GUYONWATON OFFICIAL
GUYONWATON OFFICIAL
GUYONWATON OFFICIAL

Halo teman-teman, perkenalkan kami Adalah GUYONWATON. Band dangdut akustik yang berasal dari Kabupaten Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. Tetap support Channel IDreporter GUYONWATON OFFICIAL dengan SUBCRIBE channel ini dan terimakasih bagi yang sudah SUBSCRIBE. Semoga kedepannya GUYONWATON OFFICIAL menjadi lebih baik lagi.
Bagi yang mau ngundang GUYONWATON OFFICIAL silahkan bisa menghubungi kami via email.
Untuk pertanyaan & bisnis juga bisa kirim via email.

Konser #BeraniDekat ANTVKonser #BeraniDekat ANTV

Konser #BeraniDekat ANTV

2 bulan yang lalu

DIGITAL MUSIC GUYONWATONDIGITAL MUSIC GUYONWATON

DIGITAL MUSIC GUYONWATON

3 bulan yang lalu

PENUTUPAN SEBELUM PUASAPENUTUPAN SEBELUM PUASA

PENUTUPAN SEBELUM PUASA

9 bulan yang lalu

Radio SoekamtiRadio Soekamti

Radio Soekamti

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    David Putra Pratama7 jam yang lalu

    Mencintai sesusah apapun caranya, dan stelah melihat cincin dijari manisnya membuatku pergi sejauh"nya.... Jombang, 19 feb 2020

  2. author

    luqman arief9 jam yang lalu

    Masya Allah aja nilagu lake bosane...

  3. author

    Abdurrohim Rohim9 jam yang lalu

    Mantap bro

  4. author

    Agus Tri hartono10 jam yang lalu

    Lagune apik mas mantap

  5. author

    Avrillya Intan10 jam yang lalu

    Iki lagu kelingan masa lalu

  6. author

    Michael J Siahaan10 jam yang lalu

    WALI KEDUA INI. AKU REQUEST DONG BIKININ LAGU ANAK RANTAU. . KALAU DIGUBRIS AKU UCAPIN TERIMAKASIH BUAT GUYONWATON🙏

  7. author

    ANDRI PHSYCO10 jam yang lalu

    Keren bos aku dengerin sambil mabuk nih

  8. author

    Dana Kurniawan11 jam yang lalu

    Sedang dalam keadaan mencintai dalam diam Riau, 18 Februari 2020

  9. author

    Nugroho Setyo utomo11 jam yang lalu

    Perlahan kek rasa dia ke kamu eaaa

  10. author

    Kasri Maansur11 jam yang lalu

    Sing penting yakin :-) #18022020

  11. author

    Sonia Elvira11 jam yang lalu

    Tiwas setia ehh kowe malah mendua Nggateli sampean mas Jember, 18 februari 2020

  12. author

    Putra Himawan11 jam yang lalu

    Ada saatnya kita harus mengikhlaskan, bukan karena tak sayang, melainkan kita tahu ada perasaan yg memang tidak bisa dipaksakan

  13. author

    Nova Kuswantini12 jam yang lalu

    Coloring videonya cakeppp bgt😭

  14. author

    Fiv SMI12 jam yang lalu

    Mencintai dia yang sedang mencintai orang lain :) -Sukabumi,18 Februari 2020

  15. author

    violent Montana12 jam yang lalu

    Aku sadar hanya dijadikan alat untuk melepas sedihmu 21 September 2019

  16. author

    Deandraaa H12 jam yang lalu

    Apa sii:(

  17. author

    Esti Setyowati13 jam yang lalu

    videone wis apik bgt, tapi siji lurr... kopine kok ra diombe :'((

  18. author

    wawak 300413 jam yang lalu

    Aku punya kontak mu Tpi bukan hatimu:))

  19. author

    Anto Sarif13 jam yang lalu

    2020 like

  20. author

    Luluk Elfish13 jam yang lalu

    Hmm

  21. author

    Zunanx fdS15 jam yang lalu

    Mantep paklek sukses teros guyon waton

  22. author

    Wafiq Azizah15 jam yang lalu

    Sebagus ini😭❤❤❤

  23. author

    Karya ka16 jam yang lalu

    😔

  24. author

    Angga Eko saputro16 jam yang lalu

    loske goolek liane Wonogiri, 18 februari 2020

  25. author

    Wanda kawaii18 jam yang lalu

    Untuk anak ku, yang suatu saat melihat komen ibu disini, ibu pernah bucin dengar lagu ini Medan, 18 februari 2020

  26. author

    Alfan Khoirul Huda18 jam yang lalu

    2:13 Mas arif terharu denger suaranya kayaknya😂

  27. author

    Anak Kampoeng Music19 jam yang lalu

    Sepeda mu apik mas standart an Helm yo gawe sing SALAH mung gk onok spion e. Sepeda ku yo apik mas standart an helm aku yo gawe spion tetep tak pasang tapi SALAH ku gak onok sing tak bonceng 😊😊😊 Hehehe salam ambyarrr....

