Billy Christian
Billy Christian
Billy Christian

Billy Christian adalah seorang penulis skenario dan sutradara film.

Komentar
  1. author

    joni alamsyahMenit Yang lalu

    om mana lanjutannya nih :v

  2. author

    Nathalia IndahMenit Yang lalu

    7:12 gue kenapa denger kek suara anak kecil rame-rame

  3. author

    GEMESR PLAYMenit Yang lalu

    hai kak. kk kak frislly gk buat conten lagi kak?

  4. author

    Ni Luh SuryaningsihMenit Yang lalu

    Ditunggu ceritanya Om Hao

  5. author

    Borneo Kalimantan2 menit yang lalu

    Kk bily dan kk prisly Jalan2 dong sma kk Sarah wijayanto yg setuju like and comenโค๏ธ

  6. author

    murid Nugrahadini Sekaring Tyas3 menit yang lalu

    16:00 ada yang lewat di pintu

  7. author

    IBU IBU3 menit yang lalu

    Greget

  8. author

    Achmad Riva4 menit yang lalu

    Ini uda sama penelusuran malem?

  9. author

    salma datu5 menit yang lalu

    Keren

  10. author

    Fatmawati Dewi6 menit yang lalu

    Thanksss ka billy semoga subscriber nya makin banyaaakkk

  11. author

    Anisa Aulia6 menit yang lalu

    Kak billy mau tanya, kalau indigo atau orang yang bisa melihat jin itu misal pura2 tidak bisa melihat mereka (jin), kira2 para jin itu tau ngga kalau misal yg bisa melihat mereka itu pura2 ngga melihat? aku penasaran banget

  12. author

    Khanif7 menit yang lalu

    gw pengen kupluknya si nyanyah :D

  13. author

    Uncle Sapo Gaming7 menit yang lalu

    5:50 ada kelebatan putih diujung kayak orang lewat tp cepat.. Apakah memang orang,, ๐Ÿ™„

  14. author

    Leny Lens7 menit yang lalu

    Penasaran sma epsd malam nya ka bill ... โ˜บ๏ธ

  15. author

    nurul farida8 menit yang lalu

    ada versi malam nya kan kak billy?

  16. author

    Lina Dewi8 menit yang lalu

    Kak biLy kpn nikah,. ๐Ÿ˜‚

  17. author

    Squadra Jr8 menit yang lalu

    Epic moment mulai dari 28:54. X3

  18. author

    dee yulianti9 menit yang lalu

    Pasti nnti banyk youtuber yg penusuruan k sini..๐Ÿ˜

  19. author

    Mona Wright11 menit yang lalu

    Penyimpanan arsip ya. Yang lemarinya di dorong Kanan kiri

  20. author

    Kenryo wibowo11 menit yang lalu

    19:47 itu ga boleh ngerekam bg

  21. author

    rita Yuliana11 menit yang lalu

    aku orang semarang ini dimana kah ya ? yang tau coment ya ? mksh thankz

  22. author

    lovely dewi13 menit yang lalu

    Kak billy sll ngelawakkk .. Sakit takutnya x ya ...

  23. author

    Axxxandyesno14 menit yang lalu

    Njay no dislikes ๐Ÿ‘

  24. author

    Welly Brodus Adi Nugroho16 menit yang lalu

    Klo di tmbh background music serem lebih seebb

  25. author

    Ari Yanto19 menit yang lalu

    Serem. Bang... ๐Ÿ‘ฟ Nunggu yg di. Fusimi inari ah.. ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ hehehehe.. ๐Ÿ˜ธ

  26. author

    Yudi Maestro20 menit yang lalu

    Penggemar gelap ๐Ÿ˜„, di tunggu vidio selanjutnya bang Bill......

  27. author

    Wijayanti Kusuma Wardhani20 menit yang lalu

    Lupa di menit ke berapa td denger suara anak kecil sama suara musik gtu

  28. author

    Ami Musfirah21 menit yang lalu

    Tq kak Billy Uda upload lagi ... Ditunggu juga Lo yg d Jepang. Keep healthy ya kak, biar bisa upload terus...

  29. author

    Adlan Mohammad21 menit yang lalu

    Apakah sosok Rubah yang di ceritakan adalah KYUBI ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  30. author

    Hello Panda22 menit yang lalu

    Mantap om hao bawa nama sarangan

  31. author

    Ar listya23 menit yang lalu

    Hongkong hadiirrr.....

