Falcon
Falcon
Falcon

Official IDreporter Channel Of Falcon Pictures

Komentar
  1. author

    Chilvers11 jam yang lalu

    Harusnya sarah yang di sana, dampingi doel dan bukan zaenab Harusnya sarah yang doel cinta dan bukan zaenab Harusnya doel tau bahwa cinta sarah lebih dari zaenab Harusnya yang doel pilih sarah bukan zaenab 🎡🎢

  2. author

    Adelle Wulandari11 jam yang lalu

    Romannya bakal sepi nih film...krn banyakan pendukung sarah☺️

  3. author

    Ezi trisna Trisna11 jam yang lalu

    Sya Sya ykin psti plih zainab, krna kn zainab hmil gk mnkin di cerai Dri trailer nya aj dh ktahuan

  4. author

    Latifani Dimar Diyanti11 jam yang lalu

    Dapet spoiler endingnya dari yang udah nonton, sampe ga nonton film ini? Cerita nya juga lucu kok. Guys, cuman film ini yang bisa menarik generasi jaman sekarang *(jaman now)* buat nonton drama cinta alias dilema yang sudah tua tua. Tadi di bioskop sebelum bergilir jam gue nonton peminatnya semua kalangan. Dari anak kecil, ABG, dewasa bahkan lansia. Film ini wajib di apresiasi karya ny selama 27 tahun. Dan itu ga mudah mempertahankan nya. Apalagi kekuatan karakter pemain nya .

  5. author

    Acoy Filter12 jam yang lalu

    Sahabat cukup lama aku jalan sendiri di kelam nya malam di mana kau kawanπŸ˜“πŸ˜“

  6. author

    Illiyatun Niswah12 jam yang lalu

    Ketika adegan "jijik deh to" ini mama ncip banget jaman masih awal nikah

  7. author

    Latifani Dimar Diyanti12 jam yang lalu

    Film yang mampu bawa penonton satu studio ketawa, fokus, haru, ketawa, fokus. Dan pas ending ngebuat satu studio kompakan bilang *"Hah???"* Film ini wajib di tonton sebagai apresiasi karya selama 27 tahun. Dan itu ga mudah buat alur cerita yang jadi perbincangan semua kalangan masyarakat tentang sinetron dan perfilman di Indonesia. Dan prestasi pemain yang hebat dengan pembentukan karakter yang kuat dalam cerita dan improvisasi yang hebat dalam peran. Ga mudah mempertahankan itu semua dari sinetron season 1 sampai filmnya yang ketiga. Bahkan tidak ada cerita unsur kekerasan, pembunuhan dan kejahatan lingkungan sosial. Dan film ini yang mampu mengangkat budaya Betawi kembali.

  8. author

    Dhoko Saputra12 jam yang lalu

    Mantap kisah'a

  9. author

    Artan Aja13 jam yang lalu

    Wali songo episode 53 dan54

  10. author

    Mr 013 jam yang lalu

    Adipati emang paling cocok meranin film romance

  11. author

    Mieka Ladies A13 jam yang lalu

    Gak usah pada banding bandingin Mawar sama Vanesha..intinya tuh mereka hebat di perannya masing2,Vanesha cocok meranin Milea dan chemistrynya sama Iqbaal emang klop banget,Nah kalo di TTM ini jujur Mawar lebih klop sma Dodot,pas TTM1 rasanya Vanesha emang gak kuat chemistrynya sama Dodot,apalagi itu baru film kedua Vanesha,begitu lah kira2 netijen yang budiman

  12. author

    Rija Forever14 jam yang lalu

    Yg jd polisi masya allah ganteng ya tp msh ganteng suami ku bapa ku Dan anakku hehehe

  13. author

    Bond Benz Banderas14 jam yang lalu

    Mungkin Sequel Mandra yang akan datang, karena dia belum TAMAT ......

