MAX Pictures
MAX Pictures
MAX Pictures

Official IDreporter Channel of MAX PICTURES Indonesia.

Komentar
  1. author

    Seventeen Carat2 jam yang lalu

    Ini btw saya baru nonton Dilan 1990 sama yang 1991 Filmnya bagus ternyata :"") Mau tanya,soal Dilan itu ayah Pidi atau bukan Kira kira kalau Dilan itu bukan ayah pidi ,dia tau dari mana kalau percintaan Dilan dan Milea pernah ada :")

  2. author

    reny anggraheni3 jam yang lalu

    Nggaks sabar pengen nonton.

  3. author

    Bagas Albani4 jam yang lalu

    Ujung ujung nya dilan kawin sama anak kompeni milea kawin ama andovi disa hamil di luar nikah

  4. author

    Ra Ra7 jam yang lalu

    Jadi ini film terakhir dilan dan milea? So sad sih aku kecanduan bgt sama milea dan dilan huhu

  5. author

    Juna Pratama8 jam yang lalu

    Difilm gak jodoh gapapa, ntar tau2 kaya isyana di IG post foto tunangan berdua wkwkwk haluuu dikit siapa tau terkabool

  6. author

    pakenyi yakatakkuyn9 jam yang lalu

    Lemah,, gini doang baper

  7. author

    Febri Ayu12 jam yang lalu

    "Perpisahan adalah upacara menyambut hari-hari penuh rindu" _Suara Dari Dilan 2020_

  8. author

    Dinda zahra1912 jam yang lalu

    Duhhh jadi kangen sama bioskopnya:)

  9. author

    Raffa Faiz13 jam yang lalu

    Gw udah baca novel nya dari sebelum ini trailer tayang , dai trailer nya hampir sama seperti novel tapi ini kayak nya novel dilan 1990 dan milea di gabung deh wkwkwk kalo yang pernah baca novel nya pasti paham wkwkwk (Ini dari Sisi gw sendiri gk tau kalo kalian)

  10. author

    Sandy Nono14 jam yang lalu

    Uda 2 kali baca bukunya tetep g bosen,

  11. author

    Nur aisyah Ajha14 jam yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤😄

  12. author

    Calm Man14 jam yang lalu

    TTM 2 DAN MILEA, GAS 22NYA

  13. author

    Tegar_ official16 jam yang lalu

    lemeske

  14. author

    Hallin Nia Maharani16 jam yang lalu

    Film bucinn nih

  15. author

    Strawberry sheep17 jam yang lalu

    Pengen banget nonton ya Allah

  16. author

    ThePadlocKey17 jam yang lalu

    Trailer udah nge-spoil seluruh plotnya, dari nanti dilan ama milea ketemu balek, adegan polisi, sampe kilmaksnya: ayah dilan meninggal. yang membuat trailer ini sepertinya masih perlu tahu gimana membuat trailer yg intriguing.

  17. author

    arief dwi haryadi17 jam yang lalu

    s**ya M**ina

  18. author

    Nur aisyah Ajha18 jam yang lalu

    Wow soswitttttttttttttt banget ❤❤❤😍😍

  19. author

    Della Ramadhania21 jam yang lalu

    Hayuu gaskeun filmnya 5jt++ penonton nanti yaaa para dilanisme 😎

  20. author

    NV Sha22 jam yang lalu

    Sasa lucu' bangetttttt:'(

  21. author

    Mieke TambayongHari Yang lalu

    Banyak yg ciuman dibioskop LG dah nih hadeh_-

  22. author

    야루루Hari Yang lalu

    gasabarr

  23. author

    indira ditya argadiniHari Yang lalu

    Kok sedih yaaa😥😥

  24. author

    Devi arliniHari Yang lalu

    Min tolong dong pas promot ''milea'' sebisa mungkin ada kang dilannya, kita mau liat dilannya sih sebenarnya

  25. author

    Lili ana Aceh LangsaHari Yang lalu

    Sedih kali g bisa liht di bioskop... Di acehgak ada

  26. author

    Rainz RHari Yang lalu

    Si Fitri _"Gigi Kelinci"_ kok gak ada gigi kelincinya? Atau saya yang salah lihat?

  27. author

    Monika CacalovepapaHari Yang lalu

    Kok para castx nggak promo sih ?

  28. author

    Nothing xrewHari Yang lalu

    "Gua eek dicelana temen temen" akmj mp4.

  29. author

    Anang AWHari Yang lalu

    Kirain bima bar-bar part 2 :v

  30. author

    Mr. YrbaeHari Yang lalu

    Lagu DAN BANDUNG belum ad official nya kan

  31. author

    yolanda avisenaHari Yang lalu

    Cintaku-rindu sendiri:(((

  32. author

    Nia KarolinaHari Yang lalu

    Nonton donkk pastiii,,,,udah gk sabar nichhhh

  33. author

    Samsung J2Hari Yang lalu

    Andai ada iqbaal:(

  34. author

    Ada DisiniHari Yang lalu

    pen jadi dilan aja deh biar di sukai milea

  35. author

    Dudi PadilahHari Yang lalu

    Ko gak ada di film nya yah yang dilan kecil nya.

