Astrid Ratna
Astrid Ratna
Astrid Ratna

WELCOME TO MY IDreporter CHANNEL,
It's me Astrid Ratna, i hope you guys enjoy with all of my videos. konten ini berisi tentang beauty, food, travel, dan daily vlog aku.
and i'll be so happy if u guys want click the subscribe bottom karena itu akan sangat membuat aku untuk semakin semangat membuat video untuk kalian.
Kiss and Love
AR :)

Komentar
  1. author

    Tiara Renata8 hari yang lalu

    Uuuuโฃ๏ธ

  2. author

    Triska Dewi12 hari yang lalu

    Ngelamarnya Apa harus ke Jakarta??

  3. author

    Ika Ramadhani2 bulan yang lalu

    Kak pramugari boleh engga ada tai lalat diwajah?

  4. author

    Irma rahmawati3 bulan yang lalu

    Ka kalau pakekerudung gimna?

  5. author

    Bahtiar Maulana Azaka3 bulan yang lalu

    Kak mau tanya, kalo misalnya re-check itu kita bayar lagi apa tdk? Terima kasih.

  6. author

    Angel Clara3 bulan yang lalu

    Kak link nya garuda indonesia kok gk bisa yah udah sya coba beberapa kali๐Ÿ˜ฅ

  7. author

    irwan 173 bulan yang lalu

    Kak kalo di garuda indonesia pakek paket C bisa gak yaa Makasih

  8. author

    Resa Ripana3 bulan yang lalu

    Kak daftarnya itu harus ke jakarta langsung? Kalau tau ada lowongan dari mana info nya? Mohon jawab kak!

  9. author

    Jhoni Febrian4 bulan yang lalu

    Pendaftarannya itu harus di balay raja ya?

  10. author

    Jhoni Febrian4 bulan yang lalu

    Kakak mau tanya pendaftaran pramugara itu harus di jakarta ka ?

  11. author

    Shaqilla Anindita4 bulan yang lalu

    Kakkk yg bener kerjanya di Garuda apa lion?๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  12. author

    Kristian Hidalgo5 bulan yang lalu

    instagram.com/p/Bfk4fFeHSoD/?fbclid=IwAR3zqr7MkJJmUOG8TQD9igtYl--od5BKLSM1KWCjaT8EShaWaxOTJQ0Z_NQ,instagram.com/p/Bp0ji1Vh-FX/ hermanasssssss

  13. author

    feysal hanes5 bulan yang lalu

    Maantaapp rere

  14. author

    Kristian Hidalgo6 bulan yang lalu

    Astrid Ratna vaya vaya

  15. author

    Irfan Sulistyo6 bulan yang lalu

    Ada interviewnya gak kak ?

  16. author

    Aliffia Dwiyana6 bulan yang lalu

    Hi kak. Aku nggak pd sama kaki aku ada bberapa bekas gigitan nyamuk sma bekas kena knalpot. Gimana nih kak solusinya? Plis bantuin aku. Pgn bgt jdi pramugari garuda:)

  17. author

    Zizi Riyantii6 bulan yang lalu

    kak misal bs mandarin itu hrus menguasai baca & tulis mandarin gak?trus sm pkerjaan orgtua berpengaruh gk?

  18. author

    Zizi Riyantii6 bulan yang lalu

    kak,mau tanya klo dimaskapai garuda tes TB itu dikurangin gk??๐Ÿ˜Š

  19. author

    ardaginac nst7 bulan yang lalu

    Team gigieatcake๐Ÿ˜

  20. author

    Erna Wati7 bulan yang lalu

    Kak bikin vlog bagaimana cara biarlancar bljr b. Inggris dong

  21. author

    Shx77 bulan yang lalu

    kalo cacat sperti hilang jari kaki masih bisa kah jadi Fa

  22. author

    Shx77 bulan yang lalu

    kalo cacat sperti hilang jari kaki masih bisa kah jadi Fa gak

  23. author

    Kristian Hidalgo7 bulan yang lalu

    curioso todo eso, gustaria caer ahi...