  14. author

    Edho Ardiansyah14 jam yang lalu

    gk greget biasa aj gk da sedih2ny, dn kecewa sm pilihanny dul :'(

  15. author

    suamiku tercinta14 jam yang lalu

    AA ii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  16. author

    Bian Rahman14 jam yang lalu

    Bikin mewek filmnya, walau nyesek endingnya Yuki mati :'(((

  17. author

    Ayumi Akbar14 jam yang lalu

    Maksa nih bang Rano karno nya, klu emang ujung2nya akan memilih zaenab, utk apa 27thn dibuat cerita muter2 begini ? Udh aja dari awal nikah sm zaenab ! Ini kelihatan sutradars jg bingung milih ending ceritanya, udh ruwet bgt, lagian dulu pake acara nikah siri sm zaenab, msh inget bgt dahulu kala ada adegan doel blg ke sarah : km adalah cinta sejati ak, cinta pertama tdk penting buatku, tp km cinta sejati itu yg terpenting. 27thn ini sarah ga nikah lg lho bang,, dari hamil sampai lahiran sampai anaknya segede gitu lu kagak ada bang, dan skrg dgn alasan zaenab yg sdh merawat maknyak selama sakit, dan zaenab sdg hamil ?? Knp tdk dari 27thn lalu ceraikan sarah, klu tdk bs bertemu, sampaikan saja ke hans si idung yg sodaranya sarah. Jd sarah jg bs menata hdpnya dgn status janda yg lbh jelas, lah ini digantung begitu, gitu orgnya dtg malah pilih zaenab. Itu sarah mikirnya dia digantung berarti mah ada harapan, coba lgsg lu cerai bang mgkn dia ga akan msh berharap. Yg lakinya galau ga jelas, seakan menikmati bgt masa2 galau tp beristri baru si zaenab, si zaenab nya jg kegirangan akhirnya bs jd istri doel, nah sarah ?? Sungguh terlalu...

  18. author

    Erick Sumendap14 jam yang lalu

    Ikut terharu..... 😭😭😭😭

  19. author

    syfr aisyh14 jam yang lalu

    Udh nonton film nya, pecahhh bener2 memainkan emosi para penonton, buat saya mau si doel pilih sarah atau zenab keduanya smsm wanita baik, sarah yg dri dulu selalu membantu keluarga doel dgn tulus dan zenab yg sedari lama menyimpan perasaan ke si doel dgn ikhlas, keduanya smsm mencintai org yg sm, namun tetap kita harus menghargai siapa yg di pilih oleh si doel, terimakasih rano karno dan tim yg sudah membuat cerita yg selama 27 thn ini memainkan emosi para penonton dgn lika liku perjalanan cintanya si doel, siapapun itu pilihan nya kita harus menghargai dan engapresiasi karya seni yg sekeren ini. Noted: tolong yg sudah nonton diharapkan utk tdk spoiler, biarlah nanti mereka yg menilai sndri setelah menonton filmnya

  20. author

    N.G Girl's14 jam yang lalu

    Setiap lagu2 yg kakak Rhido nyanyikan like trus πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. author

    yakisoba14 jam yang lalu

    Adipati Mawar

  22. author

    amila five14 jam yang lalu

    Bagusan sama vanesa fix πŸ˜‚

  23. author

    Ana Melita14 jam yang lalu

    . Kok gw nyesek yaaaaπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  24. author

    yakisoba14 jam yang lalu

    Let's have a life in this movie :'( from me whose life's weird :/

  25. author

    yakisoba14 jam yang lalu

    Nangis :'(

  26. author

    Vievie Indrawaty14 jam yang lalu

    Sarah wanita tegar mandiri dan baik hati dan punya prinsip #teamsarah

  27. author

    Zaagi Øfzza14 jam yang lalu

    Nggk cocok peran ceweknya. Vanesa baru mantap

  28. author

    MD fun14 jam yang lalu

    Ending yg sangat mengecewakannn...gak terima !!!!

  29. author

    Diana Miana14 jam yang lalu

    Best

  30. author

    Arnoldus Feka14 jam yang lalu

    Selamat ya. Cinta kasih kekuatan sesungguhnya.

