ekoserbabagus
ekoserbabagus
ekoserbabagus

Channel yang berisi video-video tentang informasi yang cukup menarik dan hiburan semata.
Jangan dibuat baper ya...
Enjoy aja gaessss...
Biar ga cepat tua.
๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
Dan...
Jangan lupa Subscibe ya...

Live 'D Panji CafeLive 'D Panji Cafe

Live 'D Panji Cafe

2 tahun yang lalu

Transmart ditanggal mudaTransmart ditanggal muda

Transmart ditanggal muda

2 tahun yang lalu

BismillahBismillah

Bismillah

3 tahun yang lalu

Percaya deh...Percaya deh...

Percaya deh...

3 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    Anita Hastining RahmawatiJam Yang lalu

    Koncoku sing numpang grab wi kok nyebut jenengkuu..capeh deh.. ๐Ÿ˜

  2. author

    SADRAKH2 jam yang lalu

    12 ribu orang sebanyak itu? Naik angkot juga ga cukup 12 ribu wkwkwk

  3. author

    Roy KardiHari Yang lalu

    Salut buat pak wawan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw yg aku sama keluarga kok gak diupload di vlog. Nya.. Hehe yg naik dari kenpark

  4. author

    devina amelia2 hari yang lalu

    tidak ada yg sempurna di dunia ini, tetep semangat pak wawan dan keluarga โฃโฃโฃโฃ Allah bless us ๐Ÿ’ซ

  5. author

    agus Ten3 hari yang lalu

    Maki maki apa anjing

  6. author

    izul hasibuan3 hari yang lalu

    Buset keluarga besar ๐Ÿคฃ

  7. author

    Ahmad Lb5 hari yang lalu

    Pernah ngalamin.tiitk jemput 5km krn sekalian arah balik.saya bilang jauh pak klo mau nunggu silakan.krn di situ ngk ada driver lagi akhir nya cs mau nunggu.setelah sampai titik ternyata beda sm posisinya.100m lg.pas sampai tujuan ane liat bujuk banyak amat orgnya.sy tanya.brp org pak .dia jwb 7 pak Trus sy bilang maaf pak ini hanya muat 6 org.tp cs bilang ini kan anak" .sy bilang anak" jg org pak bernyawa klo ada apa" nanti driver di salahin.akhir nya sy cancel aja.trus bpk itu keliatan emosi.ane tinggal aja.mana tarif 20rb

  8. author

    Angga perdana8 hari yang lalu

    Mas saya jfa sebagai driver grab mas.saya juga pernah mengalami hal yang sma wkwkw

  9. author

    pyter serang10 hari yang lalu

    Wong negara sebelah biasane yo ngono iku

  10. author

    Anggi Agusty12 hari yang lalu

    Gilee ndro, ada org yg tampangnya Keren hidup berkecukupan tapi sulit dapet jodoh, ada yg tampang pas pasan jodohnya numpuk kwkwwk,

  11. author

    kurniawan Dhe16 hari yang lalu

    yaelah slow aja, nnti sewaktu-waktu anak bini ente naik grab car banyakan trus dimaki2 sm supirnya emg mau mas ? sntai aja mas apa yg km tanam itu yg km petik kok, anggap aja sedekah receh

  12. author

    iyas salamah17 hari yang lalu

    8 masih dikit bre, ane naik 12. SMP sampai ibu-ibu 9 orang, sisanya 6thnan kebawah. Turun 4 tujuan beda, dari SGC Cikarang ke Telagasari Wadas (Karawang Timur). Dilebihin 2rb dan pulang kosong (karena daerah sepi order, dan gw nahan di tanjung pura), ikhlas mah ikhlas, karena mau tanggal setoran, cuma gimana ya? Avanza 12 orang, bre, kebayang gak? Haha

  13. author

    SAYUR BALAP CHANEL2718 hari yang lalu

    Gw paling benci sama orang yg naik mobil pas turun nutup pintu nya di banting kenceng auto kesetanan langsung

