Ella Haryani
Ella Haryani
Ella Haryani

I make videos
Instagram : @ella_hryn
Channel pencipta content cerita gambar di Indonesia
Upload setiap hari kamis dan sabtu pukul 16:00 WIB

Komentar
  1. author

    Advance Pecahkulit2 jam yang lalu

    Pasti cerita dari film Danur kan kak Ella Haryani.Aku udah tau dari kakak aku soalnya filmnya kayak gini juga.Nah buat kakak Ella Haryani sama teman - teman yang udah nonton film danur harus coment ya.Bye.Jangan lupa subscribe,like,share and coment di channel kakak Ella Haryani ya.πŸ’β˜ΊοΈπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ™πŸ». Terima kasih,Sukroon,Thankyou.(Indonesia,Arab,Inggris).

  2. author

    mamn Soeherman2 jam yang lalu

    Ka ella minta wa nya bolehπŸ˜…πŸ˜…

  3. author

    Zihan chanel2 jam yang lalu

    Kak ko jarang post video knp Pdahl aku suka bgt video kk

  4. author

    Esa Yoga2 jam yang lalu

    Ceritanya tau dari mana ?

  5. author

    JASMINE JASMINE AL ARSY2 jam yang lalu

    bagus banget gambar nya Serem juga Ada hiburan Support trs buat kak Ella πŸ˜πŸ’•πŸ˜‰ Menurut klian gimana ???

  6. author

    Maulana Alfarizi3 jam yang lalu

    KKN itu apa sih?

  7. author

    Eroon Patriot3 jam yang lalu

    Gambar sama suara tidak sinkron

  8. author

    Anggun FR3 jam yang lalu

    Apa lagu lingsir wengi bisa manggil setan yh..(tolong di jawab yh kk) plisss πŸ™πŸ™πŸ˜©

  9. author

    Abrar chocs4 jam yang lalu

    Ya ka yang cerits thoriq hilang di gunung

  10. author

    Dwi Mulya asih5 jam yang lalu

    Dari kelima anak yg di film danur 2 aku tau nama asli jhansen adalah Adalah kevin bzezovski taroreh

  11. author

    Josua E5 jam yang lalu

    ceritanya sedih banget coba bikin cerita yg paling sedih lagi

  12. author

    Josua E5 jam yang lalu

    lagunya serem bangett😰😰

  13. author

    mr game5 jam yang lalu

    Kak ceritain yang paling mistis tapi dia game nama gamenya adalah baldi bacics in education and lerning

  14. author

    u i5 jam yang lalu

    Mana ni fans jurnalrisaπŸ’•πŸ’• like ya aku juga fans jurnal risa komen dong teman risa yang paling kalian suka aku sih suka semua peter,jashen,hans,hendrick,william Eps yang kalian suka apa aku sih semua kalo ada asih ivvana itu seru loh

  15. author

    Fatimah azzahra Gadis5 jam yang lalu

    Ka kalo ini nama nya menakuti Kita yg fans sama Risa Saraswati Dan Peter C's jangan Kaya gitu kalo mau lebih tetkenal

  16. author

    Fatimah azzahra Gadis5 jam yang lalu

    Cerita lagu abdite itu mereka Masa kecil nyapeter cs pengasuh nya itu sering nyanyiin lagu itu

  17. author

    master alive6 jam yang lalu

    Itu smua cmn bsa di lakukan di chat,,,giliran nyata ny kek memeek

  18. author

    Pardan Pardan6 jam yang lalu

    mungkin ya ini kabupaten kelahiran ku, Banyuwangi, karena setahuku kangbaurekso kabupatenku ya...siluman ular, mungkin ini desa dekat Rowo banyu, hutan angker dekat desa