  28. author

    Syaiful Bahri19 jam yang lalu

    sik tas ndelok neng youtube, wuiih uapiiiikk tenan mas2 iki...

  29. author

    Abidin Fransisco19 jam yang lalu

    AMBYARRRRR SODARAAAA

  30. author

    Farrel Aureliano20 jam yang lalu

    Mencintai org yang dicintai banyak orang memang lah susah Bekasi 18 Februari 2020

  31. author

    mila maroon20 jam yang lalu

    2020

  32. author

    paidy一凯谢女迎21 jam yang lalu

    Lagune pancen kisahku banget... Loro sakpole ... Loro njobo njero 😅😅😅😅

  33. author

    Yesi Pitaloka21 jam yang lalu

    Blitar 16, februari 2020 Katanya dia mau berjuang bareng sama aku. Tapi besoknya dia memilih untuk meninggalkan aku selamanya 😭

  34. author

    Ulum Udin23 jam yang lalu

    Goyang dolor

  35. author

    Jamal BocilHari Yang lalu

    Wong wong gapuk kok Podo kumpul neng kene to Reunian po😂😂 Lampung 18 02 2020

  36. author

    Yulianti AnggraeniHari Yang lalu

    Ini lebih enak dari penyanyi aslinya..dari musik dari suara penyanyinya.. Gabosen dengernya

  37. author

    Novan PrasetyaHari Yang lalu

    Intro nya gak nguati 😂

  38. author

    Andi Nur RachmanHari Yang lalu

    Ambyarr

  39. author

    Ahmad AslanHari Yang lalu

    puncak tertinggi dari kebodohan adalah sudah tau di abaikan namun masih tetap mengharapkan. sernag, 18 februari 2020

  40. author

    raga kiraHari Yang lalu

    Tiwas tak sayang, jebul mung dianggep konco Bali, 18 Februari 2020

  41. author

    rio deristinoHari Yang lalu

    Lagu enak ini Bogor 17-02-2030

  42. author

    Romy DaffaHari Yang lalu

    Bagiku kamu adalah candu, tpi bagimu aku adalah Penggangu

  43. author

    WeKa ChanelHari Yang lalu

    Rugi wes tau ngambung pipi,, Lek akhire ora iso memiliki.. Banyuwangi,17 Feb 2020

  44. author

    MUHAMMAD fatwaHari Yang lalu

    Aku cemburu han lu ama fajul Karawang-_

  45. author

    just call HartonoHari Yang lalu

    click bait

  46. author

    Erni HastutiHari Yang lalu

    lirik nya dong ka!!!!!!

  47. author

    Roni SaputraHari Yang lalu

    Sejak pertama bertemu aku mulai mengagumi, tetapi rasa sadar diri menyadarkanku Lampung, 17 februari 2020

  48. author

    Komall slankyHari Yang lalu

    Logikaku terus menerus kalah dalam hal memerangi sebuah tanya, seperti: Bagaimana aku merasa patah jika tersambung saja kita tidak pernaah. Brebes,17Februari2020

  49. author

    Guntur KoplakHari Yang lalu

    kue lungo pas aku sayang sayang e😫

  50. author

    Fahru TiMeHari Yang lalu

    sek sek, yo opo to rek. tuku kopi ora di ombe mung di jarke. SULTAN

  51. author

    Unika angelina AwondatuHari Yang lalu

    sederhana but lagu ini sangat istimewa!!!!!

  52. author

    Water platinumHari Yang lalu

    Yang dapetin si cantik bukanya si tampan Melainkan si pemberani Jangan ragu jika kalian pria menyukai wanita cantik Semangat mendapatkan dicantik nya!