  36. author

    Ustadz ThanosHari Yang lalu

    nonton ni film ngerasa kayak masuk ke dalam filmnya dan kepikiran trs sehabis nonton......rasanya pen nyatuin mereka berdua lagi :) :")

  37. author

    lenny marlianiHari Yang lalu

    Wk

  38. author

    Lanovska ArdHari Yang lalu

    Ga keburu nonton. Padahal baca novel nya udah dan rame banget huhuu

  39. author

    Muhammad DiskiHari Yang lalu

    Kapan rilis episode ini di xxi

  40. author

    Prince JisooHari Yang lalu

    lama banget

  41. author

    Marlini Rasad2 hari yang lalu

    Ditunggu yaa

  42. author

    Sang Padi2 hari yang lalu

    Aku baca bukunya, dan ini film nya pretty cool. Aku akan sangat amat excited kalau novelnya Tere Liye Tentang Kamu, Pulang-Pergi, Negeri Para Bedebah-Negeri di Ujung Tanduk, Kisah Sang Penandai juga diadaptasi jadi film.

  43. author

    Pop Ohlin2 hari yang lalu

    numpang tnya,apkah di novel yg ke3 mereka kembali pacaran lgi????di movie dilan 1991 bikin aku kesal amat sihhh..hjungnya ptuss

  44. author

    Septian Dwi putra2 hari yang lalu

    Hih si bucin

  45. author

    candra yasinto2 hari yang lalu

    milea: naik kamu, dilan sfx: mantap" time

  46. author

    Rafif Bahanan2 hari yang lalu

    cewe'' di luar sana ada yg mau nemenin nonton?

  47. author

    Djunardie Geminiuse2 hari yang lalu

    Milea: Suara dari Dilan ~ 1. Pendahuluan idreporter.net/v/video-SzNFXA84LFY.html

  48. author

    RENDYY official2 hari yang lalu

    Baru liat trailer langsung kena jumscare 😔

  49. author

    Fakhru braxton2 hari yang lalu

    Kurang nikmat bc komen tanpa nyemil, redy keripik singkong nya. Yg minat chat ja.

  50. author

    Enny Maghfiroh2 hari yang lalu

    Nungguin lanjutan film dilan 1991, "milea"

  51. author

    Inferno Dayz2 hari yang lalu

    Coba gw kyk gitu nanti nonton auto nangis kejombloan

  52. author

    Only Vioo2 hari yang lalu

    Bey aku harap kita bisa nonton ini lagi , kaya 2 film dilan sebelumnya :")

  53. author

    Rimas Indi2 hari yang lalu

    Ini masi tayang di bioskop jogja ga yaa?pgn bgt nntn ini huhu

  54. author

    Hendrawan Im2 hari yang lalu

    kasian dilan cuma jagain jodoh orang:"(

  55. author

    Syahira Zahwaa2 hari yang lalu

    Trending kan trailer film ini 👍👍💪😀

  56. author

    Sakura Aya2 hari yang lalu

    Tere liye emang sll keren novelnya banyak bgt yg udah saya baca

  57. author

    KELINCI BAHAGIA2 hari yang lalu

    1:51 disebelah milea kok gua kenal ya siapa

  58. author

    Fathan valls2 hari yang lalu

    subscrice chanel aku dong kk

  59. author

    mrx 1232 hari yang lalu

    Timeline 90an tapi kereta nya 2017 keatas

  60. author

    Nayla Setiawan2 hari yang lalu

    Wajib nonton ini

  61. author

    B3one2 hari yang lalu

    1:50 ada skinny indonesia

  62. author

    Honey HandMade3 hari yang lalu

    Yg bikin baper itu dilannya ganteeeeeeeeeengg

  63. author

    Reta Fita official3 hari yang lalu

    Tolong dong di film milea nanti mas herdi sama milea dipisahin trus milea sama dilan sama sama lagi. Tanggung jawab dong buat banyak anak orang nangis ,baper parah , ga mood lagi

  64. author

    Galuh Aulia Rahmadhani3 hari yang lalu

    Udh baca novelnya nihh tinggal nunggu filmnya ( ̄3 ̄)

  65. author

    zacky labanov3 hari yang lalu

    MEAT& GREAT NYA KALI KALI DI BOGOR DONG PLISSSSS

  66. author

    zacky labanov3 hari yang lalu

    MEAT& GREAT NYA KALI KALI DI BOGOR DONG PLISSSSS

  67. author

    zacky labanov3 hari yang lalu

    MEAT& GREAT NYA KALI KALI DI BOGOR DONG PLISSSSS

  68. author

    zacky labanov3 hari yang lalu

    MEAT& GREAT NYA KALI KALI DI BOGOR DONG PLISSSSS

  69. author

    MARS FAMILY3 hari yang lalu

    Gw pernah baca bukunya...rame bngtt..... Siapa yg setuju?abis ini bumi,bulan,matahari,bintang di filmkan?