  14. author

    Hilyamayairsan242324 Forever19 hari yang lalu

    Ini supir nya ajib ๐Ÿคซ walau pun mata nya ketutup tp dia bisa ngitung jumblah penumpang nya ๐Ÿ˜ฎ udh gitu baik lg ๐Ÿ˜Šsalut saya

  15. author

    Bunga Chechil19 hari yang lalu

    3:24 Sip dg Video pencerahannya, nah itu edukasi bagus Aku punya lagu mas, lagu wkt kampanye partai kemarin "Mobilnya satu, penumpangnya banyak Mobilnya satu, penumpangnya banyak Satu tunggangannya, banyak rejekinya sha la ... la ... la ... la ..." ahahhahah

  16. author

    BLOOPERS24 hari yang lalu

    Jangan gitu lah.. saya juga taxi online , tapi gak pernah kayak gini... Itung" sedekah.. klo selagi muat ya masukin aja .. gimana klo keluarga lu yang kayak gini?

  17. author

    Kala Bendu25 hari yang lalu

    Hangkreeeekkk curhat๐Ÿ˜ดkirakne kronolgi asli jebule๐Ÿ˜’

  18. author

    Boris John27 hari yang lalu

    Woles aja.... Ada anak". Masa mo sewa truk, anggap aja amal. Lgpula mobil buat 4 ato 6 orang sama aja modelnya. Ga bakal kenapa" tuh mobil.

  19. author

    Pudak TVBulan Yang lalu

    subs balik cak eko

  20. author

    Salfa FarezBulan Yang lalu

    Gk lucu

  21. author

    Imam AdamBulan Yang lalu

    Sebenarnya yg naik juga keluarganya , ini seperti adegan reka ulang untuk penumpang biar naik ojol mengerti aturan , lanjutkan bang , hhhhh...

  22. author

    kartun serojaBulan Yang lalu

    Isi grab/gokar itu klw ngak salah maksimal 4

  23. author

    Mizwar Marcof MarkopBulan Yang lalu

    rame coy.. udah 11 .12 ama angkot.. hehehhe

  24. author

    Driver mudaBulan Yang lalu

    Gw tanyak nie ama mas grab onlinnya... Yg sering ngasih lebih itu 1.orang kaya... 2.orang setengah kaya 3.orang blom punya... Atau orang yg senasip ama kita...?

  25. author

    Makan makanBulan Yang lalu

    Luar biasa bapaknya. Salut

  26. author

    honey bee2 bulan yang lalu

    pengalamanku kemaren waktu ke tebing brexi driver grabcar ga mau angkut lebih dari orderan walau mobilnya muat banyak avanza dan dia bilang klo di tebing brexi tuh susah cari sinyal jd dia nawarin ditungguin dia dng syarat ada uang tunggunya 60rb/jam dan sy aga ragu udh aj sy bilang gpp ga dapet kendaraan juga pulangnya bgt pas beres main di brexi sy pulang nyoba order grabcar ternyata emang ga dapet2 mungkin jaraknya emang grabcar sinyalnya cuma 2km kalo tidak salah bgt untung sj saya punya aplikasi gocar dan ternyata nyangkut dapat drivernya senangnya bisa pulang ke hotel ternyata jangkauan gocar 6km jd bisa nyari driver yg jaraknya jauh tertolong sudah dng gocar pd wkt itu makasih gocar kebetulan drivernya juga baik kayanya mahasiswa

  27. author

    ekoserbabagus2 bulan yang lalu

    Yang tengah Ini sudah kelas berapa sekarang? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. author

    ekoserbabagus2 bulan yang lalu

    Untuk mbak wieke, semoga segera mendapatkan keturunan ya mbak. Aamiin... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  29. author

    ekoserbabagus2 bulan yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ alhamdulillah ga jadi gratis. Wkwkwkwk...