  32. author

    Eka nh23 menit yang lalu

    blm di ceritain Ama fisy dan Tasya ttg makhluk2 nya pun liat kondisi dlm bangunannya udh serem bgt...akar2 pohon itu yg bikin tmbah serem ...@kalian smua pemberani....๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  33. author

    Khanzyana Ishyta25 menit yang lalu

    19:34 suara wewe gombel ketawa

  34. author

    yuliana endangwati25 menit yang lalu

    Hk hadir kak Bill

  35. author

    Retno Dwi Novita26 menit yang lalu

    Yeah,akhirnya tayang jga...โค

  36. author

    reza fadhillah27 menit yang lalu

    kenapa kalo split lu selalu sa frisly bil? kenapa ga sama tasha aja? ๐Ÿค”

  37. author

    Rani Anggraini28 menit yang lalu

    Kenpa tiap lagi jelasin suka ga fokus? ๐Ÿ˜Œ

  38. author

    Labu Labi channel28 menit yang lalu

    Frisly karena ketakutan jadi dia mulai beraksi hantunya

  39. author

    Rani Anggraini29 menit yang lalu

    Kenpa tiap lagi jelasin suka ga fokus? ๐Ÿ˜Œ

  40. author

    nunu nur afia30 menit yang lalu

    Awww.. ade frisly, tasha.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lanjutan edisi jepun di tunggu ya om billy๐Ÿ˜ƒ Thx keep update youtubenya. Bisa buat malam mingguan

  41. author

    Nirawati Silfia31 menit yang lalu

    Salam buat kk Billy,kk fisyi,ka Tasya,ka Randi kapan2 mmpir kMALANG yaaaa,,,,(mnta lov)

  42. author

    Bro DBoss32 menit yang lalu

    Hadiiirrrrr

  43. author

    john lennon33 menit yang lalu

    Di video kali ini saya melihat wajah om hao berubah , ga tau kenapa ... Entah feel saya atau bagaimana ?

  44. author

    Debora Sianipar36 menit yang lalu

    Bang bill backsoundnya kurg oke... ๐Ÿ˜ข

  45. author

    Aulia Islami37 menit yang lalu

    Bangunannya masih bagus bgt dan semua perabotnya masih ada beserta filenya lho sayang bgt ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  46. author

    fadhli aji37 menit yang lalu

    Di Jepang adakah org seperti om Hao (yg bisa melihat) ?

  47. author

    lovely dewi37 menit yang lalu

    Aku hadirr... Ga bole terlewati kl konten kak billy ...

  48. author

    Eric Vucinic38 menit yang lalu

    Bagus bang yg explore2 ke luar negri gini, walau ada biaya transportnya juga haha. . Apalagi kalo menguak makhluk2 maupun kerajaan/susunan masyarakat metafisika yg level tingginya. Di setiap daerah luar negri.

  49. author

    hedy ayu38 menit yang lalu

    I love paket yg seperti ini....pertama kalinya loh saya tergila2 nungguin acara kek gini

  50. author

    Nirawati Silfia38 menit yang lalu

    Kk Billy lov dong

  51. author

    Nym Supriyanto38 menit yang lalu

    Ide cerita buat film baru bang billy๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pasti bagus ceritanya bantu mereka buat balik pulang kesana

  52. author

    Nova Aziyah39 menit yang lalu

    Yey, part 2! Thank you kak Billy. Video sama nyanyah om hao ditunggu loh yaa ๐Ÿ˜

  53. author

    izul arsyad39 menit yang lalu

    Saya terharu ....sperti ada kelegaan yg lepas ketika mreka sampai ke negara asalnya jepang...respect om hao, man citra , dan bang billy

  54. author

    Renzaroses Renzademon40 menit yang lalu

    Yeay kak bil sudah upload ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  55. author

    imaey Panserbiru Semarang42 menit yang lalu

    Komen nomer berapaaa nih akuuuu, sukaa bgtt kllo ada kak frisllyy. . . .

  56. author

    Inda Karnianto42 menit yang lalu

    ad yg tw gak ya ini itu semarang mana ya?

  57. author

    Neni Noviani43 menit yang lalu

    Up... Up.. Up.. Kalian ber 3 mmng ruarrrrr biasaaaaaa..lup..lup..lup

  58. author

    Khusnul khotimah44 menit yang lalu

    Yuhuuu ka billi gober nih uploadnya ๐Ÿ˜‚

  59. author

    Ratna Dewi44 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  60. author

    Jessica Mamesah45 menit yang lalu

    kak billy.. yg kmarin ngintip tu orang kah? di video sblumnya.

  61. author

    egiaditya46 menit yang lalu

    Nyanyah.. pengen ketemu!

  62. author

    Bokis46 menit yang lalu

    Bang..ide dong. Kerjasama dgn travel agent..buat.tour mistis..wkwk..ane pasti ikut..deg..seru sambil dengerin. Bosen tour yg biasa2 aja..

  63. author

    Nicolas Tambunan47 menit yang lalu

    Bsk msh upload video lg ga broo Billy??