  24. author

    lulu fira7 bulan yang lalu

    High heel baca hai hil bukan haig hil, td ak dengernya haig hil

  25. author

    Juang Natanegara7 bulan yang lalu

    Persyaratan nya profesional bnget.. tapi pelayanan nya kok low bnget ya???

  26. author

    Gabriela Rumahorbo7 bulan yang lalu

    Kak kalo tes tahap direksi itu gimana aja ya?

  27. author

    Dea Amanda8 bulan yang lalu

    Kaa gmn masa muda kaka bisa lancar b inggris,Atau buat vlog nya donl

  28. author

    Aldi santomas Siboro8 bulan yang lalu

    Kak itu nanti pramugari dan pramugara gabung pas saat interviaw atau bedah tempat

  29. author

    hartinah lvtcs9 bulan yang lalu

    Suaranya kaya yg ngomong di on the spot iyagasi๐Ÿคฃ

  30. author

    Aslamiyah Mimi9 bulan yang lalu

    Psychotest pake bahasa inggris atau indonesia kak?

  31. author

    MDR Channel9 bulan yang lalu

    Kak, klo tangan bekas patah apa bisa daftar pramugara/pilot, tolong bantu jawab kak?

  32. author

    Hanifa Nurul Qolby9 bulan yang lalu

    Kak misalnya di muka ada tanda lahir hitam gimana ya kak?

  33. author

    kenzia blezy9 bulan yang lalu

    kak aku mau nanya, bayar medical check nya itu berapa ya kak ?

  34. author

    Ufi Pratiwi9 bulan yang lalu

    kak mau tanya.. kalo coba daftar seleksi walaupun bukan lulusan baru.. masih bisa gk ya?!

  35. author

    Dan Lin9 bulan yang lalu

    Mbaknya ikutan lagi FAT. Biar bsa ktmu kita.

  36. author

    marthania saragi10 bulan yang lalu

    hallo kak mau nanya,umurku sekarang 21taun. baru aja ngundurin diri dari kampus. berarti kan status pendidikan terakhirnya SMA. nah aku bisa gak yah daftar GA dengan statusku yg pendidikan terakhirnya SMA? makasih

  37. author

    Niz sa10 bulan yang lalu

    Ka kalo jadi pramugari garuda maxsimalnya umur brapa?

  38. author

    Abilia Naila10 bulan yang lalu

    Boleh gk kalo pake behel???

  39. author

    Nanda Dewi10 bulan yang lalu

    hello, wanna ask. i have freckles on my face is it ok to apply for garuda's fa? i feel hopeless ;( thanks b4 i need ur help sister

  40. author

    Sherlyy Yembiseinsos10 bulan yang lalu

    Kak ? Mendaftar jdi seorang FA harus byar ? Yha ?

  41. author

    Lutfi Maharani10 bulan yang lalu

    Kak, kalo semisal gagal di suatu tes gitu, boleh daftar ikut interview FA GA lagi ga di tahun depan ?

  42. author

    Gagarin Yoga10 bulan yang lalu

    kak di garuda ad gk perekrutan pramugara?

  43. author

    sindhya 2910 bulan yang lalu

    Ka aku mau tanya dong waktu wawancara itu pake bahasa inggris atau indonesia? Atau yg tau bisa bantu jwab ya

  44. author

    Chairi Rangkuti11 bulan yang lalu

    Mbak mas kalok kita perokok aktif tapi udh beberapa bulan gak ngerokok itu bisa jadi fa?

  45. author

    Lisaa 1911 bulan yang lalu

    Kakak aku pinta no WA kk donk aku pingin ngobrol, soalnya aku mau jadi pramugari soalnya orang tua aku nanyain

  46. author

    Zhiy Zhiy Embulani11 bulan yang lalu

    Kak..kasih saya masukan..bsk tgl 24 nov mau coba ..karna d bls email nya..kasih saya tips buat pas d perfomance kak..mungkin dari costum ataupun yg lain..

  47. author

    Rockhmat Ahmad11 bulan yang lalu

    Suka deh q n a nyaa...

