123 GO! Gold Indonesian
123 GO! Gold Indonesian
123 GO! Gold Indonesian

Trik, kerajinan, trik kehidupan, sketsa dan tantangan komedi - berikut ini adalah kumpulan ide yang sedang tren untuk membuat berbagai benda mengesankan dan bersenang-senang!
Video-video ini akan membantu mengasah keterampilanmu membuat benda-benda yang benar-benar baru, kami sangat ingin menghiburmu dan memberikan berbagai pengalaman baru dan berbagai keseruan!
Mari kita buat tempat ini menjadi lebih bercahaya :)
Untuk bermitra dengan kami, hubungi: brands@thesoul-publishing.com

Komentar
  1. author

    Haikal Kal12 menit yang lalu

    aku setiap hari lihat kak fiki

  2. author

    Nisa Ncung25 menit yang lalu

    Yg suka lili sama lana like ya

  3. author

    Natasha Harber39 menit yang lalu

    yang keritin jelak

  4. author

    Sifa AyuJam Yang lalu

    Kerajinan me up

  5. author

    Gito ItoJam Yang lalu

    Kakak dapat ide nya dari mana kak😊😊

  6. author

    Wulan RiyantiJam Yang lalu

    Kalian suka mana Wohoho Indonesia Trom trom Indonesia 123 Go Indonesia Kalo.aku =Semua nya karena lucu wajib jawab yang nonton yah

  7. author

    Angeline Oktaviani SoronganJam Yang lalu

    y

  8. author

    Faujiah JiahJam Yang lalu

    keren

  9. author

    arisriski valefi2 jam yang lalu

    Kak lili kan bisa pakai anting kak lili

  10. author

    wahyu surya2 jam yang lalu

    Siapa yang suka nonton troom troom yang suka like ya 👍

  11. author

    Nadiah Syaadah3 jam yang lalu

    kerajinan membuat tas dari plastik.plastik nya dikepang ya

  12. author

    dila bumirejo3 jam yang lalu

    hai 123go gold

  13. author

    Titin Suprihatin4 jam yang lalu

    Lucu the

  14. author

    3 NE channel4 jam yang lalu

    Membuat tas dong pleaseeeee

  15. author

    Rika Hermawan4 jam yang lalu

    Siapa yang suka nutela sama roti

  16. author

    Vivo Jrenk5 jam yang lalu

    0

  17. author

    Erlina Davit6 jam yang lalu

    SHAKiRA

  18. author

    Mercyana Trianne Zebua6 jam yang lalu

    I LOVE 123 GO 😍😍😍😍😍😍😍😍😍🌟✨👍

  19. author

    Ajie Robert6 jam yang lalu

    aku mau trik karahasiaan makanan sekolah

  20. author

    ajmy hauro homairoh7 jam yang lalu

    aku minta trik membuat taring fampir yang setuju sama aku like ya

  21. author

    zidan zira7 jam yang lalu

    Aduh 😂😂😂😂

  22. author

    MISTERIA LINDI PRATIWI7 jam yang lalu

    Komitar

  23. author

    Louis Yanti7 jam yang lalu

    Yang lucu ya

  24. author

    Yoga Setiawan8 jam yang lalu

    Yang suka Lily like

  25. author

    Sylla alma Channel8 jam yang lalu

    123 lucu banget sih

  26. author

    Sylla alma Channel8 jam yang lalu

    keren

  27. author

    adrian sampurna9 jam yang lalu

    keren

  28. author

    Salwa Munaira9 jam yang lalu

    Bagus

  29. author

    Dewi Wong9 jam yang lalu

    12345678910 selamat umur 2020

  30. author

    Silvi Silvi9 jam yang lalu

    kak bikin vidio yang baru dong kalo stuju like 👍🏻 ya oke😁😁😁👍

  31. author

    ХХХ AMАTЕUR SЕХ VIDЕO - CLIСK НЕRE10 jam yang lalu

    0:57

  32. author

    Cucu Novianti11 jam yang lalu

    Tolong buat cara menyelundupkan makanan ke kelas ya

  33. author

    A L U C A R D12 jam yang lalu

    kalau aku fens nya sofia

  34. author

    Amir Amin13 jam yang lalu

    Prank kk

  35. author

    ХХХ AMАTEUR SЕХ VIDEО - CLIСК НЕRЕ13 jam yang lalu

    4:58

  36. author

    FIND НOT GIRL FOR SEX - CLIСK HERЕ15 jam yang lalu

    *hotslut.ru* 1:39

  37. author

    ХХХ AMАTЕUR SЕХ VIDEO - CLIСK HЕRЕ18 jam yang lalu

    0:37

  38. author

    ХХХ AMАTEUR SЕХ VIDEO - CLIСК НЕRЕ19 jam yang lalu

    1:05

  39. author

    ХХХ AМАTEUR SЕХ VIDEO - CLIСK HЕRE19 jam yang lalu

    5:10

  40. author

    Zikir Fatahillah20 jam yang lalu

    Bokep

  41. author

    Melati Simamora21 jam yang lalu

    Mahkota

  42. author

    ХХХ АMATEUR SЕХ VIDЕО - CLIСK HERE21 jam yang lalu

    3:02

  43. author

    Djoni Ivanto22 jam yang lalu

    Xjjfufeidd

  44. author

    Dinez Handya23 jam yang lalu

    Berpakaian :v

  45. author

    Melfiana 001123 jam yang lalu

    Like

  46. author

    Melfiana 001123 jam yang lalu

    Like

  47. author

    dipta Pradipta23 jam yang lalu

    Aku sangat menyukai jess jadi tolong perbanyak vidio nya yang ada jess nya yaa... PLEASE!!

