komentar pertama dari banyuwangi mas

  63. author

    Herdi Arief Narivan9 jam yang lalu

    Pertamax

  64. author

    bunghatta129 jam yang lalu

    Terus berkarya om

  65. author

    dhanu anggara9 jam yang lalu

    😵

  66. author

    Hendi Septianto9 jam yang lalu

    👍👍👍

  67. author

    Hisyam Motovlog9 jam yang lalu

    Pertama Om Anji, Mantapp Videonya, Kapan Ya Bisa Collab bareng Hehehe

  68. author

    jefmar scout9 jam yang lalu

    Komen k-2

  69. author

    Eka Andreian rt9 jam yang lalu

    Perdana komen njirr

  70. author

    Louis Liaw9 jam yang lalu

    Keren

  71. author

    lagu hits10 jam yang lalu

    Bang coba sidak musisi jogja

  72. author

    diari Angkel12 jam yang lalu

    Tubuh membutuhkan nicotin..sayuran juga ada nicotix.tapi low kebayakan jg g bagus

  73. author

    Ivan L13 jam yang lalu

    suka.......

  74. author

    Aditya Prabowo14 jam yang lalu

    Ini yg harus diperketat aturannya oleh semua media harusnya..

  75. author

    M Basir14 jam yang lalu

    sekali buat konten yg beda bang.contoh ya.model nya kayak sidak tapi bukan datang tapi duduk ikut ngopi tapi nyamar dan ketika nanti orang tersebut nyanyi lagu nya mas anji langsung sambung.tapi bukan datang tapi ikut ngopi gI mn caranya gak ketawan ama orang”yg di samping nya.saran dari aku mas.@mubasyir_8_okt

  76. author

    Alvin Ramadhan14 jam yang lalu

    Bang sidak ke tmpt kerja ku bang di Banjarbaru di Kevin cafe nanti aku bantu Abang 🙏

  77. author

    Budi Martoyo15 jam yang lalu

    Masha Allah Ngga Bis Berkata" semoga bNyK musisi yang peduli seperti manji..

  78. author

    Combro Nakal16 jam yang lalu

    sesuai nama bandnya bikin kangen

  79. author

    Darobb PDR17 jam yang lalu

    Mik ny psti mahal bgt

  80. author

    Bandit Simalungun17 jam yang lalu

    mantap lae anji

  81. author

    Sarif Hidayatullah17 jam yang lalu

    Iya bang beda banget warna sm motifnya😁

  82. author

    Bagus Pekor17 jam yang lalu

    Hahaha musisi cover yaa, ini si sama aja ga kreatif, brati gue bakal hanya denger lagu yg sama dengan penyanyi yg berbeda, Dan menurut gue orang cover tanpa punya karya lagu ciptaan dia sendiri ga layak bngt di bilang seorang musisi, paham

  83. author

    Yuan Eka Official17 jam yang lalu

    Acara uya kuya sumpah g ada yg mutu..

  84. author

    Alpin Anshori17 jam yang lalu

    Inspirasi

  85. author

    Muhamad Rizal abdullah17 jam yang lalu

    Kimmy himme suaranya kawaii😍😍🤩🤩

  86. author

    angger tri18 jam yang lalu

    suaranya kimi hime disney bangettt asliii uwuwuwu

  87. author

    Bima Yoda18 jam yang lalu

    Kenapa nongol dibranda gw ini,, 2017 euy,,

  88. author

    RUDI CACING18 jam yang lalu

    Mff bng gw punya 3 puisi... Kalo mw buat u bng, buat nambah2 lagu.!!✌ gw gk bisa nyanyi tp gw bisa bikin puisi... Kalo abng minat... Nnti gw kirm.!! Smoga ajj bermanfa'at...🙏

  89. author

    Sofyan Wele18 jam yang lalu

    Sudah hampir februari disini menunggu video dri mas anji sudah di aktifkan notifiksinya biar nanti saya jadi penonton pertama di vdeo mas anji . Semangat mas anji 😎

  90. author

    Irvan Zeep19 jam yang lalu

    Kontol ,gue pengen punya gitar akustik harga 1jt aja udah nyesek liat nya😭 apaan sih ini 300jt

  91. author

    Iwan Vivin Wavin19 jam yang lalu

    Iy bda lah goblok banget uang gak mungkin bohong

  92. author

    Iwan Vivin Wavin19 jam yang lalu

    Cobak senarnya di ubah ganti senarnya raket tenis pasti enak...

  93. author

    Sandi Yunita19 jam yang lalu

    Ya allah sungguh mulia hati kmu bang anji... Sumpah gua trharu nonTon konten in.... Sukses sllu ya bang MANJI

  94. author

    Deltabongkar Gollez19 jam yang lalu

    Gitar itu tidak perlu mahal Yang penting cara mainnya Dan yang paling penting lagi Bagi kami yang kurang mampu Adalah Suara gitar itu tidak berubah walaupun warnanya sudah usam karna gitarnya sudah tua.dan sejauh ini yang saya tau gitar akustik yang paling tahan suaranya itu adalah gitar akustik SAKURA.karna walaupun sudah tua dan usam suaranya masih tetap sama kaya barunya. Tapi itu juga tergantung dari yang punya gitar bagaimana cara merawat gitar.seperti saya Yang hanya punya gitar akustik murah merek SAKURA dari Malaysia,tapi suaranya masih tetap sama walaupun sudah lebih dari 10 tahun.

  95. author

    KINARA naslyn19 jam yang lalu

    Konten IDreporter harusnya dr hati bukan Krn ingin berkompetisi.... Viewer jutaan masuk trending itu bonus... Jgn iri sama rejeki orang(IDreporterrs lain).. anda kalah saing jgn menyalahkan netizen...

  96. author

    thomas jana19 jam yang lalu

    Nicesssssss

  97. author

    Hijab kismis19 jam yang lalu

    Beruntunglah awkarin

  98. author

    Saepi Muhamad19 jam yang lalu

    Gak nyampe fill nya kalo mas anji yg nyanyi, dengerin nya gak nyesel. Kalo mas arif yg nyanyi penyesalan nya nyampe ketika dengerin lagu ini. Wkwkwk

  99. author

    Naufal Rasyidin20 jam yang lalu

    Ini 2017 ternyata, tak kira 2020:(((

  100. author

    Muklis Betawi20 jam yang lalu

    Ane bangga sama bang Anji moga bang anji di berikan kemudahan dan keinginan bang Anji utk membantu para seniman musik agar lebih baik. Jangan berhenti bang Anji Jangan tinggalkan rukun iman dan Islam nya Allah pasti memberikan selalu kemudahan dan kesuksesan di dalam keberkahan menuju keusksean. Semoga Allah selalu menjaga bang Anji beserta keluarga dan keturunan bang anji. Aamiin