Yudist Ardhana
Yudist Ardhana
Yudist Ardhana

Hai Guys.. Nama saya Yudist Ardhana.
Saya adalah seorang magician asal Bali, dan saat ini juga menjadi prankster dan vlogger(youtuber).
Saya membuat video magic, tutorial sulap, video jahil lucu, vlog, dan banyak video lainnya. Semoga video-video saya bisa membuat anda terhibur.
Plis Subscribe/langganan, like, share dan komen, karena subscribe, like dan komen dari teman-teman semua yang memberikan saya energi untuk terus bikin video dan berkarya di youtube.
Terima kasih..
Stay energized! And always make magic.. Happen!!
~
Hi guys.. My name is Yudist Ardhana.
I am a magician, prankster, vlogger, youtuber from Indonesia. I made magic, magic tutorials, funny pranks, vlogs and many more random videos. hopefully it can make you smile.
Please subscribe, like, comment and share.
Thank you so much..
Stay energized! And always make magic.. Happen!!

Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com (Ibu Lanny)
Website : www.YudistArdhana.com
Instagram : YudistArdhana
Line : @ncv3193z

CHARGE HP PAKE PISANG!!!CHARGE HP PAKE PISANG!!!

CHARGE HP PAKE PISANG!!!

13 hari yang lalu

GORENG IPHONE X !!!GORENG IPHONE X !!!

GORENG IPHONE X !!!

15 hari yang lalu

KITA ADU CATUR RAKSASA!!!KITA ADU CATUR RAKSASA!!!

KITA ADU CATUR RAKSASA!!!

17 hari yang lalu

KOIN + MAGNET =KOIN + MAGNET =

KOIN + MAGNET =

21 hari yang lalu

NYAMPUR PULUHAN SUSU!!!NYAMPUR PULUHAN SUSU!!!

NYAMPUR PULUHAN SUSU!!!

21 hari yang lalu

SARUNG TINJU ALUMUNIUM!!!SARUNG TINJU ALUMUNIUM!!!

SARUNG TINJU ALUMUNIUM!!!

27 hari yang lalu

DOMINO RAKSASA!!!DOMINO RAKSASA!!!

DOMINO RAKSASA!!!

29 hari yang lalu

JALAN DIATAS AIR!!JALAN DIATAS AIR!!

JALAN DIATAS AIR!!

Bulan Yang lalu

NYAMPUR PULUHAN MIE!!!NYAMPUR PULUHAN MIE!!!

NYAMPUR PULUHAN MIE!!!

Bulan Yang lalu

10000 BALON AIR!!!10000 BALON AIR!!!

10000 BALON AIR!!!

Bulan Yang lalu

TES KEMURNIAN AIR!!!TES KEMURNIAN AIR!!!

TES KEMURNIAN AIR!!!

Bulan Yang lalu

MONOPOLI RAKSASA!!!MONOPOLI RAKSASA!!!

MONOPOLI RAKSASA!!!

Bulan Yang lalu

GAJI TEAM YUDIST!!GAJI TEAM YUDIST!!

GAJI TEAM YUDIST!!

Bulan Yang lalu

MINUM RATUSAN GELAS!!!MINUM RATUSAN GELAS!!!

MINUM RATUSAN GELAS!!!

2 bulan yang lalu

ULAR TANGGA RAKSASA!!!ULAR TANGGA RAKSASA!!!

ULAR TANGGA RAKSASA!!!

2 bulan yang lalu

YUDIST TUNANGAN!!!YUDIST TUNANGAN!!!

YUDIST TUNANGAN!!!

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Mama Alby2 menit yang lalu

    bang tolong datang ke perumpun kalo mau naik angkon 06a

  2. author

    butan sumberjaya2 menit yang lalu

    Kak campurkan semua mie samyang donk plis pingin liat ekspresi nya

  3. author

    Black Bone2 menit yang lalu

    Terhibur sama comment nya.... hahahaha 😂😂😂

  4. author

    Resa channel3 menit yang lalu

    Hatganya berapa itu?

  5. author

    Widi Solo Property5 menit yang lalu

    Kembali ke watak sifat karakter dan selera cewe dan 1 lagi Allah yg tentukan siapa jodohnya cew cantik itu.kalau Allah jodohkan cew cantik sama cowo jelek mau apa coba.

  6. author

    Ratusalsabila RZ6 menit yang lalu

    12:36 Tangan ny Bang:v

  7. author

    Dwi Permadi6 menit yang lalu

    beli itu dimana kasih tau please

  8. author

    Anam Pramukti6 menit yang lalu

    Bantu SUBSCRIBE channel IDreporter gua

  9. author

    Adinda T.6 menit yang lalu

    BESOK FIX 5M SUBS!! Sukses selaluu ka yudist!!