  30. author

    ekoserbabagus2 bulan yang lalu

    Masih latah ga orangnya ini? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. author

    Hari Wibowo2 bulan yang lalu

    Penumpang angkot,sedang eforia.

  32. author

    Endyk SF2 bulan yang lalu

    Sasis nya pasti bengkok tuh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  33. author

    Dwi Ari2 bulan yang lalu

    wwkwk,mak" gak mau rugi,

  34. author

    dik dik2 bulan yang lalu

    Ndekndi se iki mas?? Susah lek musuh mbok2 wkwk

  35. author

    Achmad Alvian2 bulan yang lalu

    Mantap video bocil marina belum di bikin

  36. author

    alfian okta rizal2 bulan yang lalu

    Meduro

  37. author

    Fitriani Fitriani2 bulan yang lalu

    Gapapa lah mas, 9 itu jg sm anak kecil2 koq

  38. author

    nktcvlr 192 bulan yang lalu

    Ngakak sma muka sendiri:(

  39. author

    Abang Dik TV2 bulan yang lalu

    Ya allah saya juga pernah kaya gini ngadepin penumpan yg nipu-_- bilangnya 6 yg dipangku 4 kelewatan bngt. Pengen di marahin harus jaga etika juga

  40. author

    IMAM HARYADI2 bulan yang lalu

    Ya maklumin aj bos orang kampung....๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  41. author

    Rahmad Matondang2 bulan yang lalu

    Yaelah.. klu ga mau angkut mending minta d tolak.. ga usah merasa benar karena aturan hanya 4 orang.. terus ngomel ngomel.. klu rezeky.. biasa pasti d lebihin..

  42. author

    dewa chanel2 bulan yang lalu

    INIMAH KERJA BAKTI,,KLO DI CANSEL SM DRIVER, DRIVER KN SANGSI,, HARUSNYA KLO NAIK BERJAMAAH BERHAK MENOLAK,, TULISIN PAS MAU NAIK BERAPA ORANG DI APLIKASI ITU BELUM ADA,, TOLONG GRAB BUAT DONKKK

  43. author

    dewa chanel2 bulan yang lalu

    JEBOL DAH TUH PERNYA.. !

  44. author

    Yudha Prasetya2 bulan yang lalu

    Lah itu bangku belakang ngapa ga di buka???

  45. author

    FADHL CHANNEL2 bulan yang lalu

    Depan 3 blakang 6 mantabbbbs

  46. author

    Gecol Trobel2 bulan yang lalu

    Mana bos pas di terminal wilangon

  47. author

    Oki Alim3 bulan yang lalu

    Mna mas belom diunggah juga hedehhh

  48. author

    Oki Alim3 bulan yang lalu

    Mas mna belom diunggah ni

  49. author

    Cornelius Sianturi3 bulan yang lalu

    lain kali kalau dapat penumpang kek gitu dah di kursi penumpang kasih aja kursi pesawat jet mereka kek gitu langsung seat off biar terpental ke langit mending aja mereka tahu cara buka parasut wkwkwk XD

  50. author

    subscriber elu3 bulan yang lalu

    Suka duka jadi sopir ya gitu gan,, aku ya sering,, tapi ya maklumi aja,, intinya sabar deh,, biar uangnya berkah

  51. author

    Yogy Adi Pamungkas3 bulan yang lalu

    Jeneng e golek gawean kok Yo Bu. Koe penak nganggur bojomu kerjo banting tulang,penak koe mung jaluk duit bojomu. Ra mikir kesel golek duit po. Sengsoro golek duit kui bui. Wuu tak antemi sisan

  52. author

    Yogy Adi Pamungkas3 bulan yang lalu

    Ibuk e Cen setan kok. Wong golek duit sakarepe. Urusan e opo e Bu. Grab gojek kui halal e. Ra sah cangkeman wong ibuk e we Ra due mobil nggaya. Tak jejeli sepatu lambene.

  53. author

    ScaRy3 bulan yang lalu

    Itu madura bukan jawa,liat aja logat ny.

