Rans Entertainment
Rans Entertainment
Rans Entertainment

RANS ENTERTAINMENT IDreporter CHANNEL
All about Raffi Ahmad Nagita Slavina
Contact :ransdigital.id@gmail.com

Komentar
  1. author

    Embun Samparangin37 detik yang lalu

    Wkwk..mantuuL abiss

  2. author

    Embun SamparanginMenit Yang lalu

    Semngat kak😭

  3. author

    Embun Samparangin2 menit yang lalu

    Adek rafatar lucuu😍😍

  4. author

    Embun Samparangin3 menit yang lalu

    I Love you😍😍😍

  5. author

    Angga Korua3 menit yang lalu

    Salfok sama aa rafatar di kasih Roma kelapa sama jeden pake tangan. Dia ngak mau makan. Trus di kasih mama nya juga ngak mau. Hehehe Trus dia ambil lagi dan makan yang baru hehehe Pinter amat 😍😘 Seneng banget liat perjalanan rans the world ,aku ikuti dr awal.. Pingin Skali gabung sama team Rans 🥺😇♥️

  6. author

    nona tata4 menit yang lalu

    WASPADA VIRUS CORONA TIM RANS..

  7. author

    Ria evany5 menit yang lalu

    Tuxedo n jas juga sepatu

  8. author

    Minnn 26085 menit yang lalu

    Mbak gigi love you

  9. author

    Anak desa yang punya sejuta cita cita5 menit yang lalu

    Nyedotnya dari lubang biru itu atuh mer...kan udah di sedian lubang yg bisa tutup buka itu buat vacum nya

  10. author

    Arinfiryal sadi5 menit yang lalu

    Senang saat bang Yudha ikut bicara juga walaupun sebagai kameramen, jadi perjalanan terasa hidup. Vlog kali ini semua lebih ceria... Sound dan pengambilan gambar mendukung keseruannya.. Makasih Rans. Sehat selalu dan sukses yaa.. Kak ester dimana?

  11. author

    Maria Damayani6 menit yang lalu

    Isinya tas dan coat Siapa tau beruntung😅

  12. author

    yuis eza mariska7 menit yang lalu

    Hati" virus Corona rans family and tim rans .. tetap waspada ya .. pake masker kalo bisa ... Makan juga harus pilih" ya .. tetap waspada dan hati", kita selalu sayang sama Rans entertainment

  13. author

    Savitri Permata Bunda Pratiwi8 menit yang lalu

    COAT SAMA SEPATU

  14. author

    Aries Oedien11 menit yang lalu

    Baru tau gue ilmunyaa

  15. author

    Risda Ariyasti11 menit yang lalu

    Merry adalah ibu peri untuk RANS

  16. author

    Widi Aryanti12 menit yang lalu

    Baru liat kali ini yg namanya aurora ..trimakasih rans

  17. author

    Ariyati S12 menit yang lalu

    Semua jaga kesehatan ya

  18. author

    Dendi Raditya13 menit yang lalu

    22:34 meri bilang pep*k😂

  19. author

    Yuliani mrsn14 menit yang lalu

    Pliss rans hati-hati skg lagi bahaya virus corona, jaga slalu kesehatan kalin dan semoga allah pun slalu menjaga perjalanan kalian dimn pun kalian berada. Amin

  20. author

    Peggy Christina15 menit yang lalu

    wool coat sama topi yak?🤣, Ah pokoknya apapun yg di beli mau semahal apapun, paling penting kesehatan, hati2 juga kalo bisa beli masker juga, sehat2 Rans Team.🙏

  21. author

    Louise Maramis15 menit yang lalu

    Terimakasih tips packing nya, cuss ah mau cari packing bags vacum nya

  22. author

    SUHADA channel17 menit yang lalu

    Yang dibeli Bos Rafi adalah Rompi sama sepatu...

  23. author

    October bule19 menit yang lalu

    21.08 : Makanya bantuin kalau ada orang packing, biar tauuuuu!! Om marry sudah kayak keluarga banget.. gak mikir lagi buat negur", apa yang dipikirkan yaa tinggal frontal 🤣😝😆

  24. author

    alifia rasya20 menit yang lalu

    Nyebelin banget si a rafi, emg bener omongan nya ga jelas, mba gigi sabar bangettt :') luvv luuvv banget. Gua si kalo di posisi mba gigi udah ngamuk kali, ga bakal siii gua ladenin lagi tu omongannya

  25. author

    Yuli Afsiati21 menit yang lalu

    Idolakuuu , sering upload video ya, selalu gercep nih kalo ada notif dari rans

  26. author

    Salsabilla Kanta23 menit yang lalu

    Laxing!!!!