  53. author

    Alifia FiaHari Yang lalu

    Di tunggu di jakarta lagi kawan..salam hangat dari warga betawi

  54. author

    bagas septiantoHari Yang lalu

    Aduhh rasane loro tenan iki 😭

  55. author

    Rumhadi00 98Hari Yang lalu

    Jangan terlalu berharap sesama manusia, cukup sayangi keluargamu sepenuhnya!, Tangerang,17.februari 2020

  56. author

    Kak ZezenHari Yang lalu

    Senin, 17 feb 2020, koe lungo pas aku sayang2.e.. ☹

  57. author

    Ani PertiwiHari Yang lalu

    lagunya ya Allah😂 semoga kamu ga kena karmanya ya masa lalu😂😂😂

  58. author

    Dimas JrHari Yang lalu

    Ora masalah nek di angep konco seng penting gak sakit hati 😁

  59. author

    bucin kiminaweHari Yang lalu

    bucin tingkat presiden

  60. author

    Reza anugrahHari Yang lalu

    Aku masih mengagumimu Makassar,17 Februari 2020

  61. author

    nungki hendraHari Yang lalu

    Memilikimu?hahaha itu cuma halu;') Depok,17,february,2020

  62. author

    Planet DangdutHari Yang lalu

    Satu lagi karya ciamik dari GuyonWaton. Video klipnya bikin baper

  63. author

    m yaHari Yang lalu

    Bang TOMBO ATI dong

  64. author

    Eny KusriniHari Yang lalu

    Mantab cuy 👍👍👍👍👍👍

  65. author

    vivi accineHari Yang lalu

    Perlahan, diaa pergi tanpa alasan Perlahan, dia bersama teman Perlahan, dia marrid sama temen

  66. author

    Fajar NRHari Yang lalu

    yg pacaran 8tahun mending ambi KPR

  67. author

    Fachri al FaritsiHari Yang lalu

    Jejak

  68. author

    Tanissa MurtiHari Yang lalu

    Perlahan engkaupun menjauh dari diriku Melupakan semua yang tlah terjadi Jika harus meninggalkan diriku untuk KU RELAA KAN SLAMANYA!!

  69. author

    Andri NugrohoHari Yang lalu

    Pemain biolane kondyang😎😂

  70. author

    Wilis WahyuHari Yang lalu

    Bagus lagu nya

  71. author

    Widiya PutriHari Yang lalu

    Banyak lelaki seperti setelah wanitanya pergi baru sadar sedangkan wanita sudah jera

  72. author

    Adhe Palavhy2 hari yang lalu

    " Hanya sebatas menyukai tapi tak mungkin memilikinya :)

  73. author

    Novin Andiki2 hari yang lalu

    Lagu nya bikin ati ku ambyar lorr

  74. author

    Anggie Navira2 hari yang lalu

    Slalu sabar menanti kabar darimu, meski ku tahu kini kau tlah sibuk dengan yang baru ~ JB, 17 Februari 2020

  75. author

    Hamba Allah2 hari yang lalu

    Jangan sampai kamu yang meninggalkan kamu juga yang menyesal;(

  76. author

    krismawan channel2 hari yang lalu

    Aseeeeeex lagu e ngk bikin bosen

  77. author

    Must Do We2 hari yang lalu

    Mas mas Guyon Wathon bikin singel dong,yang menyertakan nama Jogja atau sesuatu tentang Jogja,tetep tema Ambyar ga apapa. Pasti jos. Maturswun

  78. author

    desi pusparini2 hari yang lalu

    "Curhat perlahan" Mas aku ra berharap koe moco komenku ng kene, aku gur pengen ngomong mas selama 6 sasi iki aku berjuang ngechat koe saben dino, saben nyang kampus berharap iso weruh koe mas, kabeh wektuku ws tak kekne koe kabehhh mass, mas aku sayang koe, tapi sepurane cagakku wes ambruk, aku kukut mass, aku mundurr :) Solo, 17 Februari 2020

  79. author

    Eza Karunia2 hari yang lalu

    Musik mboiss

  80. author

    Bagus Hermanto2 hari yang lalu

    Lagu yg pas buat gue 5 tahun yang lalu wkwk

  81. author

    Angga Musthofa2 hari yang lalu

    lagu ngangeni ?

  82. author

    Rsqi Ikhwah2 hari yang lalu

    njobo njeru ambyar'ro. dudu aku sing bodo. ming sampean sing tego.. -rantauan jogja, 17 februari 2020-

  83. author

    Eky Asa2 hari yang lalu

    °Ilingo seng dibales mung chatmu , udu perasaanmu° Kediri , 16-02-2022

  84. author

    Bagas Rizal2 hari yang lalu

    Nyimak komen e wae jebule di mbalek kabehe..

