Ray Buat Trailer
Ray Buat Trailer
Ray Buat Trailer

Hello! Kenalin gw ray! Dan lu beruntung banget nyasar ke channel gw! kenapa? Karna lu bakalan dapet hiburan baru di dunia pertontonan Indonesia wkwk :v Kalo lo gamers, lo harus refreshing nih sama channel gw ^^

Komentar
  1. author

    Dedek Motovlog5 menit yang lalu

    Mana nih bukti kata - katanya kak *_Ray_* di Video sebelumnya???, katanya 1 Juta Subscriber kak *_Ray Buat Trailer Kocak_* mau Face Reveal 😒 biar kak *_Ray_* ada konten aja buat di _IDreporter_ 😂 #say

  2. author

    safiul umam5 menit yang lalu

    Bang kenapa trailer kocak MasterChef season 6 dihapus?

  3. author

    Afif Muhammad Kahfi10 menit yang lalu

    #say bang kok lu jelek sih salam anak daarul rahman

  4. author

    Saktia Andi12 menit yang lalu

    "kalau lu nemu reza arap oktovian videonya udahan!! google search=gamers ganteng idaman

  5. author

    Afif Muhammad Kahfi12 menit yang lalu

    #say bang kalo lu cari malam jumat yg keluar ewing video nya udahan

  6. author

    god gamer15 menit yang lalu

    Dia laki laki

  7. author

    Septian Rizky21 menit yang lalu

    Kesan pertama liat muka abang gk terlalu wah Yg gk nyangka tuh kesan pertama liat muka nya bang andre (TnM) beda sama ekspektasi #Say

  8. author

    san tube23 menit yang lalu

    om dedy: ray nanti keluar jam brapa? om tunggu di luar. kita baku hantam

  9. author

    Akabane9824 menit yang lalu

    "cara masuk isekai" 😅😅😅

  10. author

    人Daregainai24 menit yang lalu

    menit 00:00 sampe 21:13 datar sampai datang menit 21:14 "Bullshit Anj!! " ngakaakkkkkk asssuuuuw

  11. author

    Ahmad Zahir25 menit yang lalu

    10:42 kok mirip yaa🤣🤣🤣

  12. author

    人Daregainai26 menit yang lalu

    gue ga dengerin bang, gue ga sayang lo ....

  13. author

    Zukangor29 menit yang lalu

    9:39 bang ray gemes

  14. author

    Betran Junior31 menit yang lalu

    Bang janji 1 jt liatin muka loe

  15. author

    Sg Receh32 menit yang lalu

    4:47 njirr dj pong pong cuk awokwokok

  16. author

    spp app33 menit yang lalu

    Ah Dasar Orang Ganti Kelamin :'v

  17. author

    Toen Bang35 menit yang lalu

    Ee ngen uh

  18. author

    Raif Ibnu38 menit yang lalu

    1 hari kemudian di baku hantam ama om deddy🤣

  19. author

    INSUN MEDAL39 menit yang lalu

    Pake kacamatanya bang mirip reyhard, reynhard ah bodo lah ginama sih nulisnya

  20. author

    Dody Putera40 menit yang lalu

    Kalo lu temu lucinta luna,videonya selesai Google:fatah

  21. author

    Onee Gaming43 menit yang lalu

    1 Jt Subs Napking 100 Ribu subs : face reveal Mean wheel RBY: Tantangin om dedi lah gas keun

  22. author

    Lendra Guestaf45 menit yang lalu

    4:08 Bikin muntah ASU

  23. author

    Indriana PM1646 menit yang lalu

    Udah gak ada trailer kocak lagi ya? 🙁#say

  24. author

    Arif Dimas47 menit yang lalu

    TRAILER BG ENO BENING DONG BANG

  25. author

    Gallih R.A47 menit yang lalu

    Udah bosen dipuji yah bang dan mau dihina2+ cyduk yah bang sama om Deddy Corbuzier dan langsung colab🤣🤣🤣

  26. author

    ESCANOER51 menit yang lalu

    gue dengerin lu bang, gue sayang lu tapi bo'ong

  27. author

    Muhammad Farid52 menit yang lalu

    "Kalo ketemu renyhard sinaga videony udahan" Google search:sinaga

  28. author

    FBG INDONESIA53 menit yang lalu

    Kalo ketemu lucinta Luna videonya selesai Search:Transgender

  29. author

    iyan official56 menit yang lalu

    Kabar baik bahwa Eriko udah keluar dari penjara sekarang dia udah istirahat ulpoad