  31. author

    Maulidiana Umamah15 jam yang lalu

    lope mawar😍😍

  32. author

    Sheylaa Pratama15 jam yang lalu

    2020 ad lgi? wkwk

  33. author

    dian saputra15 jam yang lalu

    Menit 1:47 angkot dengan santuynya lewat..

  34. author

    leni sugiyanti15 jam yang lalu

    Kok gk sampe selesai kurang seruuuh...... Bgus gentabuana smpe selsei

  35. author

    naomi nurul15 jam yang lalu

    serius tanya wkw ini emg berdasarkan kisah nyata apa ga sih :(

  36. author

    Camp PESAWAT02815 jam yang lalu

    Jadi rindu:(

  37. author

    YEAH YEAH!15 jam yang lalu

    Mah, aku tau mamah udah melakukan yang terbaik buat anak-anak mamah, maaf kalau sebagai anak pertama, aku belum bisa buat mamah senang. Sehat terus ya mah. 😭

  38. author

    Angel Sheilla15 jam yang lalu

    Mo Zaenab..Mo Sarah...gw pilih Atun aj hahahaahaa

  39. author

    jafar sidiq15 jam yang lalu

    Kenapa iqbal ditikung terus ama adipati heyy???

  40. author

    arya zhen15 jam yang lalu

    Ternyata si duel jadi ma jenab huuuu....ga seru dech karena dari kuliah sama sarah haaaa...lemes daahhh...

  41. author

    Desy Kharisma15 jam yang lalu

    KENAPA GA DARI AWAL PAKE MAWAR EVA AJA SIH!!

  42. author

    plan days15 jam yang lalu

    Kejadian kan doel milih zainab. Babe udah pasti kecewa nih. Andai beliau msh hidup pasti gak akan berani bikin cerita kaya gini. Sialan

  43. author

    Adji Hakim15 jam yang lalu

    Kaga jadi nonton lah, endingnya malah ke pelakor, udah bnyk liat review, ya 90% kecewa ama endingnya, doel kali ini on your own aja deh, kaga demen ane lu kena jampi2 zenab, byee

  44. author

    Andi Hizbullohh15 jam yang lalu

    Milea

  45. author

    azkajuan nurfalah15 jam yang lalu

    Oom Rano harusnya banyak diapresiasi, dia gk mau bikin ending film sesuai dengan harapan masyarakat. Baik pilih Sarah atau Zaenab juga pasti ada yg tersakiti. Pasti ada alasan kuat kenapa bng Dul milih salah satunya. Film yg best bikin masyarakat baper and banyk maki2 orang gk jelas..wkwk. Banyak yg mengutuk kenapa harus memilih dia. Nonton dulu, baru komentar. Jangan menggiring masyarakat buat gk nonton nih film . Kalo mau ending sesuai expectasi kalian ya bikin film aja sendiri.

  46. author

    John Trott15 jam yang lalu

    Nyesel gue nunggu 27 tahun cuma lihat gadis rantang pelakor bloon yang dipilih. Kualat ama babe lu doel. Udh jaman suseh ditolong sarah eh taunya milih pelakor bloon

  47. author

    John Trott15 jam yang lalu

    Gadis rantang pelakor bloon

  48. author

    Maulana Tarbin15 jam yang lalu

    Ceritanya sangat Baik, karena dari Sinetronnya pun baik & mengangkat cerita kehidupan nyata. Sekarang ini jarang Film / Sinetron mengangkat kehidupan masyarakat nyata. Top H. Rano Karno menyutradarai Film ini

  49. author

    doyan kuliner traveling15 jam yang lalu

    Spoiler buat film ini udh bertebaran di mana2 dan kebanyakan pada batal nonton gegara ending nya yg kayak gitu..maaf bang rano..kali ini anda gagal mengesankan penonton setia anda..termasuk saya yg males buat nonton sinetron nya lagi walo sering di tayangin ulang..sebagian besar yg udh nonton di hari pertama pada misuh2 karena kayak ngerasa di khianati..anda memang gak mempelajari pasar ya bang?kemampuan anda dlm mendirect film terakhir ini totally failed..sorry to say..

