Ezron Tarigan
Ezron Tarigan
Ezron Tarigan

hi i am, Ezron, I travel with Spike and Nala , I love photography and sports.
PHIL 4 : 13

SPIKE ke KOREA ??? - VLOGSPIKE ke KOREA ??? - VLOG

SPIKE ke KOREA ??? - VLOG

3 bulan yang lalu

DRAW SPIKE LIVE - VLOGDRAW SPIKE LIVE - VLOG

DRAW SPIKE LIVE - VLOG

7 bulan yang lalu

NALA ketemu DANJER - VLOGNALA ketemu DANJER - VLOG

NALA ketemu DANJER - VLOG

7 bulan yang lalu

PACAR baru SPIKE - VLOGPACAR baru SPIKE - VLOG

PACAR baru SPIKE - VLOG

8 bulan yang lalu

Ngajar NALA renang - VLOGNgajar NALA renang - VLOG

Ngajar NALA renang - VLOG

8 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Jeining Lahangke26 menit yang lalu

    Hewan yang paling setia n, manja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š aku punya satu

  2. author

    Hadi52 menit yang lalu

    kangal is the best

  3. author

    Dirga Abdi55 menit yang lalu

    Kasihan nala:(

  4. author

    Asu LahJam Yang lalu

    kak ezron itu tempat vlog nya dimana kak

  5. author

    Salsabila bastianJam Yang lalu

    10:09 ko ezron kek ke anak sendiri "good boy" aq nangis se humble ituu

  6. author

    Salsabila bastianJam Yang lalu

    2:20 nala nya imut banget ngeliat ke koko ๐Ÿ˜ญ kek seolah ngadu "kok dia nyerang aku :("

  7. author

    The Ela2 jam yang lalu

    Woi lah emosi sendiri liat Nala digigit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  8. author

    Andii Nuranandi2 jam yang lalu

    Ko gua yg kasian ya liatnya wkwk

  9. author

    gede wiranata3 jam yang lalu

    Kalaukangal lawan serigala abu sepertinya serigala abu yg menang....

  10. author

    aris kurnia3 jam yang lalu

    Itu cewek yg pertama momo moriska bukan sih?

  11. author

    Ika Nurul3 jam yang lalu

    Nala duluan

  12. author

    Fathia Thia4 jam yang lalu

    Ezron is a very right person for having a dog๐Ÿ˜ƒyou know every little things about it and have a very emotional controlโค

  13. author

    Nurin Navia4 jam yang lalu

    Wiih ganteng banget si spike

  14. author

    Dian Retno Indriastuti5 jam yang lalu

    C nala pecicilan bgt ky c snowa wkwkwkwkk lucuuuuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  15. author

    Dian Retno Indriastuti5 jam yang lalu

    Aduuuhhh spike peluuuuukkkk doooonnnkkkkk gemeeeeesssss ganteng bgt y kamuuuuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  16. author

    Nasrianty Anty5 jam yang lalu

    Anjir kaget cu di menit 13.00

  17. author

    Risky Madani5 jam yang lalu

    Beli dimana bang anjingnya

  18. author

    KODIRIN IRFANUL ADDIN5 jam yang lalu

    Aku tahu dia itu suka prank naik pesawat tapi aku lupa nama chanelnya lupa

  19. author

    Freya Cantixa6 jam yang lalu

    Aduh aduhh masa anak prawan mau digigit kangal ๐Ÿ˜ฃ

  20. author

    Grend Olivia6 jam yang lalu

    Bang gua bisa liat ada yang ngeliatin lu bang dari sudut lemari lu coba kalian yang punya indra coba kalian liat di sudut lemari

  21. author

    Grend Olivia6 jam yang lalu

    Siapa yang sayang sama spike like

  22. author

    macebrian QJR6 jam yang lalu

    Bawak spike ketemu anjing itu bng

  23. author

    ardian firmansyah6 jam yang lalu

    CULUCU

  24. author

    Diah Ratna6 jam yang lalu

    Kk EZ bikin prank,ceritanya kk EZ ceritanya mati boongan.plis kk bikin donk plis........

  25. author

    Aulia Verawaty6 jam yang lalu

    Nala

  26. author

    Tineke Luisa6 jam yang lalu

    Ka perumahan nya namanya apa

  27. author

    Gusti Ayu7 jam yang lalu

    bng nala kan mrip serigala dikira serigala sama kanal

  28. author

    Arti Saragih7 jam yang lalu

    Lilo lincah bgt ka, gemes.