  30. author

    sam nonaka57 menit yang lalu

    " Kalo Nemu Qorygore Vidionya udahan" Google search : Bar Bar

  31. author

    podcast show58 menit yang lalu

    Kalau lu nemu Ray Buat Trailer videonya udahan Goggle search: trailer kocak

  32. author

    Sena PssJam Yang lalu

    Mau gua dislike ,tapi cenelnya ray gajadi

  33. author

    Irham FikriJam Yang lalu

    #say "Kalo lo nemu lucinta luna, vidio lu selesai" Google search:"bencong"

  34. author

    Sena PssJam Yang lalu

    Mau gua dislike ,tapi cenelnya ray gajadi

  35. author

    bryh SaddJam Yang lalu

    Kok itu tulisan komenya ray 3hari yang lalu padahal baru 1hari

  36. author

    Ikhsan ApriyanJam Yang lalu

    #say lah kirain gue Ray itu orang nya cool pas gue liat muka nya coolent bngetz😂

  37. author

    Lutfi GhifariJam Yang lalu

    Waw... Saya nyasar

  38. author

    nex muklasJam Yang lalu

    Di undang om Dedy jalur prestasi 😂

  39. author

    yanuar bintangJam Yang lalu

    @pickypicks

  40. author

    Siyam SujonoJam Yang lalu

    Saya suka gaya lu😂😂

  41. author

    Adrian MaulanaJam Yang lalu

    1:06 mau ngapain masuk isekai bang? 🤣

  42. author

    Dion KempotJam Yang lalu

    BOGOR MANANYA BANG? GUA BOGOR LEUWILIANG BANG

  43. author

    Ine PatuarinaJam Yang lalu

    Bg background ny bikin mata sepet, dinding ny d pakein stiker wall donk, subs ud 1 jt lebih agak elit dikit nape baaang bg... 🤦🏻‍♀️

  44. author

    siti khairiyah harahapJam Yang lalu

    Ke Jurang Kesenangan 😂😁🤣

  45. author

    Virnando RandyJam Yang lalu

    #say lebih milih itu background tembok hijau dicat ulang daripada giveaway.

  46. author

    Ilham AryaJam Yang lalu

    Search:cacing "kalo keluarnya wormzone fideonya selesai"

  47. author

    Alden Cahaya wijayaJam Yang lalu

    Kalo lu nemu lucinta luna vid nya udahan Key word: Bencong

  48. author

    Taneh Karo ChannelJam Yang lalu

    Stelah ini , slipnkot lg dong biatin , mana tau di tonton oleh kru tim mreka

  49. author

    Taneh Karo ChannelJam Yang lalu

    Anjay , Slipknot 😁🤘🤘

  50. author

    Norma SulistianingsihJam Yang lalu

    #say bang aku ingin dia...

  51. author

    KaryadiCHJam Yang lalu

    Sambil facecam dong bang setiap video, kecuali trailer kocak

  52. author

    Jovana AnjaniJam Yang lalu

    Njiiirrr ... Mungkin sang fajar dan sayap_sayap burung fatah ..

  53. author

    anugrah tri wandaJam Yang lalu

    4:50 botak dj

  54. author

    Fendy GalihJam Yang lalu

    Nying... Buat Teller Salam Pancasila. Kalau loe berani

  55. author

    kentoeng 08Jam Yang lalu

    Cara masuk isekai terlalu wibu

  56. author

    PUBG MOBILEJam Yang lalu

    Bang buatin dong trailer kocak culametan meme Bantu up dong biar kebaca #LIKE👍

  57. author

    Devil GhostJam Yang lalu

    Kalo abang ketemu lucinta luna, abang udahan Ketik JAKUN di google

  58. author

    TUTDE PRASTYAJam Yang lalu

    Kalo lo search ray buay trailer dan yang keluar reinhard sinaga vidio nya selesai

  59. author

    EKA YUSUFJam Yang lalu

    Aduh kenapa harus ada Feby putri pas lagi manggung ke apa harus ada dia di trailer ini sayang banget

  60. author

    Andrian RezaJam Yang lalu

    #rey. " klw lu ketmu atta halilintar vidonya selesai " Google search : asiyap

  61. author

    ULTRA FAN111Jam Yang lalu

    "bang ray kalau Nemu lagu dramatrugy dan ngerasa lagu nya enak video nya selesai" Search IDreporter: e ve #bangrayganteng

  62. author

    Allisya MeytaJam Yang lalu

    Uwow beda dengan harapan :v

  63. author

    The Dream School2 jam yang lalu

    cara masuk isekai

  64. author

    Ace Plays2 jam yang lalu

    "Kalo lu nemu vespa,video nya selesai" Serching : Anak jaksel

  65. author

    Sampah Gaming2 jam yang lalu

    Lu ganteng bang, cuma lebih cenderung ke jelek aja #say

  66. author

    Sabuk Hitam2 jam yang lalu

    #say trailer kocak nekoturnal bang,, soalnya konsep nya dia unik,, lucu juga , apa lagi pas abang di undang jadi jurinya kemaren,, btw kapan lagi jadi juri nya di channel nekoturnal bang,,

  67. author

    Rezky muhammad2 jam yang lalu

    saipul!

