Yudist Ardhana
Yudist Ardhana
Yudist Ardhana

Hai Guys.. Nama saya Yudist Ardhana.
Saya adalah seorang magician asal Bali, dan saat ini juga menjadi Content Creator, IDreporterr dan Vlogger.
Saya membuat video magic, tutorial sulap, video jahil lucu, vlog, dan banyak video lainnya. Semoga video-video saya bisa membuat anda terhibur.
Plis Subscribe, like, share dan komen, karena subscribe, like dan komen dari teman-teman semua yang memberikan saya energi untuk terus bikin video dan berkarya di youtube.
Terima kasih..
Stay energized! And always make magic.. Happen!!
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com (Ibu Lanny)
ydstmanagement@gmail.com (Christina)
Website : www.YudistArdhana.com
Instagram : @yudistardhana

TUANG AIR KOK GINI!!!TUANG AIR KOK GINI!!!

TUANG AIR KOK GINI!!!

10 hari yang lalu

WOW!! 7 EKSPERIMEN AIR!!!WOW!! 7 EKSPERIMEN AIR!!!

WOW!! 7 EKSPERIMEN AIR!!!

15 hari yang lalu

BIKIN LUKISAN DARI MOTE!!BIKIN LUKISAN DARI MOTE!!

BIKIN LUKISAN DARI MOTE!!

18 hari yang lalu

24 JAM DI DALAM MALL!!!24 JAM DI DALAM MALL!!!

24 JAM DI DALAM MALL!!!

25 hari yang lalu

NYAMPUR PULUHAN LEM!!!NYAMPUR PULUHAN LEM!!!

NYAMPUR PULUHAN LEM!!!

Bulan Yang lalu

BILLIARD RAKSASA!!!BILLIARD RAKSASA!!!

BILLIARD RAKSASA!!!

Bulan Yang lalu

NYAMPUR PULUHAN TEH!!!NYAMPUR PULUHAN TEH!!!

NYAMPUR PULUHAN TEH!!!

Bulan Yang lalu

SEPAK BOLA TIUP!!SEPAK BOLA TIUP!!

SEPAK BOLA TIUP!!

Bulan Yang lalu

PING PONG MINI!!!PING PONG MINI!!!

PING PONG MINI!!!

Bulan Yang lalu

BELI SEMUA BURGER!!!BELI SEMUA BURGER!!!

BELI SEMUA BURGER!!!

2 bulan yang lalu

OTHELLO RAKSASA!!!OTHELLO RAKSASA!!!

OTHELLO RAKSASA!!!

2 bulan yang lalu

BIKIN BOLA DARI BOLA!!!BIKIN BOLA DARI BOLA!!!

BIKIN BOLA DARI BOLA!!!

2 bulan yang lalu

TEMUKAN 3 PERBEDAAN!!!TEMUKAN 3 PERBEDAAN!!!

TEMUKAN 3 PERBEDAAN!!!

2 bulan yang lalu

24 JAM DI KOLAM RENANG!!!24 JAM DI KOLAM RENANG!!!

24 JAM DI KOLAM RENANG!!!

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    FATHIR SYAUQAN NOER8 jam yang lalu

    Bang yudist ide nya dari channel Okky jem ya?

  2. author

    Nglontong Crew8 jam yang lalu

    Gajee bjirr

  3. author

    koalasi si9 jam yang lalu

    Mery cuman bisa bilang Wow Thank u Iya Itu Njir yang dia sering tadi bilang

  4. author

    aisy fadil9 jam yang lalu

    Menit ke 5:05 tenggelam bang bukan tenggeram:v

  5. author

    ITTIHAAD GAMING9 jam yang lalu

    bang yudist agama apa

  6. author

    Marcel Gaming9 jam yang lalu

    2:26 aminn aminn

  7. author

    Zieed Xsam9 jam yang lalu

    bikin video di rumah yatim dong dan berbagi rejeki dsna sama anak yatim di panti asuhan

  8. author

    Angga kurniawan shenel9 jam yang lalu

    Salam pemula nich kak

  9. author

    Rizki Kurniawan049 jam yang lalu

    Settingan nya PINTER

  10. author

    Nanu Andriani9 jam yang lalu

    Ty

  11. author

    MS'X9 Story9 jam yang lalu

    Kak beli semua pizza di tempat kak yudist yang setuju like💢👇👇👇👇

  12. author

    BadackRider HonHon9 jam yang lalu

    Mainan gw waktu SD ini wkwkwk thn 2000'an

  13. author

    ZhisOfficial9 jam yang lalu

    Sini bang bang bikin ama ane insyallah murmer & rapih

  14. author

    Sarah Kemmong10 jam yang lalu

    wow comel

  15. author

    Noval Saputra10 jam yang lalu

    Siapa yang setuju ka yudish refiew drone

  16. author

    Ahmad Jamil10 jam yang lalu

    Bikin nama kak YUDIS dong

  17. author

    Mas Jhon2310 jam yang lalu

    Subscribe channel ku, komen di video terakhir akan saya subs balikk🙏 terimakasih

  18. author

    Sablo chanel10 jam yang lalu

    Trima kasih bang

  19. author

    Antu Malam Jumat10 jam yang lalu

    Mantap mantap

  20. author

    Andriena Seifa10 jam yang lalu

    Amin Amin Amin Amin

  21. author

    Azam Oke10 jam yang lalu

    Budi sarjanah itu kentru teran itupun kuli tahun lamanya 7 peciling bisa nyoba cobain itu bikin tas tuas tuasnya silakan mencoba dipuntilar jawa

