Jess No Limit
Jess No Limit
Jess No Limit

Do the best and let God do the rest :)
Instagram : @jessnolimit
Business & partnership :
nolimit0596@gmail.com
Thanks for coming!

Rp3,000,000 Dalam SehariRp3,000,000 Dalam Sehari

Rp3,000,000 Dalam Sehari

14 jam yang lalu

Arti Dari Sahabat SejatiArti Dari Sahabat Sejati

Arti Dari Sahabat Sejati

10 hari yang lalu

jangan tatap mata sayajangan tatap mata saya

jangan tatap mata saya

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    EGIE IRAWAN31 detik yang lalu

    Bang mna bang kabar nya edo pengen tau

  2. author

    Hamzah Abdullah31 detik yang lalu

    Kalo Lebaran Bagi Kami Umat Islam Itu nama namanya zakat bang, zakat itu di tunaikan bagi orang yang mampu dan yang menerima itu orang yang kurang mampu, di dalam islam banyak tentang zakat bang kalo di jelasin 1,1 lumayan panjang lah..... Tapi kalo di lebaran ada salah satu zakat yang wajib di tunaikan yaitu zakat fitrah /zakat beras...... Mungkin itu aja bang yang dapat aku sampaikn kalo ada kekurangan ya pasti hehe maaf bang kalo kurang lengkap

  3. author

    Sandika Aprillioga40 detik yang lalu

    Harusnya semua kompak satu Indonesia semua bikin Chanel dan saling nnton saling subscribe saling like dan koment jadi semua merasa jadi IDreporterr dan menghasilkan uang semua tujuan nya mengurangi pengguran dan yang masih berperilaku jadi begal atau apalah coba aja ada yang mau kompak ini harus tau semua IDreporterr yang subscribe yang banyak suruh kek gini mas jadi semua bikin

  4. author

    Ari Watoni40 detik yang lalu

    botak lagi dong bang

  5. author

    RopDraw Tv41 detik yang lalu

    Video Edo Knpa Update bang ?

  6. author

    Eddie JR53 detik yang lalu

    Main la Di mythic

  7. author

    oninis XD mzMenit Yang lalu

    Bang mohon maaf Saya mau nanya agama abang aslinya apa Pas di vidio edo ketemu ria ricis Abang di kejutkan, ria ricis bilang garaga abang bilang allahuakbar Tapi di vidio ini abang ada ampao dan abang bilang selamat imlek itupun ada ampao Tolong DI JAWAB!!

  8. author

    Lilis ListyaniMenit Yang lalu

    Saya kerja di LN dgn majikan berbagai bangsa Tapi sy jujur kerja dgn majikan China..angpau paling banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™

  9. author

    Linda AgustinaMenit Yang lalu

    Aku dapat 3200NT bang jezz Alhamdulillah

  10. author

    Huang ShanaMenit Yang lalu

    Klu di Taiwan yg blm nikah juga boleh ngasih hongpao tapi dia harus udah kerja

  11. author

    AOT Channel2 menit yang lalu

    Kpn mw review skin lgii ???

  12. author

    Hamzah Zaelani2 menit yang lalu

    Di kampungku di kasih 5rb aja udah seneng bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  13. author

    Anto Mm2 menit yang lalu

    Jess, giveaway dong

  14. author

    Eriko Dewana2 menit yang lalu

    Kasih sekinya ding kak

  15. author

    Sriwiyanti Yanti3 menit yang lalu

    Alkhamdulilah q jg dpt lho honpaonya dr boosq 2jt Alkhamdulilah

  16. author

    Chandra Nda3 menit yang lalu

    manusia-manusia hebat milik indonesia...salut

  17. author

    Yhuli Nababan3 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  18. author

    Yhuli Nababan3 menit yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  19. author

    billaaa _kim3 menit yang lalu

    Anak kita nanti kan๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  20. author

    NESS GAMING3 menit yang lalu

    kiyonghi bang jess btw aku dpt 2,4jt mayan lah wkwkwk buat beli hp

  21. author

    laros gaming4 menit yang lalu

    Kk saya minta nomor wa nya kk saya pengen btul jadi youtuber gaming karena ekonomi saya sangat rendah jadi saya ingin menjadi seorang youtuber meskipun saya masih duduk bangku SMP tapi itu bukan jadi penghalang bagi saya pliss kk Jess kak Jess adalah inspirasi saya

  22. author

    Riyan Andespa5 menit yang lalu

    Bang sama daya bang baiwan fani Top 1 fani gue bang nama RIYAN121911E

  23. author

    Azizah Fathiyah5 menit yang lalu

    AQ KASIH ANGPOW DENGAN KLIK IKLAN AJA DAH HHH

  24. author

    Gustian ui6 menit yang lalu

    Bang jes sekali kali bikin konten sama keluarga besar

  25. author

    Overbk ,6 menit yang lalu

    Mauu lahh bangg jess angpaoonya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  26. author

    raudatul jannah7 menit yang lalu

    Bang minta skin alukad boleh bang nama ml saya namanya EVOS jesno limit

  27. author

    janatul mawa8 menit yang lalu

    ya allah aku jatuh cinta banget sama ke baikan nya ka jess .mudah2an ka jess di lindungi tuhan dan semakin melimpah rizki nya .amin