  19. author

    Alifah Ifah6 jam yang lalu

    😭😭😭😭😭

  20. author

    Reni Siti6 jam yang lalu

    IiiiIh sereeeeem

  21. author

    Judith Matimpas7 jam yang lalu

    Kak ajarin dong aku juga msu jadi youtuber kaya kakak

  22. author

    Abdul Abdul7 jam yang lalu

    Assalamualsikum Kak maaf teman aku juga punya tema mahluk halus nama Nya nabel kak teman ku nama nya ojah

  23. author

    Wahit Anjir7 jam yang lalu

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa serem ceritanya aku sampai sampai gak kedip kedip mata ku ini karena terkejut kejut di saat melihat video ini sampai sampai aku jadi merinding karena di rumah ku gak ada orang πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜£πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜²πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜¦πŸ˜¦πŸ˜¦πŸ˜± dari Sirah πŸ‘©πŸ»

  24. author

    Muhamad Guntur Muhamad Guntur7 jam yang lalu

    Gambar bagus cerita bagus apalagi Like dong 😊

  25. author

    Defa Najla Safira8 jam yang lalu

    Kak buat cerita dari hidup kakak dong kaya dulu tapi yg serem plis

  26. author

    Neisa Syifa8 jam yang lalu

    Seremnya tapi hoong

  27. author

    Agrella Editor8 jam yang lalu

    Hai teman teman mampir di channel ku ya😁

  28. author

    satya sena8 jam yang lalu

    Hai kak

  29. author

    Sabrul Fajri8 jam yang lalu

    Kak... Prank siapa gitu pake lagu selamat jalan kawan.... Plisssss Yg setuju like

  30. author

    So__ YeMilk8 jam yang lalu

    Berarti cerita bertemunya Risa & Peter cs Di Danur itu bohong y? β€’>β€’

  31. author

    So__ YeMilk8 jam yang lalu

    NAH LAGI SUKA PETER CS AQTU 😘😘

  32. author

    Soreang Kadir8 jam yang lalu

    aku ka masih kecil udah ada pacarku tapi cumana 2 hari pacaran udah putus terus aku masih kepas 3 sd kau dia kelas 6 sd alu perempuan ya ma bagaimanalagi udah putus sebenarnya aku yang cinta diya pas dia mau ke kelasku dia bilang aku mau dulu ke pacarku yang kusayang aku masuk juga pramaku terus dia cuga masu pramaku dia wapinru namanaya aqram kalu namaku aqila namaku ada 5 huruf diaju lima huruf terus aku perna pegangan tangan aku bilang dalam hati aqram senenar naya aku cinta kamu iayaloπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’πŸ’β€β€ aku pernah ampir baku cium

  33. author

    Abdul Roni9 jam yang lalu

    Kak aku mau request bwt cerita tentang lagu see u ado dong kak please yg setuju like y guys

  34. author

    Abdul Roni9 jam yang lalu

    Kak aku mau request bwt cerita tentang lagu on my way alan walker dong kak please yg setuju like y guys

  35. author

    dionhafis Official9 jam yang lalu

    Ceritanya bedaaa kk

  36. author

    Dinda official Firellia9 jam yang lalu

    Ini itu film nya danur kan? Aku bukan sok tau ,aku tau karena aku udah nonton cerita danur yang sebenarnya

  37. author

    ARGYA Samudera9 jam yang lalu

    Peter, sama jhansen itukan meninggalnya dipenggal

  38. author

    Emir wardana9 jam yang lalu

    jalan nya becek, pasti gk ada ojek πŸ˜‚

  39. author

    Febi Aja10 jam yang lalu

    menurut kalian serem gak ?

  40. author

    Birya Fitriana10 jam yang lalu

    Kok lagunya kya lagunya psikopat...

  41. author

    Bunga Salsabilah10 jam yang lalu

    Sifat : penakut banget Hobi : suka film horor Aduh dasar aku

  42. author

    Rahma Channel10 jam yang lalu

    Kak tentang misteri mata batin kak...