  54. author

    Faudzil Adzim3 bulan yang lalu

    Pak berpa lama e...

  55. author

    Satria Arifianto3 bulan yang lalu

    Sabar mas Smua pekerjaan harus di jalani dngan ikhlas supaya rezekinya dpet barkah ny juga dpet ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  56. author

    Ricki Ferdinan3 bulan yang lalu

    Wah cantik2 ya

  57. author

    Januarta Pramuatmaja3 bulan yang lalu

    Ini pake mobil ertiga ya?

  58. author

    #CCTV_BANDUNG OLENG3 bulan yang lalu

    Gua korban thumnail๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. author

    Zombieman 954 bulan yang lalu

    ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  60. author

    Faudzil Adzim4 bulan yang lalu

    Pak d tunggu video kami yaahhh.. Heheh

  61. author

    Rino Darmawan4 bulan yang lalu

    Costumernya gblek wkwk๐Ÿ˜‚

  62. author

    Achmad Alvian4 bulan yang lalu

    Eko eko video bocil marina mana

  63. author

    Rtama Mn4 bulan yang lalu

    Repot mas musuh orang jawa timur tapi yang beda pulau

  64. author

    J Wismanto4 bulan yang lalu

    Lakukalah cak. Guyumu model e ngenyek etrek2

  65. author

    J Wismanto4 bulan yang lalu

    Lakukanlah cak

  66. author

    J Wismanto4 bulan yang lalu

    Lakukanlah cak

  67. author

    Bagus Sugiono4 bulan yang lalu

    Pantesan saya kalo mau naik ditanya trus buat berapa orang, kadang suka sedih sama orang yg emg mentalnya kampung, temen2 saya banyak dr kampung tp paham aturan, bahkan yg sepele kyk gini.

  68. author

    Andi Doank4 bulan yang lalu

    Tuh driver hrsnya gak ambil orderan dr penumpang itu utk edukasi tuh penumpang spy lebih tau diri lg klo order taksi online... klo tarifnya cm 12rb, apa susahnya sih order 2 mbl...

  69. author

    GROCK GAMIING4 bulan yang lalu

    Tolong ikutin aturan kan bapak grabnya juga cari uang kalau lebih penumpang bisa rusak mobilnya sapa yg rugi?

  70. author

    maju Pantang mundur4 bulan yang lalu

    penumpang ya ga mikir njir

  71. author

    Reis Reza4 bulan yang lalu

    Penumpang taksi onlen rata pada bau ..

  72. author

    sunar noe4 bulan yang lalu

    Up..ben mumbul

  73. author

    Online Force4 bulan yang lalu

    Good job om eko...salam satu aspal

  74. author

    Rudi Ono4 bulan yang lalu

    Saya mau subscribe tapi gowesnya gobar dulu ya hahhahaa bercanda

  75. author

    Slamet Adi4 bulan yang lalu

    Klo q mending sesuai aplikasi soal demi savety dan setandar aplikasi dan kita juga disiplin mobil awet driver jg aman aplikator

  76. author

    Achmad Alvian4 bulan yang lalu

    Sudah nunggu nih yang bocil di marina

  77. author

    Achmad Alvian4 bulan yang lalu

    Bang kok belum di uploud video vlog sama bocil itu

  78. author

    Ilmy Prasetyo4 bulan yang lalu

    Apa gw doang disini yg ngerasa kena "click bait" ? ๐Ÿ˜ฒ #jiiirrrrrr

  79. author

    Permatanya Intan4 bulan yang lalu

    Mantap Sub back ah

  80. author

    Andi Achie4 bulan yang lalu

    Aq jg grab mas .. klo aq sendiri malah senang banyak anak2 naik di mobil aku.soal nya rejeki aq pasti nambah.sy anggap mereka itu malaikat pembawa rejeki

  81. author

    ekoserbabagus4 bulan yang lalu

    Gaes... Mbaknya sudah punya cowok sekarang... Hehehe... Tapi... Janur kuning belum melengkung.