  10. author

    bintang geming217 menit yang lalu

    Bang buat video prank lagi dong

  11. author

    Herfina Herfine8 menit yang lalu

    Aku suka tapi males naik tangga ny

  12. author

    Yehezkiel Umbu9 menit yang lalu

    Kalu yg setuju like ya👇👇

  13. author

    Barni Lamini10 menit yang lalu

    Beli arwana lagi

  14. author

    Yehezkiel Umbu10 menit yang lalu

    Setuju

  15. author

    Male Male11 menit yang lalu

    OKKYJEM KAWE

  16. author

    komang black17 menit yang lalu

    tipuan

  17. author

    gacha gwen18 menit yang lalu

    Zainal dari pati Rumahku deket pati

  18. author

    Nuh Ibnu Hajar19 menit yang lalu

    bang kalo sayama pengen nya buah buahan

  19. author

    Jami Nabila20 menit yang lalu

    Aku suka buah anggur,kelengkeng,apel,pier,nanas

  20. author

    Bibi Bibi7322 menit yang lalu

    Aku setuju

  21. author

    Muh Rifky syawalani22 menit yang lalu

    Beli aquarium nya dimana bang?

  22. author

    Fanix Official24 menit yang lalu

    Jdi serba salah.....wkwkwkwk

  23. author

    Kaizar Gaming24 menit yang lalu

    01:04 kayaknya enak

  24. author

    Nila Cahaya25 menit yang lalu

    BIKIN. LOMBA. GULING. BUAH. DAN. BOIA

  25. author

    gibran chanel26 menit yang lalu

    Paham aku bang

  26. author

    FF Choco26 menit yang lalu

    Coba liat menit 12:36 itu bang yudist jari apa :v

  27. author

    Dendy. S Al farizi28 menit yang lalu

    Keren nih buat di taro Kecebong ama Jentik, #biarkekinian Ada yang tau cara dapatin kecebong ama jentik ? Komentar dong

  28. author

    Cindy Ang29 menit yang lalu

    Kamu kan suka makan om yogi😎

  29. author

    Wayan Suarni29 menit yang lalu

    Bang yudist coba buat eksperimen berjalan di atas telur Yang setuju like

  30. author

    KI DEMANG tv30 menit yang lalu

    Haha pernah sih tpi balik lgi di tanya orang "kenapa turun" saya jawab "tutup kak"😂pdahal gak tutup

  31. author

    Fadilah Smart31 menit yang lalu

    bang yudist coba main kerumahantu

  32. author

    Fazri 734 Ramansyah32 menit yang lalu

    Bang mainludo

  33. author

    Sri Hartatik35 menit yang lalu

    I LOVE YOU YUDIST ARdhana

  34. author

    Izzah hatiifah38 menit yang lalu

    Yah Kak alamat untuk belinya tidak ada padahal saya juga ingin membeli untuk meja kantor saya 😁

  35. author

    Dhieo rodick Jonita40 menit yang lalu

    Semangat terus bg yudist untuk buat vidio siap hari dan semoga bg yudist 5 juta subs selamat bg aku suka noton cenel abg aku sudah lama nonton vidio abg semangat terus semangat!!!! !!!!

  36. author

    FILO_1049YT SkullYT41 menit yang lalu

    Bisa

  37. author

    Melista Melista41 menit yang lalu

    Ini penonton fateh

  38. author

    cocok chanel Pku42 menit yang lalu

    Buat tempat tidur dari lakban

  39. author

    Hatizah Abdul Amit43 menit yang lalu

    Bang main crowd city dong w udh subcribe w udh like w udh share please bang please....

  40. author

    Ita Alfiani43 menit yang lalu

    Beli dimana nih, mau beli buat adik saya . Biar betah dirumah

  41. author

    Lolos Sony43 menit yang lalu

    Beneran ulang tahun bang

  42. author

    Siti Nurjanah Oleansyah43 menit yang lalu

    makanya buat para laki2 jangan lah kalian menilai perempuan dari wajah . wajah itu bisa menipu

  43. author

    Vivo. ungu44 menit yang lalu

    Yudis buat lampu jatuh yang asli jangan sampai lampu nya pecah

  44. author

    Heri Bomantara44 menit yang lalu

    coba di tutup om

  45. author

    Gibran Channel44 menit yang lalu

    Bang buat konten tentang aquarium dong Yg setuju like

  46. author

    Ibrahim Baim45 menit yang lalu

    Wow

  47. author

    Wira Raditya45 menit yang lalu

    Asyik yang mau 5 jt subscribe

  48. author

    juanda ismail47 menit yang lalu

    Bang dimana belik ikanya

  49. author

    Klinik Ponsel Bdg47 menit yang lalu

    Alvian selalu ada

  50. author

    Dzikry Ahmad Alghifari47 menit yang lalu

    Bang yudist apa nama cannel nya

  51. author

    Yuananda Kurniasari48 menit yang lalu

    #NGAKAKKOCAK yang bungkus pake helm wkwkwk

  52. author

    MDH Wolf Playing Games48 menit yang lalu

    Saya malaysia tapi suka indo

  53. author

    BANG ANJI49 menit yang lalu

    Tinggi amat lu

  54. author

    BAGUZ 02750 menit yang lalu

    190cm

  55. author

    Rustiati Ati52 menit yang lalu

    Kanzha suka ka yudist

  56. author

    Gg Gaming53 menit yang lalu

    Gua makan nya lambat siki lah

  57. author

    Bocil Gaming53 menit yang lalu

    Bang campur sirup Tolong balas

  58. author

    Chaterine Magdalena54 menit yang lalu

    Follow my acun

  59. author

    John Lee55 menit yang lalu

    Kota aku tebas nama gisell

  60. author

    Boss 8856 menit yang lalu

    Bang,bang yudist lebih suka burger atau pizza

  61. author

    RISKO NGGANTENG a.m57 menit yang lalu

    Lampu

  62. author

    akram indriawan57 menit yang lalu

    Kak yudist alvian berasal dari mana kalo tau di like di bawah

  63. author

    Alee Ikhsan57 menit yang lalu

    Harga nya brp an om?