  22. author

    Tasty™10 jam yang lalu

    tolong lah kasian karyawan minimarket susah cari koin ternyata disini semua

  23. author

    Frost Golden10 jam yang lalu

    (♥ω♥*)

  24. author

    Ahmad syt YTB10 jam yang lalu

    Yg kapal bneran donk, itu kan bwt bocil

  25. author

    Bell11 jam yang lalu

    Tantangan terakhir... Acci pulak gitu.._-🤣

  26. author

    odo _teng11 jam yang lalu

    Amin

  27. author

    alfauzi chanel11 jam yang lalu

    Bg bikin eksperimen minuman bersoda dengan petasan

  28. author

    Seg I11 jam yang lalu

    hewan : kiyubi nama : sansgiono umur ::1,5 abad ukuran : baby

  29. author

    park tahyung Army11 jam yang lalu

    Bang jalan di atas balon

  30. author

    FROST FIRE11 jam yang lalu

    24:00:00 ini upload 1 hari coba tindis langsung abis kan wkwkwkkw Chanel upload terlama terkocak terrtawa jadi no 1 lama record

  31. author

    akmal craft11 jam yang lalu

    maksud nya kedengeran apa kalo malam tolong jawab dong jadi penasaran

  32. author

    nana • 76 tahun yg lalu11 jam yang lalu

    congratesss bangggg 6 juta cok!!!

  33. author

    rmbp official11 jam yang lalu

    Sekali sekali main ke jogja dong kak

  34. author

    Rizky Fdlh11 jam yang lalu

    Gua aja minum yogurt 10 menit baru abis

  35. author

    Doni Inzaghi11 jam yang lalu

    Aku pernah makan semua yang kak yudits longbar itu terbuat dari penter

  36. author

    Del Adel11 jam yang lalu

    jadi puluhan atau belasan?

  37. author

    Tio Tea11 jam yang lalu

    Mas Itu Jam Akuu

  38. author

    Made Rudika11 jam yang lalu

    Bli req bikin konten makan kiderjoy

  39. author

    Rex HorizontaL11 jam yang lalu

    YogyTololBangke

  40. author

    Laode amir alamsyah11 jam yang lalu

    Amin

  41. author

    Smart_Nauli11 jam yang lalu

    Cuman gara gara k yogi gk ada tulisan langsung dibilang jelek sama jurinya🤬🤬🤬😡

  42. author

    Rahadyan Zaki11 jam yang lalu

    Amin

  43. author

    Arif Ejm11 jam yang lalu

    Giveaway bg

  44. author

    M. angga11 jam yang lalu

    Kak, 24 jam di pantai dong. Siapa Setuju Like👍

  45. author

    Maman Agus11 jam yang lalu

    Bang yudist saya bisa melihat tulisan dalam air

  46. author

    Arif Ejm11 jam yang lalu

    Giveaway

  47. author

    Nano Ranggo11 jam yang lalu

    Bang grebek hp tim YUDIS yang stuju like..

  48. author

    Muhammad Maulana11 jam yang lalu

    AMIN... YA ALLAH;)

  49. author

    Smart_Nauli11 jam yang lalu

    Kasian banget sih ka yogi😭😭

  50. author

    Rifa Rizqi11 jam yang lalu

    Bang yudist buat espiremen permen metos dengan sprit

  51. author

    Khairul Azman12 jam yang lalu

    Thn 2020 kak yudish 10 juta subs yang setuju like

  52. author

    Kardi Pamili12 jam yang lalu

    Waduhhhhhhh,,,,,, makan cabe gue aja makan cabe ijo aja kepedesan apa lagi cabe merah

  53. author

    Kardi Pamili12 jam yang lalu

    Gpp makan sayur itu sehat

  54. author

    Kardi Pamili12 jam yang lalu

    Asem pasti tuh jeruk nipis 😨

  55. author

    Kardi Pamili12 jam yang lalu

    Challenge gambar karakter ff yg jelek harus main ff di rank di Brazila harus booyah

  56. author

    Nolla Nolla12 jam yang lalu

    Bang pergi ke rumah guzde

  57. author

    RIDWAN MAULANA SCANIA K 410 IB12 jam yang lalu

    Bang makan paquie cehled bang pleaseee

  58. author

    RIDWAN MAULANA SCANIA K 410 IB12 jam yang lalu

    Bang makan paquie cehled bang

  59. author

    RIDWAN MAULANA SCANIA K 410 IB12 jam yang lalu

    Bang makan paquie cehled

  60. author

    RIDWAN MAULANA SCANIA K 410 IB12 jam yang lalu

    Bang makan paquie cehled bang

  61. author

    AIMAN SAFUAN12 jam yang lalu

    Bang gua mau ke kantor abang yudist boleh gak?