  43. author

    Otniel Wariaka10 jam yang lalu

    Ka muat dong lagu dollhse

  44. author

    Anita Napster10 jam yang lalu

    Kak bikinin cerita tentang asal usul hantu Kemalang dong

  45. author

    Achmad Iroel10 jam yang lalu

    Sama dong kak aku tau denger manggil aku vanesa aku bilang iya tapi ngak ada yang ada manggil aku anehh sama piring plasrik ku jatuh

  46. author

    Anisa Sultanah10 jam yang lalu

    bagus banget fidio nya kak btw terus berkarya ya kak smoga bisa 1jt suscribeer aminnnn

  47. author

    Riska 0110 jam yang lalu

    Yey kak Ella Haryani uplad vidio baru

  48. author

    Suparno Parno10 jam yang lalu

    Hati hati ya

  49. author

    Nurul Islamiyah11 jam yang lalu

    Kak buat vidio asal usul sadako atau kayako dong

  50. author

    Nada Aura12 jam yang lalu

    Sedih banget ceritanya

  51. author

    Nada Aura12 jam yang lalu

    Sedih banget

  52. author

    Noviana Intan12 jam yang lalu

    kak buat cerita crayon sincan pliss yang setuju like gak maksa

  53. author

    zivanna cennel zibi12 jam yang lalu

    Kak ceritain misteri lagu selamat jalan kawan

  54. author

    Sri Yati12 jam yang lalu

    Oh begitu muka asli nya

  55. author

    hendra sutarno13 jam yang lalu

    Jangan terlalu serem juga ya

  56. author

    mar diana Syifa13 jam yang lalu

    Doraemon cerita nya ya plissss

  57. author

    aira mulan dari15 jam yang lalu

    aku pernah ke sana di pancasila sakti

  58. author

    Heri WTF17 jam yang lalu

    Siapa yg kesin percaya bahwa setiap kehidupan atas ijin ALLAH SWT. dan akhirat adalh tempat yg kekal dan abadi

  59. author

    Salman cry channel21 jam yang lalu

    Siapa min orang tua dari masing masing teletubbies.buruan gua pengen tau ditunggu 3 hari dari sekarang

  60. author

    tukang bacotHari Yang lalu

    Cerita kkn, selalu tentang cinlok, hal2 mistis, bahkan sampai perbuatan mesum. Hampir semua kkn gak ada manfaatnya, hanya bikin masalah di kampung orang

  61. author

    Caeza caezaHari Yang lalu

    kak semua temen kk yng kk prank itu pda marah gk sihh??

  62. author

    Nesya FabrillaHari Yang lalu

    Ka bikin prank donggβ€πŸ˜‡

  63. author

    Risvi FauziHari Yang lalu

    Salam dari IAIN Kudus kak... #KPI

  64. author

    Novi AndraHari Yang lalu

    Gak pernah lihat channel kakak kaget udah 1,64 JT subscriber

  65. author

    Rizki AbdullohHari Yang lalu

    Kren menghayal nya cuk

  66. author

    selina fun kidsHari Yang lalu

    Ceritanya serem kak

  67. author

    Nafis Hasna AHari Yang lalu

    Danur ini

  68. author

    Yuniar MrsHari Yang lalu

    Sodara aku pernah kesana tapi gak kayak gitu

  69. author

    Ocoy KeceHari Yang lalu

    6 September hari ulang tahun adik aku

  70. author

    Ocoy KeceHari Yang lalu

    16 September hari ini aku foto di kelas buat ijasah

  71. author

    Bintang OfficialHari Yang lalu

    Kak Intronya Kok Sama Kayak Intro Dj Opus Ya?