  48. author

    Siti Ropiah11 bulan yang lalu

    Mba kenal pramugari garuda. Yang namanya lorens sulistyawati gak..

  49. author

    irma Nrmlyzhr11 bulan yang lalu

    Ka boleh gak ada bekas luka dibagian yang tertutup?

  50. author

    Raisya Puspita11 bulan yang lalu

    Kak kalo terdapat tanda lahir dikaki itu bermasalah bgt gak ketika kita tes perfomance.

  51. author

    Anis Puji Rahayu11 bulan yang lalu

    Kak aku mau tanyak , anak saya sudah keterima di pramugari garuda dan skrang masa training trainingnya kok lama ya juga tidak gak di bayar pd masa trainingnya itu,,,

  52. author

    Kak Rafael11 bulan yang lalu

    Kak buat pelatihan nya bayar brapa?

  53. author

    aris nasution11 bulan yang lalu

    Kalok buta warna parsial bagaimana kak itu masalah besar ya

  54. author

    Retno tk11 bulan yang lalu

    Kak kalo giginya gabegitu rapih masih boleh atau engga ya

  55. author

    Gracia NandaTahun Yang lalu

    kak mau tanyaa.. tgl 24 besok aku mau ikut recruitment tapi rambutku berwarna coklat muda, apakah bisa? apakah yang kemaren lolos tahap perfomance temen2 kakak berambut hitam semua? mohon infonya kak

  56. author

    Gres nandaTahun Yang lalu

    Makeup buat interview dong kakk

  57. author

    Siti SabrinaTahun Yang lalu

    ka jadi pramugari boleh berambut pendek gak?

  58. author

    Lily PNdTahun Yang lalu

    kalo waktu test pake behel bisa g sih?

  59. author

    inanda raTahun Yang lalu

    kak mau tnya dong kalau pnya tanda lahir di tangan yg lumayan besar kira2 bs lolos apa tidak ya kak masuk pramugari. terima kasih kak

  60. author

    Ely SyafiraTahun Yang lalu

    Ka harus pinter bhsa inggris bgt yay ka?

  61. author

    digilaga digilagaaTahun Yang lalu

    Jd pramugari itu apa harus sekolah dulu sih kak?

  62. author

    Rini ItaTahun Yang lalu

    Sekarang sistem perekrutan fa garuda tidak seperti dulu. Dulu lolos seleksi tahap pertama tidk dikenakan biaya. Klw sekarang kena 250k. Untuk proses pendidikannya pun gratis tis tis. Sejak 2015 klw tidak salah, sistemnya berbayar melalui FAT kira2 30anjt dan bisa diangsur.

  63. author

    Octavia AwalliyahTahun Yang lalu

    Aku nyoba garuda tahun 2017 kemarin udah sampe background check tp gagal dst huhu :( patah semangattt asli jd pesimis mau nyoba lg

  64. author

    andrian laksanaTahun Yang lalu

    pinter banget ,,bisa keliatan mulus ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  65. author

    andrian laksanaTahun Yang lalu

    selimutnya berantakan tuh Astrid ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  66. author

    ramdan awabinTahun Yang lalu

    Kakak smoga bza ketemu yh klok aq naik first class garuda? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜pramugari garuda gc cuman cantik tp ruaaamahh

  67. author

    ramdan awabinTahun Yang lalu

    Pramugarinya garuda gk hanya cantik tapi ruuamah,, thankss kakak smoga bza ktmu klok aq naik first class garuda wkwkwk ...

  68. author

    Miqdam BaladyTahun Yang lalu

    masa lebih 1cm bisa gagal kak ?? biasanya kan kalau tinggi badannya lebih bisa lolos

  69. author

    Dandi AfTahun Yang lalu

    Tidak di punggut biaya kan ka?

  70. author

    Anna YoungTahun Yang lalu

    Kak , boleh minta alamat email nya? ๐Ÿ˜…

  71. author

    EdJay VlogTahun Yang lalu

    Apa kbrnya nih yg dri luar pulau, prlu brp puluh juta buat bolak balik, dn akomondasi srta biaya sehar

  72. author

    Septian RivaldiTahun Yang lalu

    Kak kalau tinggi 167 bisa g ka jadi pramugara di Lion

  73. author

    almahyra mishallTahun Yang lalu

    Boleh berhijab ga kak.. untuk maskapai Garuda?...