  29. author

    Pingkan Kusimbar7 jam yang lalu

    #antiskipiklan OMG ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ aq shock dunk liat Nala mau dterkam ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ pdhl Nala dah pasng muka paling imut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ kachian si bu boss Nala ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  30. author

    Neka Purba7 jam yang lalu

    Kalok lagi jalan bawak si spike Biar ad yg jaga pacarnya

  31. author

    Zain Aliansyah7 jam yang lalu

    nala duluan baru spike

  32. author

    R Camelia Wisnu S7 jam yang lalu

    Jangan temuin Nala sama anjing anjing begitu ah. Gak suka aku liatnya, kasian Nala โ˜น๏ธ

  33. author

    Gatot Suryadi7 jam yang lalu

    Kangal mah lawan nya pitbull

  34. author

    R Camelia Wisnu S7 jam yang lalu

    Kak iihhhh kasian Nala. Harusnya lebih diawasi lagi dooong โ˜น๏ธ kasian si cantik Nala โ˜น๏ธ

  35. author

    Barrel Pniel7 jam yang lalu

    :v

  36. author

    Brivan Alparedo8 jam yang lalu

    Malamute

  37. author

    Brivan Alparedo8 jam yang lalu

    Malamute

  38. author

    N. Qur'aina8 jam yang lalu

    Gatau mulai suka sama konten ini kapan, but ga nyesel

  39. author

    RADIT PMS ADIT GANTENG8 jam yang lalu

    Kak spike mana

  40. author

    RADIT PMS ADIT GANTENG8 jam yang lalu

    Spike suruh lawan

  41. author

    Muhammad iqbal9 jam yang lalu

    Nice buat Nala ๐Ÿ˜

  42. author

    ้€ฃๆฒป่ฌ9 jam yang lalu

    Kangal anjing pemburu srigala pantang sama spike dan nala sejenis tampang srigala

  43. author

    Rehan Wahyu9 jam yang lalu

    Kalau ada spik pasti Nala gak di gigit

  44. author

    Harlinda Rahmadani9 jam yang lalu

    Bang ezron kamerannya tolong dong goyangnya jangan terlalu goyang bgt. Dan edit videonya lbh kreatif lagi bang biar makin bang yg nonton ๐Ÿ™๐Ÿป

  45. author

    alexandra salsabella9 jam yang lalu

    sparta miss yuuuu

  46. author

    Yona Po9 jam yang lalu

    Nala makan duluan

  47. author

    Nur Ana9 jam yang lalu

    Nala sebenernya anjing apa manusia? Manja banget

  48. author

    jeremia kaban10 jam yang lalu

    Nala

  49. author

    REVOS KARYA PROPERTY10 jam yang lalu

    Berisik banget suara kue putunya

  50. author

    Martha Kesumadewi10 jam yang lalu

    Kalo spike di situ kangal udah mati kali

  51. author

    REVOS KARYA PROPERTY10 jam yang lalu

    Spike bagus banget

  52. author

    REFAL KING DRAGON10 jam yang lalu

    nala

  53. author

    Desi Mayangsari10 jam yang lalu

    Masih gantengan spike

  54. author

    Scila Syahreza10 jam yang lalu

    baim punya kucing? yahh ko ga diliatin?

  55. author

    Muntaz Halilintar10 jam yang lalu

    Kk ezron katanya spike tenggelam mana cb

  56. author

    Je N10 jam yang lalu

    Bang Speik Ketemu Kangal Bang Gimana reaksinya

  57. author

    kausar hanjani11 jam yang lalu

    Deg deg an bgt liat nala mau di gigit si cantik untung ga kena ya Allah :( Tp pas ezron elus elus thor really a good boy !!! Baik bgt pdhl si thor itu

  58. author

    Ning Suhartini11 jam yang lalu

    Bagus

  59. author

    Ning Suhartini11 jam yang lalu

    Keren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  60. author

    halik budiarto11 jam yang lalu

    Lo bukan nya nala pacar nya spick

  61. author

    arimbi iskandar11 jam yang lalu

    Bang EZRON TARIGAN harusnya gak nyuruh NALA jalan.harus nya langsung di gendong gak nunggu si NALA meringkuk di lantai.kan tau kl NALA pincang. Manusia aja kl abis kecelakaan atau jatuh terus jalannya pincang,pst sakit banget kakinya wkt di pake jalan. Saat anjingยฒ kakak sakit,harusnya suara kakak dilembutin dikit.bukan suara dominant spt saat mereka sehat. Good NALA udah mau makan dgn lahap. Sehat terus ya NALA. Semoga lekas sembuh NALA.....

  62. author

    Bintang Alfarizzy11 jam yang lalu

    TEMUIN SAMA SPIKE

  63. author

    Galih Ayu Pratiwi11 jam yang lalu

    Sumpah serem banget!!!!!!!!!!!! Bahaya ah udah jangan maen ginian takutt

  64. author

    Ning Suhartini11 jam yang lalu

    Keren sekalih

  65. author

    Cahaya Suyanto11 jam yang lalu

    Majikannya bodoh. Untung si Nala ga cedera

  66. author

    Sentot Mulyadi12 jam yang lalu

    Wuih gede

  67. author

    bea pusvita12 jam yang lalu

    Kak.. simba kemana?

  68. author

    arimbi iskandar12 jam yang lalu

    Spt saat saya dan sepupuยฒ msh kecilยฒ,ketemu om kami,spt itu lah SPIKE di kerubutin ponakanยฒ nya......