  62. author

    Dafi Ilham12 jam yang lalu

    abang tantang perang di kantor pake tebak neef

  63. author

    RIDWAN MAULANA SCANIA K 410 IB12 jam yang lalu

    Bang makan paquie cehled bang like s7

  64. author

    Muhammad Hosen12 jam yang lalu

    Cacing

  65. author

    Supri Yanto12 jam yang lalu

    In the Colly 🤣

  66. author

    Gussyaiful NT12 jam yang lalu

    Njir 10ribu, beli gorengan kenyang

  67. author

    Ajji Nofrianto12 jam yang lalu

    Amin amin amin amin amin

  68. author

    Baroq Obama12 jam yang lalu

    Jenis-jenis aku sering script kamu tahu sering komen aku subscribers kamu mantap jiwa itu itu kenapa di susu mantap jiwa mantap mantap bagi dong martabak telornya eh masih takut rembulan ya

  69. author

    Sandi Permana12 jam yang lalu

    Itu beneran bergerak

  70. author

    Rafael Art12 jam yang lalu

    Holland , markobar,king

  71. author

    Anak Medan12 jam yang lalu

    Bang aku punya Anjing golden namanya Bubu

  72. author

    Tri Sulistiawati12 jam yang lalu

    Semangat buat chanelnya semoga rezeki lancar amin

  73. author

    exim goriglobal12 jam yang lalu

    yudist

  74. author

    Ridho Ramadan12 jam yang lalu

    Bang yudist coba balapan berenang

  75. author

    Ahmad Rofiqi12 jam yang lalu

    Amin ya robal alamin 🤑🤑😀😀

  76. author

    Ratih Ayu2612 jam yang lalu

    Auto kalah trus klo gue ikut hahah

  77. author

    Sukeni Pati12 jam yang lalu

    Melempar orang

  78. author

    Azriel Banua12 jam yang lalu

    "AMIN"AMIN"AMIN" YA RABB

  79. author

    nur Shuhada12 jam yang lalu

    Ngakak njirrrr🤣🤣

  80. author

    Fadamislami Fahsya12 jam yang lalu

    24 jam d toilet bang coba tanpa handphone

  81. author

    Ghandy Nathan12 jam yang lalu

    Tutup nya gak di buka

  82. author

    RADITYA WIHASRI12 jam yang lalu

    kayanya seru nih ada frost diamong

  83. author

    M bhagir S alif12 jam yang lalu

    Semugaajaabang7juta

  84. author

    Gooaal Official12 jam yang lalu

    Channel : Gooaal Official Konten : Info Sepakbola

  85. author

    Pepry Aprilliani12 jam yang lalu

    Saya seneng permen Davos

  86. author

    Galuh Afriza12 jam yang lalu

    Biar kata gw anak 2000an gw pernah mkn semuanya Yg sma like👍

  87. author

    Dede Halwa12 jam yang lalu

    Kuning yg sama like

  88. author

    Umi Kulsum12 jam yang lalu

    Aku anak 2000an tapi udah rsain semua makanan itu

  89. author

    Anjesi Jesi12 jam yang lalu

    2020 🙋🙋

  90. author

    Melva Erika12 jam yang lalu

    Curang kelen bangke biadap!!!😤😠😩

  91. author

    Divo Manurung12 jam yang lalu

    Amin

  92. author

    labu kuning0212 jam yang lalu

    Kak, telur di rendem air cuka coba ka hehe

  93. author

    Nadin Aja12 jam yang lalu

    Bebek dan ayam nama no name

  94. author

    Muhamat Adam12 jam yang lalu

    Gigi kebanyakan minum

  95. author

    erwan dan repan frost chanel12 jam yang lalu

    Kmendingan buat aku aja bang 1 mah

  96. author

    Nurhayati Nurhayati12 jam yang lalu

    Ngerasain rasa asem nya

  97. author

    Afdhal Mauliqa12 jam yang lalu

    2:49 ada bang luthfi anjay... Salah satu gamer kocak kesukaan w

  98. author

    Era Putri12 jam yang lalu

    Curang wey, jd malas nontonya!!!

  99. author

    Carissa Play gamers12 jam yang lalu

    Siapa yang suka gurita Me:suka

  100. author

    Abdul Latif12 jam yang lalu

    Bg kenapa gk ambil air pantai aja ambil nya bg kan asin jugak Hahahah