  27. author

    Rani25 menit yang lalu

    Gemes bgt pas gigi bilang "masa sihhh" ke om merry :D

  28. author

    Ahmad Airil30 menit yang lalu

    Aa Rafii Nanti Kalo Pulang Ke Indonesiaa Review Harimau Ka Alshad Ahmad Ya:)

  29. author

    rosi silvia30 menit yang lalu

    iya. bermanfaat banget. bungkus buat jaket itu

  30. author

    ersha chiregar34 menit yang lalu

    Hati2 ya tim RANS untuk virus corona ,semoga ttp dlm lindungan allah

  31. author

    Andika Prima35 menit yang lalu

    Sumpah kali ini yg komen banyak bgt ngomong sama karna rata" para istri/ibu rumah tangga yg komen. Ya karna emg hampir sama. Bagi aku ya biasa aja sih ttg sikap raffi yg begitu. Karna dia laki". Yg tau seluk belu packing itu ya kita istrinya. Jadi tolong deh ya netijen yg baper yg bilang rafi enak cuma ngomong doang, gue rasa yg komem bgitu yg belum nikah kali ya. Ntar kalian kalo dah nikah nikmatin deh jadi seorang istri itu gimana kalo mau travelling. Gue aja yg cuma nginep ke puncak bingung packong barang" gue+suami. Yg oenting suami punya duly aja deh yg tercukupi. Guenya ngalah. Ya gitu deh heheheheh

  32. author

    Adhe Fransiska39 menit yang lalu

    Memang gitu kalau laki ngomong bawa ajah dikit bisa pake berapa kali kl kurang beli..tapi kl perempuan ga bisa gitu apalagi ada anak ih remponk lah..

  33. author

    Nabila Balqis41 menit yang lalu

    Yang panjang long coat Yang di box clutch bag Moga bener biar dapat hadiah dari rans hehehe Laras Ig : larasatiptri

  34. author

    Rofian Gan41 menit yang lalu

    Ester kemana....? beneran pulang ya?

  35. author

    dea putri42 menit yang lalu

    Gemes bgt gigi sama raffi peluk"an

  36. author

    suhendro ramadani44 menit yang lalu

    Ikutan bismillah dpt hape baru buat kerja hee. Yg D kotak topi yg satu jas/almamater

  37. author

    baihaqi bagus44 menit yang lalu

    Lucu lihat komentar2 netizen pada ngata2in Raffi gak mau bantu packing, ini lah itu lah, Nagita aja yang istrinya santai, tapi kalian pada rempong.

  38. author

    Hanna d.e45 menit yang lalu

    BANGGA KAN LO PUNYA ISTRI CANTIK PINTER , GAK MURAHAN , PINTER MASAK , RAJIN NGURUSIN LO, PUNYA ANAK GANTENG ! BAYANGIN LO NIKAH SM YG ONO GAKAN DIURUSIN BISANYA RANJANG DOANG😂. KLO RAFFI SELINGKUH LO MUSUH & PEMBULLYAN NETIZEN SE-INDONESIA RAYA! 👌

  39. author

    glowdark tv45 menit yang lalu

    Udah kayak Abang sama adek Raffi : yah kan ada tugas masing-masing kalo aku mah tugasnya mengintai (adek) Merry: bukan mengintai! Main PS!! (Abang)

  40. author

    Vina Ramadani45 menit yang lalu

    Wah dapat ilmu baru lgi klo packing

  41. author

    herganang wibisono46 menit yang lalu

    Mencoba tebak ya, Box : tas Yg gantungan :: syal

  42. author

    Ve Veron47 menit yang lalu

    Yg di kotak psti Sepatu , yg di bungkus psti jaket

  43. author

    Jags Efendi48 menit yang lalu

    Jgn dijadiin konten cuci dalaman jgn dengerin hiraukan aja kyk g bagus aja lihatnya.

  44. author

    Adisty Prameswary48 menit yang lalu

    Box : topi Yg di hanger : long coat

  45. author

    Numa Adreena55 menit yang lalu

    Tas2 nya di koper sendiri juga x ya. Soalnya tas MB gigi jg ganti2 terus..