  68. author

    Aqil Farras20052 jam yang lalu

    Ooommm

  69. author

    Lykh Shin2 jam yang lalu

    gila awalnya ceramahan :’) trs LL : Laki Laki bhak

  70. author

    educhildenvir2 jam yang lalu

    Jahat bangettttt ini channel, dosa bankkkk

  71. author

    Nur Hasanah2 jam yang lalu

    Mas Ray kayaknya sueeeneng bgt yaaa

  72. author

    AmaliaSufienna _082 jam yang lalu

    Hmm pertama kali liat muka bang ray,anjayyy kyknya gw hrus manggil om #say

  73. author

    Erwin Rommel2 jam yang lalu

    7:10 yaelah bang w kira tukang boraxx Just kidding my bro

  74. author

    Agung Muntofiq2 jam yang lalu

    Bikin trailer kocak Rangga sasana yg ternyata Edi Raharjo, tukang tipu tanah ,ngaku keturunan Sultan, dll

  75. author

    good people2 jam yang lalu

    Itu buibu kok kek Ratna Sarumpaet yak

  76. author

    Elisa2 jam yang lalu

    Gak bisa move on dari naruto

  77. author

    Botchan Sama2 jam yang lalu

    Bulu mata lu panjang juga bang.

  78. author

    Dream In Life2 jam yang lalu

    Moshi Moshi Deddy Corbuzier-san

  79. author

    Anisa Alifia Wibowo2 jam yang lalu

    Bang trailer indonesian idol dong

  80. author

    Shahibul Ambiya2 jam yang lalu

    Bg Bisa2 diundang Ke Podcast Om deddy,bisa bisa g pulang lo hhhhh

  81. author

    Nhn Tricks2 jam yang lalu

    #say Mantap kang, liat 1 video lu awto subskreb

  82. author

    Azizul Ardi2 jam yang lalu

    Kok ericko lim juga nonton, emang nya dah ke luar

  83. author

    Rafly Andrean2 jam yang lalu

    Bang lu ngetik transgender trus yang muncul trus yang muncul bunda Dorce videonya dimundurin.....BANG BACA ANJINGGGG

  84. author

    Panic!2 jam yang lalu

    Pas liat mukanya dedy corbuzier serasa kyak jumpscere

  85. author

    heri anwar2 jam yang lalu

    Hadiahnya woy kwkkw

  86. author

    Destika ari Ananta2 jam yang lalu

    Bang trailer kocak coc

  87. author

    Bagus Majid2 jam yang lalu

    #say bang tolong ambilin gelas dong....gua mau minum nih

  88. author

    V. Rossi2 jam yang lalu

    iye kagak masuk muke nye 🤣 tapi karya lu tetep keren bang 👍🏼

  89. author

    Nadya Zulfa2 jam yang lalu

    Asu pas lagu asade ada mak gw bang!!!!

  90. author

    Nadya Zulfa2 jam yang lalu

    Asu pas lagu asade ada mak gw bang!!!!

  91. author

    Fauzi Senyo2 jam yang lalu

    Gay

  92. author

    Arung Ramadhan2 jam yang lalu

    Kalau lu nemu lucinta luna, video udahan Google search : Laki-laki

  93. author

    Adit21craft2 jam yang lalu

    1:07 really???

  94. author

    Phay2 jam yang lalu

    Yang keluar malah Ahmad Dhani 😂😂

  95. author

    PHOENIX OFFICIAL2 jam yang lalu

    Kalo lo ngetik mamank di google ketemunya garox video selesai

  96. author

    laela. ella2 jam yang lalu

    Aowkwk

  97. author

    sutan alashraf2 jam yang lalu

    Buguzima bloady roar 🤣🤣

  98. author

    Rifki Ramadhan2 jam yang lalu

    Wkwkwk Panji kok ada

  99. author

    Zayn Go2 jam yang lalu

    plagiat nap king :v

  100. author

    Miecky Irawan3 jam yang lalu

    Kapan face reveal kan udh 1 JT subs