  85. author

    Youry Saputra2 hari yang lalu

    Sepertinya memang lebih pantas untuk sekedar mengagumi bukan memiliki (: Parung : 16 Februari 2020

  86. author

    Desta Fynsh2 hari yang lalu

    Mencintaimu aku sudah dalam titik yang paling melelahkan, aku sadar bahwa tak seharusnya aku memperjuangkan seseorang yang sama sekali tidak ingin di perjuangkan Tangerang 16 Februari,2020

  87. author

    iki meilan2 hari yang lalu

    Kamu terlalu dingin jd cowo... Sory bye...

  88. author

    Sanzz WD2 hari yang lalu

    "Selama kamu masih di dunia ini aku akan tetap berjuang bagaimanapun keadaannya" ~16 Februari 2020~

  89. author

    Wahyuadi Wahyu2 hari yang lalu

    Lanjutkan mas bro

  90. author

    anjay mayek anjay mayekk2 hari yang lalu

    Kejoren asek

  91. author

    Yoga Sha2 hari yang lalu

    Kok abang vokalis nya mirip mas fa'ank wali yak😁

  92. author

    pubg mobile2 hari yang lalu

    udah gua sdah tidak ada harapan lagiii dia udah milih yg lebih mapan dari pda gua anjingggggggg jadi tamu undangan dong

  93. author

    Paris Mardiansyah2 hari yang lalu

    Berjuang sama " dari nol, pas Lulus SMK Ngelamar Bareng Pas akhirnya dia di terima kerja di suatu brand terkenal di jakarta, saya pun susah nyari kerja, sampe akhir nya berjalan setahun saya pun memutuskan untuk menjadi ojek online 3-4 bulan hubungan Berjalan Dengan baik saya antar dia kerja dan pulang juga saya jemput, dan pada suatu hari saya mau ngasih surprise ke dia karna dia ulang tahun sengaja saya gak jemput dia pulang kerja, Karna saya udah nungguiin dia pulang di warung deket rumah dia, kaget nya saya ternyata dia di anter seorang cowo bermobil yg sudah duluan memberi dia surprise ulang tahun, waktu itu saya berfikir itu cuma temen pas saya perhatiin dia meluk cowo itu dan bilang makasih ya sayang atas surprise nya, hati saya seakan di Banting Secara keras ke lantai, dan akhirnya aku buang semua barang "yg sudah saya persiapkan untuk memberi kejutan untuk dia, setelah itu saya berusaha untuk tidak berespon apa" Se akan kejadian itu hanya sebuah mimpi atau tidak terjadi, Sampai akhirnya dia rela meninggalkan saya tanpa alasan dan pas saya liat story dia, dia pacaran sama orang yg ngasih dia kejutan ulang tahun, Rasanya sakit lur tapi mau di apa dia memilih jalanya sendiri, dan kata", "BERJUANG DARI NOL SAMA²), Kini Hanya Angan" belaka. - Sekian maaf kalo gak nyambung makasih udah bisa nyurahin isi Hati. - 13.05.2017

  94. author

    Kodok's Frog2 hari yang lalu

    Untuk km bahagia terus nya sama dia (: yogyakarta 20-02-2020

  95. author

    Achmd Rfldyyy2 hari yang lalu

    Jejak

  96. author

    Insan Fadilah2 hari yang lalu

    Mau baca komen tapi isinya curhat sama kalendeer semua

  97. author

    Dolopo tv official2 hari yang lalu

    Guyon waton sukses selalu.

  98. author

    Lee Gaming2 hari yang lalu

    " Yaaaa, kalo emang ada kasihin dong!! " - Jakarta, 16 February 2020

  99. author

    Irfan Syahroni2 hari yang lalu

    Kisahku bien☹️

  100. author

    Roni Bintoro2 hari yang lalu

    Buka yutup ko yo pas to mas mas lagu iki 7 taon bebarengan aku kerjo nek jakarta { salah satu hotel disenayan } mbae asli malang pns nek temanggung , buyar mergo dek e luwih milih sing cedak karo sing podo sttse, jujur aku dudu wong sing romantis luwih sering meneng karo cuek mungkin kui sing mergo dek e pindah haluan bukan brati cuek karo menengku ora perhatian opo meneh ora tresno PERLAHAN kulo ikhlas nduk mergo kulo dudu sinten2 mung karyawan biasa dongaku mugo sampean langgeng nduk sepurane *wonogiri 16 02 20