  28. author

    Arof Gaming10 menit yang lalu

    Bang Jess Skin Martis Udah Dateng Plis Review Skin Martis Bang Soal Nyh Kangen Bang Jess Pake Martis

  29. author

    imron sj10 menit yang lalu

    Abang ini ledekin ane kl ngomong subrek dulu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  30. author

    BANG SAID10 menit yang lalu

    Mampir bang #idreporter.net/v/video-_dU3isQ6NwI.html

  31. author

    ANDIKA M11 menit yang lalu

    3jt dalam sehari

  32. author

    rendra hanwanang11 menit yang lalu

    KIONG HI kak jess semoga di tahun ini kita semua diberi kelancaran dalam segala urusan๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  33. author

    abag keywin11 menit yang lalu

    Ngomg beli kok peli saru

  34. author

    BANG SAID11 menit yang lalu

    Mampir ke yt aku bang #idreporter.net/v/video-_dU3isQ6NwI.html

  35. author

    Wafiq Na11 menit yang lalu

    Ada in give away motor dong kak Semoga aja yang bisa menang aku buat berangkat sekolah biar ngk nembeng Mulu sama temn

  36. author

    Nanik Indaryati12 menit yang lalu

    Apa perbedaanbang jess yg sekarang dengan yg dulu?

  37. author

    Rahadian Anggoro12 menit yang lalu

    Apa kabar sm edo bang

  38. author

    Cap Gope12 menit yang lalu

    Kangen vlog sama Edo,gmn ya perkembangan nya ya,

  39. author

    Afip Abdullah12 menit yang lalu

    Bang selamat imlek maaf kalo telat

  40. author

    Muhamad Fahri12 menit yang lalu

    Free free like

  41. author

    Wahyu Illahi Rawi14 menit yang lalu

    Wadawww

  42. author

    Ftrrhmn07 _14 menit yang lalu

    Lebaran kemarin saya dapet uang lebaran 1 juta

  43. author

    Muhammad Emil Danial14 menit yang lalu

    Jess bole gak jess give skin lightborn same gw

  44. author

    Cerita Saya14 menit yang lalu

    Kapan buat konten bersama Edo? Gimana perkembangannya Edo bang? . . . Di tunggu ya..

  45. author

    imron sj15 menit yang lalu

    Lawas gak lihat Abang gw ini Kangen gw Bang

  46. author

    Aliend Afrie15 menit yang lalu

    ,thn 2019 lebaran dpt 2jt an bang, biasanya dpt minim2 nya 1jt, prnah jg 1,8 smpek 2,3jt bang.. bersyukur krna udh gede msih dpt.. walau naik turun dptnya disetiap tahun.. ya alhamdulillah.. gt ajadeh sama jg kalau blm nikah msih dpt jatah amplopan.. hehehehe

  47. author

    Khalid Adam15 menit yang lalu

    Duhhh cntix ny adek luu jess

  48. author

    Ariyanto ryan15 menit yang lalu

    Ang pau Jess settingan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  49. author

    SiDull Asukk15 menit yang lalu

    Kok kayak pecah pecah gitu ya

  50. author

    ZhemokBancis Family16 menit yang lalu

    Gong xi facai jess

  51. author

    Cunlim Pangestu16 menit yang lalu

    gong xi fa chai jess

  52. author

    GamerZF game16 menit yang lalu

    Gimana kondisi Edo bang jess๐Ÿ˜ข

  53. author

    Saiful ML16 menit yang lalu

    Buat yg ingin tau kondisi edo. Skg ini dia baikยฒ saja

  54. author

    Monkey Mr17 menit yang lalu

    BANTU SUBSCRIBE PLISS UANG NYA UNTUK BEROBAT NENEK SAYA PLISSS

  55. author

    Malek Mias18 menit yang lalu

    Bang jess kapan konten bareng edo ts lagi

  56. author

    segala ada18 menit yang lalu

    Nah kira" jes loe kalau nanti udah nikah,loe mau kasih berapa ke saudara" loe ?