  46. author

    nopek kembar56 menit yang lalu

    23:26 mesra banget aa RaFFi zama Mbak GiGi😅smoga dilancarkan slalu rezeki kalian....amin

  47. author

    Sarah Desprilianti56 menit yang lalu

    Pulang kalian ngeri ada virus corona

  48. author

    rosi silvia56 menit yang lalu

    rans. nagita 🙏🏼❤️

  49. author

    Heni 0757 menit yang lalu

    Habis nonton volly, langsung lanjut nonton Rans Family. Asikkk . . . .

  50. author

    Jamal Mirdad58 menit yang lalu

    Saran ajah klo dalem Wanita dan pria jngan di kasih tau... Karna itu milik pribadi dan di dlm islam gk boleh... Klo slah di koreksi.... Maaf

  51. author

    Apriana Fitrianty59 menit yang lalu

    Rans

  52. author

    bungamawarmelati bungamawarJam Yang lalu

    Klau ngerjain merry emang seru sih..suka banget aku

  53. author

    Ria SukajiJam Yang lalu

    Maaf melenceng,,,aq begitu kagum dg rasa kemanusiaan yg rans family miliki,,,,dan semoga rans family mau mengulurkan tangan untuk membantu adek dicha yg sekarang sedang sakit parah,,,atau semuanya saja yg membaca koment saya mau mengulurkan tangannya,,,,saya bukan siapa2nya dicha saya hanya pembaca yg melihat setiap postingan ibunya dicha hanya bisa meneteskan air mata...ini profil ibu dari dicha mobile.facebook.com/dini.angraini.31392?_ft_=mf_story_key.711686242695093%3Atop_level_post_id.711686242695093%3Atl_objid.711686242695093%3Acontent_owner_id_new.100015611717490%3Athrowback_story_fbid.711686242695093%3Atext_formatting.1881421442117417%3Astory_location.4%3Athid.100015611717490%3A306061129499414%3A2%3A0%3A1580543999%3A-3524110639538910576&__tn__=C-R Semoga kita semua diberi kesehatan...

  54. author

    Riza LiemJam Yang lalu

    Om mery kalau pake vacum bukannya lewat tutup bulat itu ya dibuka dulu trs vacum nya lewat situ. Jd waktu vacumnya dilepas ada lapisan karet dr lubang yg nahan udara kluar lgs buru2 ditutup. Kalau dr samping gt waktu vacum dicabut udara pst ada yg msk lg sblm plastik ditutup

  55. author

    erwan juliooJam Yang lalu

    lumyaan

  56. author

    Nursalimar CahyonoJam Yang lalu

    RANS GEURA BALIK LAH MENDINGAN, TUNDA DULU AJA LIBURAN NYA. TAKUT KENA VIRUS UDH MENYEBAR BANYAK MASALAH NYA, LAGIAN SEKARANG PENERBANGAN UDAH PADA MULAI TUTUP LAGI

  57. author

    Jamal MirdadJam Yang lalu

    Mantap @raffinagita1717 gasssss bosssss gas Happy Holiday dan hati2 di Sanah #RANSTHEWORLD

  58. author

    Nisa UlummahJam Yang lalu

    Sabar bner mbak gginya

  59. author

    Andi aurel AurelJam Yang lalu

    Rans menk bgus skali gak ada lwan nya poko nya...

  60. author

    ayang majidJam Yang lalu

    Yang udah tau semua tips nya angkat tangan... Secraa aku perantau mau bagaimanapun packing adalah hal yang sangat melelahkan 🙈🙈

  61. author

    ilham baihaqiJam Yang lalu

    di german ngga nemuin audi emanulle...yg juara the voice germany

  62. author

    Alkhuya WkwkJam Yang lalu

    Hati2 sama virus CORONA penyebaran nya sdh bnyak di negara2 luar kak.

  63. author

    pratiwilia tiwaiJam Yang lalu

    Orang kaya ma bebas

  64. author

    Aulia Eka Alvianita 22Jam Yang lalu

    Gausah di sisain diujung tante mer, itu yg bolong fungsinya buat nyedot juga deh hehe

  65. author

    vovi BrilliantJam Yang lalu

    Kasian

  66. author

    zulia AYSYAJam Yang lalu

    Ngevacumnya lewat lubang yg ad tu2pnya itu om mery...bkn lewat samping gitu.