  74. author

    leo parodaTahun Yang lalu

    Kualitas gambar cuma 240p :(

  75. author

    Dian WidiaTahun Yang lalu

    Jd pengen tere lg aah saya

  76. author

    xxv 1199Tahun Yang lalu

    Kak, kalo lulusan SMA persentase kelulusan nya berapa yah? Atau kebanyakan yang diterima itu lulusan sarjana atau sekolah pramugara/ri

  77. author

    digilaga digilagaaTahun Yang lalu

    Minta no wa kak

  78. author

    digilaga digilagaaTahun Yang lalu

    Daftar kerjanya itu di jakarta kah kak??

  79. author

    setyorini nandaTahun Yang lalu

    Pas trainingnya ada outbondnya ka? Atau ada training di luar ruangan gt ka?

  80. author

    Yuri YolandaTahun Yang lalu

    Thx you so much kkak, buat infonya ini brguna bngett๐Ÿ˜Š

  81. author

    Shazkiya Permata BiruTahun Yang lalu

    Ka pramugari garuda rambutnya harus wrna hitam atau boleh cokelat?

  82. author

    Theana Kirsty ThomasTahun Yang lalu

    Kak.. wawancra potensi pkai english or bahasa?

  83. author

    Evii_ OktavianiiTahun Yang lalu

    Ka kalo mata minus bisa jadi pramugari gak kira"?

  84. author

    Dwi DamayantiTahun Yang lalu

    astrid ratna kenal sama aldi akbar ya

  85. author

    Agung NasarTahun Yang lalu

    assalamu'alaikum kak, kak perekrutan pramugara di garuda indonesia jga ada kak?

  86. author

    Diah NuriyahTahun Yang lalu

    Kak nanti tes bisa pake kacamata/soflens ketentuannya max min 3

  87. author

    Vicky SaputriTahun Yang lalu

    Kak boleh minta wa nya kak

  88. author

    josh luteyTahun Yang lalu

    Kalau ada bekas jerawat sama bekas cacar gmn ya :(

  89. author

    Elgi PradanaTahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  90. author

    salvadina safiraTahun Yang lalu

    kak kalo ikut recruitment trus umur kita masih 17 th , dan 3 bulan lagi 18th apa bisa ikut kak?

  91. author

    Jadi makinTahun Yang lalu

    I like your vidio. I wait your vidio next day PART 3 OK

  92. author

    kart iniTahun Yang lalu

    Kak Aku Dengar Ada Persyaratan/ Kita Di Mintai Nilai Skor TOEFL Kita ? Itu Benar / Hanya Untuk Menjadi Nilai Tambah Aja ? Mohon Jawaban Nya Kakak

  93. author

    Novi HermantoTahun Yang lalu

    Selalu gagal perform di GA ๐Ÿ˜ akhirnya masuk LA ๐Ÿ˜Š disyukuri saja

  94. author

    Naya SaskiaTahun Yang lalu

    kak boleh nggk di garuda pkai hijab?

  95. author

    teddy teddyTahun Yang lalu

    first

  96. author

    Tri WandaTahun Yang lalu

    Kak link nya kok ga bisa sih di buka

  97. author

    Tri WandaTahun Yang lalu

    Buat video khusus tentang pengalaman masuk pramugari garuda kak

  98. author

    Popi Rahma tuyesaTahun Yang lalu

    Kak tolong jawab dong kalau giginya bolong dan gabisa ditambel lagi itu bisa ga ya kak? Tlg bgt dijawab ya kk

  99. author

    Berny Theresia PijohTahun Yang lalu

    Klo mata mines boleh ga ka ?

  100. author

    Aisyah NurFaTahun Yang lalu

    Kalo seumpama matanya minus dan tulang belakangnya bermasalah gimana kak ??