  82. author

    AFAF GAMING4 bulan yang lalu

    Kenapa gitu harus diblur mukanya

  83. author

    Paijo Ahmad4 bulan yang lalu

    Ya jgn kaku2 bgt bang jd supir online, segala bayi sampai di itung. Klo ga sanggup ya cancel aja ga ush di bawa sewanya. Emg klo aturan 4 org trus msal yg naik 5 org bsa kena suspend dr kantor atau takut mobilnya langsung rusak? Ga jg kan, klo penumpangnya pengertian jg biasanya pasti di lebihin ongkosnya dr tarif aplikasi..

  84. author

    Mulya Ramadhan4 bulan yang lalu

    Tau maksimalnya 4 orang, mungkin anak kecil bukan orang kali ya wkw

  85. author

    Audio Falls4 bulan yang lalu

    Mantap... Memang harus telaten, dengerin curhatan penumpang yang warna warni... Habis anter penumpang, bisa rileks sambil nonton yg lucu lucu ini: idreporter.net/v/video-UD1cEy3pIcM.html ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  86. author

    Aloysius Torar5 bulan yang lalu

    Savage !

  87. author

    Zaky ZaQ5 bulan yang lalu

    Pake Camera apa mas??

  88. author

    yoga anggara5 bulan yang lalu

    Yaaa namanya orang kampung naek mobil biar diliat widiih ama tetangga yaa getooh.. gw kensel juga pasti, gk pake minta.. gw ke sel sendiri, pake telunjuk.. telunjuk tukang cilom yg lewat

  89. author

    Cornelius Sianturi5 bulan yang lalu

    kan grab ada promo supir grabnya sering ngomel karena tidak menjaga kebersihan apakah benar??? bagi kalian yang tidak suka menjaga kebersihan di mobil orang lain!!!!

  90. author

    Mahripudin Mahripudin5 bulan yang lalu

    Maas ..Tante yg gendong anak kecil itu naksir mungkin sama mass .. Lirik mata nya itu lo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  91. author

    Keisha Dwimaharani5 bulan yang lalu

    Yg coment yg bagus . Saling membutuhkan.. kalo gak suka ya ngomong Bae" .. di tolak Bae".. kecuali penumpangnya dewasa semua... Kalo mau dapet penumpang gak ribet jadi sopir pribadi aja bro.. anda butuh penumpang.. penumpang butuh anda.. jaga sopan santun.. cari rezeki dunia akherat

  92. author

    Fajar Mareto5 bulan yang lalu

    Seharusnya minta uang tambahan LG tuh gan Itu di luar aplikasi Walaupun anaknya di pangku tapi kasihan mobilnya

  93. author

    Ipay Lanthz5 bulan yang lalu

    Kl kaya gini mah ctm yg ga tau diri,kadang ctm kaya gini bs tuman,bsk"bs bawa 1 kampung yg naik

  94. author

    dunia luar5 bulan yang lalu

    Semua pekerjaan itu ada resiko nya mas iya di maklum aja...

  95. author

    Bayu Trinanto5 bulan yang lalu

    Penumpang e entek aturan e ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  96. author

    Cahkene Omahekono5 bulan yang lalu

    Baik gojek maupun gocar lebih murah drpd mnggunakan grabcar/grabbik

  97. author

    Yusuf muhammad fathi5 bulan yang lalu

    Semestinya penumpang nya di kasih edukasi, tp salut lah saya sama driver, kelihatan banget kalau bekerja di bawa senang.

  98. author

    arek arek5 bulan yang lalu

    Nek 12 ecu kongkon numpak kap mobil ae cak

  99. author

    ami rahmawati5 bulan yang lalu

    Buset klw gw mah g bkl gw bawa auto cancel dr pd mbl rusak

  100. author

    fahmi sabil5 bulan yang lalu

    salut sama drivernya, seumpama saya order pas driver ini saya kasih bintang 5+ulasan juozzzzz๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