  50. author

    Louisza Yap15 jam yang lalu

    Kecewaaa pilih jaenabbbb :( hufttt

  51. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang udah nonton Film Akhir Kisah Cinta Si Doel?

  52. author

    arum hapsari16 jam yang lalu

    Kenalan - dekat - lost contact - ketemu lagi - dekat lagi - pacaran - ada problem - lost contact (lagi) - dapet kabar doi tunangan. I'm okay

  53. author

    Rizky Kurniawan16 jam yang lalu

    Kenapa gak ditayangin pull muvi

  54. author

    Cut Putri Masyithah16 jam yang lalu

    Ga seru, cewe nya di ganti , jadi ga dapet feel nya dengan Teman Tapi Menikah 1 :((

  55. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  56. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  57. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  58. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  59. author

    Yuyun Ayuningsih16 jam yang lalu

    Yang full dong

  60. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  61. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  62. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  63. author

    absolute ok16 jam yang lalu

    gimana gaes? bang doel milih sarah ato zaenab? siapapun yg dipilih bang doel saya akan tetap menonton akcsd untuk memberikan apresiasi atas karya bung rano karno selama 27 tahun :)

  64. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  65. author

    Yon Saputra16 jam yang lalu

    Bgsd keplesetπŸ˜„

  66. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  67. author

    Falcon16 jam yang lalu

    Absen dulu nih, siapa yang nunggu Film #TemanTapiMenikah2 ?

  68. author

    Beatrice Anastasya Delovita16 jam yang lalu

    2020 asek masih nonton gua mah..hehe

  69. author

    Beatrice Anastasya Delovita16 jam yang lalu

    2020 asek masih nonton gua mah..hehe

  70. author

    Shalma Anggraeni16 jam yang lalu

    Ko mawar?

  71. author

    Jengky Moeda16 jam yang lalu

    Kuraaaaaaannnngg..Scene kocaknya.. Ok "akhir cinta si doel"...tapi cerita si doel msh bnyk yg laennya..bang mandra msh punya cerita,si dul kecil.. Dan next "si Doel" akan mulai dari awal sperti #RanoKarno waktu kecil dulu sm Alm 'babeSabeni'..

  72. author

    shelda thifla16 jam yang lalu

    Ya Allah apikkkk😍 Duwek ku entek woi Akeh film apik 2020

  73. author

    Genta Apasaja16 jam yang lalu

    Kenapa ga dr awal mawar aja, atau kenap ga lanjutin vanessa sih

  74. author

    keyra playing16 jam yang lalu

    Maaf bang doel.. aku ga jadi nonton lah... denger2 yg barusan nonton pada kecewa soalny kau pilih zaenab... kau ta menghargai perasaan penonton bang.. kita yg ngikutin si doel anak sekolahan dr awal pasti pada ngarepny ending ny ma sarah.. lah ini kau malah milih si jaenab ma rantangny itu.. kecewa aku lah bang... mnding g jd nonton lah... klo bisa bikin ulang tu film bang... kau pilihlah si sarah biar yg nonton ny tambah banyak.. termasuk aku pasti nonton klo kau pilih sarah...

  75. author

    D Channel16 jam yang lalu

    Yang setuju kisah bang Mandra di angkat cungggg,,,,,,, Sepertinya seru juga

  76. author

    Theea N Dro16 jam yang lalu

    Chemistry-nya gak dapet.

  77. author

    Tegepe16 jam yang lalu

    Ida iasha gak berubah ubah mukanya dari jaman kadir doyok 90an sampe 2011an, heran wkwk

  78. author

    M Wahyudi16 jam yang lalu

    Mantap bang rano karno sukses bisa buat nitizen terhyut.. Berarti ni film menjiwai

  79. author

    efri studio16 jam yang lalu

    Endingnya ...pasti pada kecewa πŸ˜‚

  80. author

    Sis Wondo16 jam yang lalu

    Ada yg gantung, gmn si mandra jadi ngelamar dan nikah nggak ama munaroh. Kenapa nggak diklimaks juga. 😒