  48. author

    Nabila Bintang kurniawan23 jam yang lalu

    Kerajinan jalan jalan pakaian ke pantai, mall dan lain lain

  49. author

    Aliya RizqaHari Yang lalu

    LoL

  50. author

    Sugi AntoHari Yang lalu

    Bikin baju ya

  51. author

    The FiversssHari Yang lalu

    Klo 123 go gold indonesia itu repost again

  52. author

    Zaskia Rifani KhansaHari Yang lalu

    Wow I LOVE YOU 123 go

  53. author

    Sofiya SofiyaHari Yang lalu

    Best dong

  54. author

    santi santiHari Yang lalu

    aku suka jes

  55. author

    Lyla cahyaHari Yang lalu

    Tentang hewan dong

  56. author

    Mamah EtiHari Yang lalu

    Aku punya mainan mau digimanain barbie

  57. author

    Mamah EtiHari Yang lalu

    Kakak kaya gimana menyembunyikan makanan Dikelas

  58. author

    Komang AyuHari Yang lalu

    ❤💙💚💛💜💓💔💕💖💗💘💝💞💟

  59. author

    Nur Aini HanisHari Yang lalu

    Sama Aku juga pernah alami nya😀

  60. author

    She RinHari Yang lalu

    Saya suka,

  61. author

    Juanmario SitumorangHari Yang lalu

    😚😙

  62. author

    Tsim Kho Hmoob ChannelHari Yang lalu

    Wow nice video 🤗🤗🤗😍

  63. author

    Wahyu PinastiHari Yang lalu

    Siapa yg suka nonton 123 go yg suka like

  64. author

    Raisya Qurratu A,inHari Yang lalu

    Kalian cantik

  65. author

    Alessandra SapiHari Yang lalu

    Halo.kak heLi aku suka dengan kakak kakak di 123 go yang bahasa indonesian NaMa Ku AldA aku umur 7 tahun kalo kakak kakak berapa umur ya

  66. author

    nanang muntholibHari Yang lalu

    Zaskia 🦄🎉🎈🃏

  67. author

    Fathurrahman PrasetiyoHari Yang lalu

    Aku suka nyontek😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Walau Sudah Mahasiswa😂😂😂😂

  68. author

    Diary Nevo And KiranaHari Yang lalu

    Biasanya kalau kayak gini itu pake bahasa inggris dan ini bahasa indo terimakasih sangat membantu saya😊😊

  69. author

    Fitri AyuHari Yang lalu

    Aku ingin vidio mengasyu anak anak👍😊

  70. author

    Sri NurhayatiHari Yang lalu

    Yaok

  71. author

    Sri NurhayatiHari Yang lalu

    Heinsmakunesyanamamudiyapa

  72. author

    Rinda AmeliaHari Yang lalu

    Rahasia makanan di kelas

  73. author

    Ono BGYHari Yang lalu

    Begemar Bert mu

  74. author

    Ono BGYHari Yang lalu

    bagus sekali 💓💓

  75. author

    Znan ZackHari Yang lalu

    Hebat bangat dong🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😊😊😊😊❤❤❤❤

  76. author

    Sasa PusMeongHari Yang lalu

    pliss aku ingin dengar suara asli mereke ya oohya videonya bagus

  77. author

    Mando KupiHari Yang lalu

    Suka

  78. author

    Indah KusumawatiHari Yang lalu

    Cara memasak yg bagus dong k plis

  79. author

    Olivia samekaHari Yang lalu

    Kak please dong KK buat cara menyembunyikan makanan dikelas KK... Please...

  80. author

    Alifah Nur safiraHari Yang lalu

    Wa kak bagus

  81. author

    intan sariHari Yang lalu

    Itu lidah buaya

  82. author

    JamaludinHari Yang lalu

    Suka

  83. author

    Yanti TasriefHari Yang lalu

    Wallpaper Sofia sama dengan wallpaper mami ku

  84. author

    Enjelina AjaHari Yang lalu

    Sekolah kok pakek kalkulator

  85. author

    septia widya putriHari Yang lalu

    Keren tapi bikin video baru lagi ya yang setuju komen like ya

  86. author

    Putri SalwaHari Yang lalu

    10:05 itu sudah ada yang buat

  87. author

    aliya NabilahHari Yang lalu

    4:19 lain suaranya

  88. author

    Eka AfrianiHari Yang lalu

    Aku di troom troom indonesi aku juga nonton ini .

  89. author

    Bintang PamungkasHari Yang lalu

    Sepatu,tas,baju,jaker,syal,sandal,rambut,pulpen,buku,liptik

  90. author

    doremi badotHari Yang lalu

    Gila vidio nya bagus banget aku sampek pengen niruin

  91. author

    Refa chanHari Yang lalu

    Keren wow aku suka aku suka

  92. author

    Livia RevalinaHari Yang lalu

    Menjaili teman kak bagus aku suka banget

  93. author

    Hj HamsiahHari Yang lalu

    aku selalu like

  94. author

    Muhammad RiyadiHari Yang lalu

    pengisi suara awalnya itu dri chanel sisi terang ya?

  95. author

    Cia IrawatiHari Yang lalu

    Keren

  96. author

    Lidya Sri SupiniHari Yang lalu

    Ante eya ane

  97. author

    Lidya Sri SupiniHari Yang lalu

    Elzo ozil

  98. author

    Lidya Sri SupiniHari Yang lalu

    Azkia zaina

  99. author

    Rexaldo GFHari Yang lalu

    Wah. bagus. Nazwa. Suka

  100. author

    aan 65Hari Yang lalu

    Yang di ajar kefin tidak bermaffat tapi di ajar guru bermaffat yang setuzu like