  69. author

    Rania Ifra12 jam yang lalu

    Bang spaik lucuu

  70. author

    ayu rahayu12 jam yang lalu

    Ka ezron ga ada marah" nya ya mskipun guguk nya hampir kena gigit guguk mas lucky , saluuut

  71. author

    Zalfa Aura12 jam yang lalu

    Ini serigala atau anjing

  72. author

    Melati Tampubolon12 jam yang lalu

    Kasihan Nala cantik utk gk knp"...hati" dong Ezron ms anjing besar didekatin sm Nala

  73. author

    Daegal Mahardhika12 jam yang lalu

    Ketemu dong sama bima aryo Setuju like

  74. author

    Hafiza Azra12 jam yang lalu

    Kalau Nala jadi spikeee reaksi akan gimana yaa......???? Penasaran coba bang sama spikee gk sma Nala...

  75. author

    Hafiza Azra12 jam yang lalu

    Kalau smaa spikeee gimana yaaa..... Uh

  76. author

    arimbi iskandar12 jam yang lalu

    Si SPIKE ngedumel nya lucu banget.apalagi wkt lehernya di rangkul bang EZRON TARIGAN agar tdk "mencium" KIMMY si monyet putih mini nya kak LUCKY HAKIM. Sumpah gemeeeessss sama SPIKE......

  77. author

    Jennifer Wagner12 jam yang lalu

    Mendiang sparta๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmendadak sedih,kak ez inget banget sama sparta๐Ÿ™๐Ÿป

  78. author

    Jennifer Wagner12 jam yang lalu

    Wadiauuuu spike mau ktmu harimau?? Take care yah pak spike

  79. author

    Jennifer Wagner12 jam yang lalu

    Alabai gede buangetttt๐Ÿ˜˜ ga usah salah2an netijen, mau nonton ya nonton aja dan support aja karya vlog kak ez mau pun kak lucky. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  80. author

    Jennifer Wagner12 jam yang lalu

    Bu nala galak jg, kak ez hati2 bau serigala kwkwkw

  81. author

    Jennifer Wagner12 jam yang lalu

    OMGGGG so cuteeee dua2nya aku gemez!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Alabai gk salah, karna judulnya bener anjing pemburu serigala ,dan posisinya nala dsni memang ibu serigala kwkwwkwk

  82. author

    ichlas hadistio12 jam yang lalu

    Coba ada spike di abisin kali tuh anjing nya :v

  83. author

    Ning Suhartini13 jam yang lalu

    Keren

  84. author

    R.A.P channel13 jam yang lalu

    Klo ada spike langsung terkam"an

  85. author

    Gisel kaori Bolung13 jam yang lalu

    Kak ezron colab lagi sama kak bima dong plis๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ž

  86. author

    Helmi Hendra13 jam yang lalu

    Nala yang makan duluan

  87. author

    Ina Laura Hilungara13 jam yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  88. author

    Gilang Putra13 jam yang lalu

    Bang agama nya apa

  89. author

    Reksa Putra13 jam yang lalu

    Temukan spike bang

  90. author

    Kristina Tambunan13 jam yang lalu

    10.50. dia pikir dia kecil dan imut.. Mentang2 di bilang masiih pupy 7 bulan tapi GG ingat badan si bear ๐Ÿ˜

  91. author

    RASER GEMING13 jam yang lalu

    Titisan koceng oren gak bisa dikenalin bang karna BAR-BAR

  92. author

    Ririn Ismawati13 jam yang lalu

    Hai ka, ternyata kita satu daerah hehe. Ini deket banget sama rumahku. Pas kaka tadi di mobil kaya kenal daerahnya, ternyata bener dugaanku. Salam kenal ya ka ezronโ˜บ๏ธ๐Ÿ™

  93. author

    nurul habibah13 jam yang lalu

    Bang, keknya lebih seru kalo bang ezron ga banyak nyebut aaa emm aa emm.. Atau kalo ga di tulis dulu kali Bikin list pertanyaan.. Biar lancar gitu... Saran aja siik... Agak gimana gitu dengerinnya

  94. author

    TRY K.13 jam yang lalu

    untung gak ada spike๐Ÿ˜ฑ. deg deg'gan sdh๐Ÿ˜‚

  95. author

    Iba Widad13 jam yang lalu

    Kak spike nya mana

  96. author

    Naimuzila ML13 jam yang lalu

    Nala duluan

  97. author

    victor situmorang14 jam yang lalu

    Ajak berenang dong Dominique , spike dan nala bang ezron

  98. author

    Smudge TheCat14 jam yang lalu

    Coba kalian ke menit 13:14 ad apa tuh di pojok kanan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  99. author

    Panjul AL-KotoB14 jam yang lalu

    Bang pura-pura mati bang tar liat gimana reaksi nala dan si spike bang

  100. author

    Parna Cikaret14 jam yang lalu

    Nala joging keliling mobil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