  81. author

    d. nadin16 jam yang lalu

    mawar>vanesha

  82. author

    Himawan Adrianto16 jam yang lalu

    Setelah 27 tahun,jadi pilih siapa bang doel,kok jaenab cuma dijemput,apa artinya pilihan pada jaenab Kayaknya ada doel 4 nih

  83. author

    Siape kek Bodo amat16 jam yang lalu

    Nih juga bagus guys πŸ‘‰ idreporter.net/v/video-Xu1wA7CfhQg.html πŸ‘ˆ

  84. author

    Fara Hakim16 jam yang lalu

    Akhirnya lu milih Zaenab ya Dul. Kesel gw ama lu Dul malah milih si pelakor. Kuciwa dah gw.

  85. author

    Baderu Alaina16 jam yang lalu

    Roma juga ngak ngerti.ngapain orang sedang mabok di ceramai.hahahahahahaha...

  86. author

    Reni Marlina16 jam yang lalu

    mawar natural bnget si acting nya ..cocok bnget lawan main nya sma ka dodot. semoga pilm nya lebih sukses dari yng pertama..

  87. author

    Nazi AR17 jam yang lalu

    Apresiasi 27 thun Si Doel bang Rano KerenπŸ‘Apapun endingx bodo amat..dari msih serial tv cerita Si Doel emang beda sma sinetron" yg alay lebay yg katax Jamrud sabar pasti menang d akhir episode😜 so buat kelen yg bilang ini tontonan Legenda& yg ga cuma ngaku" fans dr kecil favorite keluarga dll cuz nonton

  88. author

    Yesi Fitria17 jam yang lalu

    Kayak nya kagak jadi nonton πŸ˜‚ Gak mau kecewa aku bang Doel πŸ™

  89. author

    saus bakso17 jam yang lalu

    gak gemes jika bukan aku yg digombalin sama dannia

  90. author

    Baderu Alaina17 jam yang lalu

    Bertobat lah sebelum terlambat.jauhilah minuman keras sebelum engkau terjerumus dalam lembah kegelapan/kehancuran rumah tanggamu sendiri gyz..

  91. author

    F. Dewa Saputra17 jam yang lalu

    filmnya bagus.. tapi kayaknya harus ada lanjutannya deh.. penasaran ama lamarannya bang Mandra ke munaroh.. Kayaknya harus dibuat layar kaca lagi deh.. wajib ! Atau di masa depan akan ada film/sinetron SI DUL the movie,, yang mengisahkan cinta antara Abdulah, Abi, dan Anaknya Munaroh.. N tadi Kukira sama die.. eh malah kasih surprise di ending.. kurang lama filmnya untuk sebuah akhir.. TIM SARAH terharu liat nih film pasti.. NO SPOILER !!

  92. author

    parade bintang17 jam yang lalu

    Kereenn...sukses Bikin mewek 😭 sekaligus ngakak 😁

  93. author

    Baderu Alaina17 jam yang lalu

    Woooh seperti beneran gyz.kat kat kat kat kat kattt..

  94. author

    Baderu Alaina17 jam yang lalu

    Betul betul sangat betul dan betul BEETTULLLLl. . .

  95. author

    ratu wiwi robiatul adawiah17 jam yang lalu

    Ga kebayang kalo di masa depan mereka bener2 menikah 😍😍😍😘😘😘

  96. author

    Sherly Pinem17 jam yang lalu

    Anjir tangannya 😭

  97. author

    ais bawell17 jam yang lalu

    2020/1/23 bergetar

  98. author

    Rika Oktalina17 jam yang lalu

    Menit 2:9 iqbal mukanya gk selow wkwk

  99. author

    bintangkecil 317 jam yang lalu

    Ttm yg pertama gua samsek ga liat trailer walau ada di beranda, dan emg ga naksir filmnya. Dan skrg muncul di beranda krna liat mawar, eh pas nonton malah penasaran bgttt. Sekeren itu feel yg mawar bawa buat nyukain ni film

  100. author

    Cebong Anyuik17 jam yang lalu

    Semenjak film sin jadi suka lihat dia acting wkwkkwk