  64. author

    Nicolas Tambunan47 menit yang lalu

    Super duper mantapp dan super mantull Billy akhirnya video aku tunggu2 upload lg. Wah msh bersama frislly dan tasha.

  65. author

    Junaedi Yasin47 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜€

  66. author

    Alma Novita ayu47 menit yang lalu

    Miss you ka billy n friends๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jangan lupa istirahatnya dijaga crew๐Ÿ˜‡

  67. author

    Labu Labi channel47 menit yang lalu

    Please more new vlog ya kak billy ๐Ÿ˜„๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  68. author

    Eka Putri48 menit yang lalu

    Siappp nonton,,, makasih bang bill ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  69. author

    Ikhwan Darmawan48 menit yang lalu

    Sesekali mampir kesitu malem,pernah liat channel youtube eksplor situ malem2 berkelompok ribut2 teriak2 aja sampe ada yg camping ๐Ÿ˜‚

  70. author

    Ega Putra48 menit yang lalu

    Aku tguin seharian eh baru munculll. Bioangin frisli kok kontennya jarang bikin... Bilangin ama frisli bg bili tlong jaga kesehatan. Salam aku dari bangka belitung

  71. author

    Fauzan Naufal49 menit yang lalu

    Suka disini selalu disapa sm kak billy ,ramah n baik ,semoga tambah sukses n maju chanelnya

  72. author

    Finn50 menit yang lalu

    Hadir sambil ngopi lagi bang. Tasha : disket banyak Anak jaman sekarang gak tau disket pasti. Dan tasha udah tua. Haha. Pertanyaan: Tragedi apa yg terjadi disitu? Jawaban 23:09 Tasya

  73. author

    Athaya Marwah50 menit yang lalu

    Komen ke 18

  74. author

    Labu Labi channel50 menit yang lalu

    Ini episode yg di tunggu tunggu kak billy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  75. author

    Ariel Afrizal51 menit yang lalu

    harus nya ada om haoo

  76. author

    Nyekti Joe51 menit yang lalu

    Lanjutt๐Ÿ™๐Ÿ‘

  77. author

    nurul farida51 menit yang lalu

    yg aku tunggu... thank u kak billy๐Ÿ˜˜

  78. author

    Wita Kusratnasari51 menit yang lalu

    Nonton sore tpi merinding dihhhh

  79. author

    Ramadhan Prasetyo52 menit yang lalu

    Yg ditunggu-tunggu

  80. author

    Hanna Novi52 menit yang lalu

    Sudah kutunggu" โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  81. author

    S Chandra52 menit yang lalu

    yeaah, yg kemarin di tunggu sdh tayang... lanjut nton โค๏ธ

  82. author

    Della Nuari Agnesia52 menit yang lalu

    Gercep dong

  83. author

    KASAMAGO network52 menit yang lalu

    Aokigahara.. antara kesejukan ,perundangan, ,keangkeran dan kengerian..

  84. author

    diyahwidya53 menit yang lalu

    nonton sekarang keburu malem.. wkwkwk

  85. author

    Lusiana Anggraeni53 menit yang lalu

    Ka billy bilangin sama ka frissly bikin konten lagi dong :(๐Ÿ˜ข

  86. author

    Kazuya Kamanashi54 menit yang lalu

    Auto klik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  87. author

    supuraputo toriaji54 menit yang lalu

    Mission Impossible is complett...,!! Good trip for you ..billy san... Citra Prima San..N om Hao san..!! Domo arrigatoo..!!

  88. author

    Fitri Ana54 menit yang lalu

    Gercep

  89. author

    Squadra Jr54 menit yang lalu

    Wahhh, cepet banget, thank you ka billy. ๐Ÿฅฐ. Jgn lupa like n share teman". ๐Ÿ˜

  90. author

    Ajb-Bmg Masruroh54 menit yang lalu

    Yeyyy makasih ka' Billy

  91. author

    Rani Anggraini54 menit yang lalu

    Yang cewek itu bisa liat hantu juga atau hanya meramal aja?

  92. author

    Indri Haryanti9154 menit yang lalu

    Yeaaaa senang kaLi aku dpt notif dr kakkk billy... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡

  93. author

    Dwi Aprianti55 menit yang lalu

    Tim gercep?

  94. author

    Arinda K55 menit yang lalu

    Yeay

  95. author

    Ana anisa55 menit yang lalu

    Akhirnya bg bill

  96. author

    Ariel Afrizal55 menit yang lalu

    oy

  97. author

    Kocak gaming G56 menit yang lalu

    Komen pertama.... Kash Love dong

  98. author

    Linda DeaLova56 menit yang lalu

    Dpt notif auto klik

  99. author

    Adelline Patricia56 menit yang lalu

    Like ke 2 comment ke 1

  100. author

    Wasti Ajah57 menit yang lalu

    Kereeen kolab nya