  72. author

    Keilo OrenHari Yang lalu

    Setauku menurut novel "Gerbang dialog DANUR", Peter dan William bertemu waktu William baru saja meninggal. Saat William memainkan biolanya dengan lagi "Abdi teh ayeuna gaduh hiji boneka teukinten Saena Sareng lucuna ku abdi diajukan ajukna sae pisan cik manga tinggali boneka abdi" tiba tiba William melihat seorang anak kecil yang menurutnya lebih muda darinya menangis sambil memanggil nama "Mama" ya, anak itu adalah Peter yang sedang mencari seorang wanita yang ia sering panggil "Mama"

  73. author

    Therin FebrianiHari Yang lalu

    Kakak ella buat asal usul teke - teke

  74. author

    Mailatud DianaHari Yang lalu

    Kak Misteri hilangnya Thoriq di gunung Piramid kak kasih love dongπŸ’™:v maaf ngemis

  75. author

    NaylaCuteHari Yang lalu

    Penakut tapi nonton yg Horor:v

  76. author

    Ahmad DarujiHari Yang lalu

    YEEES DAPET VIDIO πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜‰

  77. author

    melly officialHari Yang lalu

    Udh tau aku ceritanya Ada chenel youtube namanya jurnal risa

  78. author

    Nando HidayatHari Yang lalu

    Bagus.. di jadi in drama .. mngkin bnyak peminat tuh

  79. author

    rooney baimHari Yang lalu

    1.kita tidak boleh takut sama momo, tapi kita takut kepada allah swt. 2.kalau ketemu momo kita harus membaca al qur an Like ya biar ke baca

  80. author

    lya washlaturrohmahHari Yang lalu

    kak buat asal-usul lagu lingserwengi plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  81. author

    Herp NyasarHari Yang lalu

    Ada yang nonton sambil bacain komen :V

  82. author

    Sri AmbarHari Yang lalu

    Nama nayla kelas dua b alamat sungai lilin aku lah tau yutub kamu mbak

  83. author

    Ni nengah SumiasihHari Yang lalu

    Kak Ela gambarannya bagus banget kak buatin video yang lebih bagus ya kak 😍😍😍😍😍😍😘😘😘^_^

  84. author

    ALAN WALKERHari Yang lalu

    Kak boleh bantu bagun chennel ku kak pliss

  85. author

    Nisya 1001Hari Yang lalu

    Udh lama bgt ni gak nonton video nya kak Ela,jujur aku suka bgt gambarnya,so gambar nya itu kyk sama gtu kyk aslinya✨PGN bisa gambaarr

  86. author

    Dian khairunnisaHari Yang lalu

    Fix lagu-lagu teh risa (sarasvati) enak"

  87. author

    toba samosirHari Yang lalu

    Aku jadi sedih aku minta maaf mama papa

  88. author

    rey the wolfHari Yang lalu

    Kak ella tau gk vidio kk masuk tv di silet lohh...

  89. author

    Silvia vania saharaHari Yang lalu

    Seruuuuuuu bagentttt

  90. author

    tasya RamadhaniHari Yang lalu

    Like ke 951 komen ke 94

  91. author

    Louis MartinHari Yang lalu

    Rumah gurita ya

  92. author

    gifra reginaHari Yang lalu

    kok dipanggil boneka annabel sih kan bukan boneka hehehe πŸ˜…

  93. author

    gifra reginaHari Yang lalu

    Annabel orang kristen kak

  94. author

    Bian AsytarHari Yang lalu

    gambar jelek banget

  95. author

    Zul MaeziHari Yang lalu

    siapa suka 1janshen 2 Peter 3wiliam 4 Hendrick 5hans like

  96. author

    Denny WilarHari Yang lalu

    Cerita nya bagus Gambar nya bagus 😊😊😊

  97. author

    Sylvina HalimHari Yang lalu

    Klo dicerita bukunya, Peter marah kpd Risa krn melanggar janji utk bunuh diri diulang tahunnya yg ke 14. Sejak itu Peter dkk menghilang bertahun2, dan kembali muncul saat Risa sedang rekaman lagu 😁😁😁😁

  98. author

    Aisyah Rachma Ailin OfficialHari Yang lalu

    Kak bikin juga asal usul lagu abditeh

  99. author

    Aisyah Rachma Ailin OfficialHari Yang lalu

    Kak bikin lagi yang wiliam and jhanshen

  100. author

    Daulaina ApatHari Yang lalu

    Hye Aaronly