  67. author

    nenk ratihJam Yang lalu

    A raffi beli sepatu ma jas resmi d prada kya nya

  68. author

    Alya Raissa AbielJam Yang lalu

    Yang gantungan=mantel,box=tas

  69. author

    Anies PrimawatiJam Yang lalu

    Kotak :topi. Hanger:jacket

  70. author

    Tantia SariJam Yang lalu

    Love RANS

  71. author

    uswati asiahJam Yang lalu

    ngeliat suami istri lagi packing, tapi tetap saja om merry yg packing 😁😁😁

  72. author

    Shinta WardanaJam Yang lalu

    Aa rafathar gumush .... Pinter banget sih 😘

  73. author

    sietya_veJam Yang lalu

    Sepatu ama jaket

  74. author

    Mutiara SiagianJam Yang lalu

    Tim RanS balek ajj... Virus Korona menyebar Hati2 disana...

  75. author

    Marianti DevyJam Yang lalu

    Nagita emang hebat, wanita yg serba bisa dan tante Mery juga Asisten yg serba bisa.

  76. author

    Lisna AyuJam Yang lalu

    Mgkn dalem hati a rafi "oh ribet jg ya. Hebat bgt istri ku ya selama ini" hahaha om meri ke ibu an bangett.. penolong banget

  77. author

    Mas GelJam Yang lalu

    aku gelem bang 😆

  78. author

    Dasti RatnasariJam Yang lalu

    Sehat slalu aa Raffi Mb gigi rafathar n tim rans

  79. author

    Sayang DiaJam Yang lalu

    Saya kesini Karana pak JOKOWI👍👌

  80. author

    pisces piscesJam Yang lalu

    lagi lagi lagi nonton n dengerin ini... dsini mb gigi cantik bgt. pa lagi dgn pink...subhanaAllah😍

  81. author

    yoriel LingJam Yang lalu

    Nga capek apa sihhh mereka packing2 terus tiap negara, trus baju2nya kan pakenya 1x yg lainnya di kemanain yg udah d pake?

  82. author

    Lani PanjiJam Yang lalu

    Ko gemes ya klo liat arafi cium cium mama gigi. Seneng aja liatnya, mba gigi yg di kiss saya yg baper jadinya hahhahaha

  83. author

    dewi indrianiJam Yang lalu

    Biar ga cape packing2 lg jangan dikeluarkan semua. Ambil yg oerlu aja

  84. author

    aliesha muyideJam Yang lalu

    Pinter deh om merry☺️☺️

  85. author

    i dayu putriJam Yang lalu

    Dijaga kesehatannya ransentertaiment.virus udah ada dibeberapa negara 😢 semoga kita selalu diberi kesehatan selalu.

  86. author

    Apriana FitriantyJam Yang lalu

    Rans

  87. author

    asih agustinaJam Yang lalu

    Tuh gigi sma rafi ga takut di luar negeri trs apa ga khawatir kena virus mending enk di negeri sendiri

  88. author

    Wenny ElisnaJam Yang lalu

    Pokoknya Rans Ter LoVeeeeee💜💜💜

  89. author

    Lepok KuadratJam Yang lalu

    Nagita sosok wanita yg nyaris sempurna 1) Cantik (done) 2) Sabar (done) 3) Pinter (done) 4) Istri yg baik (done) 5) Ibu yg baik (done) 6) Dermawan (done) 7) Gak sombong (done) 8) Jago masak (done) . . Tambahin lagi guys

  90. author

    Desi AjaJam Yang lalu

    Si lala lama banget sih balek nya.... Egois si lala... Padahal kan enak jalan2...

  91. author

    Hutmi MiyaJam Yang lalu

    Nadanya pas awal asyik bgt didenger. Apasih judulnya?ada yg tau?

  92. author

    Viantyka VyanistyJam Yang lalu

    Hdirr Buat Rans 26 Januari 2020 Sehat dan Sukses Sllu Rans Family n Tim

  93. author

    Kirito KazutoJam Yang lalu

    Raffi ahmad skrg klhatan cakep nya... aura suami sma kbapaannya kluar...

  94. author

    Imelda AkmaliaJam Yang lalu

    Kasian om merry

  95. author

    Lisna AyuJam Yang lalu

    Rafi minta tolong ke Om meri : "Meriii!!" Mba gigi : "Meri jago banget packing" "minta TOLONG ambilin jaket dilemari" Ke karyawan tetep pakai magic words

  96. author

    Raisa MahmudahJam Yang lalu

    Belegug sia mah ... Hhhaa Raffi Ahmad 2020