  70. author

    SR Dila3 hari yang lalu

    Suka cara ngomong iqbaal

  71. author

    dea amalia3 hari yang lalu

    Kapan film Milea tayang?

  72. author

    Nattaya Syahrazad3 hari yang lalu

    kok kayak pernah baca di fantasteen ya wkwk

  73. author

    MDF PRODUCTION3 hari yang lalu

    Bagus max pictures semoga film kedepannya semakin sukses aminnn

  74. author

    alennn mr4 hari yang lalu

    Perpisahan adalah upacara menyambut haria hari penuh rindu ❤

  75. author

    alennn mr4 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤

  76. author

    Retno Sekar4 hari yang lalu

    Perpisahan adalah upacara menyambut hari hari penuh rindu:)

  77. author

    Ikasamsung m30s4 hari yang lalu

    TIADA KISAH PALING INDAH KISAH KASIH DI SEKOLAH TIADA MASA PALING INDAH MASA MASA DI SEKOLAH -CHRISYE-

  78. author

    Andi Sakti4 hari yang lalu

    Massiihh lamaa ooyy....😣

  79. author

    Oky Sanjaya damanik4 hari yang lalu

    sukses buat iqbal dan Vanessa. jodoh ne mereka

  80. author

    Bunga Ayu Pra Ramadhani4 hari yang lalu

    Bikin nangis GK?

  81. author

    GEMER gaming4 hari yang lalu

    zombieeeeee

  82. author

    Ppopulernm Cell4 hari yang lalu

    Gombalan nya bikin baperrr🤣

  83. author

    NHAmbrose4 hari yang lalu

    Sasha cantiknya kebangetan astagaaaa

  84. author

    Hi! I'm Viaa4 hari yang lalu

    Pak produser tolong buatin film lagi yang diperankan oleh iqbal dan vanesha

  85. author

    Reza Syahputra5 hari yang lalu

    Jadi pengen nonton Like

  86. author

    N lstr5 hari yang lalu

    Ad iqbaal sih bs lbih rame nih wkwk

  87. author

    wlsn _235 hari yang lalu

    Didukung oleh realme??? Didukung oleh OmG!? 1990-an realme ada??? Internet udah ada???

  88. author

    Umilluyun Spd5 hari yang lalu

    Good

  89. author

    langit terang5 hari yang lalu

    lihat poster milea, gw mikir: kok gw pernah liat gambar itu ya?? eh ternyata amat sangat mirip ama poster a walk to remember, film lawas tp pas nonton: keren amat

  90. author

    Kriwul Wul5 hari yang lalu

    Cover nekat banget idreporter.net/v/video-QuWJ_hsmuPQ.html

  91. author

    RAP STYLE5 hari yang lalu

    Just read Milea Suara Dari Dilan. Whyyyyy? Who's Cika? Looks like Dilan and Milea already moved on and it's hurt the most. Rinduuuu :( I hope the ending didn't end like that. I hope the director change it :((((😭

  92. author

    Herlinawati Rambe5 hari yang lalu

    Pas baca novel cuma mikir, yang bikin novel briliant banget bikin quotes2 nya, pas ada film nya ternyata termasuk film terlaris sepanjang masa, wowww banget, mau ada yang like atau dislike intinya, hebat yang bikin skenarionya nih film, nge blend bgt milea dylan nya, dapet banget romcom nya 😅 , sampe ngebius banyak penonton, mungkin karna nggak jodoh makanya nih film bisa baper kali yah , kalo jodoh yah brarti kayak film Kebanyakan 😅, bagus dibikin ambigu, penisirin sekalian deh satu indonesia raya 😂😂 , cuma ngerasa nih film hebat sih, daebakkk sangat 👍🏻👏🏻👏🏻

  93. author

    Dandiii Sm5 hari yang lalu

    Ah filem gak jelas udah

  94. author

    Dila Fadila5 hari yang lalu

    Omg g g ❤

  95. author

    aditya yusuf5 hari yang lalu

    Weew

  96. author

    aditya yusuf5 hari yang lalu

    Weew

  97. author

    abyan athaillah5 hari yang lalu

    Gasabar banget dah kirain ni film bakal boring gataunya tetep nyambung dari dilan 91

  98. author

    Nicko Agustian5 hari yang lalu

    Mohon rilis film nya di percepat jadi Minggu depan bisa?

  99. author

    Aprilia Putri Rahmawati5 hari yang lalu

    Auto nangis😭

  100. author

    Rk dika Saputra5 hari yang lalu

    Kak tolong baca komen ku