  57. author

    Thampiaz Biak19 menit yang lalu

    bro cek DM IG dong

  58. author

    Muhammad Ihsan19 menit yang lalu

    Saya gadapet ampao wkwk

  59. author

    Fifa A19 menit yang lalu

    Ayoe bang Jes bagi2 angpao buat subscriber

  60. author

    Listya Primadana20 menit yang lalu

    Kalo 30ribu kok gak teriak hore ya Jess

  61. author

    Rangga Pangstu21 menit yang lalu

    3jt buat beli skin legend lumayan skin legend gratis

  62. author

    Bejik GAMING21 menit yang lalu

    Saat yg paling gw seneng saat lebaran muterin satu kampung dateng ke rumah satu" terus disuruh makan cemilan trus. Dikasih lah uang.10ribu 15. 20. 25 dah seneng

  63. author

    AKM Miftah22 menit yang lalu

    Q dapat 10 juta kak jess Xin nien kuai le

  64. author

    Yotaro_22 menit yang lalu

    Kirain Yang "WOW"!๐Ÿคฃ

  65. author

    Gani Ginanjar22 menit yang lalu

    Bang Jess bantu promosiin channel ku dong minta bantuannya ๐Ÿ™

  66. author

    Habibi Jokam22 menit yang lalu

    Gong xi fad cai bang jes

  67. author

    Isna Ristu22 menit yang lalu

    Mayan 3 juta buat bayar kuliah satu semester:(

  68. author

    Jani Ramlan23 menit yang lalu

    Minta diamonds CUKUP 3000 diamond aku seumur hidup belum pernah top up ribuan diamond Paling aku top up 12 diamond pliss orang yang baik kasih aku di Diamond 3000 Ini id ku : 552856492 (8200)

  69. author

    yp tubs Official23 menit yang lalu

    Jozz

  70. author

    Scylla24 menit yang lalu

    Lol

  71. author

    Rengga Wirangga24 menit yang lalu

    Bang givwey d

  72. author

    Bang Dav25 menit yang lalu

    Bang jess kapan apload sama gamers 1 tangan lagi ???

  73. author

    Ivann 2125 menit yang lalu

    Bagi dong bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  74. author

    Rijlan Al Mukhbi25 menit yang lalu

    baru 3 tahun, saya yg ngasih2 duid lebaran ๐Ÿ˜†

  75. author

    ALONE GAME26 menit yang lalu

    Bantu like dan subscribe ya teman teman koleksi video gampelay dan savage hero ๐Ÿ˜

  76. author

    Safi Zal28 menit yang lalu

    Aku juga dpat angpao dei bos ku bang ...lumanya tiap tahun dpat 7 atau 8jt

  77. author

    Holiday Cell28 menit yang lalu

    Aku dapat 800 nt..taiwan dolar

  78. author

    Ny. Jimmy28 menit yang lalu

    apa cuma gw yang juga pengen nyobain pake itu๐Ÿคฆ

  79. author

    Yulius Fernando1928 menit yang lalu

    Bang coba donk di bangka masa cuma di jaksrta doank

  80. author

    moon love29 menit yang lalu

    Alhamdulillah kmrn dapet hampir 5 jt

  81. author

    Rudi Andri29 menit yang lalu

    Bg bisa tolong jual akun ff ku gak?

  82. author

    Dolops Xyera29 menit yang lalu

    Wkakaka keinget misell dong:v

  83. author

    Imam Munandar29 menit yang lalu

    Gokil...

  84. author

    kyonel gaming29 menit yang lalu

    Kenapa Edo sakit

  85. author

    Abelle Asni29 menit yang lalu

    Happy CNY to you @JessNoLimit & family.. ikhlas dari Brunei

  86. author

    Mhass Doanx29 menit yang lalu

    Semoga Imlek Tahun depan Jess yg kasih ampaunya

  87. author

    Kelvin Amarilis30 menit yang lalu

    Luky aja

  88. author

    Lutfiyah Lutfiyah30 menit yang lalu

    Gambar amplop tikus karna tahun ini tahun tikus untuk hitungan tahun cina.

  89. author

    Ahmad Farizal30 menit yang lalu

    5:06 dasar bocah epic๐Ÿคฃ

  90. author

    feri sahero putra31 menit yang lalu

    Dapat uangsih tapi dikit

  91. author

    Winston Tjhia32 menit yang lalu

    bang,aku sehari dapet 4.500.000

  92. author

    ZEL โ€ขGAMER32 menit yang lalu

    Kak kapan meliput kak edo

  93. author

    Kuuhaku no Kiba32 menit yang lalu

    Sombong dengan cara yang Humble, Wkwkwk. Gong Xi Fa Cai Ko Jess, God Bless You

  94. author

    feri sahero putra32 menit yang lalu

    beruntung jess nolimit dapat uang warna merah dari pada aku dapat warna biru anjai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...? yg dapat uang dari keluarga liki

  95. author

    Aliend Afrie33 menit yang lalu

    ,ngakak so hard gue bang liat video ini.. hahaha

  96. author

    Aliend Afrie33 menit yang lalu

    ,ngakak so hard gue bang liat video ini.. hahaha

  97. author

    Eko Juwono35 menit yang lalu

    Woww,,sehari 3000.000,,mantaabb

  98. author

    Eko Juwono36 menit yang lalu

    Woww,,sehari 3000.000,,mantaabb

  99. author

    Ikan Bandeng36 menit yang lalu

    Gong Xi Fat Cai bang jess

  100. author

    Official Zfa36 menit yang lalu

    Hey my idoll hi