  64. author

    awok2 kiter57 menit yang lalu

    Tebaik👍👍.like

  65. author

    Chika Auvalia58 menit yang lalu

    Coba membuat tempat tidur denggan lakban

  66. author

    Firdaus William59 menit yang lalu

    Trending sebelum 5 jt sucriber

  67. author

    Rendysptra_59 menit yang lalu

    Bikin video -roti campur slay semoa rasaa trs campur ke rotii.. Oke bang

  68. author

    Percobaan YtdvsJam Yang lalu

    Ihhh gw mah sering dulu main gituan

  69. author

    kayla shifaJam Yang lalu

    Kak tolong buatin rumah asli dari lakban

  70. author

    Bayhu DwiJam Yang lalu

    Ka Yogi sering kena Hukuman yg setuju like

  71. author

    JASMINE UFAIRA ANDISTY UFAIRA ANDISTYJam Yang lalu

    Bg ada di kantor bg ada gak yg rokok

  72. author

    Sandi GunsJam Yang lalu

    Lucu tp tolol. ,Ikan sumatranya jgn dicampur gitu.. ,krna dia bs ngebunuh ikan2 aquascape lainnya

  73. author

    Baruna SanjayaJam Yang lalu

    Mare hype barang kekene Ketinggalan jaman brow

  74. author

    future universe2Jam Yang lalu

    SUBSCRIBE

  75. author

    Ageng KandariJam Yang lalu

    Yudist balap karung dong

  76. author

    Evelyn Deliant putriJam Yang lalu

    Drayakikeles

  77. author

    Panjie DwiputraJam Yang lalu

    Jangan sampai piring atau gelasnya pecah

  78. author

    Mina Chan OfficialJam Yang lalu

    Gw Yakin Bang Yudist Lagi Bikin "Detik² 5 jt Subscriber"

  79. author

    Ars ZieJam Yang lalu

    bang kalao bisa buat vidio ke negara china

  80. author

    Tiyo chanelJam Yang lalu

    Saya mau di dampingi bang alfian

  81. author

    Muhammad MuchlasinJam Yang lalu

    Apa bener bang yudist itu yg di maksut baby fey

  82. author

    galleri arianiJam Yang lalu

    Yg jd pertanyaan "Gimana cara ganti air nya???" 🧐 hrs bongkar smua dong ya 🧐

  83. author

    Hetti SusyaniJam Yang lalu

    Bang makan wasabi boncabe lv 30 sama cabe jawa Samsung 60 tolong Di baca tolong dilakuin plis

  84. author

    Ayu UtamiJam Yang lalu

    Keren banget aquarium

  85. author

    Eka AbdullahJam Yang lalu

    Siapa yang baru nonton video ini september 2019

  86. author

    Sajitazaki BandaacehJam Yang lalu

    Harga pulpen ya brp bg ?

  87. author

    Sajitazaki BandaacehJam Yang lalu

    Bg harga tinta ya brp ,dmn di beli

  88. author

    Habib syamJam Yang lalu

    Siapa yang setuju ka yudist bikin video. penuhi mobil dengan balon

  89. author

    Najir udinJam Yang lalu

    Abg ini cara ngomong ny sngt sopan

  90. author

    GELORA》》》AA AAJam Yang lalu

    Bang lu ikutin lizzy capri ya ???? Klo dia keterakhir menjatuhkan play button

  91. author

    Orlin ChandraJam Yang lalu

    ikan sepat ikan gabus lebih cepat lebih bagus bang

  92. author

    Siti BietJam Yang lalu

    Kakak yudist bikin konten terjun payung asli ketinggiyan 10000 kaki yang setuju like

  93. author

    Samuel SitioJam Yang lalu

    Lambat bg

  94. author

    Fit RaJam Yang lalu

    Kangen banget sama konten abg ikan arwana pliss tayangin bg 😢😢 yg setuju like

  95. author

    Wendy Yonathan gamingJam Yang lalu

    Bunyiya enak sekali

  96. author

    Achmad AssegafJam Yang lalu

    Setuju

  97. author

    HaikalmJam Yang lalu

    Bsk 5 jt subs bang congratulations

  98. author

    amalia saniaJam Yang lalu

    mirip banget sama kontennya Edho Zell deh

  99. author

    fajeriah sukma rahma daniJam Yang lalu

    Kak ikan apatu yang dibelakang kakak besar banget

  100. author

    jenox coverJam Yang lalu

    penipuan loh, itu kabelnya dua, mau bohongin lagi taikk